как долго мужчина может обижаться?
Мой мужчина поймал меня на вранье о моем местонахождении. Заблокировал звонки, все мессенджеры. Я позвонила с чужого номера, он ответил, что не хочет говорить, что позвонит, как доберется до места (он ехал по делам на поезде), но звонка не было. На мои смс с мольбой о его звонке, не ответил. Сам он жесткий человек, с другой верой, старше меня на 20 лет, очень много меня огорчал и не извинялся. А на мою оплошность так реагирует. Девушки, что делать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Терпеть. Дорогу осилит идущий.
Гость
Я бы вас бросил сразу. Потому что враньё - это слово во множественном числе. Стоит один раз соврать - и вам уже никто не поверит. Вы уже соврали.
Анна
Сообщение было удалено
Он думал, что я засыпаю, а я была с подругой, подвозила ее от своего дома до ее. Живем мы рядом. Отправила свое местоположение(мой дом), фото с подругой сделала. То есть я не шлялась нигде и ни с кем подозрительным.
Картошка
Согласна с номером 2 ,ложь ведет за собой ложь. Человек обманувший один раз , обманет и второй. А обманули то с какой целью ?
Гость
Оправдываться не советую никогда. Вы написали.что и как? Он не ответил? Положите на него с прибором. Он не прав в этой ситуации. Будете лезть к нему, в грош больше ставить не будет. Будете ему нужна, сам почешется, а Вы еще по кобенитесь (не шучу). Иначе всю жизнь будете ноги и мыть и юшку пить. Оно Вам надо?
Гость
Мой может и на 8 месяцев обидеться....
Анна
Сообщение было удалено
просто не хотела. чтобы знал, что вышла из дома
Анна
Сообщение было удалено
он женат и у него дети.
апельсина
не надо унижаться,он в след,раз в силу возраста что-нибудь не поймет,а вы будете извиняться-оправдываться,даже за то,чего и не было,
Гость
Он манипулятор и пытается вас сломать, не видитесь на эти типичные мужские манипуляшку.В игнор его и не звоните ему больше.
Гость
Сообщение было удалено
Так он всего лишь ваш любовник? С какого это перепугу вам ещё перед любовником оправдываться и отчитываться, где вы находитесь.
Девушка, очнитесь вы уже.
Девушка, очнитесь вы уже.
Гость
Сообщение было удалено
Эк Вы сегодня нелояльны... про патроны вспомнили... Вы ж обычно дяденька душевный, понимающий:) Да ладно, нужны кому-то эти пулеметчики... терпеть не могу мужиков с большими претензиями к женщинам. Автор - нашли из-за чего расстраиваться. Порадуйтесь уже. На 20 лет старше, да еще и веры непонятной... экое сокровище утратили...:)
Гость
А на пса он вам такой, вечно обиженный? Пусть со своими обидками катится на все 4 стороны, вы же вполне можете встретить адекватного человека, а этот, возможно, душевно болен.
Анна
Сообщение было удалено
Он знает мою слабость по отношению к нему. Я люблю его и делаю все, чтобы быть с ним. Никогда за больше года отношений не врала и не гуляла. Он же человек со своим жизненным укладом:никому ничего не должен. Извиняться-не в его привычке. Но он любит меня и я знаю это. Только своей любовью. Собирается уходить из семьи. За то, чтобы родить детей со мной
Анна
Сообщение было удалено
У него очень высокая самооценка и мнение о себе. У него было очень много девушек за жизнь, но я для него особенная:из хорошей семьи, образована, умна, красива, стройна, у сексе для него я лучшая, я очень хорошо чувствую это. И не подумайте, что я зазналась) сам мне это все говорил
Анна
Сообщение было удалено
Он воспринимает меня своей девушкой, любимой. Все его друзья знают меня. Собираемся жить вместе в будущем
Гость
Сообщение было удалено
Ой девушка милая, вы настолько наивны. Обнять вас и плакать.
Да не любит он вас, он использует ваше молодое тело. Любит он только себя.
Запудрил он вам мозги по полной. ((((
Попытайтесь всё таки не звонить ему, займитесь чем-нибудь другим. У вас есть хобби? Встречайтесь со своими подружками, отвлеките себя.
Да не любит он вас, он использует ваше молодое тело. Любит он только себя.
Запудрил он вам мозги по полной. ((((
Попытайтесь всё таки не звонить ему, займитесь чем-нибудь другим. У вас есть хобби? Встречайтесь со своими подружками, отвлеките себя.
Гость
Сообщение было удалено
Он вам лапшу на уши вешает. А Вы верьте, верьте.
Гость
Девушка, спуститесь с романтических небес на нашу грешную землю.
20 лет разницы (возраст наверно глубоко за 40), другая вера, жена, дети - и тут вы, "любимая", "мечта всей жизни".
20 лет разницы (возраст наверно глубоко за 40), другая вера, жена, дети - и тут вы, "любимая", "мечта всей жизни".
Гость
Сообщение было удалено
Да он её так охмурил, что *****, есть такие, она его жертва, как в секте, ничего не понимает, что с ней происходит. Блин, жалко девку.
апельсина
Сообщение было удалено
именно так, они и говорят,чтобы иметь доступ к молодому телу.вы же наверно,не будете встречаться с мужиком в тональности-разделась,в постель быстро легла-я сказал.а ваше с ним будущее-*прекрасное далёко,не будет пусть к вам жестоко*.А его вера позволяет им бросать детей?а то может надо ждать пока вырастут,на ноги встанут,женятся.....
Гость
Девушка, а мама ваш что говорит по этому поводу? У вас вообще есть кто-нибудь, кто может вам помочь?
Вы находитесь у него в любовной зависимости. Он абьюзер, поищите в интернете книги на тему, как избавиться от абьюзера, вам всё станет понятно.
Вы находитесь у него в любовной зависимости. Он абьюзер, поищите в интернете книги на тему, как избавиться от абьюзера, вам всё станет понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анна
Сообщение было удалено
Да я с вами отчасти согласна... То, что мозги пудрит-это да.... Кормит светлым будущим. Я прошу его, если ты понимаешь, что не сможешь создать со мною новую семью-уйди, пожалей меня
Анна
Сообщение было удалено
Он сказал, что детей никогда не бросит, будет им помогать. Вера-ислам, но он и выпивает в меру , и курил раньше, и не молится вообще, разве что свинину не ест)
Анна
Сообщение было удалено
Мамы нет у меня. Но бабушка,дедушка,отец-против безусловно. Они теперь не знают, что мы вместе, я скрываю.
Гость
Кстати если он мусульманин, он вас считает просто щлюхой. И соответствующим образом относится - ну в самом деле, кто будет держать слово перед щлюхой.
Анна
Сообщение было удалено
Я бы почувствовала это, поверьте!) он не животное, а просто самолюбимый человек. И жена у него русская. Поэтому сами понимаете, какое отношение у него к нам
Гость
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что у вас, в отличие от него, очень низкая самооценка. Он о вас ноги вытирает, а вы переживаете, а вдруг вытирающему неудобно? Как можно так себя опускать?
Анна
Сообщение было удалено
А вот так, сама осознаю это, а сделать ничего не могу. Хочу быть идеальной, преданной. А получилось, что так оплошала с этим враньем...
апельсина
Сообщение было удалено
отношение у него такое не к нам,а к вам,пока вы молоды,он будет рядом,не отпустит,но и вместе вы не будете,Если вы все понимаете,то почему сами не разорвете такие отношения,не надо только про любовь,нельзя любить ТАКОЕ к себе отношение,вы свою молодость тратите на потра-хушки и извинения-оправдания.
гость
Таджик?
Гость
Кстати, если он и вправду бросит жену с детьми ради вас - он и вас потом тоже бросит.
Анна
Сообщение было удалено
Чеченец
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну это ясно. Не по теме высказывание. Я бы хотела услышать больше ответ на свою проблему конкретную про его обиду. Спасибо!
Гость
Совет вам, включить наконец-то мозги и уйти он него! Других советов не может быть.
Гость
Сообщение было удалено
ОООООООООООООО он еще и женат???))))) НИ ку я себе!!! Автор,хорош опрпавдывать мужика,который вас старше на 20 лет!!!! А уж тем более женатого!! Как ты можешь надеяться что он уйдет из семьи и женится на тебе ?????
Гость
Сообщение было удалено
Он просто собственник,которыей контролирует тебя,и поч по к ки ва ет моло ду ху. Хватит там себе придумывать что н удет из семьи!! Мужики что угодно скажут лишь завладеть молодой з в ез дой!!!!!!! Автор,открой свои глазоньки!!!
Гость
Сообщение было удалено
Перед кем хочешь быть идеальной преданной? Перед тем,кто тебя пользует и наслаждается властью над тобой? Ты из помой ки чтоль вылезла? Не думаю. Тебе себя не жаль?
Гость
Нашел удобный повод слиться ... "У него было очень много девушек за жизнь ..." и тут он встретил Вас и все закончилось. Ему больше никто не нужен. Девушка, спуститесь на землю. Он уже давно ахает другую наивную. И с ней у него опять же лучший секс в его жизни ...
гость
Сообщение было удалено
Статистику знаете: из 100 мужчин, которые "хотят" уйти к любовнице уходят только 10-15 %. Остальные только обещают... тем более там другая вера...
гость
Сообщение было удалено
+++++
Машенька
Полюбить себя и прекратить таскаться за мужчиной.
натуля
я угораю-вам нельзя выйти из дома,а ему можно трахать жену. Девушка,когда мозги и гордость бог раздавал,вы где были?
Лиса
Девушка, милая, одумайтесь, благодарите Бога что так получилось, удалите все номера и контакты и забудьте о нем. Вы молодая, добрая, милая, обязательно где-то рядом ходит уже ваш человек, нормальный.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет. Главное - постараться последовать ему...
Анна
Сообщение было удалено
Я не скажу, что сама этого хочу. Просто хорошо с ним здесь и сейчас... Не хочу,чтобы этот косяк все испортил навсегда...
Анна
Сообщение было удалено
Повод слиться? ну не знаю. Если мужчина не хочет быть в отношениях, он избегает встреч, сводит их до минимума. Или же просто в раз перестает звонить. По мне - это обида с проучением. Да, жестко. Но если плевать на женщину, зачем блокировать все, что можно, если я не звоню и не пишу ему?
Гость
Старше на 20 лет. Много огорчал и не извинялся. Другой веры. Обижается. Никому не должен. Хочет бросить семью. Было много девушек. Автор, совет- научитесь себя уважать. И вам вообще не стыдно самой с женатым встречаться?
Анна
Сообщение было удалено
я понимаю ваше негодование. Я согласна с вами. Но всему свое время, в будущем я вижу себя с другим человеком. Но сейчас отношения какие есть... это мой выбор
Следующая тема
Предыдущая тема