Не понимаю что нужно от меня мужчине-близнецу. Любовь или игра.
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
ВВЖ
Близнецы,львы, какая хрен разница - если чел ***, в топку его!
Гость
Ляля,
Ляля, спасибо:) да я поняла, что на них нельзя давить) по нему видно) а как Вы считаете, не мог ли он обидится на то, что я его жестко игнорировала и не отвечала на знаки внимания? дело в том, что сначала меня это напрягало, я считала его излишне легкомысленным, не хотела отношений, даже достаточно жестко подшучивала, он терпел) чаек мне носил и шоколадки. а потом я сказала, что он не перспективен для отношений, он все равно не отстал, пальтишко на меня натягивал, в щечку чмокал.
Просто сейчас, когда он вдруг пропал, мне стало без него немного тоскливо. Надеюсь, что смогу побыстрее отвлечься от мыслей о нем и поскорее забыть) а то вляпаюсь по уши.
Ляля, спасибо:) да я поняла, что на них нельзя давить) по нему видно) а как Вы считаете, не мог ли он обидится на то, что я его жестко игнорировала и не отвечала на знаки внимания? дело в том, что сначала меня это напрягало, я считала его излишне легкомысленным, не хотела отношений, даже достаточно жестко подшучивала, он терпел) чаек мне носил и шоколадки. а потом я сказала, что он не перспективен для отношений, он все равно не отстал, пальтишко на меня натягивал, в щечку чмокал.
Просто сейчас, когда он вдруг пропал, мне стало без него немного тоскливо. Надеюсь, что смогу побыстрее отвлечься от мыслей о нем и поскорее забыть) а то вляпаюсь по уши.
Очень трудно забыть близнеца😔
Гость
Это два человека в одном...
Одного будете любить, аторой доведет до психушки.
Живу с близнецом почти два года. Жутко ревеует, если ругаемся то пол квартиры в пыль...🤭
Люблю его до безумия, но из-за его качель хотела его бросить не однократно. Он когда это чувствует становится покладистым...
Близнецы склонны к вранью...причем даже в мелочах..
Сейчас близнецы нападут, да плевать...
Ваш пи...ж меня умиляет, я несмотря ни на что люблю саоего близняшку. Но мне проще с ним потому что я вечы и меея тоде часто не хидо качает...
Мы оба аоздух...и нам очень кайыово вместе..
За секс вообще молчу, кто-то пишет близнецы секс любчт, ой я вас умоляю...мой когда злится кричит что это мне нужен тодько секс..хотя да, я в этом плане (иногда самой стыдно своих фантазий)..
Вообщем все индивидуально...без ума от своего блищняшки, но поверьте их харрактер и двойственность выдеожит не каждый..
Только тот, кто и сам с такими же заскоками и любовь...без нее никуда.
Иой близнец для меня как наркотик, у меея буквально кукушку сносит...он это видит и сас тащится и кайфует...
Химия девочки без нее никуда.
Всем любви)🤗
Одного будете любить, аторой доведет до психушки.
Живу с близнецом почти два года. Жутко ревеует, если ругаемся то пол квартиры в пыль...🤭
Люблю его до безумия, но из-за его качель хотела его бросить не однократно. Он когда это чувствует становится покладистым...
Близнецы склонны к вранью...причем даже в мелочах..
Сейчас близнецы нападут, да плевать...
Ваш пи...ж меня умиляет, я несмотря ни на что люблю саоего близняшку. Но мне проще с ним потому что я вечы и меея тоде часто не хидо качает...
Мы оба аоздух...и нам очень кайыово вместе..
За секс вообще молчу, кто-то пишет близнецы секс любчт, ой я вас умоляю...мой когда злится кричит что это мне нужен тодько секс..хотя да, я в этом плане (иногда самой стыдно своих фантазий)..
Вообщем все индивидуально...без ума от своего блищняшки, но поверьте их харрактер и двойственность выдеожит не каждый..
Только тот, кто и сам с такими же заскоками и любовь...без нее никуда.
Иой близнец для меня как наркотик, у меея буквально кукушку сносит...он это видит и сас тащится и кайфует...
Химия девочки без нее никуда.
Всем любви)🤗
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Довольно долго я игнорировала его, посмеивалась над ним, а они любят хороших шутников, ходили с ним на его концерт, ездили вместе в церковь, познакомил меня с друзьями, с родителями тоже (но только в рамках корпоратива), было дело позвал попить пивка однажды вечером (только это произошло в лифте и при нашем коллективе, так что я растерялась и сказала что не пью пиво:)вот блин капец), но проблема в том, что ничего конкретного я не вижу. Одни только намеки и его глаза, на меня так никто никогда не смотрел, женская интуиция подсказывает, что тут кроется не только дружба, либо это тонкая игра с моими чувствами. к слову, это мой начальник, теперь уже бывший начальник). Дело в том, что после его дня рождения (да он пригласил меня на день рождение, где были сплошные намеки на то, что ему пора жениться), он вообще пропал и мы не общаемся совсем и даже пропал из соцсетей)хотя близняшки все очень общительные) обиделся наверное, чую там и приревновал немного.
В общем вопросов накопилось много, но подводя итог:
1. Сделать ли первый шаг? шаг на встречу? сказать, что я вижу и всегда замечала его внимание, и что мы можем быть вместе?
2. все ли близняшки играют в намеки? почему не делают первый шаг? это такой тип мужчин, которые хотят инициативы от девушки? почему не позовут на свидание?
3. скоро мое день рождение) пригласить его?) буду ревновать его к мои подружкам) мы львы жуть ревнивые какие)
4. расскажите про Ваш опыт завязки отношений с близняшками? с ними очень хорошо, он очень добрый, но какие они в семейной жизни? какие они, когда любят?
Девушки и жены у него нет, но около него вьются красивые женщины, даже модели) я не такая) я ботан)
Никогда раньше не ориентировалась на гороскопы, но видимо, когда влюбляешься, весь мир переворачивается.
Заранее прошу меня простить, я запуталась немного в нем и своих чувствах) потому буду благодарна тем, кто прочитает мое нытье, да еще и даст совет)