Вот и меня коснулось. Пустота. Скажите,это пройдёт?
Ситуация в принципе своём банальна. Три года встречалась с молодым человеком, любовь была...я ушла в это с головой. Конечно, на шее не висела, я не из тех. Но в душе любила как никогда... Замуж и детей никогда не хотела,но с ним ощутила - хочу... Он полностью соответствовал моему понятию мужчины. Три года - каждая встреча как первый раз,и каждый секс как новый.Прониклась душой до самого дна. Однако так сложилось, что он решил уйти. Объявить наши отношения перед родственниками и друзьями - или уйти - он выбрал второй вариант. Конечно, такого унижения не желаю испытать никому. Как меня это сломало, как я рыдала ночами чтобы мама не слышала. Три месяца была не живая. Прошло время, один человек случайно помог мне понять и простить. Я отпустила. Но в душе пустота. Я до ужаса боюсь ещё так кому то поверить и открыться. Я даже думаю,это больше невозможно.Подруги твердят - пройдёт. А я не верю. Встретила хорошего человека, но понимаю что сплю с ним только телом а не душой,и это меня убивает. Не чувствую того же даже близко. Страшно, что не смогу полюбить больше и поверить мужчине. Не верю ни словам, ни действиям - всё обман. Скажите,это же пройдёт?...У кого такое было?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабам тоже никто не верит и живут нормально
Гость
"сплю с ним только телом а не душой,и это меня убивает"
душа не приемлет лжи, и тут ничего нельзя поделать, кроме как слушать свою душу и следовать ей. Наша жизнь это жизнь нашей души.
Душу можно сравнить с учителем, тело можно сравнить с ребёнком. Душу нужно слушать, о теле нужно заботиться.
душа не приемлет лжи, и тут ничего нельзя поделать, кроме как слушать свою душу и следовать ей. Наша жизнь это жизнь нашей души.
Душу можно сравнить с учителем, тело можно сравнить с ребёнком. Душу нужно слушать, о теле нужно заботиться.
Гость
не спать с первым попавшимся не пробовала???
Ирочек
Вы должны для себя понять, что Вам в жизни повезло, Вы испытали настоящую любовь, которая далеко не всем женщинам знакома. В этом союзе Вы были любящей, а он был любимым. Через такое пройти - это счастье. Вы найдете любовь. Но это будет по-другому. Не хуже, не лучше, а по-другому. Не ищите похожего человека и все. У меня был такой брак, прожили тоже 3 года. От него родила сына. Сын как папа на 99%. Это этап жизни. Для меня он был сложный, тяжелый, но я не жалею.
Гость
Женатик, что ли, он был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не мог с бывшей разобраться. Боялся, что с ней будет когда она узнает что есть я. Жалко ему было её,понимаете ли...
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
Спасибо вам за отзыв. Тогда ещё думала, что хотела бы сына как он,чтобы похож был. И пусть я одна останусь если он уйдёт,зато остался бы сынок как плод любви. И больше ни кто не был нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас без шансов было изначально, раз там любовь. Не повезло вам, конечно, оказались вы временным приключением, отдушиной просто для него ненадолго. Ничего, пройдет это. Все проходит.
Zara
держитесь, что тут ещё сказать. сама была в похожей ситуации, только ушла я, т.к из семьи не хотела уводить. "собирала" себя по частям почти два года. главное не жалейте ни о чем, просто живите и радуйтесь жизни, вы встретите ещё мужчину, который заполнит пустоту.
Tamara
все течет.Все меняется. Год будете отходить, ну а потом только смеяться будете над своими страхами))).
Гость
Так зря на шее не висели) Вы попробуйте, потом и захотите уйти - да мужик не отпустит или козни строить будет. А за бесплатных давалок никто не держится)
Гость
Автор, люди бывают разные. Но если вас вот так больно развели, вряд ли вы теперь будете верить кому-либо.
Гость
Я уже год живу с пустотой, ничего не помогает, даже в путешествиях ничего не радует...
Гость
представляют, автора йебут, а она со скучным лицом газету читает.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ваша проблема была в том, что вы любили, а он нет. а вы этого не замечали и не хотели замечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть рациональное зерно )) автор, он как вкладывался в отношения, как показывал свою любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ему была дороже, чем вы. ну вы же видели это все 3 года
Гость
Присмотритесь получше к тому, кто сейчас рядом. Не ищите в нем другого, не ждите похожих отношений. Не оглядывайтесь в прошлое с тоской и сожалением - это губит настоящее, а настоящее - это шаг в будущее. Найдите силы жить дальше, строить новые и более прочные отношения с вашим "хорошим человеком".
Элина
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Вредина ушастая
І шо? шо с етого?))))
Забий і живи!
Забий і живи!
Марго
У меня было. Помню,настрадалась безумно,каждую ночь задыхалась от слез и обиды,не понимая,как Он,такой родной и Свой,мог меня оставить,я же без него не умею жыть,не хочу никого другого,не смогу быть с другим никогда,никогда никого не полюблю... Потом эта стадия сменилась пустотой,как у вас,плакала реже,лежала ночью,в потолок смотрела,думала,анализировала,стала ходить на свилания,никто не цеплял душу,но ходила что бы отвлечься. О Нем стала думать спокойно,без боли,а потом поймала себя на мысли,что думаю о нем с отврашением,стала вспоминать его недостатки и ращочаровалась в нем, поняв что он не лучший мужчина в мире.Еще с мыслями о нем,но как раз на стадии разочарования,пощнакомилась с мужчиной,мы просто общались,я его узнавала все блиде и ближе и через 2 месяца дружбы поняла что влюбилась,и все мои мысли стали о нем,бывший как умер для меня,ноль эмоций.Помните,вы не полюбите снова,если этого мужчину будете считать самым лучшим,вызывайте в себе отврашение к нему.Если не можете,значит не время еще.И помните,все проходит,пройдет и это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы 3 года это терпели? Он вас не любил и не ценил, глупо было так влипнуть в такие отношения.
По теме-все пройдет
По теме-все пройдет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала пост думала любил, любил и разлюбил. Но после вот этого коммента выходит он вас никогда и не любил, ну и фиг сним) Уверяю вас, вам сейчас кажется, что все. Все пройдет, встретите еще своего человека, который вас будет любить)
Тоже 5 лет любила без оглядки, ради него переехала в другой город, все бросила. Уже не люблю его, смотрела его как то страничку, как он гкляет, путешествует, с парашюта прыгает и мне по фиг. Замужем за любимым человеком, есть уже дети. Уже сейчас в сравнении понимаю, что те отношение были в одни ворота, а теперь взаимные чувства)
Тоже 5 лет любила без оглядки, ради него переехала в другой город, все бросила. Уже не люблю его, смотрела его как то страничку, как он гкляет, путешествует, с парашюта прыгает и мне по фиг. Замужем за любимым человеком, есть уже дети. Уже сейчас в сравнении понимаю, что те отношение были в одни ворота, а теперь взаимные чувства)
Гость
автор, не бывает вечной влюблённости. Она всегда проходит. А у вас была эмоциональная зависимость .Вы просто высасывали энергию из человека, потому он и ушёл.
Когда есть привязанность-нет никакой любви.
И не надо романтических соплей. Вы любить не умеете. Вы умеете привязываться.
Когда есть привязанность-нет никакой любви.
И не надо романтических соплей. Вы любить не умеете. Вы умеете привязываться.
Гость
Не буксуй,не кисни...пущай валит.Нарвётся на пердячью травку...тогда покусает локоток.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы не первая и не последняя, с кем такое случилось . у всех проходит, и Вы не исключение
Гость
Встретили хорошего человека? Так радуйтесь! У других и этого нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что казалось для него всё серьёзно. Заболела - лекарства купит привезёт. Забрать меня откуда то - не вопрос. Дорогие подарки... Помогал,поддерживал...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а почему действиям не верите??...зря...первый показал вам свой поступок----лучше расстаться, чем жениться...А вы скорее всего все эти три года только словам и верили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 704 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями9 ответов
- Оказалась в треугольнике11 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души8 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе9 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?113 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?113 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты36 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема