Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из многих конфликтных ситуаций между мужчинами и женщинами, которые описывают здесь на вуман.
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.
Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
vorona
Сообщение было удалено
)))) И каждая знает, что она не последняя
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да ***** такое счастье?
Гость
Проще вообще родить одного или вообще не рожать.
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Нафига тогда рожать от мужа? Ну предположим хочешь ребенка, так роди от донора посимпатичней и не недо ни с кем ребенка делить если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание мужиков в России ужасное, общество поощряет мужской инфантилизм, это ещё с послевоенные времён идёт, когда мужиков осталось мизер и те калеки
Гость
vorona
Сообщение было удалено
У меня не было больших накоплений до декрета.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Это пособие на ребёнка а неё раздвинутве ноги, иди-от. Не будет гос-во платить - рожать не будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ ребенку нужен отец
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Отец нужен если он настоящий, а раз-в-три-месяца-показываюший-козу не нужен.
Гость
Олег сегодня Андреем назвался?
Spravedlivaya
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, по этому с вашим ГБ вы на хрен ни одной УМНОЙ женщине не сдались, дур все меньше. Та которая согласится на ГБ без каких либо профитов в ее сторону полная ду ра, или все ок, по себе выбираем?
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Дык он настоящий) Вчера купал ребенка без меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж такие умные и востребованные женщины России не могут нормальных мужиков воспитать? Или могут только воспитать так, чтобы "кальку своего восприятия мира и общества" ребенку в голову вложить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ а до этого Антоном был)
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Переименовался ,Олега забраковали, а тема интересная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнка воспитывает не мать а общество вокруг
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Потому что воспитать нормально только вдвоем можно, в нормальной семье, а хитро за дые мужчины от этой работы давно дезертировали.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что ж такие умные и востребованные женщины России не могут нормальных мужиков воспитать? Или могут только воспитать так, чтобы "кальку своего восприятия мира и общества" ребенку в голову вложить?
Spravedlivaya
Андрей, по этому с вашим ГБ вы на хрен ни одной УМНОЙ женщине не сдались, дур все меньше. Та которая согласится на ГБ без каких либо профитов в ее сторону полная ду ра, или все ок, по себе выбираем?
Вот вообще не рожать больше нравится
Потреблядьь кого может воспитать?
Да я ни ни чью звезду на постоянной основе и не претендую. Вы ж как книжки в библиотеке, прочитал и дай другим почитать. А за профит сдают тело в аренду определенные типажи, некоторых закон преследует даже)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вы льстите себе, столько внимания к ваше персоне откуда?
vorona
Андрей
Сообщение было удалено
Ну ты л о х, если никто рожать не будет, кого ж ты будешь чпокать через 20 лет?
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Ворона, это как бы не убедительный аргумент )
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А причем тут моя персона? Я вижу все сообщения на ветке и стиль написания некоторых очень похож.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Spravedlivaya
Андрей
Сообщение было удалено
ГБ это не постоянная основа? Что ты ты зайчик в понятиях не силен. Точно Олег, такого тупого "второго" тут еще не было.
Про книжки ты де**ил? Ты вообще думаешь что ты пишешь? Или нечем?
Кого закон преследует? Как писала Раневская человек в праве распоряжаться своей жо пой по своему усмотрению. И если женщина завтра решит, что отныне и суп за бесплатно не сварит то, придется платить. Денег хватит? Если нет сиди и молчи и продвигай лучше СЕМЬЮ в массы.
Андрей
vorona
Сообщение было удалено
Гость
А причем тут моя персона? Я вижу все сообщения на ветке и стиль написания некоторых очень похож.
Вы то уже нарожали же. Хватит на мой век молодух
Потому что иди отов все меньше платить за секс. И мыслят многие мужики в одном ключе
Андрей
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Да, про книжки я придумал. Это очень хорошо отражает вашу суть, общедоступных баб. А если будете распоряжаться собой по своему усмотрению можете влететь за проститу цию. Не варишь суп иди на х и все. Кто что тобой обсуждать и торговаться будет? Просто идешь на х, вас много, это даже незаметно произойдет. Каких то денег на нее не хватит... Кто то платить чтоли тебе рвется? Проснись уже
Андрей
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ты чего зашипела то, змея?) недоплатили тебе чтоли ?)
vorona
Андрей
Сообщение было удалено
Что-то новенькое, ты обьясни, почему к тебе очереди стоят, нафига ты хоть кому-нибудь нужен, если не башляешь?
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Виртуозно ругаецца
Андрей
vorona
Сообщение было удалено
Очереди не стоят но мне хватает. Еще я бабам не башлял. Лучше выкинуть
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Член большой?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Отрезать и выкинуть) Ага
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Бабам нравится
Гость
Тема про домашний труд)))
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Виртуозно ругаецца
Андрей
Очереди не стоят но мне хватает. Еще я бабам не башлял. Лучше выкинуть
За большой член БАБЕ еще и приплачивают

и за это тоже

Все ясно, никого нет, Дуни Кулаковой хватает.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Бабу драть тоже труд. Давай плати тогда за это раз денег за котлеты требуешь.
vorona
Андрей
Сообщение было удалено
Дунечке твоей прямо по размеру
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
))))))))По этим вопросам - к своей очереди обратись
Гость
"Бабу драть тоже труд"

Теперь хоть понятно чем на жисть зарабатывают местные орлы))))
Андрей
vorona
Сообщение было удалено
Не, лучше твои рученки или ротик. Он хоть и грязноват но на разик вполне
Spravedlivaya
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей
А если будете распоряжаться собой по своему усмотрению можете влететь за проститу цию.
Андрей
Не варишь суп иди на х и все. Кто что тобой обсуждать и торговаться будет? Просто идешь на х, вас много, это даже незаметно произойдет. Каких то денег на нее не хватит... Кто то платить чтоли тебе рвется? Проснись уже
Придумал! О, ты хоть что-то придумал.

А кто в приказ ты может? Или человеку самому решать, что со своей попой делать?

Андрей (Олег), как для человека которым вы себя выставляли уровень низковат, вам так не кажется? Струсили под прошлым ником появляться тут? То-то же.

Вы хотите низкой самооценки?
В каждом посте вы себе противоречите.
Может у вас шизофрения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ,мать, оказывается , даже и ребенка не воспитывает?! И она ещё после того, как, оказывается, и воспитанием ребенка не занимается ещё на что-то претендует и претензии мужчине выставляет?!!!
vorona
Андрей
Сообщение было удалено
Даже и не мечтай, бессмысленно
Гость
vorona
Сообщение было удалено
А почему же мужчины ,которых в полных семьях нормально воспитывали папа и мама вдвоем ,в итоге, превращаются в хитро*задых дезертиров?
Андрей
vorona
Сообщение было удалено
Spravedlivaya
Придумал! О, ты хоть что-то придумал. А кто в приказ ты может? Или человеку самому решать, что со своей попой делать?Андрей (Олег), как для человека которым вы себя выставляли уровень низковат, вам так не кажется? Струсили под прошлым ником появляться тут? То-то же. Вы хотите низкой самооценки? В каждом посте вы себе противоречите. Может у вас шизофрения?
А че так? 3500 заплачу, дороже чем профессионалке) сколько тебе прийдется за них трудиться на работе?
Я себя никем не выставлял и не выставляю. Это ваши лишь иллюзии.
vorona
Андрей
Сообщение было удалено
*****, бедняжка, у тебя ж принцип был не платить за секс.
vorona
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей
Мне особо не надо. Есть интереснее занятия
Польщена конечно высокой честью, но я уже успешно продалась оптом на всю оставшуюся жизнь.

Бедная Дусечка, наскучила уже :-(
Андрей
vorona
Сообщение было удалено
Вово. Четкое определение. Торговля оптом. Нашла и диота, повезло. Но чай прозреет.
vorona
Андрей
Сообщение было удалено
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
мой муж воспрянет ото сна,
И на обломках бабовластья
Твои напишут имена!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местные орлы *** и живут на мамкину пенсию