Почему все так уверены, что встречаться с женатым мужчиной - это непременно тратить время впустую?
У меня вот следующая ситуация.Встречаюсь с женатым мужчиной, но жена его вот уже год как живет на другом конце страны и обратно возвращаться не собирается. Он меня финансово поддерживает ( не золотые горы, но этого достаточно, чтобы я не тратилась на еду и одежду).Даже в самые трудные времена, когда задерживали зарплату и коллеги по работе были все в долгах, я знала, что голодной точно не останусь. Сам по себе тоже человек без закидонов - из породы рабочих лошадок советских времен - не надо никаких особых развлечений, лишь бы дома ждали. Собственно и налево-то пошел, потому что одного оставили на неопределенный срок. Но как всегда находятся доброхоты, которые прознав сей факт начинают учить жизни, мол, а оно те надо - с таким связываться. Мол, женат, да т.д, да просто использует и так далее. Но когда начинаю парировать, а зачем они тратят время на своих мужчин, слушая их придирки и нытье;стараясь приготовить что повкусней - за свой счет;ложась в час ночи, потому что наглаживали одежду и собирали обед любимому, а вставать в шесть - потому как надо приготовить завтрак и т.д. - то тут уже начинаются козьи морды,мол, не твое дело, лучше помалкивай. Не спорю, я была бы рада, будь мой мужчина не женат, но уж лучше встречаться так, чем тянуть лямку совместного быта с никудышным мужчиной, коих много в наше время. Не хочу жить по принципу - "плохонький да свой"
Я согласна с вами,но так много женатых мужчин-потребителей,которые хотят просто пользоваться.И давать деньги своим любовницам на еду и одежду для них ТАКАЯ Роскошь.Сама с этим сталкивалась.Говорил,нужны деньги-иди пельмени лепи по ночам! Вот и весь ответ.
Ирина
[1534378752]
Гость
Сообщение было удалено
А как справиться с этим? И сколько страдать еще и мучиться? Ненавижу себя за то, что где-то остается надежда, что он вернется. И самое ужасное, он эту надежду подпитывает своими уверениями, что один. Честно, вообще сожалею, что рассталась с мужем. Жила бы как все. Это, кстати, и к предыдущим комментариям по поводу положения жен. Я вот и женой была, и любовницей, приблизительно одинаковое время. Второй вариант - ох, какой зыбкий и сомнительный!
Барыня
[3240433264]
Евгения
Сообщение было удалено
НЕ К ВЕЩАМ,А К ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ И СЕРЬЕЗНОСТИ В ЖИЗНЕННЫХ ПОСТУПКАХ. Это к любовницам можно по настроению и как хочешь,а к жене нужно к должным уважением. Если что,я не замужем.))
Гость
[1490561849]
Автор, а дети есть у вашего мужчины? В принципе, не так все плохо, может они с женой окончательно отдалятся и разведутся... У меня похожая ситуация сейчас..
Евгения
[2583831483]
Барыня
Сообщение было удалено
. Где связь между "юридически" и уважением. По вашей логике всех женщин страны их мужья уважают, потому что они юридически их мужья. Хе/р/ ню не несите. Уважение зависит от человека, его отношения к своей жене, и естественно от самой жены ( т.к если жена сама себя не уважает и дает вытирать об себя ноги, то никакое "юридически" не спасет)
Гость
[888705319]
Ирина
Сообщение было удалено
Никаких контактов с ним. Стереть все смс-ки от него, подарки и фото спрятать в чулан. Переболеть им, а потом встретить подходящего мужчину. И о муже жалеть не надо, любовник как правило следствие, а не причина.
Лера
[1119256876]
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Он часто жалуется, что ребенок от него отдаляется, что в принципе неудивительно. Если видит ребенка раз в год. Возвращаться-то супруга не хочет, а ехать к ней он не может - там нет для него работы.
Барыня
[3240433264]
Евгения
Сообщение было удалено
Однако, большая часть не спешит разводиться,а зачастую возвращается к жене.А любовница у многих это временное явление
Лера
[1119256876]
Анна.
Сообщение было удалено
Не, вот таких и даром не надь.У этого политика, что если хочешь чего-то от женщины - будь добр вложиться.
Джиа
[1359937821]
"Юридически ваш" - это значит если ему надоест выполнять взятые на себя обязательства, то вы привлечете на помощь государство с его аппаратом насилия и возьмете своего мужа за жабры в суде.Больше это не значит ничего.
Гость
[4133037297]
Автор, из вашего поста я поняла, что мужчина, обеспечивает вам еду и вещи, а вы в ответ обеспечиваете его сексом. О чувствах речи не идет, главное, что вы не голодаете, когда задерживают зарплату. Если вас устраивает такой формат, то флаг вам в руки. Меня, например, такой формат не устраивает, поэтому я такие отношения не приемлю. Но зачем вы трепитесь об этом всем?
Спасибо, конечно. А как заставить человека сказать правду? У меня прям это дело принципа! Вот нуждаюсь в том, чтоб правду сказал, что ушел к жене. И так как замуж не рвусь и рожать не собираюсь, вполне могла бы составить ему компанию в роли Автора форума. Меня это очень устраивало пока мы не заигрались в "семью".
Ирина
[1534378752]
Джиа
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже столкнулась с подобным привлечением государства как аппарата. Чтобы кто не говорил, у жены больше прав, и если, она не собирается расставаться с мужем, вернет его рано или поздно. А не будет она с ним расставаться ровно до той поры пока сама замуж не соберется или не найдет себе кого-то. И, Лера, Вы, видимо, в той еще поре, что подыскивайте лучше себе кого-то подходящего, не доходите до моего состояния. Потом будете жалеть.
Гость
[3533357684]
Тратить время впустую - для всех означает разные вещи. Если у вас нет цели создание семьи, то встречаться с женатым даже удобно. Но я не встречаюсь с женатиками, тк неизвестно что там за жена, и какой кислотой она тебе в морду плеснет, если чё
Ольга
[3053169360]
Если вам не везет в личной жизни, если нет взаимопонимания с мужчинами, если в жизни вам попадаются «проблемные» партнеры («слабаки», «женатики», «альфонсы», «бабники», «безответственные» и т.д.), то надо срочно это менять! Пора вспомнить, что вы – прекрасная Женщина и достойны лучшей жизни! Как это сделать? Узнайте здесь: http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii
Евгения
[2583831483]
Барыня
Сообщение было удалено
Смешно) между вашими умозаключениями нет никакой смысловой связи, так что мои аргументы вы просто не сможете понять
Гость
[892728868]
дело во взаимных отношениях и чувствах и совсем не важно,какая она любовь...главное жить для себя,не оглядываясь и не слушая тех,а их всегда будет много,кто против...
Гость
[3887495938]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно трепаться всем на АНОНИМНОМ форуме?))) Тут нет ни фото, ни имени автора. На анонимном форуме можно только ситуацию обсудить, а не что-то о себе рассказать, так как твоей личности на форуме не видно.
Ирина
[1534378752]
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. Автор обсуждает свою историю с замужними матронами, видимо, коллегами по работе. И из-за этого у них отстаивание своих позиций. У каждого своя правда. Я тоже считаю, что с коллегами нечего обсуждать свою личную жизнь. Если у тебя все хорошо, нечего давать повод для зависти. Плохо - повод для злорадства.
А вам не приходило в голову что можно жить с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, который любит содержит да еще и таой муж?
Не, не приходило?
Только правда для этого и девушка должна быть НООМАЛЬНАЯ. Вот где загвоздка..
А вы как палальщики-чужими обьедками кормитесь.. Фу и противно же слушать таких убогих как автор
Гость
[2427524713]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут форум, вы пост автора читали? Она обсуждает это с другими людьми. Для чего?
Гость
[2975456327]
Звезда
Сообщение было удалено
Само собой, согласна. Саму женатик потрахивал, а ты его содержала!
