Гость
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Общее имущество с БМ у нас еще до сих пор не поделено и решения суда еще не вынесено. Процесс длится уже 5 лет. Мне , правда, капает от него ежемесячная компенсация, но все равно я считаю, лучше всё поделить окончательно.
Мамочка Кураж
Нет, только первый, и только потому, что это была не россия, а ссср. Тогда выйти за иностранца было практически нереально- негде познакомиться. Разве что в валютные прости тутки пойти.Но первый БМ, еврей, меня хоть за границу вывез, и уже там я от него избавилась и вышла за местного.
Гость
она работает и деньги в дом приносит и очаг тоже хранит- что не так? все , что может женщина для дома делает, ею любить и радовать в ответ нужно- а вы тут про киданет.(( глупо.
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.