Почему все так уверены, что встречаться с женатым мужчиной - это непременно тратить время впустую?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Анна.
Я согласна с вами,но так много женатых мужчин-потребителей,которые хотят просто пользоваться.И давать деньги своим любовницам на еду и одежду для них ТАКАЯ Роскошь.Сама с этим сталкивалась.Говорил,нужны деньги-иди пельмени лепи по ночам! Вот и весь ответ.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А как справиться с этим? И сколько страдать еще и мучиться? Ненавижу себя за то, что где-то остается надежда, что он вернется. И самое ужасное, он эту надежду подпитывает своими уверениями, что один. Честно, вообще сожалею, что рассталась с мужем. Жила бы как все. Это, кстати, и к предыдущим комментариям по поводу положения жен. Я вот и женой была, и любовницей, приблизительно одинаковое время. Второй вариант - ох, какой зыбкий и сомнительный!
Барыня
Евгения
Сообщение было удалено
НЕ К ВЕЩАМ,А К ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ И СЕРЬЕЗНОСТИ В ЖИЗНЕННЫХ ПОСТУПКАХ.
Это к любовницам можно по настроению и как хочешь,а к жене нужно к должным уважением.
Если что,я не замужем.))
Это к любовницам можно по настроению и как хочешь,а к жене нужно к должным уважением.
Если что,я не замужем.))
Гость
Автор, а дети есть у вашего мужчины?
В принципе, не так все плохо, может они с женой окончательно отдалятся и разведутся... У меня похожая ситуация сейчас..
В принципе, не так все плохо, может они с женой окончательно отдалятся и разведутся... У меня похожая ситуация сейчас..
Евгения
Барыня
Сообщение было удалено
. Где связь между "юридически" и уважением. По вашей логике всех женщин страны их мужья уважают, потому что они юридически их мужья. Хе/р/ ню не несите. Уважение зависит от человека, его отношения к своей жене, и естественно от самой жены ( т.к если жена сама себя не уважает и дает вытирать об себя ноги, то никакое "юридически" не спасет)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Никаких контактов с ним. Стереть все смс-ки от него, подарки и фото спрятать в чулан. Переболеть им, а потом встретить подходящего мужчину.
И о муже жалеть не надо, любовник как правило следствие, а не причина.
И о муже жалеть не надо, любовник как правило следствие, а не причина.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Он часто жалуется, что ребенок от него отдаляется, что в принципе неудивительно. Если видит ребенка раз в год. Возвращаться-то супруга не хочет, а ехать к ней он не может - там нет для него работы.
Барыня
Евгения
Сообщение было удалено
Однако, большая часть не спешит разводиться,а зачастую возвращается к жене.А любовница у многих это временное явление
Лера
Анна.
Сообщение было удалено
Не, вот таких и даром не надь.У этого политика, что если хочешь чего-то от женщины - будь добр вложиться.
Джиа
"Юридически ваш" - это значит если ему надоест выполнять взятые на себя обязательства, то вы привлечете на помощь государство с его аппаратом насилия и возьмете своего мужа за жабры в суде.Больше это не значит ничего.
Гость
Автор, из вашего поста я поняла, что мужчина, обеспечивает вам еду и вещи, а вы в ответ обеспечиваете его сексом. О чувствах речи не идет, главное, что вы не голодаете, когда задерживают зарплату. Если вас устраивает такой формат, то флаг вам в руки. Меня, например, такой формат не устраивает, поэтому я такие отношения не приемлю. Но зачем вы трепитесь об этом всем?
Евгения
Барыня
Сообщение было удалено
Что-то вы с темы перескакиваете.
Барыня
Евгения
Сообщение было удалено
У Вас просто аргументы закончились.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. А как заставить человека сказать правду? У меня прям это дело принципа! Вот нуждаюсь в том, чтоб правду сказал, что ушел к жене. И так как замуж не рвусь и рожать не собираюсь, вполне могла бы составить ему компанию в роли Автора форума. Меня это очень устраивало пока мы не заигрались в "семью".
Ирина
Джиа
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже столкнулась с подобным привлечением государства как аппарата. Чтобы кто не говорил, у жены больше прав, и если, она не собирается расставаться с мужем, вернет его рано или поздно. А не будет она с ним расставаться ровно до той поры пока сама замуж не соберется или не найдет себе кого-то. И, Лера, Вы, видимо, в той еще поре, что подыскивайте лучше себе кого-то подходящего, не доходите до моего состояния. Потом будете жалеть.
Гость
Тратить время впустую - для всех означает разные вещи. Если у вас нет цели создание семьи, то встречаться с женатым даже удобно. Но я не встречаюсь с женатиками, тк неизвестно что там за жена, и какой кислотой она тебе в морду плеснет, если чё
Ольга
Если вам не везет в личной жизни, если нет взаимопонимания с мужчинами, если в жизни вам попадаются «проблемные» партнеры («слабаки», «женатики», «альфонсы», «бабники», «безответственные» и т.д.), то надо срочно это менять! Пора вспомнить, что вы – прекрасная Женщина и достойны лучшей жизни! Как это сделать? Узнайте здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii
Евгения
Барыня
Сообщение было удалено
Смешно) между вашими умозаключениями нет никакой смысловой связи, так что мои аргументы вы просто не сможете понять
Гость
дело во взаимных отношениях и чувствах и совсем не важно,какая она любовь...главное жить для себя,не оглядываясь и не слушая тех,а их всегда будет много,кто против...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно трепаться всем на АНОНИМНОМ форуме?))) Тут нет ни фото, ни имени автора. На анонимном форуме можно только ситуацию обсудить, а не что-то о себе рассказать, так как твоей личности на форуме не видно.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. Автор обсуждает свою историю с замужними матронами, видимо, коллегами по работе. И из-за этого у них отстаивание своих позиций. У каждого своя правда. Я тоже считаю, что с коллегами нечего обсуждать свою личную жизнь. Если у тебя все хорошо, нечего давать повод для зависти. Плохо - повод для злорадства.
Барыня
Евгения
Сообщение было удалено
Ученую степень Вам нужно дать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элина
А вам не приходило в голову что можно жить с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, который любит содержит да еще и таой муж?
Не, не приходило?
Только правда для этого и девушка должна быть НООМАЛЬНАЯ. Вот где загвоздка..
А вы как палальщики-чужими обьедками кормитесь.. Фу и противно же слушать таких убогих как автор
Не, не приходило?
Только правда для этого и девушка должна быть НООМАЛЬНАЯ. Вот где загвоздка..
А вы как палальщики-чужими обьедками кормитесь.. Фу и противно же слушать таких убогих как автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут форум, вы пост автора читали? Она обсуждает это с другими людьми. Для чего?
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Само собой, согласна. Саму женатик потрахивал, а ты его содержала!
Лера
Ирина
Сообщение было удалено
Подходящего можно всю жизнь искать и так и не найти. Я несколько так убила на как мне казалось тогда подходящего парня, но ушла, когда он не оправдал ожиданий. Тоже можно сказать время потеряно впустую. И браки у многих рушатся продержавшись совсем недолго. Ни от чего нельзя быть застрахованной. У меня еще характер довольно своеобразный - мужчину могу переносить только небольшими порциями.Когда с бывшим жили, то постоянно норовила в комнате запереться - а он психовал.С этим проще. В будни он на работе - если и вырвется, то только на час-два, в выходные постоянно рядом, но особого внимания не требует.
Гость
Ситуации бывают разные. Но мужчина редко уходит от жены к любовнице. Очень редко. Так что если вас устраивают такие временные отношения - флаг в руки. Мораль тут вообще ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редко? А почему столько разводов? Не считая алкоголизма и т.д., потому что мужики уходят к любовницам. В никуда мужики не уходят
Лера
Ксюша
Сообщение было удалено
У нас все же иначе. Дни встреч давно оговорены, если что-то срывается, то сообщаем друг другу.Если вдруг заболею и нужны лекарства - то обязательно принесет( помнится даже за прокладками бегал - встать не могла, но нужны были позарез).Про то, чтобы возвращать ему деньги и речи быть не может - оскорбится.
Гость
У меня похожая ситуация. Я сама формально состою в браке, хотя муж уже много лет живет в другой стране. У мужчины ситуация похожая, но у него в другой стране живет жена. Лет нам с ним немало. У него дети взрослые, у меня подростки. Детей совместных рожать не собираемся, на жилье и имущество друг друга не претендуем. Просто встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Никакое время я не теряю, так как если бы он не встретился, то я была бы совсем одна. Если с женой у него что-то возобновится, держать его не стану, но буду благодарна, что скрасил мое женское одиночество. Совершенно свободного и не алкоголика в возрасте за 40 встретить не реально, но и мутить с женатым, реально живущим в семье, я бы не смогла. А тут жена за тысячи километров, счастлива там, почему бы не воспользоваться мужичком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходят и в никуда.
Гость
Джиа
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать. Была любовницей несколько лет, все поставленные цели достигнуты, поэтому никакого разочарования и никакого ощущения бесцельно прожитых лет и бесполезных отношений- я полностью обеспечена, у меня блестящая карьера, у меня был хороший, щедрый и умелый в постеле любовник, он-мой лучший друг- на тот момент это все, что меня интересовало. если бы хотела штамп и детей, тогда,да, бесцельно прожитые годы. сейчас ушла от него, годик погуляю и поживу в свое удовольствие, вернусь, рожу ему ребенка, которому он обеспечит светлое будущее, и мне необременительное и не требующее от меня времени и сил материнство. как то так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, может он ей вещи в цуме покупает или в Милане, тогда тут нищетой не пахнет)))
Гость
Да женатики поимеют девушек во все ды//ры потом под зад,некоторые ду///ры успевают от них и родить,потом воют ах ко///з/ел бросил,ой пожалейте ду//ро/чку осталась с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и мужья могут так же поступить.Пожить в свое удовольствие, а как ребенок, так:"Прости, я не готов" - и в дальние дали, не всегда оформляя развод.
Гость
Да почему-почему, что вы маленькая что ли, что таких простых вещей не понимаете? Потому что статус любовницы в нашем обществе осуждается и презирается. Он слишком шаток и никаких прав на мужчину не предполагает. Если с вашим любовником ,тьфу-тьфу, что-нибудь случится и он попадет в реанимацию, вас к нему даже не пустят, потому что вы ему НИКТО. Если вы родите ему детей, на них и на вас все время будут косо смотреть, а воздухе будет висеть "нагуляла" и "безотцовщина". Если он вас захочет бросить, все что ему надо будет сделать-это скинуть вам короткую СМС и никто его даже не осудит.
Да и для самого мужчины, за редчайшим исключением, любовница это некая постыдная тайна, которую он пытается спрятать. Нет? А он познакомил вас со своими друзьями? А с родителями? Нет конечно. И не познакомит никогда, если не дypак. И вы, если не ***, никогда в приличному обществе любовницей не представитесь. Вот поэтому народ и стремиться "взамуж", чтоб между небом и землей не болтаться.
Да и для самого мужчины, за редчайшим исключением, любовница это некая постыдная тайна, которую он пытается спрятать. Нет? А он познакомил вас со своими друзьями? А с родителями? Нет конечно. И не познакомит никогда, если не дypак. И вы, если не ***, никогда в приличному обществе любовницей не представитесь. Вот поэтому народ и стремиться "взамуж", чтоб между небом и землей не болтаться.
ляпис
Мне всю жизнь рассказывают про какое-то потерянное время.
А я не понимаю, как может быть время "потеряно", если вам хорошо.
Мне, правда это применительно не к мужикам, а к учебе и работе в уши лили особо одаренные еще и про путешествия.
Но суть не меняется.
Я взрослая девочка и прекрасно понимаю, что есть такие периоды жизни, когда быть любовницей лучше, чем женой.
так что живите, автор, пока вас устраивает. себе в удовольствие.
А я не понимаю, как может быть время "потеряно", если вам хорошо.
Мне, правда это применительно не к мужикам, а к учебе и работе в уши лили особо одаренные еще и про путешествия.
Но суть не меняется.
Я взрослая девочка и прекрасно понимаю, что есть такие периоды жизни, когда быть любовницей лучше, чем женой.
так что живите, автор, пока вас устраивает. себе в удовольствие.
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
давышо
шо-то вы совсем плохи стали матушка
вам скрепы давят? откель такая категоричность?
шо-то вы совсем плохи стали матушка
вам скрепы давят? откель такая категоричность?
злая птичка
Ирина
Сообщение было удалено
да он у вас как бы двоеженец
смиритесь уже и займитесь чем-то полезным для себя а не выяснением отношений
смиритесь уже и займитесь чем-то полезным для себя а не выяснением отношений
злая птичка
ляпис
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да знакомиться я сама не шибко стремлюсь. Мысль о незнакомых людях, оценивающих меня до паники доводит. Социофоб я наверно.
Далее. Если с любовником что-то случится, вряд ли я буду ходить в больницу.Скорее просто исчезну.
Детей никогда не хотела.С чужими могу повозиться, но только временно.Постоянные обязательства меня пугают.
А если захочет бросить - ну что ж поделать.Такую подлянку любой может сделать.Обидно будет до ужаса, кто ж спорит.Но брак - это не страховка. Подруга вышла замуж, а через полгода развелась по своей инициативе.Причина абсурдна - "он меня раздражает".Вот и все.А парню наверно было обидно. Без вины виноватый получился
Далее. Если с любовником что-то случится, вряд ли я буду ходить в больницу.Скорее просто исчезну.
Детей никогда не хотела.С чужими могу повозиться, но только временно.Постоянные обязательства меня пугают.
А если захочет бросить - ну что ж поделать.Такую подлянку любой может сделать.Обидно будет до ужаса, кто ж спорит.Но брак - это не страховка. Подруга вышла замуж, а через полгода развелась по своей инициативе.Причина абсурдна - "он меня раздражает".Вот и все.А парню наверно было обидно. Без вины виноватый получился
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Извините, если я вас обидела, лично я вас не осуждаю. Судя по вашим постам, вы выбрали наиболее верную стратегию-жить одним днем и получать удовольствие. В таком ключе да, вы правильно рассудили, лучше быть любовницей, чем женой. Просто любовницы в большинстве своем ваше мнение не разделяют: все мечтают законную жену с детьми подвинуть и на ее место сесть, а этого в 90% случаях не происходит. Вот и идет потом стон по-над форумом: "Я убила на него лучшие годы жизни, а он так и не развелся." Они изначально ожидали от статуса любовницы не удовольствий и ни к чему не принуждающих отношений, а именно свадьбы, что довольно глупо.
Гость
Автор, через 6-7 лет узнаете без вумана, а пока живите так, как Вам хочется, никто ведь не запрещает)))
Грушенька
С женатым встречаться грешно. Уж не знаю, совпадение или нет, но те, кто встречался с женатыми (чаще в молодости лет до 28), так и сидят до сих пор одни под сорок лет. Не складывается с мужчинами, а хочется. Вообще никто не зарится на них. Карму портят. Конечно... не суди да не судим будешь, всё-таки нельзя зарекаться не от чего, бывает, что встречаешь женатого, а он потом разводится и уходит сам по своей воле от жены. Но чаще всё-таки такие отношения ничем не заканчиваются. Я сама боюсь, что позарится женатый, а карму портить не хочется.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не против отношений с женатыми. Никогда не знаешь, где найдешь свою судьбу. Я вышла замуж за человека, который начал со мной отношения, находясь в браке. Только не от одиночества начал отношения, а из-за любви.
таких не бывает. Есть жены ДОВОЛЬНЫЕ (вроде меня), но не счастливые.
Счастливый человек связывать себя браком не будет. Разве что по глупости или за хорошее крепкое содержанство.
А как вы представляете себе любовь без предварительного одиночества?
Что вас ПОлюбить, ему нужно было сначала свою жену - хотя бы слегка - РАЗлюбить.
Счастливый человек связывать себя браком не будет. Разве что по глупости или за хорошее крепкое содержанство.
А как вы представляете себе любовь без предварительного одиночества?
Что вас ПОлюбить, ему нужно было сначала свою жену - хотя бы слегка - РАЗлюбить.
Мамочка Кураж
Грушенька
Сообщение было удалено
Почему тогда я третий раз замужем?
Потому что никакой кармы не существует.
"Не складывается с мужчинами, а хочется" - хочется лишь потому, что все подруги замужем и мама говорит "пора", а в глубине души как раз и не хочется.
Те, о которых вы говорите, подспудно понимают, что к серьезным отношениям не готовы, и мужчины чувствуют это. Поэтому и "не зарятся". Зачем зариться на ту, которой ты не шибко нужен?
Потому что никакой кармы не существует.
"Не складывается с мужчинами, а хочется" - хочется лишь потому, что все подруги замужем и мама говорит "пора", а в глубине души как раз и не хочется.
Те, о которых вы говорите, подспудно понимают, что к серьезным отношениям не готовы, и мужчины чувствуют это. Поэтому и "не зарятся". Зачем зариться на ту, которой ты не шибко нужен?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Она давно уже живет с каким-нибудь тамошним денди, покруче ее мужа.
Разведутся, это лишь вопрос времени.
Разведутся, это лишь вопрос времени.
Мамочка Кураж
Барыня
Сообщение было удалено
Не спешат разводиться потому, что неохота половину имущества отдавать и судиться.
Уважение здесь не при чем.
Возвращаются к женам тогда, адвокат говорит: извините, но забрать всё себе не получится.
Уважение здесь не при чем.
Возвращаются к женам тогда, адвокат говорит: извините, но забрать всё себе не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правда думаете, что любовниц прячут как нечто постыдное?)))ну разве что от жены))знаю самых близких и не очень друзей, деловых партнеров бывшего любовника, никто камнями в меня не кидался, часто проводили время в компании его друзей, вместе ездили отдыхать, все знали, кто я. Я ни от кого не скрывала, что я любовница богатого и влиятельного, никогда этого не стеснялась и не вижу причин, почему должна была: я свободна и вольна встречаться с кем мне заблагорассудится, его нарушенные обязательства перед кем-то меня не касаются. Некоторым женам выгодно навязывать любовницам образ изгоев, отверженных и падших женщин, непонятное чувство вины, осуждать и презирать потому что внушить мужьям, что измена это плохо, что это предательство они не в состоянии. Недавно вернулась из Италии, ездили компанией, трое из пяти мужчин были со своими постыдными тайнами, отношениям по 5-7 лет, все счастливы и довольны жизнью и прекрасно себя чувствуют между "небом и землей" пока жены на "небе" ждут своих верных ненаглядных)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
если что, мы и так поняли)к любовнице как раз нельзя, потому что это дома можешь как хочешь- поймут и простят, жена никуда не денется, а с любовницей....хорошая любовница на расхват, поверьте)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Он меня финансово поддерживает ( не золотые горы, но этого достаточно, чтобы я не тратилась на еду и одежду).Даже в самые трудные времена, когда задерживали зарплату и коллеги по работе были все в долгах, я знала, что голодной точно не останусь.
Сам по себе тоже человек без закидонов - из породы рабочих лошадок советских времен - не надо никаких особых развлечений, лишь бы дома ждали. Собственно и налево-то пошел, потому что одного оставили на неопределенный срок.
Но как всегда находятся доброхоты, которые прознав сей факт начинают учить жизни, мол, а оно те надо - с таким связываться. Мол, женат, да т.д, да просто использует и так далее. Но когда начинаю парировать, а зачем они тратят время на своих мужчин, слушая их придирки и нытье;стараясь приготовить что повкусней - за свой счет;ложась в час ночи, потому что наглаживали одежду и собирали обед любимому, а вставать в шесть - потому как надо приготовить завтрак и т.д. - то тут уже начинаются козьи морды,мол, не твое дело, лучше помалкивай.
Не спорю, я была бы рада, будь мой мужчина не женат, но уж лучше встречаться так, чем тянуть лямку совместного быта с никудышным мужчиной, коих много в наше время. Не хочу жить по принципу - "плохонький да свой"