Секс только после брака?
Долго общалась с мужчиной в переписке. Обсуждали множество тем. И вот в очередном споре, он заявил мне , что я распущенная. Оказывается вывод этот он сделал из того, что я сказала, что я не осуждаю секс до брака. Мне кажется, что сейчас это норма. Но он обрушился на меня с критикой и обзывательствами. Что мне ему ответить? Он уже взрослый мужик, он женат, дети. Я тоже замужем. И детьми. Просто чувствую себя оплеванной, но ответить что-то надо. Помогите!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы замужем с детьми,он женат с детьми.Внимание вопрос:какого вы вообще переписываетесь на такие темы?!
Наталья
Ну возьмите напишите что он ханжа... можете поинтересоваться - сам-то он был девственником до брака или как?
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
пусть пройдет обследование у невропатолога и психиатра(не психолога!)
Гость
*****!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+. Особенно с учетом того, как такой "высокоморальный" человек, обсуждает интим с посторонней женщиной? Как-то не сходится что-то с чем-то.
Таня
видимо вы нашли его болевую точку
Гость
скажите ему, что он им по тент
Гость
Что обидно за правду? Вот и делай выводы,своих девок воспитывай так,чтобы были нормальными ,а не гуляли вне брака.
Гость
скорее всего он долго мечтал о покорной девственнице, но согласилась с ним жить только распущенная мадам, которую даже его соседи драли. Вот и пытается скрыть этот факт даже от самого себя. Типа у такого высокоморального человека не может быть жена-б..ть. И если бы он действительно был такой высокоморальный, не общался бы с левыми бабами в интернете, а проводил бы это время с семьей.
Та еще
Сообщение было удалено
++++++++++++
И да, шлите подальше того, кто на вас обрушился с обзывательствами, или это нормально что левый мужик на вас наезжает?
И да, шлите подальше того, кто на вас обрушился с обзывательствами, или это нормально что левый мужик на вас наезжает?
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная тема.Просто у нас в стране не принято обсуждать интивную сторону жизни.Про это у нас не говорят,можно,про зарплату,цены.Не вижу в этом страшного,что автор общалася на эту тему с мужчиной постороним виртуально. А у мужика видно свои тараканы.Может другое воспитания было,чем у автора.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот это ему и ответьте - какого лешего женатый с другими бабцами пишется?на разные темы...жены мало?
Гость
Очередная пустая Разводка... :)
Гость
Скажите, что Вы вообще никого не осуждаете, так как осуждение - это грех. Если такие высокие морально-этические нормы, то живи сам правильно, никому их не навязывая. Воспитывать можно только своих детей, а все остальные люди пусть живут, как хотят.
Гость
Ну человек дурак, ну бывает. Чему ты удивляешься ?
Гость
Тролль-моралфаг, ничего нового
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит мало от воспитания,это наследственность.***** не становяться,ими рождаються.И если уж уродилася такая,хоть верёвками держи.
Typok
После чьего брата?
Гость
Вопрос на кой хуань он вам сдался?
гена
Автар, ты пpoшмaндoвка грязная. Как можно ипатться до свадьбы?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно, она еще и после умудряется! Вот где ужас-то.
Гость
а на самом деле жаль,что нет статистики такой..сколько процентов мужчин за "до брака" и "после"... просто в жены некоторые хотят невинных, а самому если после 2го свидания мадам не дала-сразу уходят,дабы время не терять..
Nikolay
Сообщение было удалено
Вы оба распущены.
Оба в отношениях и общаетесь по переписке.
И с какой целью общение?
Он - скорее всего хочет вас трахнуть.
А вы?)
Оба в отношениях и общаетесь по переписке.
И с какой целью общение?
Он - скорее всего хочет вас трахнуть.
А вы?)
Гость
Скажите что в 30ые годы мужем и женой считались люди которые просто начинали жить вместе. Ибо регистрация в загсе еще не прижилась , а венчание уже отменили.
Муж - это тот кто берет на себя ответственность за женщину и собирается быть с ней до старости.
Муж - это тот кто берет на себя ответственность за женщину и собирается быть с ней до старости.
Гость
нафига замужней тетке переписываться с замужним же мужиком?
Гость
Сообщение было удалено
...до ее старости)))
Гость
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 074 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?4 ответа
- Родить после курортного романа с иностранцем3 ответа
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону7 ответов
- Всегда мало, это их природа?38 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Меркантильность женщин433 ответа
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема