Гость
Статьи
Секс в первый день …

Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?

Всем привет! Впервые обращаюсь с вопросом на таком ресурсе, но у меня отчаянное положение :) На выходных пошла с подругой в клуб, я уже не очень люблю такие места, но захотелось немного потанцевать. Честно - хотелось познакомиться с каким-нибудь приятным мужчиной, пообщаться-пофлиртовать и может даже заняться сексом, просто получить удовольствие. С сексом у меня все впорядке, есть постоянный любовник ( прошу не путать с отношениями), но захотелось чего-то нового, надеюсь меня правильно поймут :) В общем - через недолгое время знакомлюсь с молодым человеком, все как я люблю.. очень стильно и хорошо одет ( для меня это правда очень важно), 30 лет, красивый, да еще и ко всему прочему - трезвый! Что меня очень обрадовало, иначе бы я подумала, что он слишком пьян, что обратил на меня внимание ) Я не дурнушка, но когда на меня обращают внимание такие симпатичные молодые люди, я начинаю стесняться и пытаюсь найти в этом какой-то подвох :) Я в этот вечер выпила только один бокал вина, так что была тоже трезвая. Нам было очень весело, мы танцевали, обнимались, он кружил меня на руках, потом он рассказал о своей работе, спросил, чем занимаюсь я, и я осознавала, что он мне нравится по всем моим пунктам. В 3 часа ночи он сказал: " ну что жена, поехали домой? утром встанем, поедем на завтрак". Вы знаете.. я почти сразу сказала да, я понимала, что будет секс и навряд ли будет завтрак, но отказаться от удовольствия с таким красавчиком - я не могла. Мы дошли до его машины, приехали к нему домой. Очень воспитанный молодой человек, показал свою квартиру, рассказал где что у него, потом мы поцеловались. Он предложил мне сходить в душ и дать мне свою чистую рубашку. После конечно же был секс, 3 раза, все здорово, он улыбался, как чеширсий кот, говорил, что ему очень хорошо. После секса лежали, обнимались, разговаривали. Сказал, чтобы чувствовала себя, как дома и если мне что-то понадобится, чтобы я его будила. Утром мы проснулись, обнимались, немного целовались, секса не было, потому что я при свете дня застеснялась его, он забронировал столик в кафе и мы реально поехали завтракать. Сначала заехали ко мне домой, он ждал меня внизу в машине, и честно признаюсь - я боялась, что когда выйду на улицу, его там не будет, а мой номер телефона он до сих пор не взял. Но он дождался меня, пока мы шли от машины до кафе, он держал меня за руку, мы мило позавтракали, он рассказывал истории из своей жизни, записал мой номер, набрал сразу мне. Еще ночью он говорил, что у него в 2 часа дня тренировка, поэтому после завтрака, который мы закончили в 13.30 он отвез меня домой. Я пожала ему руку, он пожелал мне хорошего дня и все.

В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.

Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)

Заранее, спасибо! :)
Валентина
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Валентина
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Москва. клуб Barbados :)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Москва )
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Интересно, как вам удается одновременно поддерживать отношения с ннскольеими мужчинами. Они ведь жуткие собственники, это раз, даже если женатые, во-вторых, сидишь с ресторане с одним, звонит другой, как вам удается выкручиваться?) Меня лично это очень всегда напрягает). Занимаешься сексом, может позвонить опять же)). Мобильники-это зло!))
Гость
Напрягают вопросы:кто звонил? Многие пытаются нос в смс засунуть)) .
Гость
Много парней сразу почему-то думают,что если секс и рестораны есть, то днвушка автоматически их подружка))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Рост 171, вес 56, спортивного телосложения, у меня, как сейчас модно говорить - шатуш или омбре на волос, как его там :) зеленые глаза, волосы средней длины по лопатки. Одеваюсь очень по-разному - бывает рваные джинсы,кеды и кожаная куртка, а бывает - платье чуть ниже колена, с рукавами фонариками , а бывает короткое черное мини платье, но не люблю выглядеть вульгарно, я за женственность и шарм :) так как сама начала заниматься дизайном одежды, шью теперь все свои мечты, которые хотела, но нигде не могла найти :) не курю, но люблю выпить вина. хожу на выставки современного искусства, путешествую, люблю США, учу французский, бегаю по утрам, как-то так :)
Курица без Цезаря
Валентина
Сообщение было удалено
Где ж Вы там нашли мужчину Вашего?:) Что-то там ничего интересного не видела..эх...я как всегда..все прошляпила:)
Гость
Вот, объявился все-таки! Это значит, что вы ему не безразлична, иначе зачем ему было звонить? И действительно, когда отпускаешь ситуацию, то часто она и разрешается. А может так быть, что у человека и впрямь дела, ну или он не решил еще, как продолжать. Может, он не готов к отношениям и думает "Если я ей сейчас буду сразу смсить, она подумает, что я влюбился и у нее на крючке." К тому же, отношения обязывают. Тем более, секс был, завлекать вас смсками, как это обычно делают вначале, не надо уже.
Судя по всему, вы интересная, не гопница какая-нибудь. Так что почему бы и нет?
Я рада за вас, хотя бы уже за то, что вы смогли расслабиться в кругу друзей и даже про телефон забыли.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Беззвучный режим еще никто не отменял. И никто демонстративно никогда не расстраивался и допрос с пристрастиями мне не устраивал,все взрослые адекватные люди.. и я знаю, что и у моего любовника я ни одна, но нам хорошо по своему, с другими по другому ) я считаю, что в моей жизни каждый человек для какой-то определенной цели, так же с девушками. с одной можно в кино сходить, с другой в ресторан, с другой просто прогуляться в парке, есть одна конечно с которой все можно делать, но на то она и одна - подруга :) так же и с мужчинами. с одним хорошо сексом заниматься, с другим бизнес обсудить, а в третьего, как моего героя - можно влюбиться не надолго и помучаться в приятных эмоциях )))))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они просто улыбаются и смотрят на меня, ждут пока я закончу разговор. Но обычно я вообще не беру трубку ( выключаю звук) и вообще не достаю телефон из сумки, потому что это хотя бы уже просто не прилично, общаться с человеком, а в руке теребить свой телефон, отвечая на смс.
Валентина
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Я же говорю - мне всегда везет :) и там же я познакомилась с мужчиной, с французом, с которым тоже сразу переспала и у нас был красивый роман, пока я его сама не завершила. У меня чутье очень хорошо развито на таких хороших ) а подруга тогда моя сказала сразу, что они какие то "лошки", а вот и нет, совем не так , а даже наоборот оказалась, у меня глаз скан :))))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Может быть все, что угодно ) я тоже очень рада, что смогла отпустить ситуацию и получить удовольствие от общения с друзьями, а сейчас у меня вообще отличное настроение :) спасибо! )
Ромашка
Мы с мужем занимались сексом в первый день знакомства.
Не по пьяни или как-то еще. Просто провели целый день вместе, безумно влюбились, были оба свободные, и ближе к ночи страсть одолела нас. И с того моменты ни на минуту не разлучались. Это было абсолютно естественно и ни капли не пошло. Так что, на вопрос "есть ли будущее" отвечу - есть. :)
Гриб
Ромашка
Сообщение было удалено
Весь день провели вместе, а ночью сексом занялись - это уже как бы не в 1й день знакомства. Под первым днем знакомства понимается первое свидание.
А тут... Сразу сексом не занялись, надоедали друг другу весь день, явно вы пустые и друх дружку достали, чтобы не помереть от скуки - начали отчаянно ***.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые девушки, когда стоят на 4х лапках брюшком вниз, их держат за волосы, а они зачем-то двигаются каждый раз попой навстречу члену, думают, что они королевы и щас получат пиццот шубок и 3 блестящих автомобиля, но получают в итоге лишь шлепок по полупопию и бегут стремительно на кухню готовить вкусную еду.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну хоть помечтать на вумене поздней ночью....
Ромашка
что значит ни капли не пошло? и что значит на первом свидании?
у нас было как раз первое свидание. Мы познакомились, он позвал в кафе, поехали, дальше целый день ездили по городу на машине, гуляли в разных точках города , в нескольких кафе посидели за чаем ) и потом когда он меня довез до дома и произошел секс. :) и мы полюбили друг друга, как есть. год встречались после этого. то есть расписались примерно через год после того свидания. все время были вместе - ни разу не расставались и не ругались. через год замужества начали малыша планировать. :)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
))
Что-то в безумной любви пошло не так.Детей стали планировать.)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не знаю таких)
5
Откровения ш.а.л.а.в.ы. Так надо было назвать тему.
Гость
5
Сообщение было удалено
)))
Гость
Я не ханжа, но возникает вопрос, чувство брезгливости к постороннему человеку вам не знакомо?)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Я сейчас не о том, что не прилично отвечать на звонки и смс). Я про то, что мужчины имеют привычку влюбляться, и если проводишь с одним приятелем ,например, несколько часов подряд, при этом выключив звук мобильного,вас могут потерять коллеги по бизнесу или другой приятель). Становится подозрительным отсутствие звонков)), и то,что вы не отвечаете на звонки. Мужчины же не *****),сразу понимают, когда им лгут). Или вы сразу договориваетесь с мужчиной,что у вас просто секс и ничего серьезного)
Гость
5
Сообщение было удалено
Автор-человек творческий, а для вдохновения творческим людям нужны эмоции. Положительные эмоции дает чувство влюбленности, например. Но людям, далеким от искусства, этого не понять.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
возникает вопрос - после какого свидания вы уже не брезгуете в рот взять?
или м.инетом не занимаетесь вообще? или только после свадьбы?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Скажу честно, из клубов в гости к незнакомцам никогда не ездила), не могу сразу мч дать доступ к телу), 2 или 3 свидания, кафе или рестораны, кино, прогулки, чтобы лучше узнать друг друга), общение все квартир и постелей сначала)),привыкаю к человеку и только потом секс).
Гостья
Валентина, ваша история очень зацепила. тоже как и многие в вашей ветке переживаю за вас и искренне надеюсь, что ваша история будет позитивной.
по поводу секса на первом свидании - никогда не парилась и отношусь к этому легко, а вот вы нет, судя по тому, как переживаете эту историю. и большинство долгоиграющих отношений у меня было именно после секса на первом-втором свидании. так что и вы не парьтесь - два взрослых свобрдных человека познакомились и предались страстному траху. это нормально. вообще всем мужчинам нужен именно секс, а отношения и розовые сопли у них на последнем месте. никогда не играла и не понимала эти идьотские гендерные игры - кому первому звонить, писать, приглашать. всё происходило как в голову взбредёт и возникнет желание. а отношения без секса ни одному нормальному мужику на.фик не нужны. меня бы такой только насторожил.
и вообще, рабочая неделя в самом разгаре - можт МЧ этот много работает, устаёт. ему сейчас не до романтики. я б подождала до пятницы-субботы, а потом делала какие-то выводы. тут пока вообще не о чем ещё говорить. но с удовольствием почитала бы продолжение. так что не пропадайте, пжлста. это как роман онлайн читать))
успехов вам, автор!
Гость
Кстати, в н к частенько бываю и знакомлюсь с парнями, угощают, провожают домой, приглашают встретиться на след день),но не тащат в постель через пару часов после знакомства)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, так ещё больше можно разочароваться, попривыкнув-то. и гораздо болезнее воспринимается игнор мужчины. ему-то по.х по большому счёту-то, на первом дашь или на тридцать первом, он потрах.ался и дальше пошёл, бо не обязан вам ничем (это только женщины придумывают себе хню всякую, что чем дольше морожу, тем сильнее привяжется, а он уже заё.бся с вами и без тр.аха)), а вот вы-то уже и привязалась сами к нему.
и вот нафейхоа некоторые так себе усложняют жизнь? что бы кто-то там не сказал и не подумал, что вы не такая?)) а не по.фик ли?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если вам один попался, то, может да, надо переспать)), а если 2-3 вполне себе приличных парня попались), вы тоже спустя 2 часа трусы снимаете?)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Современная девушка)) здорово, мужчинам действительно такие нравятся, я почему то именно так вас и представляла)
Гость
Автор, когда парню нужна девушка - он её из под земли достанет. И уж точно никто не будет бегать за девушкой, которая через несколько часов знакомства - раздвинула ноги. Такие девушки только отвращение вызывают. Спроси у парней мнение....
Сергей 4х4
Валентина
Сообщение было удалено
Как всё узнаваемо в этом мире, аж страшно становится. Типичная скорпионша. Можно сертификат качества выписывать)
Я , давно уже правда, лет 6-ть назад встречался с женщиной очень похожей на вас, скорп тоже. Она как-то спросила меня : "сколько у тебя было женщин?"
Я вместо того, чтобы промычать что-нить невнятное, начал считать - на армейское отделение за всю жизнь набралось, о чём я ей и сказал.
В ответ спросил у неё о том же.
Повисло долгое молчание - короче, на третьем десятке она сбилась со счёту) Барышня честная была, так и сказала.
Рыжие в золото волосы, зелёные глаза, аккуратная попка , затянутая в стринги..как вчера, блин

Она сейчас на 10 лет старше вас, Автор, - т.ч. у вас всё впереди
Беги Форест, беги )
Гость
Интересно у автора оплата почасовая или посимвольная ? ) Хотя пишет хорошо
Гость
Автор, не слушайте никого, никто не знает и не может знать всех ситуаций жизни. Не навязывайтесь ему, расслабьтесь и получайте удовольствие. Никто, никто не может знать, к чему это приведет. Знаю кучу примеров, когда люди пьяные через два часа после знак. переспали и счастливые живут и растят детей, лучше тех, кто строил из себя мисс недотрог! и больше никогда сюда не пишите по таким тонким темам, на вас ведра грязи вылью и глазом не моргнут
Гость
Автор, если даже он и не даст о себе знать, все равно отпишитесь пожалуйста, как что к выхлдным, есть еще время, на которое можно рассчитывать - до этих выходных точно, может действительно человек занят, в работе... потом смело можете забить на него
Гость
Автор, а где живете, в какой клуб ходили, если не секрет???)))
Девушка
Валентина, я уже спрашивала. Спрошу еще раз - чем, как Вам кажется, Вы отличаетесь от любой другой девушки, которая ему тоже дала бы на первом свидании? Чувствуете, чем Вы его могли зацепить?
А по поводу его звонка- знак с одной стороны хороший, а с другой, никакой. Ввиду того, что он хорошо воспитан. И обижать Вас не хотел, возможно. Я бы на его месте поступила так же, и поступала. Если не хочу общаться с человеком, но вроде как-то что-то намечалось, то предупредила бы.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Афигеть!!! Фотограф и дизайнер одежды!!! Можно сказать, мы с вами родственные души. Я обожаю фото и шопинг. В детстве тоже хотела стать модельером. Было бы круто с вами познакомится в реале. У меня подруг мало. Бабы сейчас не айс: кто на детях помешан, кто поисками мужика, злость,зависть... А вы очень творческий человек, легкая на подъем, думаю, незлобный человек по натуре... Прям идеальная подруга для меня)))
По теме. Я тут подумала,что зря вы его к друзьям позвали. Он бы пришел и что бы вы сказали: "Ребята, это мой парень, познакомьтесь!" Думаю, он бы в любом случае напрягся. Мужики ссыкливые в этом плане, зачем ему это? Вам бы вдвоем разобраться в ваших отношениях, а тут друзья еще... Я бы напряглась тоже на его месте. Короче, пока держите паузу. Пусть сам звонит и пишет. МожеТ, к выходным проявится...? Держите в курсе! Удачи!
Гость
Вообще, надо этой ветке дать приз зрительских симпатий!! Такой накал!!!! Тема вроде житейская, а столько людей привлекает...
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Мы сразу честны друг перед другом, и понимаем, что когда договариваемся об ужине, то за этим последует секс. Если я знаю, что мне будут звонить по работе, то конечно звук оставлю включенным и кладу его на стол, и тут уж извините, но пусть подождет, пока я решу свой вопрос, но обычно стараюсь разрешить все вопросы до встречи, не важно с кем, с мужчиной, друзьями, мы и так слишком зависимы стали от электронных гаджетов, не хочется тратить на них время и при встречи с живыми интересными мне людьми :)
Валентина
Ромашка
Сообщение было удалено
Очень романтично ) я верю в такие истории и рада, что Вы рассказали одну из таких ) спасибо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор отвечала выше, в Москве живет, клуб Барбадос
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот... спасибо за понимание :) Я так же спонтанно уезжаею заграницу, вот настроение нашло такое и все.. Бывает сижу дома в пт вечером, смотрю кино, пью вино и думаю, а чего на выходных торчать в городе, дай-ка посмотрю куда сегодня ночью летят самолеты? Билет через интернет купила, чемодан собрала и в такси уже через 2 часа мчишься в аэропорт, а утром уже где-нибудь на побережье Аликанте :) и это непередаваемые эмоции, чувство счастья и гармонии.. в таких поездках я нахожу много интересных знакомых из разных уголков мира, и это же так ЗДОРОВО! мне действительно постоянно нужны эмоции, пусть это будут переживания или чувство счастья, но я должна быть постоянно в движении, иначе начинаю, как цветок "засыхать"...
Валентина
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, буду держать в курсе событий :) Согласна, нужно дождаться выходных, но я не надеясь на его появление, буду строить свои планы ) кка вчера подтвердилось - отпускаем ситуацию, и все само происходит :)
Валентина
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Добрый день! ) Не знаете как сейчас ее жизнь сложилась? Все так же прожигает жизнь или в тихом семейном кругу сидит? )) и что значит сертификат качества? качество чего? ))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Пусть выливают :) как видите, я даже не отвечаю таким и такой грязи здесь очень мало, по сравнению с тем, сколько написано по делу и хорошего :)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, отпишусь :) как я уже писала выше - до выходных подождем, но я уже строю на них свои планы, а там как Вселенная решит :)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Москва, клуб Barbados :)
Игра «Кроссворд»
Перейти