Лера
[1119256876]
Ирина
Сообщение было удалено
Подходящего можно всю жизнь искать и так и не найти. Я несколько так убила на как мне казалось тогда подходящего парня, но ушла, когда он не оправдал ожиданий. Тоже можно сказать время потеряно впустую. И браки у многих рушатся продержавшись совсем недолго. Ни от чего нельзя быть застрахованной. У меня еще характер довольно своеобразный - мужчину могу переносить только небольшими порциями.Когда с бывшим жили, то постоянно норовила в комнате запереться - а он психовал.С этим проще. В будни он на работе - если и вырвется, то только на час-два, в выходные постоянно рядом, но особого внимания не требует.
Ситуации бывают разные. Но мужчина редко уходит от жены к любовнице. Очень редко. Так что если вас устраивают такие временные отношения - флаг в руки. Мораль тут вообще ни при чем.
Гость
[104541026]
Гость
Сообщение было удалено
Редко? А почему столько разводов? Не считая алкоголизма и т.д., потому что мужики уходят к любовницам. В никуда мужики не уходят
Лера
[1119256876]
Ксюша
Сообщение было удалено
У нас все же иначе. Дни встреч давно оговорены, если что-то срывается, то сообщаем друг другу.Если вдруг заболею и нужны лекарства - то обязательно принесет( помнится даже за прокладками бегал - встать не могла, но нужны были позарез).Про то, чтобы возвращать ему деньги и речи быть не может - оскорбится.
Гость
[3573811407]
У меня похожая ситуация. Я сама формально состою в браке, хотя муж уже много лет живет в другой стране. У мужчины ситуация похожая, но у него в другой стране живет жена. Лет нам с ним немало. У него дети взрослые, у меня подростки. Детей совместных рожать не собираемся, на жилье и имущество друг друга не претендуем. Просто встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Никакое время я не теряю, так как если бы он не встретился, то я была бы совсем одна. Если с женой у него что-то возобновится, держать его не стану, но буду благодарна, что скрасил мое женское одиночество. Совершенно свободного и не алкоголика в возрасте за 40 встретить не реально, но и мутить с женатым, реально живущим в семье, я бы не смогла. А тут жена за тысячи километров, счастлива там, почему бы не воспользоваться мужичком.
Гость
[2561687602]
Гость
Сообщение было удалено
Уходят и в никуда.
Гость
[1383455839]
Джиа
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать. Была любовницей несколько лет, все поставленные цели достигнуты, поэтому никакого разочарования и никакого ощущения бесцельно прожитых лет и бесполезных отношений- я полностью обеспечена, у меня блестящая карьера, у меня был хороший, щедрый и умелый в постеле любовник, он-мой лучший друг- на тот момент это все, что меня интересовало. если бы хотела штамп и детей, тогда,да, бесцельно прожитые годы. сейчас ушла от него, годик погуляю и поживу в свое удовольствие, вернусь, рожу ему ребенка, которому он обеспечит светлое будущее, и мне необременительное и не требующее от меня времени и сил материнство. как то так...
Гость
[1688512805]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, может он ей вещи в цуме покупает или в Милане, тогда тут нищетой не пахнет)))
Гость
[2504327306]
Да женатики поимеют девушек во все ды//ры потом под зад,некоторые ду///ры успевают от них и родить,потом воют ах ко///з/ел бросил,ой пожалейте ду//ро/чку осталась с ребенком.
Гость
[1119256876]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и мужья могут так же поступить.Пожить в свое удовольствие, а как ребенок, так:"Прости, я не готов" - и в дальние дали, не всегда оформляя развод.
Гость
[3787820228]
Да почему-почему, что вы маленькая что ли, что таких простых вещей не понимаете? Потому что статус любовницы в нашем обществе осуждается и презирается. Он слишком шаток и никаких прав на мужчину не предполагает. Если с вашим любовником ,тьфу-тьфу, что-нибудь случится и он попадет в реанимацию, вас к нему даже не пустят, потому что вы ему НИКТО. Если вы родите ему детей, на них и на вас все время будут косо смотреть, а воздухе будет висеть "нагуляла" и "безотцовщина". Если он вас захочет бросить, все что ему надо будет сделать-это скинуть вам короткую СМС и никто его даже не осудит. Да и для самого мужчины, за редчайшим исключением, любовница это некая постыдная тайна, которую он пытается спрятать. Нет? А он познакомил вас со своими друзьями? А с родителями? Нет конечно. И не познакомит никогда, если не дypак. И вы, если не ***, никогда в приличному обществе любовницей не представитесь. Вот поэтому народ и стремиться "взамуж", чтоб между небом и землей не болтаться.
Мне всю жизнь рассказывают про какое-то потерянное время. А я не понимаю, как может быть время "потеряно", если вам хорошо. Мне, правда это применительно не к мужикам, а к учебе и работе в уши лили особо одаренные еще и про путешествия. Но суть не меняется. Я взрослая девочка и прекрасно понимаю, что есть такие периоды жизни, когда быть любовницей лучше, чем женой. так что живите, автор, пока вас устраивает. себе в удовольствие.
злая птичка
[864482174]
Гость
Сообщение было удалено
давышо шо-то вы совсем плохи стали матушка вам скрепы давят? откель такая категоричность?
злая птичка
[864482174]
Ирина
Сообщение было удалено
да он у вас как бы двоеженец смиритесь уже и займитесь чем-то полезным для себя а не выяснением отношений
злая птичка
[864482174]
ляпис
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Лера
[1119256876]
Гость
Сообщение было удалено
Да знакомиться я сама не шибко стремлюсь. Мысль о незнакомых людях, оценивающих меня до паники доводит. Социофоб я наверно. Далее. Если с любовником что-то случится, вряд ли я буду ходить в больницу.Скорее просто исчезну. Детей никогда не хотела.С чужими могу повозиться, но только временно.Постоянные обязательства меня пугают. А если захочет бросить - ну что ж поделать.Такую подлянку любой может сделать.Обидно будет до ужаса, кто ж спорит.Но брак - это не страховка. Подруга вышла замуж, а через полгода развелась по своей инициативе.Причина абсурдна - "он меня раздражает".Вот и все.А парню наверно было обидно. Без вины виноватый получился
Гость
[3787820228]
Лера
Сообщение было удалено
Извините, если я вас обидела, лично я вас не осуждаю. Судя по вашим постам, вы выбрали наиболее верную стратегию-жить одним днем и получать удовольствие. В таком ключе да, вы правильно рассудили, лучше быть любовницей, чем женой. Просто любовницы в большинстве своем ваше мнение не разделяют: все мечтают законную жену с детьми подвинуть и на ее место сесть, а этого в 90% случаях не происходит. Вот и идет потом стон по-над форумом: "Я убила на него лучшие годы жизни, а он так и не развелся." Они изначально ожидали от статуса любовницы не удовольствий и ни к чему не принуждающих отношений, а именно свадьбы, что довольно глупо.
Гость
[3533372390]
Автор, через 6-7 лет узнаете без вумана, а пока живите так, как Вам хочется, никто ведь не запрещает)))
Грушенька
[3239979821]
С женатым встречаться грешно. Уж не знаю, совпадение или нет, но те, кто встречался с женатыми (чаще в молодости лет до 28), так и сидят до сих пор одни под сорок лет. Не складывается с мужчинами, а хочется. Вообще никто не зарится на них. Карму портят. Конечно... не суди да не судим будешь, всё-таки нельзя зарекаться не от чего, бывает, что встречаешь женатого, а он потом разводится и уходит сам по своей воле от жены. Но чаще всё-таки такие отношения ничем не заканчиваются. Я сама боюсь, что позарится женатый, а карму портить не хочется.
Мамочка Кураж
[346214126]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не против отношений с женатыми. Никогда не знаешь, где найдешь свою судьбу. Я вышла замуж за человека, который начал со мной отношения, находясь в браке. Только не от одиночества начал отношения, а из-за любви.
таких не бывает. Есть жены ДОВОЛЬНЫЕ (вроде меня), но не счастливые. Счастливый человек связывать себя браком не будет. Разве что по глупости или за хорошее крепкое содержанство.
А как вы представляете себе любовь без предварительного одиночества?
Что вас ПОлюбить, ему нужно было сначала свою жену - хотя бы слегка - РАЗлюбить.
Мамочка Кураж
[346214126]
Грушенька
Сообщение было удалено
Почему тогда я третий раз замужем? Потому что никакой кармы не существует.
"Не складывается с мужчинами, а хочется" - хочется лишь потому, что все подруги замужем и мама говорит "пора", а в глубине души как раз и не хочется. Те, о которых вы говорите, подспудно понимают, что к серьезным отношениям не готовы, и мужчины чувствуют это. Поэтому и "не зарятся". Зачем зариться на ту, которой ты не шибко нужен?
Мамочка Кураж
[346214126]
Гость
Сообщение было удалено
Она давно уже живет с каким-нибудь тамошним денди, покруче ее мужа. Разведутся, это лишь вопрос времени.
Мамочка Кураж
[346214126]
Барыня
Сообщение было удалено
Не спешат разводиться потому, что неохота половину имущества отдавать и судиться. Уважение здесь не при чем.
Возвращаются к женам тогда, адвокат говорит: извините, но забрать всё себе не получится.
Гость
[1383455839]
Гость
Сообщение было удалено
вы правда думаете, что любовниц прячут как нечто постыдное?)))ну разве что от жены))знаю самых близких и не очень друзей, деловых партнеров бывшего любовника, никто камнями в меня не кидался, часто проводили время в компании его друзей, вместе ездили отдыхать, все знали, кто я. Я ни от кого не скрывала, что я любовница богатого и влиятельного, никогда этого не стеснялась и не вижу причин, почему должна была: я свободна и вольна встречаться с кем мне заблагорассудится, его нарушенные обязательства перед кем-то меня не касаются. Некоторым женам выгодно навязывать любовницам образ изгоев, отверженных и падших женщин, непонятное чувство вины, осуждать и презирать потому что внушить мужьям, что измена это плохо, что это предательство они не в состоянии. Недавно вернулась из Италии, ездили компанией, трое из пяти мужчин были со своими постыдными тайнами, отношениям по 5-7 лет, все счастливы и довольны жизнью и прекрасно себя чувствуют между "небом и землей" пока жены на "небе" ждут своих верных ненаглядных)))
Гость
[1383455839]
Барыня
Сообщение было удалено
если что, мы и так поняли)к любовнице как раз нельзя, потому что это дома можешь как хочешь- поймут и простят, жена никуда не денется, а с любовницей....хорошая любовница на расхват, поверьте)))
Он меня финансово поддерживает ( не золотые горы, но этого достаточно, чтобы я не тратилась на еду и одежду).Даже в самые трудные времена, когда задерживали зарплату и коллеги по работе были все в долгах, я знала, что голодной точно не останусь.
Сам по себе тоже человек без закидонов - из породы рабочих лошадок советских времен - не надо никаких особых развлечений, лишь бы дома ждали. Собственно и налево-то пошел, потому что одного оставили на неопределенный срок.
Но как всегда находятся доброхоты, которые прознав сей факт начинают учить жизни, мол, а оно те надо - с таким связываться. Мол, женат, да т.д, да просто использует и так далее. Но когда начинаю парировать, а зачем они тратят время на своих мужчин, слушая их придирки и нытье;стараясь приготовить что повкусней - за свой счет;ложась в час ночи, потому что наглаживали одежду и собирали обед любимому, а вставать в шесть - потому как надо приготовить завтрак и т.д. - то тут уже начинаются козьи морды,мол, не твое дело, лучше помалкивай.
Не спорю, я была бы рада, будь мой мужчина не женат, но уж лучше встречаться так, чем тянуть лямку совместного быта с никудышным мужчиной, коих много в наше время. Не хочу жить по принципу - "плохонький да свой"