Вчера ездили на речку с друзьями, у моей подруги есть муж, так как купались мы все были в купальниках, когда я раздевалась он проходил рядом с шампурами и задержался с взглядом на мне, я только улыбнулась ему в ответ. Немного дальше от берега были огромные кучи песка с речки, там любили лазить дети, у них тоже есть маленькая дочка. В то время там работали трактора, рыли кратер, когда закончили то он пригласил меня туда и сказал пойдём посмотрим какой там кратер вырыли, мы пошли. Уже на верху когда мы стояли возле кратера то он сзади приобнял меня, ну и на этом сыпучем песке мы покатились вниз в кратер. Я оказалась на нем и ощутила что его руки у меня на... заднице! Когда встали я ему говорю что это за шутки такие, он говорит с тобой уже и побалуваться нельзя, я пошла к своим. Когда собирались ехать домой то у них в двигателе прокладка перегорела, все собрались вокруг машины он сзади прислонился ко мне, я отстранилась. Скажу сразу выпивки у нас не было, была только пепси и сок для детей, поэтому пьяным чтобы приставать он быть не мог. Да и пошлый он очень, не только ко мне пристает. Жене его говорить не вариант потому что я сама останусь виноватой,такое уже было с её сестрой,она её виноватой сделала мол сама перед ним жопой вертишь.
Ты элегантно роешь кратер Переключая рычаги Ты загорелый гастарбайтер была нам встреча не с руки... твои глаза меня ласкали А руки впились в декольте Пока друзья ягу лакали Мы шпилились на бережке Работал громко старый трактор Ковшом всё роя дырки сам... А нам любовным ложем кратер с тех пор стал часто по утрам Я разведенная бабёнка Я шубы не видавшая Хочу я от тебя ребенка Яги слегка поддавшая...
Гость
[2524366489]
lkiyan
Сообщение было удалено
так тут про вашу дочь речь
я ж выше написала что дочь спросила я пошла проверить а он за мной!
или вы уже и его дочке мамой стали?)) Автор, не стоит детей вовлекать в секс, за это уголовная ответственность грозит!
Гость
[2524366489]
lkiyan
Сообщение было удалено
какого х ера вы туда полезли смотреть?))))) Спец по прокладкам между мужем и подругой?))) без вас там никак?))) как вы между машиной и мужем то очутились?))) не, я понимаю вы его жене так рассказывали, но нам то не надо лапшу вешать)))
Гость
[1334908043]
автор походу головой все же ударилась, пока в кратер летела
Да может и не разводка =) Автор искренне хотела, чтобы ей посочувствовали, а может похвастаться пришла, а её застебали в хвост и гриву xD
бабо нино
[2011212735]
Я по песку бреду уныло Путь пролагая животом И вспоминаю всё что было с тем загорелым муддаком Как он сказал мне "ты красотка" Как обещал к себе забрать Как подливал мне в пепси водки Как в кратере ложились спать... Рассветы как встречали вместе Уснув у трактора порой я типа блин твоя невеста А ты навеки пупсег мой Теперь всё грустно и постыло Летит с березки желтый лист... утру соплю слезу уныло Мой в Ереване тракторист...
Гость
[4188320898]
Девушки, спасибо всем за комменты, просто Юморина!!!
Гость
[2524366489]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
у автора темы по ходу самая выразительная задница.. потому как она говорит ,что они все наклонились то есть и она и подруга и их там еще восемь человек, потом вышел муж подруги из авто посмотрел на вид сзади и решил засадить автору ,потому как эта прокладка была достойней
плАхая
[409334701]
Гость
Сообщение было удалено
Фига се оказывается как все близко.
Гость
[2524366489]
Кузя
Сообщение было удалено
а че сочувствовать? У мужика стояк - радоваться надо!
плАхая
[409334701]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорил бывший босс "ВАША ПО ПА КАК ОРЕХ, ТАК И ПРОСИТСЯ НА ГРЕХ"
Гость
[2524366489]
плАхая
Сообщение было удалено
вы не с той стороны смотрите))) переверните автора и мозги в гландах будут)))
Гость
[2524366489]
плАхая
Сообщение было удалено
да и потом он по дружески и всего на пол шишечки! А левак укрепляет брак, так что жена и рада
брр
[2369413150]
если свободная женщина имеет мозги, она обходит мужей своих подруг за километр! и подобных ситуаций не допускает. стихи - просто песня
Это прям бюджетный вариант "Секса и города" - такой себе "Секс и кратер"средней полосы России, тут тебе и подруги, и трактористы,и речка, и дети и размышления автора на тему "что же он имел ввиду?"
Ша! Про стояк ничего не было сказано! Может там наоборот вечные полшестого, а казанова просто прикрытие обеспечивает своим демонстративным приставанием!
Гость
[2260933696]
lkiyan
Сообщение было удалено
Придется дать, а то вас виноватой сделают!
Ысь
[3372817800]
Кузя
Сообщение было удалено
авторша колись был стояк или не был? тыш наверно там почувствовала твердыню, пока со склона кратера катилась и прокладку разглядывала??? или мякотка была?? интрига!
и последняя часть романа в стихах "Кратер лайф" Нины Батьковны Стихоплюйкиной
Идёт по берегу в платочке Согнувшись с сумками в руках Несёт в сизо посыль сыночку буксуя шлёпками в песках Детина вырос словно папа Широкоплеч и кучеряв Но он увы не роет кратер Жиган на деньги жетско встрял Она звонила и писала В далекий город Ереван "Я от него совсем устала... Уж распоясался Иван И бьет и денежку ворует Не роет кратеры совсем Нужна рука ему мужская Чтоб с зоной не было проблем!" Но батя не читает письма Семья большая у него Как хочешь мол иписсь с ним И не пиши мне ничего ***
В больнице тихо умирала от травмы ломом головы "Зачем тебя я повстречала Зачем сношались в яме мы? Всю жизнь в откос пустил мне кратер И стас михайлов и коньяк... Я думала "итс дазн т маттер!" А оказалосьнихуя.....
Гость
[2524366489]
Гость
Сообщение было удалено
самое прикольное в этом сценарии, как на заднем фоне всего этого идет голос автора в виде размышлений "так что же это было" !!!!!!!!! Кстати, а почему бюджетный вариант то? тут как у Достоевского на целый роман тянет и на Оскара можно претендовать
Гость
[1334908043]
штота грустные финальные стихи
бабо нино
[2011212735]
Гость
Сообщение было удалено
жизнь боль...
Гость
[2524366489]
бабо нино
Сообщение было удалено
можно добавлю?? Как хочешь с ним еб-ись ты киска.. а так за стихи премию!
Гость
[2524366489]
бабо нино
Сообщение было удалено
это не мы такие, это жизнь такая
Гость
[4188320898]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь главный герой романа - кратер - чай, не на Манхэттене, оттого и бюджет скромнее. А драматургия, это да, нет вопросов..
Гость
[2524366489]
Гость
Сообщение было удалено
??? а я думала в главных ролях член)))) Ну кратер, так кратер, это чтоб бюджет сэкономить и не платить за главную роль?))))
Когда собирались ехать домой то у них в двигателе прокладка перегорела, все собрались вокруг машины он сзади прислонился ко мне, я отстранилась.
Скажу сразу выпивки у нас не было, была только пепси и сок для детей, поэтому пьяным чтобы приставать он быть не мог. Да и пошлый он очень, не только ко мне пристает. Жене его говорить не вариант потому что я сама останусь виноватой,такое уже было с её сестрой,она её виноватой сделала мол сама перед ним жопой вертишь.