Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иициативы насчет чего?звонить или нет?) Выше много чего написано, я и не помню, о чем конкретно идет речь)
Гость
У меня вроде не было опыта с инициативой после секса, как у автора, что-то не припомню. А вот похожие случаи, когда мужчина терял интерес после секса были. И я переживала тогда. Но было еще больше случаев, когда интереса он не терял и отношения развивались или заканчивались по моей инициативе.
Так вот, когда мужчина терял интерес, он сразу не сливался, звонить продолжал и все такое, но чувствовалось охлаждение. И это было очень неприятно, потому что ведь все так хорошо начиналось. И вот я начинала париться и думать, что делать. Фу, как вспомню, так вздрогну. По ощущениям ситуация была, как у автора. У всех этих мужиков было общее - я их недолго знала, может пару дней до секса. Ну а если смотреть с высоты своего опыта, среди них не было ни одного, кто мне подходил для долговременных отношений, да и вообще не надо даже было обращать на них внимание. Парилась на пустом месте, а ведь такие переживания были. Неразборчивая я тогда была.
Так вот, когда мужчина терял интерес, он сразу не сливался, звонить продолжал и все такое, но чувствовалось охлаждение. И это было очень неприятно, потому что ведь все так хорошо начиналось. И вот я начинала париться и думать, что делать. Фу, как вспомню, так вздрогну. По ощущениям ситуация была, как у автора. У всех этих мужиков было общее - я их недолго знала, может пару дней до секса. Ну а если смотреть с высоты своего опыта, среди них не было ни одного, кто мне подходил для долговременных отношений, да и вообще не надо даже было обращать на них внимание. Парилась на пустом месте, а ведь такие переживания были. Неразборчивая я тогда была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что не вышли) Надо было третьего мужика в свидетели позвать, а потом все как положено - первая брачная ночь втроем))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем меньше переживаешь и проявляешь саою заинтересованность в начале отношений, тем они (мужчины)больше начинают бегать
Гость
У меня была похожая ситуация) Мне было 23 года, ничего и никого не искала- просто понравился человек. Перезвонил на следующий день, встретились среди недели без интима, потом еще несколько раз, но отношения между нами не сложились - я была влюблена в другого безответной любовью( Сейчас понимаю,что стоило как минимум продолжать общение с тем парнем, хотя бы приятельское
Гость
Валентина, где вы, отпишитесь... Вы сделали мой вечер, так - читала вашу историю на одном дыхании! Давно я так не переживала, тем более за незнакомого человека)
Гость
Последний вопиющий случай у меня был такой, несколько лет назад. Познакомилась с парнем на СЗ. Такой весь приличный, образованный. Мы вели чинную переписку, он сыпал изысканными комплиментами. Я вся растаяла, приятно же. Говорил, что хотела слышать. Договорились встретиться. Перед самой встречей он немного спошлил, что шло вразрез с общим стилем нашей переписки. Мне это не понравилось и встречу я отменила, но он меня уломал. Первое свидание он все норовил ущипнуть меня. Вроде бы невинно так, но мне не понравилось. Хотя вроде ерунда. Я проигнорировала. На самом деле это был сигнал, и надо было его уже тогда посылать. Секс был на втором свидании, что для меня не редкость. Провстречались 2 месяца, были и рестораны, и поездки, с ребенком его познакомила, они хорошо общались. И вот он неожиданно пишет мне, что не может больше со мной встречаться по какой-то дурацкой причине, типа, ему нужно заниматься продажей дома. До этого месяц я чувствовала охлаждение, но все как-то было завуалировано, он не признавался. Как я переживала, как переживала.
Гость
Попросила объяснить, в чем дело, он расписал какую-то ерунду. Потом, когда переживать закончила, поняла, что с самого начала ему от меня тупо нужен был только секс, самоутвердиться после развода (жена его бросила) и что с самого начала он меня ровней себе не считал (тоже звоночки были, типа, одевалась я не брендово и явно считал меня ниже интеллектуально). Навешал мне профессионально лапши на уши (еще сам хвалился мне, что язык у него подвешен). Противно мне было невозможно, когда я это поняла. Тоже начала встречаться, совершенно не разобравшись в человеке, радовалась, что хоть кто-то внимание обратил, одной не хотелось быть. Через два месяца он объявился, сказал, что скучает, пригласил на свидание. Но тут я уже его раскусила, конечно же, ему нужно было просто по-*****. На свидание я однако сходила, пожрала нахаляву, ничего ему не обломилось. Потом через год он еще написал, тоже видимо встретится хотел, но тут я уже его послала. Вывод - не встречаться только чтобы кто-то был и не вестить на красивую обертку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А третьему мужику мы ради прикола звонили потом и даже встречались с ним, так, чисто поржать. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вы выше писали "типичное женское умозаключение",я подумала вы или парень или с опытом,что мол парень молчал-молчал,а потом,как забегал весь влюблённый))ну или сами инициировали с положительным финалом...я такого не знаю и как писала девушка,это мой опыт,подруг,форумные истории и да,девушка напомнила,рассказы самих мужчин
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Я не о данном конкретном случае, в общем.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Вот! слушайте!!! Это только одна из причин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аа, нет, после 1го секса сама не звонила и не звоню)),сами нарисовываются). Некоторые начинают бегать, претензии предъявлять(мол,такая гордая)). С кем-ьо завязывались отношения, с кем-то нет. Со всеми по -разному все всегда.
Гость
Нервы зачем на них тратить? Лучше вместо переживаний в салон красоты сходить, пользы больше будет,чем мозг себе грузить
Гость
ой ну СЗ-это вообще песня)))я вообще сейчас не парюсь,видимо с возрастом пришёл цинизм)у меня с СЗ тоже встреча 10 дней назад была,переписка неделю всё норм,никакой пошлости(что редкость для сайта)))приехал,4 часа вместе провели,дверь выбежал открывать,когда домой уже привёз,приятный вечер итд ......и тишина))))так,что когда автор писала о завтраке и тд,я уже на такие вещи внимание не обращаю,да это видимо просто воспитанные мужчины,доигрывают роль до конца,но это никак не показатель серьёзности(тоже много чего такого в жизни было и потом глухо)))хотя мы уже прямо мужчину автора "похоронили"))может у них ещё всё сложится.чем чёрт не шутит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец. Ладно, я вроде бы все для себя уяснила и прояснила. Убегаю. Надеюсь, автор объявится завтра.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, химии не было, бывает такое. Я как-то познакомилась с парнем на СЗ, у нас ничего не было, хотя мы встречались, а потому начали почему-то по-дружески переписываться. И вот он познакомился с девушкой и пишет мне, что они договорились о свидании, что очень предвкушает встречу с ней и надеется на секс. Потом со встречи пришел и давай писать мне, что он очень разочарован, что девушка ему вообще не подошла, химии не было и секса, соответственно тоже не было. И мне секс предложил тут же - вот *****-то. После чего был послан и заблокирован.)) Бывают же такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, дурачок какой-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откровенный парень)))да наверное не было,но секс и не рассматривали,он даже в переписке писал,что мол подружился здесь с парой человек ,без пошлости и интима.....меня это тоже удивило)))хотя может врал)
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
это Слепаков. на ютубе можно послушать. "незабываемая" песня называется
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
опять потерпевшая бабо нино нарисовалась...когда ты уже выздоровеешь
Валентина
Ребята, есть новости :) я сидела с друзьями, телефон был в сумке. Беру его через какое-то время посмотреть что-то, а тут смотрю от моего героя пропущенный звонок в 21.20. Когда я это увидела , было 21.30. Я ему перезвонила, он таким скромным голосом говорит: "Привет, я вот недавно освободился, но мне тут надо ответить на несколько писем еще, я наверное домой поеду". Я сказала, что "да без проблем, конечно, все впорядке". спросила на какую лекцию он ходил, он рассказал там что-то про нее, я сказала, что тоже люблю такие лекции, но он как-то особо не отреагировал на это, я ожидала услышать типа что-то того, что можно вместе сходить. в общем мы посмеялись, он пожелал мне хорошо отдохнуть, а я ему хорошей работы и вечера и сказала на связи. Вот. ну что же! давайте перетрем теперь это )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юнга
Пост 381 я не писал, мой № 207764923
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
это пять)))))))))))))
Юнга
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка, привет!)))
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
да это ***** с форума,она все темы засирает и её видимо жестоко изнасиловали у крышу у неё рвануло,все её посты про *** и жоппы,а потом она ещё с другого браузера сама себе отвечать начинает)))короче клиника,не обращайте внимание
Юнга
Валентина, я к вам еще зайду, может через несколько дней)
Гость
Валентина,тут три не три.а только время всё покажет)может он из вежливости отзвонился,может нет...но то,что позвонил,мог ведь и не звонить-это уже хорошо)но особо не радуйтесь,чтобы потом опять в расстройствах не сидеть,пусть всё идёт своим чередом)
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я уже сталкивался с таким явлением.
Написал чтоб другие не подумали.
Написал чтоб другие не подумали.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже подумала, что мог и не звонить. Я абсолютно спокойно отреагировала и понимаю, что нужно жить дальше и не думать " а что теперь дальше?". Без иллюзий :)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Думаю ему неудобно было, что вы с друзьями в принципе ... Я б тоже наврядли пришла к малознакомому человеку, о котором толком ничего сам и не знаешь, еще и в компанию.. Сейчас молчите уже, вы первая дали о себе знать, пригласили.. Теперь смотрите на его действия, и ни в коем случае не пишите уже ничего, станет ясно, нужно вообще ему что-то, пусть даже секс, естественно об отношениях и речи пока быть не может, затаитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, бывает же такое...
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот теперь я уже точно ничего не напишу ) я теперь спокойна, что я сделала небольшой шаг, он на него отреагировал. Честно, вот не для самоубеждения и успокоения - но я считаю, не хотел бы вообще общаться, никак бы не предупредил о том, что он не приедет.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Неадекват! Зачем тогда звонить? Или это такой вежливый, интеллигентный отшив? Не поймешь этих мужиков...
Валентина, держите в курсе. Мы с мужем тут за вас тоже переживаем))) Я ему вкратце рассказала. Он поржал, естественно. Говорит, что 100пудово парню просто секс нужен был. Короче, не верит в вашего принца. Ну ничего, время покажет! Расскажите пока о себе что-нибудь...
Валентина, держите в курсе. Мы с мужем тут за вас тоже переживаем))) Я ему вкратце рассказала. Он поржал, естественно. Говорит, что 100пудово парню просто секс нужен был. Короче, не верит в вашего принца. Ну ничего, время покажет! Расскажите пока о себе что-нибудь...
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Ну вот теперь я уже точно ничего не напишу ) я теперь спокойна, что я сделала небольшой шаг, он на него отреагировал. Честно, вот не для самоубеждения и успокоения - но я считаю, не хотел бы вообще общаться, никак бы не предупредил о том, что он не приедет.
Да, то что именно позвонил( а не отделался смской)это хороший знак, ему важно что вы о нем думаете сейчас. Возможно, что-то на ближайшую перспективу он надумает в отношении вас. Дня три, неделя думаю покажет его отношение к вам, а вообще вы мне симпатичны, хочется чтоб у вас получилось с этим парнем, главное ошибок потом не наделайте, если он все таки заинтересуется вами)
Да, то что именно позвонил( а не отделался смской)это хороший знак, ему важно что вы о нем думаете сейчас. Возможно, что-то на ближайшую перспективу он надумает в отношении вас. Дня три, неделя думаю покажет его отношение к вам, а вообще вы мне симпатичны, хочется чтоб у вас получилось с этим парнем, главное ошибок потом не наделайте, если он все таки заинтересуется вами)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
А я уже не пытаюсь понять его действия. Теперь пусть он действует. А я реально вечером наконец-то забыла про него, провела отлично время, достаю телефон, а тут пропущенный от него. Как только отпускаешь ситуацию - все само происходит :) и мне понравилось, как мы поговорили по телефону, у меня был уверенный веселый голос, просто поболтали и ок )
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Что вас интересует? Тут по ходу переписки итак уже многое обо мне можно было узнать :)
Гость
У меня трое последних длительных отношений начинались с секса. Причем последний раз мы встретились и занялись сексом где- то через час после знакомства, потому что очень друг друга захотели. Я ради этого мужчины даже ушла от мужа, с которым переспали на второй день кстати, а через три месяца поженились. Тут, как карта ляжет. А если парень изначально был настроен погулять то ничего не изменишь. А если одинок, то вполне возможны отношения. Только вы теперь больше не торопите события- пусть все идет своим чередом) но вы написаои такую красивую историю, есть романтика и с сексом в первый день! Я прям искренне надеюсь что все у вас получиться!
Гость
Валентина, то что именно позвонил ( не отделался смс) это думаю хороший знак для начала... Значит, ему сейчас не все равно что вы о нет подумаете.. Думаю ближайшие пару дней-неделя покажут его отношение к вам... Я вам почему то симпатизирую) и желаю что с этим меном у вас все получилось, всякое в жизни бывает, только не наделайте ошибок, если сойдетесь на фоне секса, встреч ( фиг знает что у него на уме) серьезно он вас не будет воспринимать(((
Клочок туалетной бумаги
Валентина
Сообщение было удалено
Ну вот, уже что-то) но гости правильно советуют пока уже действительно следующего шага ждать от него.
Курица без Цезаря
Ох, интриХа))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за надежду :) не буду больше ничего делать, даже не хочется )
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное за симпатию! мне этот форум меньше чем за 2 дня стал каким то родным, все так помогают, даже переживают, я не ожидала, правда :) на счет звонка - согласна, уже не плохо. но меня правда отпустило, я теперь не переживаю, время все покажет )
Валентина
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
так и поступлю ) а вернее - ничего ждать не буду )
Валентина
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
и не говорите ))) ну опять-таки - история прям целая, эмоции, переживания ))))))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Ну где работаете/образование, как выглядите. Что у вас там еще за любовник? Я только все никак не могу понять: вы гламурная девица или девочка-одуванчик? И да - вы тоже мне симпатичны. Хотя секс на первом свидании всегда осуждала.Тут на форуме мало грамотных и вменяемых людей. Ну разве что еще Бухие Бухи.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
По образованию юрист, но ни дня не проработала по этой профессии. Я фотограф и дизайнер женской одежды. Я и то и то, все вместе ) Я люблю красивую комфортную жизнь, меня привлекают успешные люди, как женщины, так и мужчины, общаясь с такими хочется расти дальше. Был мужчина, с которым я прожила 4 года, я наконец-то с ним окончательно рассталась, разрезала узел и у меня есть несколько мужчин любовников, с которыми мне просто классно. Мы ужинаем в хороших ресторанах, пьем дорогое вино, я эстет.. мне нужно, чтобы все было красиво, как в кино. любовники мы с ними потому что когда были отношения, потом мы расходились, потому что ну не получилась у нас жить вместе ( по моей инициативе расходились всегда), но секс оставался прекрасным.. а я люблю секс и не хочу себе отказывать в удовольствие и острых ощущениях :) у меня еще много на самом деле интересных любовных историй и моя подруга говорит, что мне нужно написать книгу об этом, и что это будет успех, но я опять таки стесняюсь и думаю, что каждая может сесть и понаписать своих историй, но чтобы кто-то за это мне деньги заплатил - не уверена :)
Курица без Цезаря
Валентина, а Вы красивая, как думаете?)
И напишите уже, че за клуб был? Может я тоже себе кого-нить найду...)
И напишите уже, че за клуб был? Может я тоже себе кого-нить найду...)
Гость
Вы в каком городе живете, Валентина?)
Гость
Валентина, а можете внешне себя описать, не сочтите за наглость или тупость) блондинка/ брюнетка, длинные волосы или короткие, рост, глаза какого цвета) в каком стиле одеваетесь) чувствуется что вы успешная, и судя по тому, о чем вы написали выше, внимания со стороны мужчин более чем) хочется понять какой ж типаж так сильно мужчин привлекает)
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)