Всем добрый день.Опишу ситуацию максимально кратко и хочу услышать ответы тех, кто бы в подобной ситуации (для меня она сложная). Мне 30 лет, я в разводе, без детей. Познакомились с мужчиной, меня буквально пронзило -увидела, что это, как говорят, "мое". Очень тянет к нему, я вижу, что у него ответные чувства такие же. До близких отношений не дошло. Я узнала, что он женат и есть маленький ребенок. Я не из тех, кто идет по головам, всегда для меня женатые мужчины были табу. А тех, кто бросает своих детей и уходит из семьи я за людей не считаю. Вобщем, всегда была очень принципиальна в этом отношении.Но тут мои принципы пошатнулись…. Я понимаю, что такого мужчину на своем пути я еще не встречала и у меня действительно возникли чувства. Но чувство вины перед его семьей грызет меня изнутри. Я разрываюсь. Помогите, мне больше посоветоваться по этому поводу не с кем.
Женщина, которая не может увести мужчину, не женщина
Гость
[2085866511]
Без совести настоящей любви не бывает.
Гость
[602080765]
Тут, скорее, вопрос не "совесть и любовь", а "самоуважение или любовь". Если согласитесь на секс с женатым, окажетесь в униженном положении.
Гость
[2760005816]
Чо-то сегодня любовницы женатых массово вуман атакуют... Это потому что суббота? Мужики ихние с жёнами и детишками радуются, а любовницы в одиночестве страдають...
Гость
[3975830874]
На что вы надеетесь? Ведь не уйдет он от жены и ребенка.
Гость
[2183540335]
Гость
Сообщение было удалено
чо-то=что-то ихние=их
Гость
[1784243929]
"Но чувство вины перед его семьей грызет меня изнутри."
А вы тут причем? Это ЕГО семья, а не ваша. Вы к его семье не имеете никакого отношения. Если у него нет чувства вины, то у вас и подавно не должно быть. Что делать в этой ситуации решает только он. Не берите на себя чужую ответственность.
Любовь -морковь, а как это с мужиком с низкими моральными принципами общаться. Если там жена опостылила , то пусть валит, а то ***, а не мужик и Вашим и нашим.
Гость
[381553899]
К Туркам едут неспроста. Совесть чтоб была чиста, Чтоб с любимыми вам быть И не с кем их не делить,
Вы ежяйте в Истанбул, Уходите там в загул. Будет секс, любовь, забота, Брак, семья, детишки. Вота.
Дуся
[3203507065]
Гость
Сообщение было удалено
все правильно написали, поддерживаю. всех любовниц на площадь и плетками по голой ж*о*п*е отстегать!
так и живём
[357769538]
Дуся
Сообщение было удалено
Но но, на порнхаб ступайте, этот форум читают дети
Автор
[2461198530]
Хотелось бы услышать не абстрактные советы, а истории из жизни .
Гость
[43234700]
Дуся
Сообщение было удалено
кверху голыми,грязными опами, думаю нищим ,любовницам - филологам это не понравится
Автор
[2461198530]
Пока сама не попадешь в такую ситуацию, со стороны она кажется простой и однозначной.
Галина
[2540458363]
Автор
Сообщение было удалено
Я с парнем познакомилась, то же думала мое. Через три недели узнала, что его жене рожать скоро, послала его нафиг. Сколько шансов у Вас, что он уйдет?
ведьма jin
[4223569207]
автор,я бьіла такая же как и вьі,с такими же принципами. потом вдруг осенило- мое,и все!... он россматривал вариант уйти от женьі,но потом она узнала. я переехала сразу же в другой город. у него с ней теперь ребенок есть, а у меня нет! врачи розводят руками,вот ищу толковую бабку. все время себя виню за те отношения. бьіть может єто она сделала,так сказать отомстила, так что хорошо подумайте, а стоит ли...
Гость
[3488418364]
Ой, да ладно.автор,если вы давно без мужика и он вам сильно нравится - мутите.но: соблюдайте три правила. 1.предохраняйтесь 2.не влюбляйтесь , рассматривайте его как временный вариант и смело давайте ему это понять ,что и без него у вас полно дел 3. Быстро не сдавайтесь , пусть добивается секса, водит вас по ресторанам.не продавайтесь дешево.
Ничо хорошего из этого не выйдет,из семьи он не уйдёт.
Гость
[2760005816]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж поняла, не одна вы тут умная такая))) И мой ответ тоже вам предназначался, не любовницам.
Гость
[2760005816]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, уважаемая, лучше бы по теме вопроса высказались)))
Гость
[2760005816]
Автор
Сообщение было удалено
Истории о чем? Как удалось заткнуть свою совесть? Ведь вы, типа, уже все решили. Намечтали, что у него к вам такие же неземные чуйства, и он уже готов к вам уйти, но сдерживает его только ваша совесть. Именно так я поняла из стартового поста. Или про совесть это прикрытие, чтоб вас грязью не сильно закидали, а на самом деле вам нужна консультация, как грамотно мужичка от жены увести?
Автор, на какой стадии сейчас ваши отношения? Какие знаки внимания он оказывает?
Гость
[1852888767]
Автор
Сообщение было удалено
Ситуация проста и однозначна. Мужчина устал от семьи. Не умеет найти причину разлада и не хочет работать над собой. Вероятно,что у вас получится построитт новые отношения,но вероятнее всего, что через некоторое время он начнёт тяготиться и вашими отношениями. К тому же у него останутся серьёзные обязательства по отношению к ребёнку. Вы, бездетная, вероятнее всего не понимаете весь груз ответственности относительно этого момента. Срветую подождать с кардинальными решениями. Влюблённость, страсть - это не показатель.
Галина
[2540458363]
[quote="Гость" message_id="52010020"]Ой, да ладно.автор,если вы давно без мужика и он вам сильно нравится - мутите.но: соблюдайте три правила. 1.предохраняйтесь 2.не влюбляйтесь , рассматривайте его как временный вариант и смело давайте ему это понять ,что и без него у вас полно дел 3. Быстро не сдавайтесь , пусть добивается секса, водит вас по ресторанам.не продавайтесь дешево.[/
Для вас походы в ресторан это продать себя дорого? Обмен секса на еду.
Гость
[3488418364]
Галина
Сообщение было удалено
Большинство баб даст за так.флирт, комплименты ,она уже бог весть что накрутила себе и на все согласна.а так пусть хоть помаринует его, подарки рестораны .он должен платить за секс и свою несвободу.Так хоть дешевой лядью выглядеть не будешь.
Гость
[2888580049]
Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то у вас есть возможность начать это исправить! Для этого получите бесплатный тренинг «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения» здесь: http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!
Галина
[1709179136]
Гость
Сообщение было удалено
И то верно :) лучше продать себя по дороже.
Гость
[2880211337]
Автор, почитайте на этом форуме темы про БЖ и детей мужа от первого брака. Вот Вам и истории. Их на одном этом фооруме сотни. Это как раз то, что Вас в случае самой большой удачи (увода его из семьи) ожидает. Всю жизнь не отвертитесь от его ребенка и его жены. Нервов они Вам и ему попортят, крови попьют, мама не горюй. Ну а если Вам не очень повезет, то есть останетесь у него просто в любовницах, то Вас ждут потерянные годы, возможные трепки от его жены, олиноие выходные и отпуска. Все эти истории любовниц похожи друг на друга как капли воды, поэтому нет нужды их пересказывать. В обшем, Вы ведь сами все понимаете.
Гость
[1735026436]
Мария
Сообщение было удалено
Фигня вопрос. Если он захочет изменить, то найдет с кем. Первое, что я сделала - нашла общий язык с бывшей подругой мужа. Муж немного офигел, но как-то справился. Потом - с дочерью от бывшей подруги. Муж опять попытался упасть в обморок, но как-то выжил. Бывшего мужа уже года три не видела. А с его женами и детьми до сих пор общаюсь. Так что, спасибо ему.
Гость
[1735026436]
Совесть - это хорошая штука. Но она хороша тогда, когда вы открываете счета на его детей. Во всех других случаях это не совесть, а "помогите, я не знаю, чем себя занять".
Гость
[2868500308]
всегда удивляет что на вумене зато с радостью поддерживают вщамужних баб с любовниками)))
у некоторых удается увести мужа с семьи но у меня были такие отношения и я сама пугалась когда он собирался уходить от жены,оч не хотелось видать поменяться с ней местами и стать рогоносицей