Познакомилась с парнем. Красивы, при деньгах, умнее меня точно. Однако, есть то что меня в нем дико бесит. Он брезгливый. Он не ест то, что приготовлено чужими руками. Он не пьет ни пиво, ни вино, а только воду, которую привозит откуда-то или натуральный сок (который сам приготовил). К еде он относится вообще идиотски. Готовит только в пароварке и только овощи + рыба. Не готовит по рецептам, а просто нарезает кусочками овощи и рыбу и тупо ждет пока пропарится. Всё. Это его рацион. Никаких изысканных блюд, никаких украшательств, а тупо "получить витамины и всё" У него дома нет сладкого, соленого, острого. Да блин, я с ума схожу уже. Это я ненормальная или он реально скучный? мы с ним ни в кафе, ни в ресторан, никуда не ходим из-за этого его бзика.
Может какие проблемы с пищеварением у него? А вообще, не знаю.
рыба
[1181087384]
да, я очень брезгливая, и чем старше тем брезгливее. и не только в еде.
Гость
[2523932105]
ну и ***** он тебе сдался?😨
Аграфена
[3753415251]
Если вы не готовы играть по его правилам, просто не делайте этого.
Гость
[262168103]
Ну и дальше что?, в чем вопрос? Он такой, вы другая оба разные. Это нормально. Вам деньги нужны что-ли? Вода какая-то, а не тема! Вы по рациона парня выбираете, или что?
Гость
[1339816151]
А кроме как пожрать в кафе больше ничего веселого нет?
Гость
[2134583883]
Соня
Сообщение было удалено
Может у него с желудком проблема и доктор прописал диету. А ты сразу бзик.
Гость
[1100125354]
Он е..ну..й или больной. Все это - не красит молодого парня, а дальше у него больше крыша поедет. Вот уж точно - прежде чем идти к хирургу некоторым надо сходить к психиатру
Гость
[719342796]
Секса он тоже брезгует?
Гость
[4045323981]
Он за ЗОЖ видимо. Наверное еще и националист. Сразу слать нужно.
Гость
[1793734406]
Я не поняла в чем его скучность выражается. скорее это вы, автор скучная и толстая, одни мысли о еде
с таким человеком сложно будет в жизни оно вам надо7
Злыдень под парасолькой
[3347741552]
Я обхохоталась до слёз, пока читала вашу историю, автор ))) Извините, я просто искренне поудивлялась такому человеку, как этот парень. Он не просто странный, а супер-мега-офигенно-странный )))))) Со мной бы такой номер не прокатил бы. Или ел бы как нормальный человек, или же продолжил бы наворачивать свою рыбу из пароварки в гордом одиночестве. Вот есть же люди на нашей планете... ))))))))
Гость
[3100580467]
С такими рехнешься. Он, конечно, супер такой ЗОЖ ведет, но с такими дело иметь сложно, а уж жить - застрелиться легче. Если только Вы сами не сдвинутая на этом деле... Но у меня есть знакомая пара, которой удается мирно сосуществовать. Она нормальная, а он то окисляется, то еще как-то там питается, то еще что... Она принимает это с юмором, но и он не парит никого, кроме себя.
Злыдень под парасолькой
[3347741552]
А ты его целуешь, Говоришь, что любишь, А он мёртвая сорока, Ты немного странный...
Это с какой-то фотожабы подпись, но очень в тему ))))) Простите ещё раз, но смешнооооо... ))))))
Гость
[3500525465]
Одно и тоже всегда есть нельзя! Разнообразие нужно. Но он действительно чудной.
неизвестно
[3152053292]
а у вас типа нету бзиков ?
Гость
[1404327536]
Одно и тоже ест, говорит так больше получает питательных веществ бла бла бла. Ни тебе макдака, ни кофе. Вода, овощи, рыба, овсянка, крупы разные. И так уже пару лет питается, с его слов. Мол так он лучше себя чувствует. Меня он пока не грузит таким питанием, но из-за этого мы не ходим в кафешки. Аррррр бесит!
Dr. pepper
[2215510382]
Он правильно питается, вообще-то. Это не всем доступно в нашем мире, т.к кругом много соблазнов и не у всех есть время самому себе готовить. Я ничего странного не заметила. Питайтесь, как хотите, Ваше право, но не указывайте другому человеку, это он еще мог бы Вас поучить. А кроме, как в ресторане пожрать, для Вас других вариантов совместного отдыха не существует?
Гость
[2447644948]
Ой, ... я угораю...если человек ведёт нормальный образ жизни (ест здоровую пищу, а не всякую ерунду из фастфуда, не пьёт алкоголь, не курит (даже кальян), не наркоман), то все , он не нормальный и с ним скучно... А может это все остальные в этом мире ненормальные и скучные?
Гость
[2658518199]
Автор, есть хороший повод начать правильно питаться. Почитайте рецепты в пароварке еще что нибудь вместе с ним поготовьте)))
Училка
[3333649711]
будешь с ним жить-он тебя за-дро-чит свом правильным питанием. ты замучаешься готовить ему правильную и здоровую пищу. оно тебе надо?
Что сложного в том, чтоб кашу сварить или рыбу приготовить в пароварке? Да и вряд ли он это ей доверит. :-D
Гость
[365446057]
По мне это круто !вместе бы худели и вели здоровый образ жизни!он же не заставляет вас то же самое делать ..ходите с подругами бухайте!хороший парень мне б такого!как стимул был бы подтянуться и вылечить кишечник 😺
Гость
[1662693738]
Парень молодец, в том плане, что не налегает на мучное и алкоголь, да ещё сам себе готовит. Девушку, видимо, реально напрягает то, что она за его счёт не может поесть в кафе. Ужас. Оставьте парня той, кто его оценит и полюбит, а не будет думать только о еде. Люди уже реально на жратве помешанные, это для них единственное развлечение, а ведь "мы едим для того, чтобы жить, а не живём для того, чтобы есть".
Вот мне бы такого парня))), если б еще и я втырилась в него и повлиял бы на меня, то пошло бы на пользу,100% - глядишь, и алко пить бы перестала, и нарко-тему бросила, а в довесок, еще и организм почистила правильным здоровым питанием!) Таким ЗОЖникам нужно искать на себе пару человека с такими же взглядами на жизнь вцелом, либо, вытягивать в ремис таких, как я - если потянет, конечн и не сбежит, что вряд-ли...))))
Это я ненормальная или он реально скучный? мы с ним ни в кафе, ни в ресторан, никуда не ходим из-за этого его бзика.