Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Лапка. Автор.
гость
Сообщение было удалено
Вот и пожелайте ему. Во внимании он нуждается...
гость
Как в анекдоте:
- я помогаю только тем, с кем сплю
- да сам себе не поможешь, никто не поможет)
- я помогаю только тем, с кем сплю
- да сам себе не поможешь, никто не поможет)
гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Так я уже пожелала)
Лапка. Автор.
гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Любят они себя.
Как говорят - влюблен в себя... соперников не имеет...
Как говорят - влюблен в себя... соперников не имеет...
гость
Я иногда думала о том, что жаль, что я его не вижу. Но той дикости что он устроил я даже придумать не могла.
Лапка. Автор.
гость
Сообщение было удалено
Главное что у вас есть семья.
гость
И все время разные истории о прошлом) Я даже думаю что проблемы со спиной - тоже не правда. А сам в это время фигней мягко говоря страдал
гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Если бы я точно знала, что он отказался от этически неприемлемых способов получения информации, то сама бы общалась в рамках приличного естественно.
Лапка. Автор.
гость
Сообщение было удалено
У него больная спина?
гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
По версии одной из историй... А как на самом деле Бог его знает...
гость
Я на самом деле хочу понять что происходит/происходило. более менее от стресса я только на море отошла.
Лапка. Автор.
Еще японяла что у меня были отношения с садистом. Да очень умным нестандартным и изощренным но именно с садистом. И мне рядом - на соседнюю ветку. Про зависимость.
А садисты хотят издеваться.
Возможно в Вашем случае та самая загадочная цель загадочного поведения та же - поиздеваться. Да и все.
А садисты хотят издеваться.
Возможно в Вашем случае та самая загадочная цель загадочного поведения та же - поиздеваться. Да и все.
гость
Я больше всех не люблю садистов. А некоторых бы просто отстреливала - для увеличения количества добра на планете.
гость
"Возможно в Вашем случае та самая загадочная цель загадочного поведения та же - поиздеваться. Да и все."
Тут явно нужен хороший психолог. ЕМУ. Потому что нормальный и психически здоровый человек не будет заниматься подобным.Сам разрушил все что только можно. Я даже уволилась не из-за бабушки, а просто потому что было невыносимо терпеть этот мягко говоря непростой характер.
После увольнения были мысли: а может зря и он все-таки лучше. Но мне тогда было 20 лет, можно понять подобную глупость.
А в 40 лет человек уже должен понимать ЧТО он делает.
"Мстить" за какую-то фигню 10-летней давности - это вообще нечто.
Я не понимаю в чем суть "обиды" на меня. Если бы он ее хотя бы озвучил, то я готова извинится, при чем за все сразу - не так посмотрела, не приглашала в гости и прочее. Лишь бы ему стало полегче.
Тут явно нужен хороший психолог. ЕМУ. Потому что нормальный и психически здоровый человек не будет заниматься подобным.Сам разрушил все что только можно. Я даже уволилась не из-за бабушки, а просто потому что было невыносимо терпеть этот мягко говоря непростой характер.
После увольнения были мысли: а может зря и он все-таки лучше. Но мне тогда было 20 лет, можно понять подобную глупость.
А в 40 лет человек уже должен понимать ЧТО он делает.
"Мстить" за какую-то фигню 10-летней давности - это вообще нечто.
Я не понимаю в чем суть "обиды" на меня. Если бы он ее хотя бы озвучил, то я готова извинится, при чем за все сразу - не так посмотрела, не приглашала в гости и прочее. Лишь бы ему стало полегче.
Гость
Читайте книгу Тани танк "Бойся, я с тобой". В ней подробно рассказывается про таких манипуляторов и садистов, и зачем они это делают. Всем девушкам, которые хотят отношений, читать обязательно, чтобы не вляпываться в такое никогда.....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мой случай. Я читала эту книгу. Там пишут, что поначалу эти товарищи душки прямо. А у нас такого НИКОГДА не было. Нервотрепка была практически сразу.
гость
Скорее всего поэтому я редко его вспоминала - память блокирует неприятные воспоминания.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Значит, у вас просто тиран.В любом случае ваши отношения ненормальны, неужели непонятно?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас НЕТ отношений.
гость
Лапка
Сообщение было удалено
Обычно такие мужчины в отношениях предпочитают разные доминантные роли. Если Вы вычислите его роль и подберете сответствующую свою, то думаю у вас неплохие перспективы с ним. Так как это сложный человек и разгадать его может не любая. Он загадывает Вам эту загадку, потому что видит Ваш потенциал.
гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Только они этого не слышат. И продолжают свое манипулирование и не отпускают. Потому что им наплевать на все ваше, их интересует все свое. Выслушает, может, в глубине души оценит. А будет делать дальше свое дело полным игнором. А так много прекрасных слов можно было бы сказать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот еще что вспомнила... Он никакого отношения к Тане Танк не имеет. Когда я только познакомилась с ним 10 или уже 11 лет назад. Я вообще не знала как правильно себя вести и с дури стала советоваться с "подругой". Я тогда считала что это хорошая подруга. Она была вся хронически больная - диабет и остеопороз + она была нищая. Я покупала ей со своей ЗП лекарства, возила в больницу гостинцы. На праздники какие -то подарки, которые она могла себе купить - она не работала, а пенсия по инвалидности была маленькая.
В общем с ней я обсуждала объект своей симпатии.
Мне в голову не могло прийти, что эта жучка сотворит. она с сим карты, которую сама же мне "по дружбе" подарила, наслала кучу оскорблений. причем я даже точно не знаю каких именно. Потому что она мне прямо потом сказала, что она это сделала намеренно, чтобы я получила люлей и моя глупая любовь прошла. Я просто даже не знала что человек так способен ненавидеть причем именно меня. Оказалось, что она считала, что я несправедливо живу хорошо, а хорошие люди мучаются (типа она). И что все ***** хотят устроить личную жизнь, а про подруг забывают после этого сразу. Это не дословно. но общий смысл такой.
Я перестала с ней общаться сразу. И потом я позвонила извиниться за это.
Тут получается человек и так был женоненавистником + такая ситуация. Мне правда жаль, что так все получилось.
В общем с ней я обсуждала объект своей симпатии.
Мне в голову не могло прийти, что эта жучка сотворит. она с сим карты, которую сама же мне "по дружбе" подарила, наслала кучу оскорблений. причем я даже точно не знаю каких именно. Потому что она мне прямо потом сказала, что она это сделала намеренно, чтобы я получила люлей и моя глупая любовь прошла. Я просто даже не знала что человек так способен ненавидеть причем именно меня. Оказалось, что она считала, что я несправедливо живу хорошо, а хорошие люди мучаются (типа она). И что все ***** хотят устроить личную жизнь, а про подруг забывают после этого сразу. Это не дословно. но общий смысл такой.
Я перестала с ней общаться сразу. И потом я позвонила извиниться за это.
Тут получается человек и так был женоненавистником + такая ситуация. Мне правда жаль, что так все получилось.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
которые она могла себе купить=не могла
гость
"Он загадывает Вам эту загадку, потому что видит Ваш потенциал"
Тут нет никакой загадки. Это просто закомплексованный мужчина, который сам себя не любит + женоненавистник. Только этим и объясняется странное поведение.
Тут нет никакой загадки. Это просто закомплексованный мужчина, который сам себя не любит + женоненавистник. Только этим и объясняется странное поведение.
гость
Лапка, а птиц женатый?
В зелёном платье
Здравствуйте, Лапка-Автор!
Только что закончила читать Вашу ветку, впервые в моей истории на форуме, меня хватило более, чем на пол дня, читала с понедельника, в свободное от работы время.. И вновь, вместе с Вами, с Вашей собеседницей Алиной пережила эмоции из своего прошлого, когда похожим образом попалась, а точнее сама себя подвешала, на крючок циничного, по-мужски красивого, но больного душой манипулятора. Как же похоже, я тогда думала и рассуждала... Как же похоже, заблуждалась.. И также верила в светлое чувство, которое он "просто пока не понял, которого он боится" и так далее в мир грез и иллюзий..
Закончилось это для меня неизлечимой, но не смертельной, психосоматической болезнью.. Но я справляюсь. Я стала сильнее. Стала мудрее. Взрослее. По-здоровому циничнее. Увереннее в себе. И красивее. Стала ль бы я такой, не будь этой страшной любовной зависимости, а потом освобождения от нее...? Не знаю.. вряд ли. И это мой путь, и он был долгим (почти три года), тяжелым, много раз провальным и возвращающим обратно в зависимость... Книги, психологи, посланные жизнью интереснейшие люди....
Только что закончила читать Вашу ветку, впервые в моей истории на форуме, меня хватило более, чем на пол дня, читала с понедельника, в свободное от работы время.. И вновь, вместе с Вами, с Вашей собеседницей Алиной пережила эмоции из своего прошлого, когда похожим образом попалась, а точнее сама себя подвешала, на крючок циничного, по-мужски красивого, но больного душой манипулятора. Как же похоже, я тогда думала и рассуждала... Как же похоже, заблуждалась.. И также верила в светлое чувство, которое он "просто пока не понял, которого он боится" и так далее в мир грез и иллюзий..
Закончилось это для меня неизлечимой, но не смертельной, психосоматической болезнью.. Но я справляюсь. Я стала сильнее. Стала мудрее. Взрослее. По-здоровому циничнее. Увереннее в себе. И красивее. Стала ль бы я такой, не будь этой страшной любовной зависимости, а потом освобождения от нее...? Не знаю.. вряд ли. И это мой путь, и он был долгим (почти три года), тяжелым, много раз провальным и возвращающим обратно в зависимость... Книги, психологи, посланные жизнью интереснейшие люди....
Непридуманные истории
В зелёном платье
Я даже также в HR консалтинге работаю, представляете..? :-)
Сейчас у меня прекрасная семья! Любимый нежной и взрослой любовью и любящий меня мужчина! Прекрасный рыженький солнышко-сынишка! Мы растем и развиваемся вместе. Бывают, конечно, кризисы и проблемы, как у всех нормальных людей.. Но сейчас, с мужем, я ощущаю себя нужной и единственной женщиной в его жизни... А манипулятора, если и вспоминаю, то отнюдь ни как самую сильную любовь в жизни, как он меня когда то пугал, а как неприятную болезнь, не более... Здоровья только жаль, не вернуть.
Вам очень много чего хорошего и правильного советовали.. и если хоть что-то зацепилось в Вашей душе и сыграло или еще сыграет свою роль - это будет прекрасно... С годами, я пришла к истине, что то, что может дать одна женщина другой, именно то сопереживание и поддержку - не даст (и не надо) ни один мужчина, какой бы он близкий и понимающий не был. Мы должны быть в жизни друг у друга. В роли мам, подруг, сестер, приятельниц, или вот как в данном случае, неравнодушных "прохожих".. Я как будто мартини с вами вечерком попила, сидя дома, в кресле у торшерчика и поговорила о сердечном..)))
Хочется от души пожелать Вам и Алине того самого глубокого и красивого чувства, которого вы достойны, офигенные девчонки! Которое вытеснит из памяти всю боль и переживания и ворвется в жизнь счастливым ветром перемен!
Сейчас у меня прекрасная семья! Любимый нежной и взрослой любовью и любящий меня мужчина! Прекрасный рыженький солнышко-сынишка! Мы растем и развиваемся вместе. Бывают, конечно, кризисы и проблемы, как у всех нормальных людей.. Но сейчас, с мужем, я ощущаю себя нужной и единственной женщиной в его жизни... А манипулятора, если и вспоминаю, то отнюдь ни как самую сильную любовь в жизни, как он меня когда то пугал, а как неприятную болезнь, не более... Здоровья только жаль, не вернуть.
Вам очень много чего хорошего и правильного советовали.. и если хоть что-то зацепилось в Вашей душе и сыграло или еще сыграет свою роль - это будет прекрасно... С годами, я пришла к истине, что то, что может дать одна женщина другой, именно то сопереживание и поддержку - не даст (и не надо) ни один мужчина, какой бы он близкий и понимающий не был. Мы должны быть в жизни друг у друга. В роли мам, подруг, сестер, приятельниц, или вот как в данном случае, неравнодушных "прохожих".. Я как будто мартини с вами вечерком попила, сидя дома, в кресле у торшерчика и поговорила о сердечном..)))
Хочется от души пожелать Вам и Алине того самого глубокого и красивого чувства, которого вы достойны, офигенные девчонки! Которое вытеснит из памяти всю боль и переживания и ворвется в жизнь счастливым ветром перемен!
Лапка. Автор.
В зелёном платье
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова! Надеюсь зеленое платье очаровательно и Вам к лицу? )))
Оптимистично. Очень рада за Вас, мужа и сынишку. Я бы тоже хотела.
А с Алиной мы теперь общаемся за пределами форума. Она умная, талантливая, нескучная и незанудная но в меру "правильная". Она храбро сражается с непростой итуацией в своей жизни. И она молодец.
Я пока не совсем молодец. Поняла что это зависимость. Но не могу пока сказать что освободилась. 3 месяца депрессии тяжелейшей. Тоже удар по здоровью. Плохие изменения и не только психосоматика.
Сейчас начинаю выкарабкиваться. ..))
Оптимистично. Очень рада за Вас, мужа и сынишку. Я бы тоже хотела.
А с Алиной мы теперь общаемся за пределами форума. Она умная, талантливая, нескучная и незанудная но в меру "правильная". Она храбро сражается с непростой итуацией в своей жизни. И она молодец.
Я пока не совсем молодец. Поняла что это зависимость. Но не могу пока сказать что освободилась. 3 месяца депрессии тяжелейшей. Тоже удар по здоровью. Плохие изменения и не только психосоматика.
Сейчас начинаю выкарабкиваться. ..))
Лапка. Автор.
Про дружбу женскую и поддержку тоже так считаю, она необходима и эта поддержка очень нужна. ))))
Лапка. Автор.
Если кому интересно что произошло в эти 3 месяца...
Виртуальное развитие. Мы не виделись. Уффф . Стыдно сказать..
Перед уходом он взял с меня обязательство позвонить ему через две недели.
Я была не в состоянии.. мне было так плохо и его я не только видеть но и слышать не хотела.... Отправила смску что у меня проблемы и свяжусь с ним позже. Он ответил что понимает .. и подождет.
В конце июня перед поездкой к брату я набрала ему ... Он снял трубку с первого сигнала. Сказал что перезвонит... Перезвонил часа через полтора когда я была в бассейне. Я трубку не сняла. Перезвонила потом. Он ответил только после моей смски про бассейн. И сразу стал спрашивать когда увидимся и куда я еду.
Каюсь.... я повредничала. На 10 вопросов о том куда не сказала. А на когда - после поездки.
Он видимо как-то это неприятно пережил... Набрала я его дня через 4 после возвращения. Был рад. Но сказал что уезжает. Потом прислал сообщение что командировку отменил и готов. А мне стало плохо... Сутки было плохо и я не отвечала. Потом он мне сутки не отвечал... Месть все Месть... И сказал что был занят с ЖЕНОЙ. Жены у него нет официальной. Может быть гражданская... но его окружение говорит что и таковой нет..
Виртуальное развитие. Мы не виделись. Уффф . Стыдно сказать..
Перед уходом он взял с меня обязательство позвонить ему через две недели.
