Дилемма: любовь или совесть
Всем добрый день.Опишу ситуацию максимально кратко и хочу услышать ответы тех, кто бы в подобной ситуации (для меня она сложная). Мне 30 лет, я в разводе, без детей. Познакомились с мужчиной, меня буквально пронзило -увидела, что это, как говорят, "мое". Очень тянет к нему, я вижу, что у него ответные чувства такие же. До близких отношений не дошло. Я узнала, что он женат и есть маленький ребенок. Я не из тех, кто идет по головам, всегда для меня женатые мужчины были табу. А тех, кто бросает своих детей и уходит из семьи я за людей не считаю. Вобщем, всегда была очень принципиальна в этом отношении.Но тут мои принципы пошатнулись…. Я понимаю, что такого мужчину на своем пути я еще не встречала и у меня действительно возникли чувства. Но чувство вины перед его семьей грызет меня изнутри. Я разрываюсь. Помогите, мне больше посоветоваться по этому поводу не с кем.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина, которая не может увести мужчину, не женщина
Гость
Без совести настоящей любви не бывает.
Гость
Тут, скорее, вопрос не "совесть и любовь", а "самоуважение или любовь".
Если согласитесь на секс с женатым, окажетесь в униженном положении.
Если согласитесь на секс с женатым, окажетесь в униженном положении.
Гость
Чо-то сегодня любовницы женатых массово вуман атакуют... Это потому что суббота? Мужики ихние с жёнами и детишками радуются, а любовницы в одиночестве страдають...
Гость
На что вы надеетесь? Ведь не уйдет он от жены и ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо-то=что-то
ихние=их
ихние=их
Гость
"Но чувство вины перед его семьей грызет меня изнутри."
А вы тут причем? Это ЕГО семья, а не ваша. Вы к его семье не имеете никакого отношения. Если у него нет чувства вины, то у вас и подавно не должно быть.
Что делать в этой ситуации решает только он. Не берите на себя чужую ответственность.
А вы тут причем? Это ЕГО семья, а не ваша. Вы к его семье не имеете никакого отношения. Если у него нет чувства вины, то у вас и подавно не должно быть.
Что делать в этой ситуации решает только он. Не берите на себя чужую ответственность.
Гость
Спермослив, пока жена грудью не докормит, или шов от эпизиотомии гноиться не перестанет, может даже сама жена в гульки и отпустила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? ))) Ой спасибочки, а то мы негрёмотные))) Жаль только, что любовницы в субботний одинокий вечер не станут счастливее от вашего замечания.
так и живём
Причём тут совесть? Просто ссышь что зависнешь в бесплатном гареме и пропустишь уходящий поезд на второе замужество
Гость
— И все—таки она отвертится, — сказала учительница русского языка Мариванна и поставила Вовочке двойку по литературе
Галина
Любовь -морковь, а как это с мужиком с низкими моральными принципами общаться. Если там жена опостылила , то пусть валит, а то ***, а не мужик и Вашим и нашим.
Гость
К Туркам едут неспроста.
Совесть чтоб была чиста,
Чтоб с любимыми вам быть
И не с кем их не делить,
Вы ежяйте в Истанбул,
Уходите там в загул.
Будет секс, любовь, забота,
Брак, семья, детишки. Вота.
Совесть чтоб была чиста,
Чтоб с любимыми вам быть
И не с кем их не делить,
Вы ежяйте в Истанбул,
Уходите там в загул.
Будет секс, любовь, забота,
Брак, семья, детишки. Вота.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
все правильно написали, поддерживаю. всех любовниц на площадь и плетками по голой ж*о*п*е отстегать!
так и живём
Дуся
Сообщение было удалено
Но но, на порнхаб ступайте, этот форум читают дети
Автор
Хотелось бы услышать не абстрактные советы, а истории из жизни .
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
кверху голыми,грязными опами, думаю нищим ,любовницам - филологам это не понравится
Автор
Пока сама не попадешь в такую ситуацию, со стороны она кажется простой и однозначной.
Галина
Автор
Сообщение было удалено
Я с парнем познакомилась, то же думала мое. Через три недели узнала, что его жене рожать скоро, послала его нафиг. Сколько шансов у Вас, что он уйдет?
ведьма jin
автор,я бьіла такая же как и вьі,с такими же принципами. потом вдруг осенило- мое,и все!... он россматривал вариант уйти от женьі,но потом она узнала. я переехала сразу же в другой город. у него с ней теперь ребенок есть, а у меня нет! врачи розводят руками,вот ищу толковую бабку. все время себя виню за те отношения. бьіть может єто она сделала,так сказать отомстила, так что хорошо подумайте, а стоит ли...
