Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Валентина
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Москва. клуб Barbados :)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Москва )
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Интересно, как вам удается одновременно поддерживать отношения с ннскольеими мужчинами. Они ведь жуткие собственники, это раз, даже если женатые, во-вторых, сидишь с ресторане с одним, звонит другой, как вам удается выкручиваться?) Меня лично это очень всегда напрягает). Занимаешься сексом, может позвонить опять же)). Мобильники-это зло!))
Гость
Напрягают вопросы:кто звонил? Многие пытаются нос в смс засунуть)) .
Гость
Много парней сразу почему-то думают,что если секс и рестораны есть, то днвушка автоматически их подружка))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Рост 171, вес 56, спортивного телосложения, у меня, как сейчас модно говорить - шатуш или омбре на волос, как его там :) зеленые глаза, волосы средней длины по лопатки. Одеваюсь очень по-разному - бывает рваные джинсы,кеды и кожаная куртка, а бывает - платье чуть ниже колена, с рукавами фонариками , а бывает короткое черное мини платье, но не люблю выглядеть вульгарно, я за женственность и шарм :) так как сама начала заниматься дизайном одежды, шью теперь все свои мечты, которые хотела, но нигде не могла найти :) не курю, но люблю выпить вина. хожу на выставки современного искусства, путешествую, люблю США, учу французский, бегаю по утрам, как-то так :)
Курица без Цезаря
Валентина
Сообщение было удалено
Где ж Вы там нашли мужчину Вашего?:) Что-то там ничего интересного не видела..эх...я как всегда..все прошляпила:)
Гость
Вот, объявился все-таки! Это значит, что вы ему не безразлична, иначе зачем ему было звонить? И действительно, когда отпускаешь ситуацию, то часто она и разрешается. А может так быть, что у человека и впрямь дела, ну или он не решил еще, как продолжать. Может, он не готов к отношениям и думает "Если я ей сейчас буду сразу смсить, она подумает, что я влюбился и у нее на крючке." К тому же, отношения обязывают. Тем более, секс был, завлекать вас смсками, как это обычно делают вначале, не надо уже.
Судя по всему, вы интересная, не гопница какая-нибудь. Так что почему бы и нет?
Я рада за вас, хотя бы уже за то, что вы смогли расслабиться в кругу друзей и даже про телефон забыли.
Судя по всему, вы интересная, не гопница какая-нибудь. Так что почему бы и нет?
Я рада за вас, хотя бы уже за то, что вы смогли расслабиться в кругу друзей и даже про телефон забыли.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Беззвучный режим еще никто не отменял. И никто демонстративно никогда не расстраивался и допрос с пристрастиями мне не устраивал,все взрослые адекватные люди.. и я знаю, что и у моего любовника я ни одна, но нам хорошо по своему, с другими по другому ) я считаю, что в моей жизни каждый человек для какой-то определенной цели, так же с девушками. с одной можно в кино сходить, с другой в ресторан, с другой просто прогуляться в парке, есть одна конечно с которой все можно делать, но на то она и одна - подруга :) так же и с мужчинами. с одним хорошо сексом заниматься, с другим бизнес обсудить, а в третьего, как моего героя - можно влюбиться не надолго и помучаться в приятных эмоциях )))))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они просто улыбаются и смотрят на меня, ждут пока я закончу разговор. Но обычно я вообще не беру трубку ( выключаю звук) и вообще не достаю телефон из сумки, потому что это хотя бы уже просто не прилично, общаться с человеком, а в руке теребить свой телефон, отвечая на смс.
Валентина
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Я же говорю - мне всегда везет :) и там же я познакомилась с мужчиной, с французом, с которым тоже сразу переспала и у нас был красивый роман, пока я его сама не завершила. У меня чутье очень хорошо развито на таких хороших ) а подруга тогда моя сказала сразу, что они какие то "лошки", а вот и нет, совем не так , а даже наоборот оказалась, у меня глаз скан :))))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Может быть все, что угодно ) я тоже очень рада, что смогла отпустить ситуацию и получить удовольствие от общения с друзьями, а сейчас у меня вообще отличное настроение :) спасибо! )
Ромашка
Мы с мужем занимались сексом в первый день знакомства.
Не по пьяни или как-то еще. Просто провели целый день вместе, безумно влюбились, были оба свободные, и ближе к ночи страсть одолела нас. И с того моменты ни на минуту не разлучались. Это было абсолютно естественно и ни капли не пошло. Так что, на вопрос "есть ли будущее" отвечу - есть. :)
Не по пьяни или как-то еще. Просто провели целый день вместе, безумно влюбились, были оба свободные, и ближе к ночи страсть одолела нас. И с того моменты ни на минуту не разлучались. Это было абсолютно естественно и ни капли не пошло. Так что, на вопрос "есть ли будущее" отвечу - есть. :)
Гриб
Ромашка
Сообщение было удалено
Весь день провели вместе, а ночью сексом занялись - это уже как бы не в 1й день знакомства. Под первым днем знакомства понимается первое свидание.
А тут... Сразу сексом не занялись, надоедали друг другу весь день, явно вы пустые и друх дружку достали, чтобы не помереть от скуки - начали отчаянно ***.
А тут... Сразу сексом не занялись, надоедали друг другу весь день, явно вы пустые и друх дружку достали, чтобы не помереть от скуки - начали отчаянно ***.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые девушки, когда стоят на 4х лапках брюшком вниз, их держат за волосы, а они зачем-то двигаются каждый раз попой навстречу члену, думают, что они королевы и щас получат пиццот шубок и 3 блестящих автомобиля, но получают в итоге лишь шлепок по полупопию и бегут стремительно на кухню готовить вкусную еду.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну хоть помечтать на вумене поздней ночью....
Ромашка
что значит ни капли не пошло? и что значит на первом свидании?
у нас было как раз первое свидание. Мы познакомились, он позвал в кафе, поехали, дальше целый день ездили по городу на машине, гуляли в разных точках города , в нескольких кафе посидели за чаем ) и потом когда он меня довез до дома и произошел секс. :) и мы полюбили друг друга, как есть. год встречались после этого. то есть расписались примерно через год после того свидания. все время были вместе - ни разу не расставались и не ругались. через год замужества начали малыша планировать. :)
у нас было как раз первое свидание. Мы познакомились, он позвал в кафе, поехали, дальше целый день ездили по городу на машине, гуляли в разных точках города , в нескольких кафе посидели за чаем ) и потом когда он меня довез до дома и произошел секс. :) и мы полюбили друг друга, как есть. год встречались после этого. то есть расписались примерно через год после того свидания. все время были вместе - ни разу не расставались и не ругались. через год замужества начали малыша планировать. :)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
))
Что-то в безумной любви пошло не так.Детей стали планировать.)
Что-то в безумной любви пошло не так.Детей стали планировать.)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не знаю таких)
5
Откровения ш.а.л.а.в.ы. Так надо было назвать тему.
Гость
5
Сообщение было удалено
)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не ханжа, но возникает вопрос, чувство брезгливости к постороннему человеку вам не знакомо?)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Я сейчас не о том, что не прилично отвечать на звонки и смс). Я про то, что мужчины имеют привычку влюбляться, и если проводишь с одним приятелем ,например, несколько часов подряд, при этом выключив звук мобильного,вас могут потерять коллеги по бизнесу или другой приятель). Становится подозрительным отсутствие звонков)), и то,что вы не отвечаете на звонки. Мужчины же не *****),сразу понимают, когда им лгут). Или вы сразу договориваетесь с мужчиной,что у вас просто секс и ничего серьезного)
Гость
5
Сообщение было удалено
Автор-человек творческий, а для вдохновения творческим людям нужны эмоции. Положительные эмоции дает чувство влюбленности, например. Но людям, далеким от искусства, этого не понять.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
возникает вопрос - после какого свидания вы уже не брезгуете в рот взять?
или м.инетом не занимаетесь вообще? или только после свадьбы?
или м.инетом не занимаетесь вообще? или только после свадьбы?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Скажу честно, из клубов в гости к незнакомцам никогда не ездила), не могу сразу мч дать доступ к телу), 2 или 3 свидания, кафе или рестораны, кино, прогулки, чтобы лучше узнать друг друга), общение все квартир и постелей сначала)),привыкаю к человеку и только потом секс).
Гостья
Валентина, ваша история очень зацепила. тоже как и многие в вашей ветке переживаю за вас и искренне надеюсь, что ваша история будет позитивной.
по поводу секса на первом свидании - никогда не парилась и отношусь к этому легко, а вот вы нет, судя по тому, как переживаете эту историю. и большинство долгоиграющих отношений у меня было именно после секса на первом-втором свидании. так что и вы не парьтесь - два взрослых свобрдных человека познакомились и предались страстному траху. это нормально. вообще всем мужчинам нужен именно секс, а отношения и розовые сопли у них на последнем месте. никогда не играла и не понимала эти идьотские гендерные игры - кому первому звонить, писать, приглашать. всё происходило как в голову взбредёт и возникнет желание. а отношения без секса ни одному нормальному мужику на.фик не нужны. меня бы такой только насторожил.
и вообще, рабочая неделя в самом разгаре - можт МЧ этот много работает, устаёт. ему сейчас не до романтики. я б подождала до пятницы-субботы, а потом делала какие-то выводы. тут пока вообще не о чем ещё говорить. но с удовольствием почитала бы продолжение. так что не пропадайте, пжлста. это как роман онлайн читать))
успехов вам, автор!
по поводу секса на первом свидании - никогда не парилась и отношусь к этому легко, а вот вы нет, судя по тому, как переживаете эту историю. и большинство долгоиграющих отношений у меня было именно после секса на первом-втором свидании. так что и вы не парьтесь - два взрослых свобрдных человека познакомились и предались страстному траху. это нормально. вообще всем мужчинам нужен именно секс, а отношения и розовые сопли у них на последнем месте. никогда не играла и не понимала эти идьотские гендерные игры - кому первому звонить, писать, приглашать. всё происходило как в голову взбредёт и возникнет желание. а отношения без секса ни одному нормальному мужику на.фик не нужны. меня бы такой только насторожил.
и вообще, рабочая неделя в самом разгаре - можт МЧ этот много работает, устаёт. ему сейчас не до романтики. я б подождала до пятницы-субботы, а потом делала какие-то выводы. тут пока вообще не о чем ещё говорить. но с удовольствием почитала бы продолжение. так что не пропадайте, пжлста. это как роман онлайн читать))
успехов вам, автор!
Гость
Кстати, в н к частенько бываю и знакомлюсь с парнями, угощают, провожают домой, приглашают встретиться на след день),но не тащат в постель через пару часов после знакомства)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, так ещё больше можно разочароваться, попривыкнув-то. и гораздо болезнее воспринимается игнор мужчины. ему-то по.х по большому счёту-то, на первом дашь или на тридцать первом, он потрах.ался и дальше пошёл, бо не обязан вам ничем (это только женщины придумывают себе хню всякую, что чем дольше морожу, тем сильнее привяжется, а он уже заё.бся с вами и без тр.аха)), а вот вы-то уже и привязалась сами к нему.
и вот нафейхоа некоторые так себе усложняют жизнь? что бы кто-то там не сказал и не подумал, что вы не такая?)) а не по.фик ли?
и вот нафейхоа некоторые так себе усложняют жизнь? что бы кто-то там не сказал и не подумал, что вы не такая?)) а не по.фик ли?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если вам один попался, то, может да, надо переспать)), а если 2-3 вполне себе приличных парня попались), вы тоже спустя 2 часа трусы снимаете?)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Современная девушка)) здорово, мужчинам действительно такие нравятся, я почему то именно так вас и представляла)
Гость
Автор, когда парню нужна девушка - он её из под земли достанет. И уж точно никто не будет бегать за девушкой, которая через несколько часов знакомства - раздвинула ноги. Такие девушки только отвращение вызывают. Спроси у парней мнение....
Сергей 4х4
Валентина
Сообщение было удалено
Как всё узнаваемо в этом мире, аж страшно становится. Типичная скорпионша. Можно сертификат качества выписывать)
Я , давно уже правда, лет 6-ть назад встречался с женщиной очень похожей на вас, скорп тоже. Она как-то спросила меня : "сколько у тебя было женщин?"
Я вместо того, чтобы промычать что-нить невнятное, начал считать - на армейское отделение за всю жизнь набралось, о чём я ей и сказал.
В ответ спросил у неё о том же.
Повисло долгое молчание - короче, на третьем десятке она сбилась со счёту) Барышня честная была, так и сказала.
Рыжие в золото волосы, зелёные глаза, аккуратная попка , затянутая в стринги..как вчера, блин
Она сейчас на 10 лет старше вас, Автор, - т.ч. у вас всё впереди
Беги Форест, беги )
Я , давно уже правда, лет 6-ть назад встречался с женщиной очень похожей на вас, скорп тоже. Она как-то спросила меня : "сколько у тебя было женщин?"
Я вместо того, чтобы промычать что-нить невнятное, начал считать - на армейское отделение за всю жизнь набралось, о чём я ей и сказал.
В ответ спросил у неё о том же.
Повисло долгое молчание - короче, на третьем десятке она сбилась со счёту) Барышня честная была, так и сказала.
Рыжие в золото волосы, зелёные глаза, аккуратная попка , затянутая в стринги..как вчера, блин
Она сейчас на 10 лет старше вас, Автор, - т.ч. у вас всё впереди
Беги Форест, беги )
Гость
Интересно у автора оплата почасовая или посимвольная ? ) Хотя пишет хорошо
Гость
Автор, не слушайте никого, никто не знает и не может знать всех ситуаций жизни. Не навязывайтесь ему, расслабьтесь и получайте удовольствие. Никто, никто не может знать, к чему это приведет. Знаю кучу примеров, когда люди пьяные через два часа после знак. переспали и счастливые живут и растят детей, лучше тех, кто строил из себя мисс недотрог! и больше никогда сюда не пишите по таким тонким темам, на вас ведра грязи вылью и глазом не моргнут
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Автор, если даже он и не даст о себе знать, все равно отпишитесь пожалуйста, как что к выхлдным, есть еще время, на которое можно рассчитывать - до этих выходных точно, может действительно человек занят, в работе... потом смело можете забить на него
Гость
Автор, а где живете, в какой клуб ходили, если не секрет???)))
Девушка
Валентина, я уже спрашивала. Спрошу еще раз - чем, как Вам кажется, Вы отличаетесь от любой другой девушки, которая ему тоже дала бы на первом свидании? Чувствуете, чем Вы его могли зацепить?
А по поводу его звонка- знак с одной стороны хороший, а с другой, никакой. Ввиду того, что он хорошо воспитан. И обижать Вас не хотел, возможно. Я бы на его месте поступила так же, и поступала. Если не хочу общаться с человеком, но вроде как-то что-то намечалось, то предупредила бы.
А по поводу его звонка- знак с одной стороны хороший, а с другой, никакой. Ввиду того, что он хорошо воспитан. И обижать Вас не хотел, возможно. Я бы на его месте поступила так же, и поступала. Если не хочу общаться с человеком, но вроде как-то что-то намечалось, то предупредила бы.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Афигеть!!! Фотограф и дизайнер одежды!!! Можно сказать, мы с вами родственные души. Я обожаю фото и шопинг. В детстве тоже хотела стать модельером. Было бы круто с вами познакомится в реале. У меня подруг мало. Бабы сейчас не айс: кто на детях помешан, кто поисками мужика, злость,зависть... А вы очень творческий человек, легкая на подъем, думаю, незлобный человек по натуре... Прям идеальная подруга для меня)))
По теме. Я тут подумала,что зря вы его к друзьям позвали. Он бы пришел и что бы вы сказали: "Ребята, это мой парень, познакомьтесь!" Думаю, он бы в любом случае напрягся. Мужики ссыкливые в этом плане, зачем ему это? Вам бы вдвоем разобраться в ваших отношениях, а тут друзья еще... Я бы напряглась тоже на его месте. Короче, пока держите паузу. Пусть сам звонит и пишет. МожеТ, к выходным проявится...? Держите в курсе! Удачи!
По теме. Я тут подумала,что зря вы его к друзьям позвали. Он бы пришел и что бы вы сказали: "Ребята, это мой парень, познакомьтесь!" Думаю, он бы в любом случае напрягся. Мужики ссыкливые в этом плане, зачем ему это? Вам бы вдвоем разобраться в ваших отношениях, а тут друзья еще... Я бы напряглась тоже на его месте. Короче, пока держите паузу. Пусть сам звонит и пишет. МожеТ, к выходным проявится...? Держите в курсе! Удачи!
Гость
Вообще, надо этой ветке дать приз зрительских симпатий!! Такой накал!!!! Тема вроде житейская, а столько людей привлекает...
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Мы сразу честны друг перед другом, и понимаем, что когда договариваемся об ужине, то за этим последует секс. Если я знаю, что мне будут звонить по работе, то конечно звук оставлю включенным и кладу его на стол, и тут уж извините, но пусть подождет, пока я решу свой вопрос, но обычно стараюсь разрешить все вопросы до встречи, не важно с кем, с мужчиной, друзьями, мы и так слишком зависимы стали от электронных гаджетов, не хочется тратить на них время и при встречи с живыми интересными мне людьми :)
Валентина
Ромашка
Сообщение было удалено
Очень романтично ) я верю в такие истории и рада, что Вы рассказали одну из таких ) спасибо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор отвечала выше, в Москве живет, клуб Барбадос
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот... спасибо за понимание :) Я так же спонтанно уезжаею заграницу, вот настроение нашло такое и все.. Бывает сижу дома в пт вечером, смотрю кино, пью вино и думаю, а чего на выходных торчать в городе, дай-ка посмотрю куда сегодня ночью летят самолеты? Билет через интернет купила, чемодан собрала и в такси уже через 2 часа мчишься в аэропорт, а утром уже где-нибудь на побережье Аликанте :) и это непередаваемые эмоции, чувство счастья и гармонии.. в таких поездках я нахожу много интересных знакомых из разных уголков мира, и это же так ЗДОРОВО! мне действительно постоянно нужны эмоции, пусть это будут переживания или чувство счастья, но я должна быть постоянно в движении, иначе начинаю, как цветок "засыхать"...
Валентина
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, буду держать в курсе событий :) Согласна, нужно дождаться выходных, но я не надеясь на его появление, буду строить свои планы ) кка вчера подтвердилось - отпускаем ситуацию, и все само происходит :)
Валентина
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Добрый день! ) Не знаете как сейчас ее жизнь сложилась? Все так же прожигает жизнь или в тихом семейном кругу сидит? )) и что значит сертификат качества? качество чего? ))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Пусть выливают :) как видите, я даже не отвечаю таким и такой грязи здесь очень мало, по сравнению с тем, сколько написано по делу и хорошего :)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, отпишусь :) как я уже писала выше - до выходных подождем, но я уже строю на них свои планы, а там как Вселенная решит :)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Москва, клуб Barbados :)
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)