Я была не в состоянии.. мне было так плохо и его я не только видеть но и слышать не хотела.... Отправила смску что у меня проблемы и свяжусь с ним позже. Он ответил что понимает .. и подождет.
В конце июня перед поездкой к брату я набрала ему ... Он снял трубку с первого сигнала. Сказал что перезвонит... Перезвонил часа через полтора когда я была в бассейне. Я трубку не сняла. Перезвонила потом. Он ответил только после моей смски про бассейн. И сразу стал спрашивать когда увидимся и куда я еду.
Каюсь.... я повредничала. На 10 вопросов о том куда не сказала. А на когда - после поездки.
Он видимо как-то это неприятно пережил... Набрала я его дня через 4 после возвращения. Был рад. Но сказал что уезжает. Потом прислал сообщение что командировку отменил и готов. А мне стало плохо... Сутки было плохо и я не отвечала. Потом он мне сутки не отвечал... Месть все Месть... И сказал что был занят с ЖЕНОЙ. Жены у него нет официальной. Может быть гражданская... но его окружение говорит что и таковой нет..
Лапка. Автор.
После этого предложил встретиться завтра... А я офигела от ЖЕНЫ и хамства что не отвечал.... Он позвонил и настаивал. Я отказалась... И вообще сказала что пререкрашиваюсь. Увидит все через две недели после завершения экспреиментов.
Так прошел июль....
А дальше видимо из мести уже он меня динамил. Переносил, отменял, назначал вновь и вновь переносил. На мои утверждения что раз не выходит то и не надо - не отпускал и договаривался вновь...
Потом мы вроде договорились. Он прилетал в субботу. Хотел заехать домой и встретиться со мной. Я его набрала он ответил голосом каменного гостя дескать заболел. Он правда заболел!! Потому как мне позвонил один из сотрудников по другому вопросу ... и подтвердил что он в ужасном состоянии но на работу пришел..
А сейчас он улетел в отпуск. Мне написал что "с красоткой".
После чего я подумала... а оно мне надо.... не надо оно мне ... а зачем мне . Да пусть он будет счастлив с женами-любовницами-красотками и прочими особями женского пола. ..
Да и хамства "вежливого" от него много .... В общем я пришла к старту - то есть совсем оно мне не надо... Почему так долго терпела... а вот ... получилось..
думаю мне издевательства надо прекратить и уйти со всех радаров... Телефон может поменять...
Так прошел июль....
А дальше видимо из мести уже он меня динамил. Переносил, отменял, назначал вновь и вновь переносил. На мои утверждения что раз не выходит то и не надо - не отпускал и договаривался вновь...
Потом мы вроде договорились. Он прилетал в субботу. Хотел заехать домой и встретиться со мной. Я его набрала он ответил голосом каменного гостя дескать заболел. Он правда заболел!! Потому как мне позвонил один из сотрудников по другому вопросу ... и подтвердил что он в ужасном состоянии но на работу пришел..
А сейчас он улетел в отпуск. Мне написал что "с красоткой".
После чего я подумала... а оно мне надо.... не надо оно мне ... а зачем мне . Да пусть он будет счастлив с женами-любовницами-красотками и прочими особями женского пола. ..
Да и хамства "вежливого" от него много .... В общем я пришла к старту - то есть совсем оно мне не надо... Почему так долго терпела... а вот ... получилось..
думаю мне издевательства надо прекратить и уйти со всех радаров... Телефон может поменять...
Лапка. Автор.
И вот я думаю.
Ведь сам мне практически не звонил. Ничего не делал. Мстил глумился и издевался...
Наверное наплели на меня много... Потому как до сих пор не понимаю за что мситит.
Хочет всем своим видом подчеркнуть что не только меня не любит но и не уважает и по работе я ему не нужна... Выражения наглые типа "... нечем заняться - сходи в бассейн..." Как будто и блондинка с надутыми губами.... а он меня обеспечивает...
А на самом деле я думаю... что он человек успешный, несчастливый, с крупными загонами в голове.
Ко мне тянется потому как искренность чует ну и что-то в манере поведения и внешности его тянет. Но как следует тянуться и ухаживать корона мешает...
Да и вообще по расчету я ему не подхожу он в приданное видимо хочет "золотые прииски" - связи, деньги и 20-летнюю милашку без загонов...
Поэтому вот так.
А сотрудникам своим говорит что виделся со мной. Я ему как бы еще советы по персоналу даю. В общем врет впрямую...
Вот как-то так...
Ведь сам мне практически не звонил. Ничего не делал. Мстил глумился и издевался...
Наверное наплели на меня много... Потому как до сих пор не понимаю за что мситит.
Хочет всем своим видом подчеркнуть что не только меня не любит но и не уважает и по работе я ему не нужна... Выражения наглые типа "... нечем заняться - сходи в бассейн..." Как будто и блондинка с надутыми губами.... а он меня обеспечивает...
А на самом деле я думаю... что он человек успешный, несчастливый, с крупными загонами в голове.
Ко мне тянется потому как искренность чует ну и что-то в манере поведения и внешности его тянет. Но как следует тянуться и ухаживать корона мешает...
Да и вообще по расчету я ему не подхожу он в приданное видимо хочет "золотые прииски" - связи, деньги и 20-летнюю милашку без загонов...
Поэтому вот так.
А сотрудникам своим говорит что виделся со мной. Я ему как бы еще советы по персоналу даю. В общем врет впрямую...
Вот как-то так...
Лапка. Автор.
Мартышка,а Ваша история про подругу многое объясняет. Он смертельно обиделся. И все мстит и мстит.
Лапка. Автор.
Да про доминирование. Он доминант. Я давно поняла. И я у него вызываю оч сильные чувства в качестве потенциального сабмиссива. Он скрывает из последних сил... Но уже 100 раз проговаривался на тему "наказания" и прочего..
Но! Я считаю прежде чем играть в какие-то игры женщину надо сначала завоевать сделать своей. А потом уже в рамках секса - где законы обычго мира не очень действуют - где другая реальность - там что-то предложить. Я б подумала .. интересно..
Но если меня будут унижать в жизни - тут я категорически против. В жизни надо чтобы меня носили на руках - тогда в сексе - могут быть эксперименты.
А по жизни ... я борюсь... и кто на меня пойдет войной ... тот железа нахлебается...Ну а мы .. или под щитом или на щите ...
В общем довел он меня до мыслей о мести уже ... Но в реальности пока ничего не делаю. В общем трудовую инспекцию я НЕ пошлю..
Да .. у него новый офис... все хорошо. Без меня.
Вообще он нанес мне такой душевный ущерб... что я думаю махом расплатилась за свои ошибки вольные и невольные ...
Все. Я долги оплатила и закрыла..
Мне только жаль что все могло бы быть иначе... не знаю насколько долго но очень ярко счастливо..
А сейчас - пусто-пусто.. домино....
Но! Я считаю прежде чем играть в какие-то игры женщину надо сначала завоевать сделать своей. А потом уже в рамках секса - где законы обычго мира не очень действуют - где другая реальность - там что-то предложить. Я б подумала .. интересно..
Но если меня будут унижать в жизни - тут я категорически против. В жизни надо чтобы меня носили на руках - тогда в сексе - могут быть эксперименты.
А по жизни ... я борюсь... и кто на меня пойдет войной ... тот железа нахлебается...Ну а мы .. или под щитом или на щите ...
В общем довел он меня до мыслей о мести уже ... Но в реальности пока ничего не делаю. В общем трудовую инспекцию я НЕ пошлю..
Да .. у него новый офис... все хорошо. Без меня.
Вообще он нанес мне такой душевный ущерб... что я думаю махом расплатилась за свои ошибки вольные и невольные ...
Все. Я долги оплатила и закрыла..
Мне только жаль что все могло бы быть иначе... не знаю насколько долго но очень ярко счастливо..
А сейчас - пусто-пусто.. домино....
Лапка. Автор.
Да ... мой брат который конечно знает обрывками называет отношения наши виртуальными фантиками.
А ведь правда. Какие тут отношения ? Не виделись 3 месяца .. Не ходили никуда не спали вместе. Так... секс с головным мозгом так сказать...
Вооооот....
А мне конечно хочется чтобы пожалел он что меня в его жизни нет... А он не жалеет и не жалеет . Гад...
А ведь правда. Какие тут отношения ? Не виделись 3 месяца .. Не ходили никуда не спали вместе. Так... секс с головным мозгом так сказать...
Вооооот....
А мне конечно хочется чтобы пожалел он что меня в его жизни нет... А он не жалеет и не жалеет . Гад...
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Так я сама смертельно обиделась на эту подругу. Я не имела вообще никакого жизненного опыта тогда. Если бы все можно было вернуть назад, то я бы не стала никому ничего рассказывать, соответственно звонить бы ему тоже не пришлось для извинений. А он бы не написал мне на сайте и не было бы той переписки. А сейчас не было бы этой ситуации.
Гость
"в качестве потенциального сабмиссива"
что это такое?
что это такое?
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
да ... все мы платим за свои ошибки.. и даже за то кого выбираем в друзья
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
погуглите. Это тот кто дополняет доминанта - зависимый - подчиненный - часто мазохист.
Гость
Лапка, а может вам все-таки не стоит связываться с ним. Раз за 10 лет ничего не получилось, то значит и не судьба.
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Не дай бох))
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не связываюсь... Не получается у меня связаться ... как отводит кто. А из наших 10,5 лет - 9 мы не виделись. За последний год плотного общения ничего не получилось - это да ... это показатель. А до этого - девятилетний перерыв.
Гость
Лапка, вот вы писали раньше, что у вас нет детей. Не занимайтесь никакими извращениями. Не подходите ему в жены, так и не думайте даже о постели. Все-таки жизнь человека и так коротка, чтобы тратить ее на разврат.
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот... А ему так хочется меня поломать.... Это замещение называется. Трахнуть хочет. А запрещает себе - так сексуальность перемалывается в агрессивность - и вываливается на объект. Отсюда и словесная агрессия и желание подчинить-унизить - и отшлепать бы.... А объект против...
Ах он такой-сякой объект - ату его. Да сотоварищи.
Ах он такой-сякой объект - ату его. Да сотоварищи.
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Да бедный в самом деле этот птиц, 10 лет хочет))))
Гость
Я вот лично считаю, что все это грех.
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы новый гость или были уже в этой теме? Что то я уже путаю всех...
С развратом плохо у меня .. я как прошлые отношения закончила да в этого героя влюбилась - так и не спала ни с кем... А он меня еще спрашивает - не изменяю ли ему... Смешно. Отношений то нет. Так что до постели не дошло у нас..
И возможно у него там сложности... Потому что .. не могу сказать что у меня огромный опыт и масса любовников - но кандидаты в любовники - эти же все сразу быстро начинают тащить в пастель. А этот - нет.
С развратом плохо у меня .. я как прошлые отношения закончила да в этого героя влюбилась - так и не спала ни с кем... А он меня еще спрашивает - не изменяю ли ему... Смешно. Отношений то нет. Так что до постели не дошло у нас..
И возможно у него там сложности... Потому что .. не могу сказать что у меня огромный опыт и масса любовников - но кандидаты в любовники - эти же все сразу быстро начинают тащить в пастель. А этот - нет.
Гость
Лапка. Автор.
Сообщение было удалено
Я уже была) Я про то, что может не зря к вам тянется птиц, наставьте его на путь истинный так сказать)
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Да - эти отношения были бы греховны. Если бы были. Это был бы блуд. Не смертный грех правда. Смертный - прелюбодеяние.
Лапка. Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Вы Мартышка?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.