Одинокая, сорокалетная, с кошкой... вы жалеете, что отказывали мужчинам?
Мне 39 лет, уже пять лет как я свободная разведенная женщина. Нахожусь в активном поиске, постоянно хожу на выставки, концерты, мероприятия, знакомлюсь везде, на работе, у друзей, на сайтах знакомств и в социальных сетях. У меня много друзей, есть партнеры по сексу, есть предмет сердечной привязанности. И несколько раз у меня происходила такая ситуация: партнер по отношениям "без обязательств", с которым либо интересно поболтать, либо хороший секс (почему-то редко попадается и то, и другое сразу), в попытке выдернуть меня на свидание, на которое я не хочу идти (свои дела, либо другое свидание, либо нет настроения) начинает мне издалека намекать, или прямым текстом говорить "вот будет тебе сорок лет, останешься одна с кошками, и пожалеешь, что на свидание не пошла!".... Итак, мне до сорока остался всего год. Кошек нет, есть один кот. Но я до сих пор не пожалела, что не пошла тогда на свидание через силу. Может я позже пожалею? У кого были такие ситуации, и кому уже за сорок, оглянитесь назад, вы пожалели, что отказали мужчинам во встречах, или в серьезных отношениях. Иногда я думаю "зато человек хороший", но нет сильной тяги, может и правда потом об этом сожаления выплывут?
работа дyраков любит. Впрочем не надо *** про работу, бабы все тлже работают, но ваши интересы сходятся на том чтобы набухаться в гaмно
Меланхолик
[1407269622]
Гость
Сообщение было удалено
Помогло ли все вышеуказанное Жанне Фриске в плане здоровья или гармонии?
И поподробнее, пожалуйста, про фитнес-центр.
В чем же преимущество (конкретно для здоровья, спортивных результатов) дорогого фитнес-центра?
Конкретно, в граммах.
А я отвечу, дорогой фитнес хуже по качеству, чем средний, т.к. создан исключительно для понтов и развода ло_хов на бабос. Попросишь какое-нибудь пафосное чм_о тебя "подстраховать" при "жиме лежа", не допросишься. А в среднем по качеству зале - без проблем. И инструкторы без пафоса дадут вовремя совет, если не правильно работаешь со штангой.
Меланхолик
[1407269622]
Вообще все эти залы и особенно тренажеры - фуфло. Чтобы натренироваться нужна одна штанга и все (тренажеры не дают ни силы, ни массы, один рельеф. Т.е. они для слабаков, либо для понтовщиков). Жим лежа, жим из-за спины, жим лежа под наклоном, становую тягу, приседания со штангой и дома можно делать. Добавить сюда еще подтягивания широким хватом и брусья и все "супер-пупер тренажеры" не дадут и пятую часть результатов по сравнению с такой "программой". Такую программу можно делать дома или в подвальной качалке. Я в молодости в подвале и делая "лесенку" во дворе поднимал куда больше, был сильнее и здоровее, чем после пресловутого "фитнеса". Всякие же "фитнес-примочки" - это просто барахло.
Что до беговых дорожек и вело-тренажеров, то реальный бег в парке и поездки на реальном велосипеде намного лучше, чем эрзац от фитнеса.
Массаж - вообще ерунда.
Так что, вы написали полную чушь. А я лично скучаю по подвальным качалкам на районе (как в 90-ые). Вот тогда и кайф был от тренировок, и братство и взаимовыручка. А лицезреть "пафосное чм_о" с куриными руками и мозгами в "дорогом фитнесе" выше моих сил.
Гость
[782268373]
Гость
Сообщение было удалено
нафига себя так вести ?
Меланхолик
[1407269622]
Гость
Сообщение было удалено
Друзьям нашим меньшим не понять. Им с собачкой лучше погавкать об общих интересах :))
ghost
[3025325378]
410, и опять все правильно написал
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
наверное, у нее папаша такой, др-чит, бухает и ширается
Меланхолик
[1407269622]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Представляю, каким мусором с явными психическими отклонениями вырастет этот ребенок.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
работа любит творческих людей. Но это не про баб. Не о тебе это
Гость
[4017274095]
Гость
Сообщение было удалено
ну так именно так себя и ведут, потому что животные
Гость
[782268373]
ghost
Сообщение было удалено
из трусов выпрыгивает с оскорблениями совсем девки офигели
Гость
[782268373]
Гость
Сообщение было удалено
выйди из хлева
Гость
[4017274095]
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Оставляю вас в хлеву, cвинoты
Меланхолик
[1407269622]
Гость
Сообщение было удалено
дивиденды пишется с буквой "д".
Кроме того, гламур не приносит никаких дивидендов.
Дивиденды приносят только акции компаний, при условии, что у компании есть чистая прибыль за отчетный период (первый квартал, полугодие, третий квартал и год), что Совет Директоров рекомендует выплатить дивиденды акционерам, а не пустить всю прибыль на инвест. программу и что общее собрание акционеров проголосует за выплату дивидендов.
Мир гламура, в свою очередь, можно сравнить с миром прости_туции.
99,999% там - социальное дно (многие плохо заканчивают) и лишь оставшемуся мизеру удается что-то "перехватить" и вовремя уйти, не подорвав здоровье и психику.
То же самое и в спорте. Овечкин - один, а хоккеистов из низших лиг с зарплатой в 15-20 тыс. рублей, с выбитыми зубами, поломанными руками и ногами, без образования и перспектив после 30-ти - многие тысячи.
"Гламур" он только на картинке гламур.
Так же каждый инвестор мнит себя Баффетом, а на деле 95% инвесторов в фондовый рынок теряют вообще все свои вложения.
Что до гламура, то недавно был случай. Гламурная звезда 90-х по фамилии Лагода погибла (алкоголизм + невыносимые условия жизни), не дожив до 40-ка лет (а в 90-ые ее фото публиковал Playboy, все глянцевые и гламурные издания, она работала в элитном стриптиз-клубе, потом богатый папик сделал ее поп-певичкой, ее никчемные клипы показывали по телевидению, жила в центре Москвы). Погибла в Луганске (ее квартира была уничтожена в ходе обстрелов), жила в подвалах. Погибла от обычного заболевания, потому что там дефицит обычной скорой помощи.
Гость
[652049023]
Кошка сорокалетней одинокой
Сообщение было удалено
Блин, не сомневаюсь)))
Меланхолик
[1407269622]
Я лично (идеологически мне ближе традиционализм и неосталинизм) вообще запретил бы гламур, глянцевые журналы, резко бы ужесточил требования к рекламе (запретил бы любой сексуальный или манипулятивный контекст), запретил бы любые конкурсы красоты, стриптиз и go-go.
Все это мерзость, вредящая обществу, на которой наживаются моральные уро_ды, на мой взгляд.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинка, вы дур.о?
Гость
[4017274095]
Меланхолик
Сообщение было удалено
Престарелый неудачнег. Иди с бабусями на лавке судачить
Гость
[1888017782]
Одинокая без с.р.а.н.о.й кошки
Сообщение было удалено
супер!
Гость
[782268373]
Меланхолик
Сообщение было удалено
да еще вернуть статью за тунеядство и весь гламур и бомонд- за 101 км
Гость
[1888017782]
Одинокая без с.р.а.н.о.й кошки
Сообщение было удалено
Согласна, тоже замечала.
Вы умная женщина! спасибо! люблю общаться с умными!
Гость
[713599008]
ну и останетесь одна, и что, умрете от отсутствия секаса...
тьфу,тьфу... просто в бассейн с такими ходить неприятно, так посмотришь - приличная вроде женщина, а как подумаешь, что в анамнезе у нее десяток мужиков....
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
я бы такую легко взял в жены
Гость
[713599008]
ghost
Сообщение было удалено
Гость
[713599008]
Гость
Сообщение было удалено
зачем?, она 100% больна по гинекологии, только для утех такие
Антон
[811358242]
Гость
Сообщение было удалено
Че тебя Азеры чтоли насадили толпой? В 20 лет она поняла ))) разочаровалась в жизни видите ли) хааааа
Антон
[811358242]
ghost
Сообщение было удалено
Нравится целовать места в которые мужики напускали белого накануне? Хм. Перепаханная целина то)
Гость
[1939590685]
ghost
Сообщение было удалено
Не факт, что она бы за вас пошла))
Гость
[713599008]
Антон
Сообщение было удалено
слышу звон, да не знаю где он
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ДА.
Спасибо. Очень верное и правдивое замечание
Гость
[1888017782]
Гость 624
Сообщение было удалено
Согласна. Я живу в провинции всю жизнь. Мои "ухажеры"- алкаш, дурак, наркоман, еще 1 наркоман, 1 разведенец, 1 бабник с внебрачными отпрысками, 1 психически больной, 1 *****и алкоголик. Я - чистая девочка из хорошей семьи. выбирать мне было просто НЕ ИЗ КОГО. Каждый день благодарю Бога, что отвёл меня от этих страшных людей. Могли и изнасиловать,и убить, и довести до суицида, и обрюхатить, и обесчестить. Господь уберёг.
Гость
[765538382]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, но правда, это типичное быдлoрашенское ***.
Гость
[765538382]
Меланхолик
Сообщение было удалено
Форум уже давно захватили одинокие озлобленные мужики, что ни тема одни маты и оскорбления в сторону женщин. Столько злости никогда не увидишь у женщин, как у здешних мужиков. Невозможно пообщаться с женщинами, постоянно влезают в разговор, yщербные.
Дима
[1861728519]
С возрастом женщины по другому начинают относиться к себе, жизни, отношениям, любви. Как то тяжелее, "практичнее" и в целом скучнее (( А нам мужчинам хочется лёгкости в отношениях и с женщинами по моложе таких шансов больше ! Скажем по чесноку - после 30 для одинокой женщины наступает тяжкий период, тело начинает выдавать возраст, мужчины вступают в отношения очень осторожно ( думая что если она до сих пор не замужем , то с ней что то не так ... ) , вот и получается что ей 40, она одна с кошками и мужчинам не интересна. Замуж надо выходить до 30, в этом возрасте вам дорогие девочки присуща именно та лёгкость о которой я писал выше, да и природа вам в помощь )) Не призываю спать со всеми подряд, но под лежачий камень... Так что выбирайте сами как прожить этот период своей жизни, перспективно, легко и интересно, либо по другому.........