У вас остался шрам от первой любви?
Девушки, остался ли у вас шрам на сердце от первой или давней любви? Я вот давно давно любила первый раз по - взрослому и мы очень болезненно расстались. Это было много лет назад. Сейчас своя семья и Всё хорошо. Мужа своего люблю. Но тогда проезжаю мимо нашего места с тем первым, и всё равно какая-то не приятная боль в груди. Как будто просто горечь и разочарование. (хотя сейчас с тем парнем уже не стала бы встречаться).
Marinas
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не шрам, а отклики незалеченного невроза
Гость
Нет, Слава Богу. Я почти как умираю с каждой любовью, потом рождаюсь заново, и готовность любить заново появляется. Поэтому никаких шрамов и не остается. К счастью, любила оооочень редко, поэтому и возрождаться приходилось не часто. Иначе бы с ума сошла :)
Нинель
Вот пытаюсь создать подобную тему, но что-то не пропускают... да, остался. Точнее, вижу этого человека и екает. А я давно замужем. И сын есть. Вот вчера встретились случайно... Прямо башню рвет. Предлагает встретиться...Я вот думаю, может позволить себе раз расслабиться)
Гость
Остался. На правой руке, ближе к запястью.
Гость
у меня нет, наоборот как разошлись камень с души упал. И вообще жалею что 5 лет потратила, а была такая любовь, такая любовь=)
Гость
нет, не остался. единственное только испытываю радость, что с этим человеком у меня ничего не получилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
У сотрудницы также.Вышла повторно замуж чтобы был рядом.Нарожала чтобы забыться .Муж её несчастный и обманутый,дети начинают понимать что к чему.Сама дама неврастеник ,очень взбаломошная даже на работе у нас.
У сотрудницы также.Вышла повторно замуж чтобы был рядом.Нарожала чтобы забыться .Муж её несчастный и обманутый,дети начинают понимать что к чему.Сама дама неврастеник ,очень взбаломошная даже на работе у нас.
девочка
остался. может даже и люблю его еще....глубоко. но не так как будущего мужа. но точно знаю, что буду плакать в ночь перед свадьбой. больно до сих пор. прошло уже 5 лет. пытаюсь жить дальше.
Гость
Я понимаю, что мужчина был непривлекательный по человеческим качествам. Но всё равно гложет что-то. Наверное уязвлённое самолюбие.
Психотерапевт Литвак писал, что от несчастной любви лучше всего лечит личностный и профессиональный рост. Вырастешь над собой, откроются новые горизонты, с высоты которых твой объект любви уже будет выглядеть иначе, не так прекрасно, а то и вообще сдуется.
Психотерапевт Литвак писал, что от несчастной любви лучше всего лечит личностный и профессиональный рост. Вырастешь над собой, откроются новые горизонты, с высоты которых твой объект любви уже будет выглядеть иначе, не так прекрасно, а то и вообще сдуется.
Гость
Не-а. Просто некоторое умиление.
Гость
"не приятная боль..." (неприятная) = соль соленая что-то у меня))) ну или перец перечный или сахар, ну уж слишком он сахарный.
Бабо Нино
ога. иногда в промежности побаливает ещё...
Гостья
Видимо, у автора других проблем нет))
Вау
8 лет назад первая любовь мне мешала отношения развивать, всех с ним сравнивала. Тогда это мешало ужас. Сейчас не мешает уже, так как он мой муж ))
Злыдень под парасолькой
Бабо Нино
Сообщение было удалено
)))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень правильный и беспроигрышный приём, соглашусь.
Гость
Остался, но у меня все просто с точки зрения психологии - незавершенный гештальт. Повстречались бы несколько лет, надоели друг другу, узнали друг друга - было бы все ОК. А так я от него ушла месяца через 3, 3 года в подушку ревела, непонятные какие-то отношения были непонятные изматывающие, он то со мной, то еще с пятью девушками. Много всего. Списываю на это.
Женился вот недавно, увидела в соцсети случайно. Сама два года замужем, очень удачно, мужа обожаю. Но как свадебное фото первой любви увидела увидела - кольнуло, да, немного. Хоть и забыла через час об этом. Притом, не передать словами как я рада, что не вышла за него, - бабник и бездельник.
Женился вот недавно, увидела в соцсети случайно. Сама два года замужем, очень удачно, мужа обожаю. Но как свадебное фото первой любви увидела увидела - кольнуло, да, немного. Хоть и забыла через час об этом. Притом, не передать словами как я рада, что не вышла за него, - бабник и бездельник.
Морковка
Нинель
Сообщение было удалено
Вот как это у вас получается так влюбляться
Гость
уже прошло несколько лет, а раны не зажили. но уже ничего не вернуть.
Гость
Первая любовь - самая чистая, бескорыстная, без срачного секса. Муж - полная противоположность и шрамы остаются. Конечно, хочется вернуть ту чистоту и романтику. Не понимаю, почему все завели привычку принципиально не жениться на первой любви? Неужели, парням так нравится мучить свою первую девочку?
Нинель
[quote=Морковка" message_id="51593577"]Вот как это у вас получается так влюбляться[/quote]
Может потому, что мне тогда было 16. А ему много больше, конкретно много. А может, человек такой был, незаурядный, очень умный и такой как бы сказать...в душе тонкий, что ли. Ему было интересно смотреть на женщин, изучать их. Никогда он не говорил, что все бабы едины. У моего мужа вот такое иногда проскакивает, хотя это скорее в сердцах. Вообще сравниваю моего мужа и того, и понимаю, что любая женщина скажет, что муж гораздо лучше него... А у меня на него бешеная реакция. Трусится все, а ведь мне 27. А ему напишу сколтко, меня засмеют - 51)) скажут, что я странная.
Блин, автор, извините, что в теме флужу. Просто мои темы почему-то не поопускают, хоть убейся. А как раз так хотелось спросить, что мне делать то с моим бывшим
Может потому, что мне тогда было 16. А ему много больше, конкретно много. А может, человек такой был, незаурядный, очень умный и такой как бы сказать...в душе тонкий, что ли. Ему было интересно смотреть на женщин, изучать их. Никогда он не говорил, что все бабы едины. У моего мужа вот такое иногда проскакивает, хотя это скорее в сердцах. Вообще сравниваю моего мужа и того, и понимаю, что любая женщина скажет, что муж гораздо лучше него... А у меня на него бешеная реакция. Трусится все, а ведь мне 27. А ему напишу сколтко, меня засмеют - 51)) скажут, что я странная.
Блин, автор, извините, что в теме флужу. Просто мои темы почему-то не поопускают, хоть убейся. А как раз так хотелось спросить, что мне делать то с моим бывшим
Гость
Не, давно не колышет. Удивляюсь себе до сих пор, куда только смотрела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лика
Остался, но уже не болит. Уже много лет прошло. С этим человеком периодически до сих пор пересекаемся, общаемся, как старые знакомые. Уже ничего не ёкает при встречи, и более того давно пришло понимание, что с этим человеком мы разные люди - он не тот мужчина, с которым я могла бы всю жизнь прожить вместе и смотреть в одном направлении (как говорят про крепкие пары).
Нинель
Сообщение было удалено
Забудьте старика
Ви
Остались только приятные воспоминания, благодарность.
Нинель
Неджла
Сообщение было удалено
Не могу. Какой старик) он такой красивый, с сединой
Гость
Ви
Сообщение было удалено
Тоже только приятные воспоминания.
Гость
У меня только шрам на теле нравится. Ожог. Дурачились с первым, теперь клеймо на всю жизнь. В душЕ- никаких шрамов- коzлом оказался.
Гость
Есть шрам. Это не забудется никогда. Сейчас люблю и любима. Но иногда бывает вспоминаю то чувство. Не смогла бы быть с ним. Просто приятно и грустно вмпомнить
Гость
Очень-очень глубоко внутри лстался,это была наша первая серьезная и взаимная любовь,хотя с моей стороны скорее симпатия и дикая привязанность, впервые серьезно,искренне и по-настоящему,болезненно переживали оба расставание,до сих категорически не могу слушать песню,которую обожаю,как ты красива сегодня)))это наша песня,сразу слезы с горошины,есть пару мест в Москве,которые толькт наши,ч до сих пор люблю бывать там одна,на днях была в кафе,которое мы оба так любили,и села именно за тот столик,за который садились мы когда-то...такой ком в горле встал,вспоминала тот сентябрьский день,когда мы были вдвоем за жтим столиком,держались за руки и думали,как бы нам поскорее познакомить родителей)...сейчас все отлично,я лбблю и любима,но наверное,из-за того чтт человек я Очень преданный и всей душой врастаю,мне до сих пор трудны многие воспоминания,не могу с мужем бывать там,где любили бывать с тем человеком,для меня как будто осквернение памяти,и каждый раз,когда приезжаю в одно из тех мест,вспоминаю все подробно-подробно,будто вчера было,вспоминаю его лицо,глаза,хотя у него много недостатков и я рада,что мужем мои стал тот,кто стал)
Гость
Нет, почему-то свою первую любовь вспоминаю реже всего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небось сами прогнали, а теперь жалеете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отвечать за всех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, все мои последующие отношения были лучше прежних, про первую "любовь" вообще вспоминать неприятно, сейчас я бы на такого и не взглянула. Не хватало еще женитьбы, с последующим через пару лет разводом, разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хмм. А у меня во влагалище. Эрозию прижигали )))
Гость
Marinas
Сообщение было удалено
У меня, да остались и очень много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов