Мужчина с узким кругозором.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Обычно у таких стояк регулярный)
.
Если чувство юмора хорошее то возможно
Гость
нет. о чем с ним разговаривать, о рассаде помидорной?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Верно подмечено!
Маруська
Если тебе с ним хорошо - почему и нет?
Анна
Злата
Сообщение было удалено
Это типа плюс и все остальное не проблема?)
ищу темный цветок
неа, даже регулярный стояк бы не заинтересовал
Гость
А если всем интересуется, но карлик. Хм
ищу темный цветок
ну если только оооочень богат))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю правильный ответ - надо вылепить из него Прынца - образовывать и расширять его кругозор, водить по театрам и заставлять пересказывать прочитанное)))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Тирион Ланнистер)))
Гостья
Если бы я его любила, то конечно стала бы встречаться и с таким.
Грушенька
Нет. От сохи и ***** не нравятся.
Гость
У меня такой сейчас. Правильно пишет номер 1. стояк там что надо, да и вообще мальчик чувственный. Потихоньку обтесывается, читать начал, правильные фильмы смотреть, в театр водил вот, на концерт водил. Я ничего из него не леплю, мне оно нафиг не надо. Секс хороший симпатия есть. физически он хорошо выглядит и пахнет. Но. конечно, он чувствует разницу, поэтому тянется к высокому, так сказать.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Тратить время с обтесывающимся, которое можно было бы провести с уже развитым, начитанным и т.д. от природы - вот это мне очень не нравится)
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
У некоторых необходимое условие для любви - это наличие в человеке ума, незацикленности на чем-то одном, стремления к развитию.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я не трачу время, а приятно провожу. Замуж я уже сходила, годков мне немало, а секса хочется.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а так о чём ты с менами разговариваешь,о войне и мире?))*****,когда же тупари поймут.что кто читает книги,ума от этого не прибавится,чтобы читать чужие высерры.много ума не надо,тоже и театра касается.вменяемому человеку вообще противно смотреть на эти кривляния
краказябра
[quote="Гость"]У меня такой сейчас. Правильно пишет номер 1. стояк там что надо, да и вообще мальчик чувственный. Потихоньку обтесывается, читать начал, правильные фильмы смотреть, в театр водил вот, на концерт водил. Я ничего из него не леплю, мне оно нафиг не надо. Секс хороший симпатия есть. физически он хорошо выглядит и пахнет. Но. конечно, он чувствует разницу, поэтому тянется к высокому, так сказать. [/quote
мой случай, а еще он в житейских вопросах мудрее и умнее меня, этим компесирует. как-то же он, автор, дожил до своих лет и вас смог хоть чуть-чуть, но заинтересовать, значит, есть в нем что-то. не надо поверхностно судить, книги и театры-не главное
мой случай, а еще он в житейских вопросах мудрее и умнее меня, этим компесирует. как-то же он, автор, дожил до своих лет и вас смог хоть чуть-чуть, но заинтересовать, значит, есть в нем что-то. не надо поверхностно судить, книги и театры-не главное
краказябра
Гость
Сообщение было удалено
а так о чём ты с менами разговариваешь,о войне и мире?))*****,когда же тупари поймут.что кто читает книги,ума от этого не прибавится,чтобы читать чужие высерры.много ума не надо,тоже и театра касается.вменяемому человеку вообще противно смотреть на эти кривляния
полностью поддерживаю, знавала я начитанных - слюнтяи почти все или слишком высокого о себе мнения. имхо
полностью поддерживаю, знавала я начитанных - слюнтяи почти все или слишком высокого о себе мнения. имхо
6a6yuH4uk
хорошо когда у бабы узко
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Можно читать книги по высшей математике, ядерной физике, экономике, об оружии, военной технике, нумизматике, да о чем угодно, хоть о разведении редких сортов фикусов, а потом интересно рассказывать обо все этом.
Но мужикам ничего, кроме пива и футбола, жрачки и траха, неинтересно)
Но мужикам ничего, кроме пива и футбола, жрачки и траха, неинтересно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Если уж на нумизматику, математику, экономику не хватает мозгов, на классику, которую в школе и кое-где в институте проходят и читают, должно хватить.
Но не, не але даже это)
Но не, не але даже это)
Анна
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Ч и Т Д )
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое, да)
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Анна
У некоторых необходимое условие для любви - это наличие в человеке ума, незацикленности на чем-то одном, стремления к развитию.
Ну все равно же должны быть у человека какие-то интересы, увлечения. Пусть он не любит книги, музеи, кино, музыку, просто его увлечения с увлечениями автора не совпадают.
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Гость
Стала бы. У меня такой в роли любовника. Он юморной, общительный, дерзкий, сильный, любит покуражиться. Всё остальное меня не интересует.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
автор, дерзайте. можно сказать-с таким не скучно, с ним вы еще умнее станете.
Гость
Анечка,а с вами о чем можно пообщаться,с такой высокоинтеллектуальной?
что вчера было в театре и "доме2"?
что вчера было в театре и "доме2"?
Гость
Вы бы лучше приобретали ценности жены,а не театральной и тусовочной курицы.
Гость
Ну конечно,если цель ваша в театре жить,то не вопрос.заодно,на сотне куев перескачете,так как вам такие и в приоритете)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не в коня корм)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Учить, развивать и учить развиваться должны родители, если они не постарались - все, финита)
Взрослого человека учить бессмысленно)
Взрослого человека учить бессмысленно)
Гость
У меня бывшая сча так делает...тезка ваша,кстати.там при выходе из театра через 15мин весь заряд теряется от посещения,бухло и маты.так что,ваша возвышенности,это пыль.по сути- ну вы поняли...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы бы лучше приобретали ценности жены,а не театральной и тусовочной курицы.
Гость
Ну конечно,если цель ваша в театре жить,то не вопрос.заодно,на сотне куев перескачете,так как вам такие и в приоритете)
Читайте 22 и 23 посты)
Гость
32-автор громко заявляет,что умнее не станет и желания нет)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь не ограничивается театром, еще не сравняли с землей такие умники, как вы, все усадьбы, музеи, выставки, библиотеки, парки, выбор есть, но не для вас, видимо)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Идите в ашан с женой, подругой или сожительницей, кто там у вас есть, купите пивка, креветок и успокойтесь)
Гость
Прочел.суть их? По вашему предыдущему посту-вам это не нужно.
Получается,чтоб с вами рядом было умное радио?
Получается,чтоб с вами рядом было умное радио?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам нужно в чуждой для вас теме? Не понимаю)
Анна
Каждому свое, кому-то креветки, ком-то музеи)))
Но факт, что мужчин, которым интересно что-то, кроме дивана и готовых обсудить разные темы, рассказать что-то интересное - не так много, как хотелось бы)
Но факт, что мужчин, которым интересно что-то, кроме дивана и готовых обсудить разные темы, рассказать что-то интересное - не так много, как хотелось бы)
Гость
Ашан,судя по всему,светит вам.как и пиво.Я указал на 32 пост.вы прочли,но вместо адекватного ответа предпочли ляпнуть шлам.
Гость
40.в правилах ресурса,найдите и процитируйте,что мужскому полу здесь не место.
Я удивлюсь и уйду.только именно найдите и именно в правилах.
Я удивлюсь и уйду.только именно найдите и именно в правилах.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
С вами неинтересно, и копировать уже написанные ответы мне лень)
перечитайте сами)
Кстати, можно не любить художеств. лит-ру и даже не читать всю - я ведь ее не люблю на самом деле, и всю не читала, а сейчас вообще не читаю ничего - но при этом знать о ее существовании и уметь обсуждать то немногое, что уже известно)
перечитайте сами)
Кстати, можно не любить художеств. лит-ру и даже не читать всю - я ведь ее не люблю на самом деле, и всю не читала, а сейчас вообще не читаю ничего - но при этом знать о ее существовании и уметь обсуждать то немногое, что уже известно)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да заседайте здесь хоть всю ночь, пофиг)
Но реально непонятно, что вы хотите здесь найти.
Но реально непонятно, что вы хотите здесь найти.
Анна
Давайте поговорим о футболе, ***, танчиках, доте, сабвуферах.
Анна
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Злата
Анна
Сообщение было удалено
Это типа утешительный приз!)
Гость
К посту 34.после выхода из театра из её вылетает вся культура.то есть,ходят,чтоб показать "культурность"
37.не стоит переносить свой негатив и как раз,вашу узколобость.Я как раз,за это.Я ради почтения героев,полетел с урала,в Волгоград,дабы почтить павших на мамаевом кургане,к 9 мы мая.
37.не стоит переносить свой негатив и как раз,вашу узколобость.Я как раз,за это.Я ради почтения героев,полетел с урала,в Волгоград,дабы почтить павших на мамаевом кургане,к 9 мы мая.
Гость
46 пост-не интересно ничего из вышеперечисленных.
Предыдущая тема
Стали бы вы встречаться с таким?