Понять мужчину с ребенком от предыдущих отношений может только такая же женщина
Говорят, что когда любишь действительно человека - то сможешь полюбить и его дитя. А если у тебя в самой нет детей и принять ребенка мужчины ты не можешь. Если, только одно упоминание в разговоре о нем вызывает ревность и раздражение. Значит не любишь? Или может просто зашкаливает эгоизм? Считаю, что мужчин с детьми могут понять только такие же женщины. Не может женщина без детей, принять чужого как своего.
Varvara
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такие особи считаю мужчин с детьми неликвидами. Кажется это так на их жаргоне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей семье соревновательный момент отсутствует. И боюсь тут даже великий Кучерена бессилен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должно быть никакой войны. Всё должно быть естественно и природосообразно. Сначала - пара, мужчина и женщина. Потом уже дети и родители пары. Потом все другие люди. А там где женщине или мужчине отказано в природном праве быть ПЕРЕД детьми, уже ничего не спасёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что я лично выбирала свободного мужчину. А если бы такого не нашлось, то снизила бы планку и рассматривала бы и несвободных. Но для этого должна быть причина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не знают, что можно по-другому. Им не с чем сравнивать. Поэтому для их менталитета это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно... Мне казалось я наоборот поступаю хорошо. Что как бы доказывает серьёзное отношение к семье... Некое чувство ответственности за совершенные поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто они для семьи всё-таки хуже, чем свободные мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у Вас такие знания? Вы там жили? Или из youtube?
Действительно считаете, что Вам есть с чем сравнивать?
Действительно считаете, что Вам есть с чем сравнивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Мои уже больше 30 лет живут. И мама мне всю жизнь при папе говорила, что я самый важный и любимый человек в ее жизни. И ничего. Любят друг друга. Правда теперь у нее на первом месте уже внук. Ну я не обижаюсь. Кому от этого стало плохо??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда важнее отношение мужчины к тебе лично. То, что он чей-то заботливый отец или сын, к сожалению, не гарантирует, что он будет и к тебе относиться хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я там, конечно, не жила. И никогда бы не хотела попасть жить в мусульманскую страну.
Гость
[quote="Гость" message_id="52214081"]Странно... Мне казалось я наоборот поступаю хорошо. Что как бы доказывает серьёзное отношение к семье... Некое чувство ответственности за совершенные поступки.[/Все правильно вам кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???? Это опять только ваше мнение. А мой опыт показывает другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Понял Вас. Но в нашем случае было по другому. Встретились, полюбили. Сделали все, что бы быть вместе. Единственной "планкой" у нее на протяжении всей жизни, несколько я знаю, были человеческие качества мужчины и наличие чувств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ВЫ никогда не видели, чтобы папа и мама были друг для друга первыми и главными. А я видела. И у меня такая же модель семьи. Такие семьи не распадаются. И нам, детям было хорошо в семье, где папа маму боготворил. А мама папу обожала. Для меня это нормально. Как для Вас нормально несколько жён у мужчины, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший отец и сын никогда не будет плохим мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вообще это может гарантировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели несвободные мужчины для семьи лучше? А в чём преимущество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Полно историй, когда маменькины сынки жён своих теряют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте они тоже никогда не хотели бы попасть к нам. Я имею ввиду страны, где население не живёт за чертой бедности
Гость
Varvara
Сообщение было удалено
Девушкам с будущим следует избегать мужчин с прошлым ( кажется, Коко Шанель сказала). Если вас уже сейчас коласит, то легче не станет. Все с вами так, просто он солгал ;(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь речь о хорошем отце и сыне? Вы считаете это синонимом понятия маменькин сынок?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда я вам поражаюсь. У вас только черное и белое. Других цветов нет. С чего вы взяли, что мой отец не боготворит мою маму??? Или что мне плохо жилось в семье, где даже ни разу никто ни на кого не поднял руку?? Или в силу ваших комплексов, вам так этого хочется, что только у вас все идеально. для меня не идеально количество супругов больше одного за жизнь. Но если так жизнь сложилась. У меня то тоже не первый муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь мнения о том, что женщина и мужчина ОДИНАКОВО важны для семьи. Мусульманская идеология моего мнения не разделяет. Вы читали Коран? Там есть в начале глава о женщинах. Очень интересная глава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен. Может в силу возраста такое мышление? Мне 33, как и Вам, если не ошибаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут преимущество??? Вообще-то смотрятся качества человека. А не его прошлая жизнь. Но то, что он замечательный был отец, это дало ему плюсик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно быть хорошим сыном и искренне заботиться о маме. Но это может стать причиной разногласий с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня первый. И мне это важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маменькин сынок это значит в вашем понимании хороший сын???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот замечательный он отец и сын. Но нет у него руки. К примеру. А у другого есть. И оба они любимы и замечательны. Но для семьи объективно ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ лучше не инвалид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь. Собеседнице думаю нашей больше Хотя нет. Младше. У таких только мужчины на первом месте
Гость
Вы, ребята, сейчас пытаетесь доказать мне, что место женщины ПОСЛЕ детей. Это какая-то другая модель семьи, чуждая для меня. Поэтому я вас и не поддерживаю. Мне для семьи нужен свободный мужчина. С таким мужчиной проще строить жизнь, планы, будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше о этих категориях не рассуждать... Я читал Коран, а Вы читали Библию? Там есть такая фраза:Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и, ведь, не создан был муж ради жены, но жена ради мужа.Поэтому жена должна иметь на голове знак власти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне почти 30. А моей маме 60. И до сих пор пап у неё на первом месте. А она у него на первом месте. Может поэтому они первые и последние друг у друга? А вы со своими теориями уже не первые далеко и не последние скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. Зачем такая жена, которая не позволяет заботиться о маме. Моя мама всегда сама свекрови помогает. Еще и папу заставляет ей вкусняшки покупать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно одинаково любить двух мужчин сразу? Я не женщина, мне поэтому интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл то был не в количестве супруг у вашего мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы не против. Просто хотим сказать, что не у всех так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы вообще в этой теме то делаете. Если у вашего нет детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Библию я тоже читаю время от времени. Она посложнее Корана будет. И там всё-таки муж отлепится от родни своей и прилепится к жене и станут они одним целым. Вот я ЗА такое. Коран написан на 600 лет позже Библии. Тоже об этом надо помнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не в ущерб семье. А то бывают сынки, котрые дома ничего не делают, а маме помогать бегут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь он у Вас в принципе первый мужчина... Ведь только тогда Вы можете говорить, что он у Вас первый. Если так, то я Вас искренне уважаю
Гость
[quote="Гость" message_id="52214356"]Ну вот замечательный он отец и сын. Но нет у него руки. К примеру. А у другого есть. И оба они любимы и замечательны. Но для семьи объективно ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ лучше не инвалид.[/А вы вообще в своей жизни кого -нибудь любили??? Или только себя любимую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что можно одинаково полюбить. Я писала, что при ПРОЧИХ РАВНЫХ свободный мужчина предпочтительнее для семьи.
привет всем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём? Мне показалось, что тут обсуждается именно порядковый номер женщины в жизни её мужа. Чего в принципе быть не должно. Её номер всегда первый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам тоже приводила пример своих родителей. Но вам видно нечего было ответить ТК по вашей типа теории такого быть не может)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По Вашей логике Вам надо читать и руководствоваться Шрути и Смрите(священные книги виндуизме). Они написаны более 5000 лет назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и интересно почему у нормальной финансово обеспеченной женщины не нашлось свободного мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ? А я так понял из Вашего текста, что любите обоих, но выберите того, что с обеими руками.
Следующая тема
Предыдущая тема