Снизила планку до минимума...а все равно одна!
Вот все говорят снизить планку. А я и так уже снизила дальше некуда. Красавец не нужен- они самовлюблены. Зарабатывает пусть немного - сама себя могу прокормить. Пусть и не ах в постели - это еще не все. И все равно никому не нужна. Чем же я так негодна?
Ленок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+2000
Я такая стою красивая
Вы себе не нужны и другим поэтому. Измените что-то в себе. Начните наряжаться, прихорашиваться перед выходом на улицу, возьмите за правило улыбаться. Всегда принимайте предложения помощи и просите о ней: открыть тугую пробку бутылки, открыть дверь, принести стул. Знаю, что можете сама, сама вы уже в одиночестве давно. Надо давать мужчинам шанс себя проявить.
Слабаки, про которых тут говорят, всегда вокруг сильных и самодостаточных женщин как прилипалы возле акул. Им же надо к кому-то приткнуться.
Мне один очень завидный мужчина сказал однажды: сильная женщина для нас так же отвратительна, как для вас мужчина тюфяк. У меня в голове как лампочка включилась.
Если вы будете позволять о себе заботиться и дадите шанс мужчине проявить героизм, вокруг вас сразу начнут появляться сильные и уверенные мужчины.
Ну и начните, наконец, бывать в местах, где вас никогда не было и не пришло бы в голову. На игру в Мафию сходите, на пейнтбол запишитесь, на ипподром, в планетарий, черт возьми. На одном и том же маршруте по жизни вам встречаться будет одно и то же. А там у вас, как я посмотрю, тухляк.
Слабаки, про которых тут говорят, всегда вокруг сильных и самодостаточных женщин как прилипалы возле акул. Им же надо к кому-то приткнуться.
Мне один очень завидный мужчина сказал однажды: сильная женщина для нас так же отвратительна, как для вас мужчина тюфяк. У меня в голове как лампочка включилась.
Если вы будете позволять о себе заботиться и дадите шанс мужчине проявить героизм, вокруг вас сразу начнут появляться сильные и уверенные мужчины.
Ну и начните, наконец, бывать в местах, где вас никогда не было и не пришло бы в голову. На игру в Мафию сходите, на пейнтбол запишитесь, на ипподром, в планетарий, черт возьми. На одном и том же маршруте по жизни вам встречаться будет одно и то же. А там у вас, как я посмотрю, тухляк.
Гость
в постсовковых странах у баб вместо самоуважения - гордыня, а вместо мудрости - вaгина.
Гость
Ленок, Вы о себе ничего не написали. Может вся проблема в Вас? Что-то, наверное, не так, вот и не клюет мужик.
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Автор! Вы планку снижайте, да нанероком сама под планку не укатитесь))) иначе какой пример дети ваши увидят? Некрасавец - но смотрите чтобы чистоплотный был, вежливый - это будут дети видеть. Зарабатывает пусть немного, не в деньгах счастье, но чтоб работящий был, если руки из нужного места растут у мужика, уже на многом удастся сэкономить. Вот только про секс советую не экспериментировать - должно быть в постели если не ах, то и хорошо вам с ним, и любовно. Если в постели противно - ни красота, ни деньги не спасут.
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Тут еще знать надо, сколько вам лет? Дети есть? Разведена, мать одиночка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вбросил г///на на вентилятор - словил оргазм?
Гость
Степан
Сообщение было удалено
Автор, вот тебе готовый жених))
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость 6, вы правы. Я своей свекрови в ножки кланяюсь за достойного сына.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот ведь парадокс- если мужиков нет, от кого и зачем вы все осеменяетесь?
Nikolay
Ленок
Сообщение было удалено
Что за крик души такой?
И что значит "уже снизила дальше некуда"?
Давайте - четко сформулируйте требования к кандидату и мы всем форумом подберем вам подходящую кандидатуру!)
Только чтобы не вводить кандидата в заблуждение, предоставьте пожалуйста и свое резюме)
И что значит "уже снизила дальше некуда"?
Давайте - четко сформулируйте требования к кандидату и мы всем форумом подберем вам подходящую кандидатуру!)
Только чтобы не вводить кандидата в заблуждение, предоставьте пожалуйста и свое резюме)
Гость
бросайте это все, автор и продолжайте теребонькать фасолинку. вам ведь только самой с собой хорошо.
Ленок
Сообщение было удалено
какая планка, вы себя на помойке нашли? Улыбнитесь себе в зеркало. Полюбите себя!
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Д.ур.ы современные они, а не молодцы...обреченные с таким жизненным подходом к одиночеству в своем обеспеченном мирке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как обычно к 30-ти "все, я готова!". (озираясь) " а где?..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно, всякое в жизни бывает. не гребите всех под одну гребенку, одиночество совершенно не зависит ни от чего. я вот с первым мужем развелась в 23, второй умер - в итоге в 35 я одинокая женщина, хотя и любви, и счастья в моей жизни было много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а до зо зато выходят за алкашей и нарков, наслушаются сказочек об одиночестве после 30.
Алёна
Автор, не загоняйтесь, лучше одной, чем с инфантилом или алкашом, по себе знаю. Значит время ваше еще не пришло. Живите и наслаждайтесь жизнью! Судьба впереди, планку не занижать!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя сестра в 33 замуж вышла, мужчина супер, на 3 года старше, свой бизнес, работал всю молодость, женат не был. Так рада была что в 25 за парня бывшего своего не вышла, неудачник как был так и остался, всё сопли жует ходит. Девочки, ждите СВОЕГО! Просите у Бога хорошего мужа. Плюйте на чужое мнение, найдется мужик обязательно!! А то сидят засаленные клухи с мужьями алкашами и советуют что после 30-ка никому не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ тут их столько, этих клуш, аж страшно... по себе судят, если их алкаши бросят, они уж точно никому не нужны будут...
Гость
Вам надо не планку снижать, а собой заняться. На курсы какие-нибудь походить, в спортзал, с подругами в кафе, на природу... Развлечетесь и ,возможно, встретите своего мужчину. И себе цену знать надо, вам зачем какой-то у-р-о-д с низкими запросами? Попробуйте знакомиться на сайтах знакомств. Только в этом случае придется жестко фильтровать всех "желающих пообщаться", но хороших встретить реально.
Оля
А зачем вам в принципе несимпатичный мало зарабатывающий ничего не умеющий в постеле мужычонка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парень
Страшная сильно наверное. Для мужчины минимум во внешности женщины, чтобы вставал на партнёршу, если не встаёт, то нафиг такие отношения.
Гость
Ну если сами себя можете прокормить и постель не главное (то есть вам ничего от него не надо), зачем вам вообще кто то нужен, что бы был что ли?
внучка мамы Стифлера
автор,читаю подобные темы и просто душа болит и плакать хочется. Зачем вы снижаете планку? Вы согласны на алкана,помоечника,лишь бы не быть одной? лишь бы рядом был х-ер в штанах? и по-ф-игу что он не будет вас уважать и любить зато не одна? автор,милая, я сегодня так уж получилось,имела возм-ть понаблюдать за бы-длом. Ну знаете, такие которые имеют 1,5 класса образования, ржут через каждые 5 сек, бубнят противными голосами, высмеивают все,что слышат(фамилии, должности), и я должна вам сказать что это ***** зрелище. Мне просто пришлось быть именно в том месте, но не покидало чувство дикой брезгливости. А вы все планки снижаете. Захотели бы с такими иметь дело? Знайте себе цену!
внучка мамы Стифлера
под *** у б о г о е, не знала что это слово под цензурой
внучка мамы Стифлера
я еще 5 копеек вставлю. Стала замечать в супермаркете, куда хожу каждый день в одно и то же время, девушку. Чем она меня заинтересовала - она всегда спокойно ходит выбирает продукты, ни на кого не смотрит, глазами не стреляет, от неё веет таааааким достоинством и спокойствием, что меня это даже удивило. При этом девушка всегда накрашена красиво, прическа есть, одежда чистая и опрятная. С таким поведением есть все шансы привлечь к себе внимание.
Гость
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
кассирша в пятерочке?
Гость
Время не пришло значит, не всем в 18-20 замуж выходить. А то привыкли к этому и если до 30 не вышла планки снижают. У каждого своя жизнь. полюбите себя просто
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я не все, у всех и спросите.
Анна
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, на вумане считается, что лучше с б.ыдлoм, чем одной. и что женщина 30+согласна на любого. и данную особенность мировоззрения здешних обитательниц ничем из них не выбьешь :) мне самой 35, и были и есть мужчины с серьезными намерениями, но меня они не устраивают. Надеюсь, со стороны не выгляжу как "готовая с любым"... :(
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
менталитет наш русский, лучше алкаш и 4 детей на спине, чем одна. как *****, а сами завидуют до смерти таким, кто в 30 еще выбирает, да еще подскажут, что мол, все, старуха уже, не найдешь никого, да и мужики неудачники такого же мнения, лучше малолетку без мозгов найти и на шею ей сесть.
Гость
Автор сами знакомьтесь,не бойтесь не укусят
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Я заметила,как жениться не надо и денег тратить сразу на всех встаёт. Зашла ради прикола на ветку Ищу любовника, сидят молодые парни моложе 30,ну может есть 30 с небольшим.И приходит какая-нибудь дама за 40,мол, а я такая немолодая, а ей ничего давайте встретимся, и ничего,то разница лет 10-15,главное не надо тратить денег
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Нифига себе, действительно снижена планка до предела.
Даже я подхожу теперь под требования.
Даже я подхожу теперь под требования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, давайте знакомиться, у меня даже во и две работы есть ))
гость
Автор, теперь начните сами платить за мужчину, позвольте себя избивать, унижать и топтать, пусть он на вас поцрет - желающие должны набежать
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это? я второй раз в 34 наоборот вышла ГОРАЗДО удачнее, чем первый раз в 24
Гость
гость
Сообщение было удалено
наверное имели в виду "выгоднее"?
Ирина
91. гость | 22.06.2015, 18:51:33 [3920651888]
Автор, теперь начните сами платить за мужчину, позвольте себя избивать, унижать и топтать, пусть он на вас поцрет - желающие должны набежать
А ведь у нас полстраны так живет- посмотришь иногда и думаешь, что уж лучше до пенсии в девочках сидеть, чем гнить с ч.мом каким-нибудь. Жуть.
А ведь у нас полстраны так живет- посмотришь иногда и думаешь, что уж лучше до пенсии в девочках сидеть, чем гнить с ч.мом каким-нибудь. Жуть.
Домашний мальчик 27 лет
Значит жирная и характер истеричный.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это у вас так пол страны живет и весь кавказ, женщина хуже скотины
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
ne pravilnaya ystanovka .. y mujchini doljno bit xotia b dva dostoinstva iz trex !! a ne tak chto v sekse nikakoj, na vneshnost ne fantan, deneg net ... zachem takoj togda mujchina ? ili vi sebia tak voobsche ne cenice..
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые в 40-к, гораздо лучше чем другие в 25 выглядят. Так что не показательно. Автор и не требует на неё тратить деньги, не надо с собой шкурой ровнять всех девушек.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Это что за ***** ? Иди *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ы с е р Не тебе м л я т ь подзаборная оскорблять конечно для тебя любая хороша. лишь бы сосала бесплатно
USB
Ленок
Сообщение было удалено
Мб лет много, мб на 1 свидании не даешь, да ты и сама знаешь ответ на этот вопрос подумай!
USB
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле еслиб было не сложно, небыло бы стольк оматерей одиночек. По поводу раздолбаев, за все надо платить, заплатят =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это йааа!!!
Следующая тема
Предыдущая тема