Гость
Ой, да ладно.автор,если вы давно без мужика и он вам сильно нравится - мутите.но: соблюдайте три правила. 1.предохраняйтесь 2.не влюбляйтесь , рассматривайте его как временный вариант и смело давайте ему это понять ,что и без него у вас полно дел 3. Быстро не сдавайтесь , пусть добивается секса, водит вас по ресторанам.не продавайтесь дешево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам предназначалось, не любовницам. )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничо хорошего из этого не выйдет,из семьи он не уйдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж поняла, не одна вы тут умная такая))) И мой ответ тоже вам предназначался, не любовницам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, уважаемая, лучше бы по теме вопроса высказались)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Истории о чем? Как удалось заткнуть свою совесть? Ведь вы, типа, уже все решили. Намечтали, что у него к вам такие же неземные чуйства, и он уже готов к вам уйти, но сдерживает его только ваша совесть. Именно так я поняла из стартового поста. Или про совесть это прикрытие, чтоб вас грязью не сильно закидали, а на самом деле вам нужна консультация, как грамотно мужичка от жены увести?
Гость
Автор, на какой стадии сейчас ваши отношения? Какие знаки внимания он оказывает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ситуация проста и однозначна. Мужчина устал от семьи. Не умеет найти причину разлада и не хочет работать над собой. Вероятно,что у вас получится построитт новые отношения,но вероятнее всего, что через некоторое время он начнёт тяготиться и вашими отношениями. К тому же у него останутся серьёзные обязательства по отношению к ребёнку. Вы, бездетная, вероятнее всего не понимаете весь груз ответственности относительно этого момента. Срветую подождать с кардинальными решениями. Влюблённость, страсть - это не показатель.
Галина
[quote="Гость" message_id="52010020"]Ой, да ладно.автор,если вы давно без мужика и он вам сильно нравится - мутите.но: соблюдайте три правила. 1.предохраняйтесь 2.не влюбляйтесь , рассматривайте его как временный вариант и смело давайте ему это понять ,что и без него у вас полно дел 3. Быстро не сдавайтесь , пусть добивается секса, водит вас по ресторанам.не продавайтесь дешево.[/
Для вас походы в ресторан это продать себя дорого? Обмен секса на еду.
Для вас походы в ресторан это продать себя дорого? Обмен секса на еду.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Большинство баб даст за так.флирт, комплименты ,она уже бог весть что накрутила себе и на все согласна.а так пусть хоть помаринует его, подарки рестораны .он должен платить за секс и свою несвободу.Так хоть дешевой лядью выглядеть не будешь.
Гость
Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то у вас есть возможность начать это исправить! Для этого получите бесплатный тренинг «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения» здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!
Галина
Гость
Сообщение было удалено
И то верно :) лучше продать себя по дороже.
Гость
Автор, почитайте на этом форуме темы про БЖ и детей мужа от первого брака. Вот Вам и истории. Их на одном этом фооруме сотни. Это как раз то, что Вас в случае самой большой удачи (увода его из семьи) ожидает. Всю жизнь не отвертитесь от его ребенка и его жены. Нервов они Вам и ему попортят, крови попьют, мама не горюй.
Ну а если Вам не очень повезет, то есть останетесь у него просто в любовницах, то Вас ждут потерянные годы, возможные трепки от его жены, олиноие выходные и отпуска. Все эти истории любовниц похожи друг на друга как капли воды, поэтому нет нужды их пересказывать. В обшем, Вы ведь сами все понимаете.
Ну а если Вам не очень повезет, то есть останетесь у него просто в любовницах, то Вас ждут потерянные годы, возможные трепки от его жены, олиноие выходные и отпуска. Все эти истории любовниц похожи друг на друга как капли воды, поэтому нет нужды их пересказывать. В обшем, Вы ведь сами все понимаете.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Фигня вопрос.
Если он захочет изменить, то найдет с кем.
Первое, что я сделала - нашла общий язык с бывшей подругой мужа.
Муж немного офигел, но как-то справился. Потом - с дочерью от бывшей подруги. Муж опять попытался упасть в обморок, но как-то выжил.
Бывшего мужа уже года три не видела. А с его женами и детьми до сих пор общаюсь. Так что, спасибо ему.
Если он захочет изменить, то найдет с кем.
Первое, что я сделала - нашла общий язык с бывшей подругой мужа.
Муж немного офигел, но как-то справился. Потом - с дочерью от бывшей подруги. Муж опять попытался упасть в обморок, но как-то выжил.
Бывшего мужа уже года три не видела. А с его женами и детьми до сих пор общаюсь. Так что, спасибо ему.
Гость
Совесть - это хорошая штука. Но она хороша тогда, когда вы открываете счета на его детей. Во всех других случаях это не совесть, а "помогите, я не знаю, чем себя занять".
Гость
всегда удивляет что на вумене зато с радостью поддерживают вщамужних баб с любовниками)))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
у некоторых удается увести мужа с семьи но у меня были такие отношения и я сама пугалась когда он собирался уходить от жены,оч не хотелось видать поменяться с ней местами и стать рогоносицей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса257 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход125 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема