Гость
Статьи
Нравлюсь или нет?

Нравлюсь или нет?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть? Друзья познакомили с парнем. Мне 20, ему 25. Взаимосимпатия произошла сразу. С тех пор каждый день общаемся в соц. сети. Два раза приглашал в кино, но намеком заводил тему. Когда я соглашаюсь с ним гулять, сразу звонит. По нему видно, что рад меня видеть, улыбается. Первым никогда не напишет, видимо стесняется. Но ему 25, вроде серьезный парень. Иногда пригласит погулять, а за час до встречи говорит, что пропало настроение, "сходим в другой раз". Я расстраиваюсь. Влюбилась в него. Первых шагов особо не делает. Больше чем общение, ничего не происходит. Хочу с ним встречаться. Знаю, что тоже нравлюсь ему. Подруге и другу говорил, что я "хорошая девушка, подхожу ему, нелегкого поведения, то, что ему нужно". Тогда почему между нами редкие встречи и только общение? Помогите, пожалуйста....
Вера
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно,пусть ищет ***** для отношений,среди нас еще есть такие.Только не делайте вид,что все знаете в жизни,или в отношениях.Я не на рынке,чтобы покупать любовь за деньги-понимает о чем я.Это вы все переводите в евро,доллары,лично я-все перевожу в понимание.любовь,уважение,и верность.
Гость
Сообщение было удалено
Вас забыл спросить об этом)К вам я не лезу,общение закрыто-всего доброго.
Гость
Автор, вы сильно молодая, и скорее всего это первый парень с которым у вас были хоть какие-то встречи....Поэтому вы не поймёте, что происходит...Поверьте, вам ещё встретиться такой,с которым вы точно почувствуете что вы интересна, любима и желанна...Он не будет отменять встречи и придумывать при этом разные отмазки...А гордость должна быть хотя бы немножко, помните вы женщина, за вами должны ухаживать и всем своим видом показывать,ч то хотят с вами встреч и этих самых отношений...а не вы должны первой звонить и спрашивать хочет ли он вас , а тем более сейчас расказывать о своих чувствах. НЕ отменяйте в своей жизни конфетно-букетный период..Это ваше, чисто женское , это вам положенно по законам природы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут все мужик. неудачники во всем
че их слушать, озлобленные
Гость
Сообщение было удалено
Ну так,матерые бабы.Через огонь,воду,и медные трубы прошли.Никакого позитива,реально такое ощущение-что ох либо мужья кинули,либо изменили им.Вот они и огрызаются на мужчин,все козлы,такие плохие все.
Умница
Сообщение было удалено
Троль я,троль-кто же еще)
Незнакомец
Сообщение было удалено
Точнее тролль
Умница
Сообщение было удалено
Тыкните пальцем,где я написал "звонить и спрашивать",с потолка взяли несуществующие слова?!
Умница
Незнакомец
Сообщение было удалено
Даже искать долго не пришлось)) Сто раз в одном посте повторили про то, чтобы спросить, как он к ней относится. Ну бред же)) Надеюсь, автор не настолько глупа и не последует Вашему "ценному" совету.
Да, и чем плоха женская гордость? В некоторых ситуациях, может, и можно посоветовать ее усмирить, там когда 3-е детей, все пропадут, если гордость хотя бы на время не унять, или подобные ситуации жизни и смерти, хотя и то мало таких. А уж в описанной автором истории точно забыть про этого парня и чем скорее, тем лучше. Не ее это человек.
Умница
Сообщение было удалено
надеюсь и вас ценный совет обойдет автора.С вашим советом,лучше в монастырь уйти сразу хочется.Блин,какие дети,зачем тут фантазировать.Автор спросила,ей не 30 лет а всего 20 вроде.Вы чего начинаете додумывать за нее,не понимаю вас.Я написал,что "пусть он знает о ваших чувствах".
Умница
Незнакомец
Сообщение было удалено
С моим ценным советом - я два раза замуж выходила по любви, и разочарований почти что не было по жизни. Не без этого, но только когда я сама себя накручивала, но в подавляющем большинстве случаев нелюбящих мужчин почти что удалось избегать. А вот Вы с вашим что можете предложить? Как показать, так сказать, Ваш совет в действии? Кроме криков на форуме и попрекания возрастом? Причем тут вообще возраст, не пойму? Как раз к 30 годам и позже многое и становится ясно. А в 20+\- лет самые ошибки и совершаются.
Умница
Сообщение было удалено
Крики как раз исходят от вас,вы ведь боритесь за права женщин тут,не так ли?
Вы можете делиться опытом,но навязывать его кому то-вы просто не имеете права,также как и кто то другой.А как мне вам показать,как вы себе это представляете вообще.Мне видео надо прислать,или отчет?
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
мы не боремся за права женщины))...девушка должна быть гордой, любить себя и с самооценкой должен быть порядок...а ты иди и учись ухаживать....а не мозги девушкам полоскать...Не дадут тебе без ухаживаний, цветов и подарков...и не надейся...всё! свободен!
Гость
Сообщение было удалено
Женщина за...что вам в 101 раз от меня нужно?Вы тут что,секретарем работаете или что.Я уже понял,что у вас какая то травма на фоне мужского пола,там давайте мы останетесь при своем мнении,и не будет командовать что мне делать.Вы уже давно в моем игнор списке,но никак этого не поймете)Если хотите,чтобы вас уважали,уважает в первую очередь других людей.
Тигра
Матахари
Сообщение было удалено
Согласна. Если мужчине девушка нравится, он стремиться с ней встретиться. Добивается встречи.
Гость
та кому ты нужен...это тебя тут только всех возраст волнует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем