Парень слился без ссор,молча. Вот такие нынче у нас мужчинки...
Бросил парень,вместе полгода,тему создавала уже. И у каждой наверное была похожая ситуация. Не понимаю,как так можно..его не понимаю..Было все хорошо,серьезные отношения,как я думала,общие друзья,маме моей приветы передавал по телефону,общие увлечения,в постели все хорошо.И просто пропал. сначала думала некогда,находила сотню оправданий.что нет рядом телефона,дела,мало ли что..Но 4 день молчания заставил позвонить с другого номера,трубку взял.. Просто слился..По английски..Неужели даже элементарной смелости написать смс не нашлось,что расстаемся? Понимаю,что полгода не срок,но разве так можно? Пару дней назад целовать,про будущее говорить и вот так в итоге. за полгода с его стороны обмана ни разу не наблюдалось,общения с девушками тоже.Что произошло-не знаю..Как мне вести себя?Руки чешутся позвонить самой и все узнать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
284 ответа
Последний —
Перейти
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Лапшу вешаете вы.
Люди не появляются из ниоткуда и не исчезают в никуда.
Конечно, с точки зрения зубилы очень осмысленно повесить всю вину за исчезновение на "другую", обвинив во всём мужика.
Откуда она взялась эта "другая"? Она что? Мата Хари?
Вы гадите в отношениях с мужчиной, а потом ноете , что от вас бегут не придя с докладом.
Люди не появляются из ниоткуда и не исчезают в никуда.
Конечно, с точки зрения зубилы очень осмысленно повесить всю вину за исчезновение на "другую", обвинив во всём мужика.
Откуда она взялась эта "другая"? Она что? Мата Хари?
Вы гадите в отношениях с мужчиной, а потом ноете , что от вас бегут не придя с докладом.
Гость
Ох(
Прочитала все посты о "пропажах" и себя вспомнила. Была такая же ситуация, пропал. Мои родители спрашивают о нем , приветы передают, а я не могу ничего сказать о нем , так как исчез и сказать , что исчез не могу, так как очень стыдно .стыдно за себя и за него.
Прочитала все посты о "пропажах" и себя вспомнила. Была такая же ситуация, пропал. Мои родители спрашивают о нем , приветы передают, а я не могу ничего сказать о нем , так как исчез и сказать , что исчез не могу, так как очень стыдно .стыдно за себя и за него.
Za
Гость
Сообщение было удалено
Без истеричек проще жить намного
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
да, да, да, да... ты сама во всем виновата. уже за ху/ями прячемся
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Ага присунуть ещё кому-то проблема появилась
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Эй, сергей!
Ты ме рз от ный парень
Да ещё к тому же ***
Ты ме рз от ный парень
Да ещё к тому же ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если он тебе внимания не уделяет - это чего? не называется разошлись?
ты не понимаешь? нужно обязательно это проговорить словами, иначе не считается?
ты не понимаешь? нужно обязательно это проговорить словами, иначе не считается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для парня - не считается.
Потому что он потом заявляется как ни в чем не бывало через месяц, два месяца, полгода и начинает истерить - как так ты его не ждала??!?
Потому что он потом заявляется как ни в чем не бывало через месяц, два месяца, полгода и начинает истерить - как так ты его не ждала??!?
Ася
У меня так же было...и не один раз)) встречалась с мальчиком пол года, вроде хорошо всё было, пели, пили, гуляли, курили, читали, играли... а потом он просто перестал мне звонить. Я тоже искала всякие причины что же случилось. Напилась и сама ему позвонила. Он трубку взял, так как номер мой, как потом выяснилось, удалил. Спросила как дела, а он ответил, что женился, и что жена с ним вот рядом сидит))) только это оказался не конец истории, через год он мне позвонил, сказал, что развёлся, что хочет встретиться и поговорить...)))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
я надеюсь ты его послала))
Swen
Гость
Сообщение было удалено
Про *** телега началась , давай про онанизм заводи охи нею, серость
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
как мило....когда твоя барышня будет тебя игнорить,поступи так же,как советуешь,ок?)
Мара
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
лола
Гость
Сообщение было удалено
У меня ни разу такого не было. Врать нечего. Но мужчины все были из завоевателей. Нюнь не перевариваются, сама таких слабаков отсеивала сразу.
Pure_poison
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Автор, как я Вас понимаю. Только в моем случае все еще хуже. Мы были вместе 6 лет!!! И вот месяц назад он так же тупо молча слился. Я терпела многое. У нас не было секса, потому что он сам его не хотел, он не дарил подарки, не ухаживал. Жил у меня дома, не работал. На протяжении всех этих лет. А я любила, до сих пор люблю. Он завел уже новые знакомства. А я даже если пытаюсь знакомиться, не могу. Не хочу никого подпускать. Мне уже за себя страшно. Потому что я схожу с ума. Я реву целыми днями. Хотя по сути было б из-за чего. Мне настолько больно, что я не могу описать это словами. А я уже хотела семью, детей. И хочу безумно. Но он так низко поступил, бросил и живет себе счастливо. А я страдаю и не представляю себе жизни без него.
Гость
К продолжению 275 поста. Мы еще и с семьями друг друга знакомы были и замечательно общались.
Гость
olga
Сообщение было удалено
А я потратила 4 года. И сегодня меня бросили. Ужасное состояние. Так же не поступают! Почему? Самое что обидное, много помогала человеку, когда были трудные моменты, просил помочь, я выручала. А теперь такой удар в спину
Гость
а зачем ему это надо? сопли твои вытирать во время и после разговора?
Go fck yourself
Проблема в том что у женщин очень много половых партнёров, женщины занимаются сексом с множеством мужчин каждый день по несколько раз, иногда и с другими женщинами. Вот как в туалет сходить им заняться сексом, иногда вообще без трусов ходят, чтобы время даром не терять, снимать одевать. Как это относится к теме? Бaбо впервые поставили на место мужчины, привыкай, рано или поздно табун мужичков набегающих в диски на ВК, инсты, сз, будет уменьшаться и уменьшаться. Годам к 30. Очень хорошо что есть сайт womyn.sru, очень рад когда врагу плохо.
Гость
Автор, как я Вас понимаю. Только в моем случае все еще хуже. Мы были вместе 6 лет!!! И вот месяц назад он так же тупо молча слился. Я терпела многое. У нас не было секса, потому что он сам его не хотел, он не дарил подарки, не ухаживал. Жил у меня дома, не работал. На протяжении всех этих лет. А я любила, до сих пор люблю. Он завел уже новые знакомства. А я даже если пытаюсь знакомиться, не могу. Не хочу никого подпускать. Мне уже за себя страшно. Потому что я схожу с ума. Я реву целыми днями. Хотя по сути было б из-за чего. Мне настолько больно, что я не могу описать это словами. А я уже хотела семью, детей. И хочу безумно. Но он так низко поступил, бросил и живет себе счастливо. А я страдаю и не представляю себе жизни без него.
Чем кончилось.возлюбленный вернулся?
Гость
мне бы стало, например. А-то вдруг с парнем и правда что случилось. Или я уже начну новые отношения, а он потом заявится "ах ты, шлю, а пахал, а ты вот такая.."
Наверное, в этом и смысл не расставлять точки над i, - чтобы можно было вернуться, как ни в чем не бывало, типа проблемы были. А если огласит свой уход, то девушка может на скамейке запасных не засидеться: нового найдет или просто навеки обидется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
трусливое го...но слилось. Живущее по принципу "чтобы мне было удобненько-комфортненько" и без всяких представлений о чести. Автор, сочувствую, что с таким м...ком столкнулись и потратили на него полгода своей жизни. У него было потребительское к вам отношение - пока нравилась вещичка, пользовался, разонравилась - выбросил из своей жизни без лишних слов. Искренне желаю ему и подобным ему по-настоящему влюбиться в стер....веллу, которая их точно также использует и выбросит на помойку своей жизни...
У меня тоже такая история случилась, спустя полгода тоже, мне кажется это некий период, после которого нужно определяться, хочешь съехаться или нет, они выбирают не принимать решений и просто слиться. 2 месяца рвала на себе волосы от непонимания, как можно так разбрасываться людьми и судьбоносными встречами, конечно были какие-то недопонимания, но в масштабе жизни какое они имеют значение? Всегда можно решить все проблемы конструктивным диалогом, но нет, им это не нужно. Не хотят разбираться, хотят просто перебирать дальше в поисках идеала, не понимая, что идеал нужно строить самим…
При этом в отношения втянул сам, был просто прехорошеньким поначалу, такой нежный, что волосы за ухо мне заправлял и просил официанта приглушить свет, тк я мимоходом бросила, что он ярковат.
Как только я проявила взаимность, все стала не нужна.
При этом в отношения втянул сам, был просто прехорошеньким поначалу, такой нежный, что волосы за ухо мне заправлял и просил официанта приглушить свет, тк я мимоходом бросила, что он ярковат.
Как только я проявила взаимность, все стала не нужна.
Кэтрин (не ураган)
Я девушка, ну тоже как-то пришлось сливаться от парня. Вообщем мы с ним 8 месяцев тусили, встретила получше и решила расстаться, больно делать ему не хотела. Так вот мы гуляли по огромному красивому парку, в нем еще павлины есть, так я остановилась и сказала "я хочу какать", парень опешал, не ожидал, он говорит "давай отвезу в туалет", я говорю "нет, не дотерплю, живот болит, я пойду приду поищу дерево" ушла и пропала. Долго вспоминала эту историю, он наверное там стоял ждал меня, может даже звал. А я ушла посрать и не вернулась.
Гость
Точно такая же ситуация. Больные люди. - скрытые нарциссы. Дело не в вас, не мучайтесь.
LIGHT
А у меня любовник слился молча, после того как подарок на день рождения попросила, хотя деньги у него есть. Позорные мелкие мужики пошли. Забейте и всё, найдите другого и не мучайте себя.
Гость
А я всем знакомым после такого предательства..
Рассказала , что у него балалайка всего 2 см в стояке... 😂 Не поверите... Объявился ... Позвонил и сказал, что я чудовище...
😂😂😂😂
Рассказала , что у него балалайка всего 2 см в стояке... 😂 Не поверите... Объявился ... Позвонил и сказал, что я чудовище...
😂😂😂😂
Гость
Со мной так поступили. Для меня это
Не мужчина. Детский глупый поступок. Так и скажи, что нам нужно прекратить общение.
Тоже общались, потом просто молча пропал и удалил отовсюду. Я в недоумении с сильной обидой(
Не мужчина. Детский глупый поступок. Так и скажи, что нам нужно прекратить общение.
Тоже общались, потом просто молча пропал и удалил отовсюду. Я в недоумении с сильной обидой(
Гость
Я не стал звонить (слился) после первого секса, девушке, когда во время него выяснилось, что у нее молочница (виду не подал) и как выглядит писечка не понравилось (бывают красивые аккуратные, а тут лохмотья какие-то были:))), хотя сама стройная красивая молодая). Что тут ей скажешь?! Знакомы были месяц.
надеюсь тебя так же бросят из за корнишона
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея13 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?25 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?720 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Женщины должны работать83 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