Гость
Статьи
Как завести …

Как завести поклонников?)))

Цель: Обзавестись стайкой поклонников)))

Что имеем:
Красивая внешность, чувство юмора, легкая и интересная в общении. Хожу на встречи с мужчинами с СЗ. Всем всегда очень нравлюсь, они хотят продолжения. НО! Мужчина уже после первой встречи, максимум после второй, хочет получить от меня внятный ответ "да" или "нет". Грубо говоря, мы пара или нет? Если реагирую чем-то вроде "Мне приятно с тобой общаться", "мне с тобой интересно", они сливаются.
В общем-то, правильно делают, потому что такой ответ со стороны девушки означает: "Меня к тебе не тянет, но если ты будешь красиво ухаживать... там будет видно". И не скрою, что с мужчинами, на которых не запала, я общаюсь в дружеских тонах, чувствую себя старшей сестрёнкой)) Им это, видимо, передается.

Итого, имеем 0 поклонников.

Как быть хитрее?
Линда
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Тема у меня такая) О первых свиданиях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Даже у крутых мужиков бывают специфические проблемы, и они просто дружат с легким флиртом, помогают делами и тратятся финансово.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
У тебя тема как завести поклонников, чтобы лайкали и фон создавали.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Н-да... Я взрослый мужчина, моряк (!), а мата на дух не переношу. По-моему вы неадекватно себя воспринимаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бч-1 или бч-5... Ракетчики с механиками слышано, более всех не переносят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия "дружба" и "френдзона" совершенно различны. Дружба существует на паритетных условиях, а автору нужна "стайка поклонников".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Командир БЧ-4! ))))
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но без реальных встреч этого фона особо не будет.
Если говорить об общении с виртуальными д.р.очерами, то, конечно, там чем больше шуток ниже пояса и разговоров о сексе - тем охотнее они будут поддерживать беседу. Но какие ж это поклонники?
Моряк вон в 54 пункте всё верно пишет. Достойные мужчины, тем более от 40, мат в устах женщины даже в шутку не всегда переносят, не говоря уж о том, чтобы на нем общаться))
Гость
На сайте знакомств дофига мужчин, которые подойдут на роль поклонников. Но нужно быть открытой к людям - не корчить из себя монро, не быть училкой, а давать шанс раскрыться чужой индивидуальности, не говорить, что типа "до такого я не опущусь". И обязательно кто-то будет выгуливать, кто-то на телефоне висеть, кто-то лайкать, кто-то будет проблемы решать - люди очень разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно слышать, товарищ начальник радио-технической службы (вроде не путаю...) что традиции на флоте сохраняются в сторону расширения...)
Гость
Линда
Сообщение было удалено
В лучшем случае от смеха над матюгающейся дамой помирают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На паритетных условиях - это среди однополых друзей, а мужчины с женщинами иначе дружат, тут другие законы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все точно. Привет с СФ...
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Ну моряк этот один из многих вариантов. И на него отмычка легко найдётся. Я ж не пишу, что нужно обязательно со всеми материться и пошло шутить. Я всего лишь сказала, что жесткие границы, такие как запрет секс тем и мата, сильно ограничивают твои возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет от препода на пенсии и дамского полу из Москвы...
Чтобы такое вам пожелать?) Пожелаю вам здравствовать... (Парафраз из книги моряка Северного флота, писателя и просто очень хорошего человека..))
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Вот видно, что ты просто ни фигулечки в поклонниках не шаришь. капец какой-то. Вот чо с тобой делать? Мозг не гибкий, как дуб.
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Ну, учить, чё со мной делать?
Дело в том. что я пару лет отработала видеодевочкой в эротич. чате. Вот там у меня были "поклонники". То есть те, кто регулярно приходил поболтать, стрип. посмотреть и оставлял хорошие деньги. И там я могла позволить себе пошлить как угодно, их это заводило)
Но в реале всё иначе как бэ... Будешь так себя вести, в койку потащат и всё.
ирина
заведи собаку )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам всего доброго из столицы заполярья!
Гость
Линда
Сообщение было удалено
злобная училка из НашейРаши, или ЛюбкаШевцова. Уровень Нормы Джин (Мерилин) - поздравить с днём рождения президента великой державы, а потом не разобравшись в пеллагре кончить от передозировки опиатов.
Мжч, конечно, не сборище параноиков, но каждому мжч (в отличие от з0др0та) есть что скрывать, и если ему не дают обнимашек, не прыгают на о1о, не тащат на мониторинг овуляции с обещанием стать инкубатором на ножках или ходячей матк0й, то отношения бесперспективны.
Кроме того, мжч и сам ловец, и приклеившиеся ему безынтересны)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам за 40 дети зачем нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои родичи работали в Изумруде.) Пусть зеленеют ежегодно ваши сопки, витязь Североморск...
кэт
Линда, ну чисто логически сами подумайте какой мужчина станет искать на СЗ предмет поклонения? там ищут для конкретных дел девушку - либо на раз, либо серьез. чаще первое.
поклонников лучше искать там, где можно именно общаться просто без М-Ж целей.. работа, курсы, компании друзей, интернет с фотками
Линда
кэт
Сообщение было удалено
кэт
поклонников лучше искать там, где можно именно общаться просто без М-Ж целей.. работа, курсы, компании друзей, интернет с фотками
А разве в серьезные отношения вступают не с объектом поклонения?

Вы совершенно правы. Но у меня нет обществ. работы, я не пойду на курсы, которые могут быть интересны мужчинам - не женское это дело))) Друзья? У меня есть пара-тройка подруг, с которыми порой гуляю, но никаких компаний нет.
Ну, а случайные знакомства в реале или в интернете - то же самое, что и СЗ. Так же мужчина хочет сходу получить отклик.

Короче, ладно, пустое баловство это всё по сути)
Просто вдруг задумалась, что за замкнутый круг: постоянно слышать от мужчин "У такой девушки, наверное, тьма поклонников, проходу не дают?" и видеть, как эти же мужчины тут же сливаются даже при моем благожелательном настрое...
Нужно любить себя тогда к тебе потянутся другие.
Парень
Имея "Красивая внешность, чувство юмора, легкая и интересная в общении" не сидят на СЗ, так что не льсти себе.
Ne Angel
Автор, надо уметь балдеть от себя самой, а также уметь делать вид что балдеешь от мужчины, который на данный момент с тобой общается. Вот и все. Ну и конечно, он говорит, а ты слушаешь и нежно улыбаешься и смеешься его шуткам и в твоих глазах горят огоньки. Загадочная, в меру, но независимая, со своей очень насыщенной жизнью.Станешь такой и все будет).И немного держать дистанцию. Твой посыл должен быть, ты мне очень нравишься, можно так и говорить, давай встречаться и узнавать друг друга. При каждом общении можно давать немного больше, легкий поцелуй, прижалась и т.п. В глазах - нежность, но без пошлости. Ты вся такая романтичная и светлая. А он тебя везде водит, платит за все, помогает. Далее, самое интересное - сколько это будет длиться. По моему опыту в зависимости от мужчины может длиться в среднем ок. 2х месяцев без секса, возможно более. У одной моей знакомой есть поклонник без секса уже 6 лет), при этой ей деньги переводит иногда и видятся они редко. Но таких мужчин должно быть несколько и всегда новые должны быть на подходе. Короче, ты всегда даешь надежду, всегда. Иначе не будут встречаться с тобой. Потом, когда мужчина начинает припирать к стенке насчет "углубления" отношений я мягко сливаюсь, мол, прости, но я еще не готова к отношениям и т.п. Это просто дело техники. Но, надо очень внимательно отбирать поклонников, чтобы не попался навязчивый или псих, а на сайтах такие бывают.
Парень
Ne Angel
Сообщение было удалено
Это не поклонников иметь называется, а динамить.
Парень
Ne Angel
Сообщение было удалено
Из-за таких шкур как ты потом нормальные девушки страдают.
Мужчина
Автор, ещё раз уточните, пожалуйста: для чего Вам нужны все эти мужчины. конкретно, с какой целью, чего Вы хотите в результате? Определитесь с этим чётко, и отсюда всё дальнейшее станет просто и ясно.
gugolplex
Линда, а может тебе подлости не хватает?)))
Это целая философия, тебе нужно стать максимально циничной,подлой
и беспринципной. Сентенции "не могу врать" тут не годятся - надо учиться.
Парни должны быть молодыми, неопытными - это наиболее эффективно,
только учитывай, что есть статья УК - доведение до самоубийства,
это если какой-нибудь дурак с крыши спрыгнет.
Не напортачишь - не попадёшься, зато будешь с наслаждением вспоминать,
что из-за тебя на себя руки накладывали.
Ну и осмотрительнее, родные его чтоб не узнали
кому обязаны(кровная месть и в русских регионах встречается).
На лурке есть статейка, так и называется Friend_Zone - много методов можно
взять оттуда. Заодно и сына воспитаешь страдальцем для какой-нибудь
такой же.
gugolplex
Мужчина
Сообщение было удалено
Плевать на них. Удовольствие получать.
Мужчина
Сообщение было удалено
Линда
Секса (упаси Боже) мне с ними не надо, денег тоже (ну, если не считать совместного времяпрепровождения). Нужно именно ощущение их присутствия - пишут, звонят, чего-то в соц. сетях шлют. Нужно всё то для пыли в глаза тому мужчине, который нужен.
Линда
Сообщение было удалено
А что за настрой такой, разве Вы им "даете"?
гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит на сз, блин у людей уже мозгов не хватает в реале общаться и знакомится. сз это для тех кто требует секса. какие поклонники, ему бы вжарить...скучно.
Гость
Бери на 20-30 лет старше или стремных, такие будут в поклонниках ходить в надежде, что обломиться)
Гость
зачем вам это? испортите карму. сегодня поклонник, завтра когда поймет что его разводили - враг. попадется какой нибудь маньяк типа виноградова - пристрелит
Линда
Сообщение было удалено
Мужик умнеет . Не хочет в "подружках" ходить . Это хорошо
Гость
Сообщение было удалено
)))Пря Бурхаевский слог
К тому же, на встречу я соглашаюсь именно с теми, у кого есть моск. То есть диалог идет вполне себе насыщенно.
[/quote]
Среди тех у кого есть "моск" вы таких дурачков не найдёте. Меняйте аудиторию
Гранат
Женская хитрость - обязательно ставить условия!!! И требовать, чтобы все было по Вашему!!! И проверить все, чтобы убедиться, что нет других баб у него! И секс дать не ранее, чем на 10 свидании! И все справки взять о половом здоровье его!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем