Девушка маниакально преследует моего парня
Появилась эта сумасшедшая несколько месяцев назад. Начала писать, что мой парень изменяет, что дарит ей дорогие подарки. Мы с ним 5 лет вместе, я, честно, опешила от этих слов, ведь я не жаловалась на наши отношения. Он просто пожалел ее, когда она плакала на скамейке и они познакомились. Ничего не было больше прогулок, но ей серьезно снесло крышу(но вот такой он у меня добрый простак). Он сразу сказал, что не собирается бросать меня, тогда она начала донимать меня просьбами бросить его, пока мы оба не поставили ее в игнор. Но после этого она начала донимать его звонками. Он просто кричал на нее от злости, обсыпал ругательствами, но в ответ она говорила только ласковые слова. Мы ее заблокировали, но она стала писать с других страниц, потом мне написал хакер и сказал, что на мою страницу активно заказывают взлом. Но сколько можно это терпеть. Она пишет ему откровенно гадости про меня и на его слова: "Пошла вон!" она отвечает тысячу: "Почему... милый... за что ты так со мной..." Я даже не знаю как поступать в данной ситуации. В полицию не пойдешь: она не преследует на улице и не выслеживает. Но в соц-сетях и по телефону - каждый день достает. Телефон не может сменить - работа серьезная. Девушки, если кто-то сталкивался с этим, помогите советом, уже невозможно терпеть.(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
короче, возьмите на понт, или пусть правду говорит ( типа простите, если будет честен, если что) иди расстанетесь. а там уже смотрите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все гаджеты--сжжечь н'ах!!!!!!!
Гость
я б попросила знакомых гопнегов дать в рыыло малолеточке, раз не понимает
Гость
была одна такая приезжая, на мужа призывно посмотрела - ей челюсть сломали. Так с такими шкурами и надо
чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала, зачем вообще давать номер, уж точно не ради дружбы, автор если верите своему парню, то ставти ее в ЧС где только можно , вы можете контролировать только свои поступки, а не поступки других
чудачка
чудачка
Сообщение было удалено
И потом, как она нашла егь в контакте? Ведь не каждому встречному в парке даешь свою фамилию и друзей общих нет, чтоб она его так легко могла найти! Не могу поверить, что с его стороны все так чисто, как он говорит
Гость
сменить номер на служебной мобилке или симку - вещь элементарная.
Ситуация напоминает треугольник Кисегач-Быков-Черноус - сидит Варя с телефоном, сотый раз прослушивает запись "тушканчик мой тупоголовый" и ловит кайф.
Попробуйте перевести обоих на страницы Карины (Вячеславовны?) Андоленко - не местная, в 19-25 лет пик карьеры, часто скучает.
Кстати, "малолетка" не с актёрского факультета?
Может она так отрабатывает прогулы и роли ...
Ситуация напоминает треугольник Кисегач-Быков-Черноус - сидит Варя с телефоном, сотый раз прослушивает запись "тушканчик мой тупоголовый" и ловит кайф.
Попробуйте перевести обоих на страницы Карины (Вячеславовны?) Андоленко - не местная, в 19-25 лет пик карьеры, часто скучает.
Кстати, "малолетка" не с актёрского факультета?
Может она так отрабатывает прогулы и роли ...
Гость
Интересно, что он девушке про автора рассказывает? "Не могу сейчас уйти, она болеет, беременна, переживает из-за сессии, угрожает покончить с собой". И она терпеливо ждет, пока милый добрый мальчик избавится от мерзкой, стрaшной и тyпой бaбищи-бывшей, которая его постоянно достает.
кошечкаБу
О,как мне это знакомо! Была такая мадам и у нас! мы начали встречаться в 2010,, в 2009 она ездил в командировку и там познакомился с девушкой Юлей....она влюбилась,так как парень он хороший,мягкий и обаятельный, к тому же симпатичен.... он не любитель отношений на расстоянии,поддерживал с ней связь, переписки,ласковые слова... потом познакомился со мной, а ей не сказал....когда она просекла по фоткам его... она писала мне, звонила ему,желала нам много всего не хорошего... потом сменила тактику и стала ласковой, стала спрашивать как мои дела, когда дети у нас с ним будут. стала интересоваться как у него дела на работе, в спорте.... типа подруга нам....
мы не знали как быть, так не выслеживает и вообще в другом городе,но стабильно раз в три дня мне и ему писала,ни о чем... мы отбрыкивались.
потом она написала ему сообщение,что я ему изменяю( и даже приплела моего случайного друга-одноклассника из вк).
мы удалились из соц сети))) она наверное нас выискивает вечно.
жалко таких.
мы не знали как быть, так не выслеживает и вообще в другом городе,но стабильно раз в три дня мне и ему писала,ни о чем... мы отбрыкивались.
потом она написала ему сообщение,что я ему изменяю( и даже приплела моего случайного друга-одноклассника из вк).
мы удалились из соц сети))) она наверное нас выискивает вечно.
жалко таких.
разводка глупая!
1-какой еще хакер вам написал?что за бред?страничку при любом взломе восстановить-минутное дело!
2-в любом телефон,даже самом тухлом,есть черный список.Или еще лучше-белый список.Например,тебе могут позвонить только люди из списка контактов.
3-дыма без огня не бывает.Никакой ваш парень не простак.
1-какой еще хакер вам написал?что за бред?страничку при любом взломе восстановить-минутное дело!
2-в любом телефон,даже самом тухлом,есть черный список.Или еще лучше-белый список.Например,тебе могут позвонить только люди из списка контактов.
3-дыма без огня не бывает.Никакой ваш парень не простак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так неудачницы в основном говорят, согласные на первые попавшиеся штаны, обдриcтанную хату, диатезного орущего выродка и расползшийся на всю жизнь зад. Идиллия, чо сказать, каждый день наблюдаю таких счастливых "жен и мамочек", так они любят себя называть ибо в жизни ноль других достижений. Таким не понять что можно хотеть не тупо замушшш чтоб хоть кто-нибудь взял побыстрее, а строить свою жизнь постепенно и терпеливо, чтобы все в свое время и с "теми" людьми. И не с 23х сопли подтирать мужику и ребенку, а состояться более или менее в карьере, материально и как личность, и тогда уже жениться-плодиться. Но у таких как вы нет ни мозгов, ни желания что-то из себя представлять профессионально или личностно, поэтому да, для вас программа одна в жизни - 18 мне уже, целуй меня везде, залетная свадьба, съемная хата, жoпа в растяжках, гульки мужика, срывы на ребенке и прочие "счастливые" вещи.
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
+++++ лучше и не скажешь
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация)) Жили с парнем год и тут нарисовалась такая 15летняя девочка) Девственница) Она из серьезной богатой семьи! Господи, как меня и моего бывшего донимали и мне угрожали какие-то молодые люди. Было страшно выйти порой из дома. Я не могла понять ничего, мой же бывший тогда говорил, что он просто помог ей, плохо ей было. Ну потом я набралась смелости, пригласила эту 15летнюю девочку к нам на чай, на чай она не пришла, но пообщались. Оказалось, что они встречались месяц! Целовались, с родителями знакомился он, даже дома была, пока я уезжала! Она еще мне переписку показала их. Я очумела! Мой бывший потом на коленях стоял. Дурак. А к чему мне такое унижение?
да и вообще,парень просто помог девушке,но при этом что?сказал ей фамилию,страничку в вк,номер телефона?сказал ей данные своей девушки в соц.сетях?как она вас нашла?что вообще за чушь?ваш парень работает на 2 фронта и все.
Гость
Ой, ну сюжет прям под копирку слизан с сериала "оранжевый - хит сезона", а все так ведутся, советуют)))).
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
А как она вообще узнала номер телефона,если они только на лавочке посидели? И фамилию, чтоб в соцсети найти...
Гость
Автор, не знаю, кто конкретно на этом сайте сидит. Мне прям даже интересно : но по моим наблюдениям либо эмо-малолетки, либо старые женщины одиночки. Почитай, что они в других темах пишут: волосы на голове дыбом встанут. Я раньше думала, что они так рейтинг сайту поднимают, суть драмы в конфликте. Но не может же столько админов переписываться друг с другом... Почитайте темы "знакомство с сз" что-то вроде "он меня прижал пришлось ему отдаться на 1 свидании" или темы про детей "не рожайте, они обречены ну смерть и правительство их сделает рабами" а девушку, которая просто задала вопрос про декретные выплаты облили грязью, что она ворует налоги у налогоплатеьльщиков" потом пишут "да он не женится ты *****, гражданский брак " а сами рядом "ну я хотела и отдалась на 1 свидании" :D ну о себе скажу, что я жила в гражданском до замужества тоже около 5 лет и женились после беременности, но чтобы я даже подумала о таком, чтобы с кем- то на 1 свидании или иметь более 10 половых партнеров-) простите, для меня ***** это та которая до 30 имела более10 партнеров, а в30 никому не нужна и ищет любовь а не та которая живет с 1 мч в гражданском браке 5 лет -) ну тут кому как
Гость
И еще про *** мне понравилась тема. Но тут скажу так : у *** (разведёнка с прицепом) хоть есть этот прицеп, который останется после нее, когда та умрет. А у вас что есть Чайлд фри и 30 от летние карьеристки якобы независимые ?) тело? Тело у вас уже портится а если нет то лет через 10 уже точно начнет и те самые морщины и целлюлит только в путь и будете на равне с теми кто рожал только знаете в чем отличие? Они хоть что то оставят после себя в виде ребенка а вы умрете и все, что останется от вас это ваша раз долбанная ***** ибо денег в могилу не возьмешь-) вот и все, я все сказала -)
Гость
Очевидная махровая разводка)))) а иначе девушка вашим парнем шлется на три советские, меняется номер телефона и никаких проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще есть неудачники обоих полов, у которых ни детей, ни тела, ни денег. что таким скажете?
Глори
Гость
Сообщение было удалено
а еще есть неудачники обоих полов, у которых ни детей, ни тела, ни денег. что таким скажете?
А душа у них есть? или неважно считаете? а то тело, деньги... мелочно как-то
А душа у них есть? или неважно считаете? а то тело, деньги... мелочно как-то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, не знаю, кто конкретно на этом сайте сидит. Мне прям даже интересно : но по моим наблюдениям либо эмо-малолетки, либо старые женщины одиночки. Почитай, что они в других темах пишут: волосы на голове дыбом встанут. Я раньше думала, что они так рейтинг сайту поднимают, суть драмы в конфликте. Но не может же столько админов переписываться друг с другом... Почитайте темы "знакомство с сз" что-то вроде "он меня прижал пришлось ему отдаться на 1 свидании" или темы про детей "не рожайте, они обречены ну смерть и правительство их сделает рабами" а девушку, которая просто задала вопрос про декретные выплаты облили грязью, что она ворует налоги у налогоплатеьльщиков" потом пишут "да он не женится ты *****, гражданский брак " а сами рядом "ну я хотела и отдалась на 1 свидании" :D ну о себе скажу, что я жила в гражданском до замужества тоже около 5 лет и женились после беременности, но чтобы я даже подумала о таком, чтобы с кем- то на 1 свидании или иметь более 10 половых партнеров-) простите, для меня ***** это та которая до 30 имела более10 партнеров, а в30 никому не нужна и ищет любовь а не та которая живет с 1 мч в гражданском браке 5 лет -) ну тут кому как[/quote]
я помню тему про декретные, полный аут, меня как раз уволили в положении, зашла почитать, мало ли полезного чего найду. ага, нашла. как в помойке пошарилась
я помню тему про декретные, полный аут, меня как раз уволили в положении, зашла почитать, мало ли полезного чего найду. ага, нашла. как в помойке пошарилась
Гость
Автор, тут фигурировала фраза, мол, девочка приезжая, а тут обеспеченный мужчина. Какой он, простите, обеспеченный, если вы только начали работать и на свадьбу копить? Девочка отнюдь не ***** малолетка, а вот вы явно наивная. Парень простачок, конечно. Телефоном обеспечил новую знакомую, контактом, зачем он с ней гулял? Сами ж писали, были прогулки. Зачем? Так ли все просто? Врядли. Если же у девушки просто такой истеричный характер, то просто блок со всех сторон, и в вк можно ограничить "только для друзей", и на телефоне, стоит просто захотеть
Светик
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, гордиться тем, что после тебя останется ребёнок абсолютно глупо. важно качество этого самого ребёнка. какая от него будет в дальнейшем польза на Земле.. если только такая, что он тоже произведёт кого-то, кто придёт пожрёт-пос рёт, и такого же после себя оставит... то Земля вполне обойдётся без такой на ней жизни.
большинство людей проживают совершенно никчёмную жизнь.. все они рожают, и по образу и подобию от них рождаются новые люди..
если бы каждый ставил перед собой родить и ВОСПИТАТЬ человека, чьи достоинства будут полезны в веках, то такие Ваши высказывания были бы уместны. А до того- шаблонная это всё говорильня ("надо рожать!", "да, все рожают- и мне надо рожать!" и т.п.)
большинство людей проживают совершенно никчёмную жизнь.. все они рожают, и по образу и подобию от них рождаются новые люди..
если бы каждый ставил перед собой родить и ВОСПИТАТЬ человека, чьи достоинства будут полезны в веках, то такие Ваши высказывания были бы уместны. А до того- шаблонная это всё говорильня ("надо рожать!", "да, все рожают- и мне надо рожать!" и т.п.)
Светик
иной человек, не отвлекаясь на рождение и воспитание, сделает для жизни куда больше. Или не сделает.,бесполезно проживя, тихо уйдя, поставив на этом жирную точку, а не ракручивая в бесконечность пуповину бесполезности.
Светик
Вы посмотрите сколько людей упивается своими так называемыми отношениями (найти пару, родить, жить в семье ради детей), придавая им такой большой смысл.. теряя на этого годы и энергию... вместо того, чтобы все силы бросить на развитие себя, и если есть дети- их развитие..
felisia fl
автор,вам совет, поговорите с парнем и выясните все детали знакомства вашего парнЯ и этой ненормальной... ситуация очень странная, просто так ни одна девушка не будет унижаться и доставать мало знакомого ей парня звонками, смс-ками и тд
Лола
Страницы удалить, номер сменить.
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
Конечно он сожалеет, он когда вступал в интимную связь с этой девушкой не думал что все вот так обернется, что она влюбится и будет бегать за ним. А то что между ними было, что-то большее чем просто пожалел и погладил по голове это наверняка
какая та малолетка вмешивается в ваши отношения, доставляет еще вам дискомфорт. мне кажется, тут дело в парне, он с ней спит сто процентов
Гость
только игнор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда она жить попроситься!
NikaN14
Сообщение было удалено
сто питсот!
Juinka
Сообщение было удалено
Такими темпами у твоего парниши через 5 лет ещё пара-тройка "сумасшедших" поклонниц появится. Ты главное на свадьбу продолжай копить и оттягивай её до своих 35 лет. А чё рано ж в 30 замуж и детей?
Juinka
Сообщение было удалено
Вот и конец всей пятилетней любви! Любовная лодка разбилась об чего там?
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?19 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса141 ответ
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Гость
Девушка,милая ,из личного опыта.так же верила и оправдывала во всем,безоговорочно .мне все орали "*****,открой глаза!".появилась "подруга",ничего личного и все дела .приходила она к ним на собеседование,и все такое .одалевала,он нервничала,она звонила и писала ...а я же ему верю.он божился,что любит меня,а с ней реально никогда ничего не было.я думала больная,младше она нас на 5 лет.в итоге ,я с ней поговорила нормально-сказала,докажи что у Вас была близость и я от него уйду.в итоге,через три недели этот ребенок дал мне послушать запись с диктофона ,их разговора.в котором мой самый святой ,говорил дословно"прошу тебя ,как нормального человека.отстань от меня!то что у нас случилось по глупости и для меня ничего не значит .у меня семья,ты мне не нужна!"...вот и все ,а я думала она плохая и больная.
Гость
Минчаночка
Сообщение было удалено
хаха))))точно)парню явно нравятся неадекватные маньячки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы расстались из за этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыли про *** добавить)хотя я вот тоже *** и ущербной себя не чувствую,а сюда как зайдешь так сращу прям неликвтдом себя ощущаешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы расстались из за этого?
Мы расстались не сразу,я думала смогу простить.но ощущение подорванного доверия и того,что из меня делали набитую дуру,лохушку-взяли свое))и я ушла через пол года)на коленях стоял
Мы расстались не сразу,я думала смогу простить.но ощущение подорванного доверия и того,что из меня делали набитую дуру,лохушку-взяли свое))и я ушла через пол года)на коленях стоял
гость
автор напишите ее имя- фамилию мы сейчас все вместе ей устроим дастоваловку через интернет, чтобы почувствовала на своей шкуре как это моббинг
Гость
Люди,кто тут писал,что девке челюсть сломали?дайте контакт людей автору,этой малолетке тоже пора в больничку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 по поводу того, что парень врет! Сама через такое проходила и теперь уже точно могу сказать, что это не девица крышей поехала, а парень таки врет и изменяет((((
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Ну, видимо, сами-то Вы уж точно оставите по себе память в веках. И вообще, с точки зрения Вселенной ничья жизнь особо не важна, или, наоборот, представляет одинаковую ценность, это уж как посмотреть. Так что все наши усилия, по большому счету, суета ненужная. Все умрут в положенное время, будь человек хоть семи пядей во лбу, хоть дурак.
Маруся
Я очень сочувствую автору! Сама в такой ситуации. Уже 10 лет. Живем теперь раздельно с мужем, а девушка так и таскается за ним. И НИЧЕГО не помогает.
Не знаю как у ас, а мой муж всегда был слабый. Он какое-то время сопротивлялся, а потом смирился, что она за ним таскается, что носит ему еду, деньги дает...
А она так и терпит его посылания, оскорбления... больная вообще. И сто тысяч телефонов у неё, и на улицах просит у прохожих позвонить, и всех родственников/друзей обзвонила, и на работу к нему проникает и в кабинет врывается. И всем говорит, что он её любит, просто у них сора. И ВСЕ ВЕРЯТ!!!
Говорила я с психиатром. Он сказал, что пока мужчина САМ не захочет, то она не исчезнет И застревание это у девочки не пройдет. А в милиция можно подать . Приложить распечатку телефонных звонков... потом суд, как мне участковый сказал, но это парень сам должен делать!
Не знаю как у ас, а мой муж всегда был слабый. Он какое-то время сопротивлялся, а потом смирился, что она за ним таскается, что носит ему еду, деньги дает...
А она так и терпит его посылания, оскорбления... больная вообще. И сто тысяч телефонов у неё, и на улицах просит у прохожих позвонить, и всех родственников/друзей обзвонила, и на работу к нему проникает и в кабинет врывается. И всем говорит, что он её любит, просто у них сора. И ВСЕ ВЕРЯТ!!!
Говорила я с психиатром. Он сказал, что пока мужчина САМ не захочет, то она не исчезнет И застревание это у девочки не пройдет. А в милиция можно подать . Приложить распечатку телефонных звонков... потом суд, как мне участковый сказал, но это парень сам должен делать!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А что же Ваш муж ничего не делает? По ходу, и правда любит, если за десять лет с ней не расстался, зато от вас свалил
Гость
Похоже, что до авторши наконец-то дошло, что "ее" парень уже давно не "ее"))
КрИсТаБеЛлА
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема, что они 5 лет встречаются, почему это так всех цепляет? Я с мужем тоже 5 лет встречалась (женаты 10 лет), потому что так было нужно НАМ. Была именно договоренность, пожениться на 5-ти летие нашего знакомства. Знаю пару, которая 7 лет встречалась, поженились когда на квартиру накопили.
КрИсТаБеЛлА
amolester
Сообщение было удалено
Вообще-то ей всего 23, это еще не тот возраст, когда надо спешить в ЗАГС роняя тапки. Правильно она все делает, а то тут многие с 20 лет обвешаются пеленками, а потом в тридцатник орут, что не нагулялись.
Следующая тема
Предыдущая тема