Привет всем форумчанам. Мне почти 24 года, недавно закончила университет (заочное отделение), в данный момент вплотную занимаюсь карьерой, хожу на курсы поыышения квалификации. Возраст хоть и не критический, но все же задумалась недавно о своей личной жизни. Был у меня парень, отношения с которым длились 3 года. Он из обеспеченной семьи, подрабатывал сам. Иногда случались такие моменты, что он упрекал меня в бедности...(заработки у нас весьма скромные, живу в двушке с родителями, машина не новая, есть дача). Эти обвинения сильно подорвали мою самооценку. Поэтому я задалась целью построить семью с небогатым парнем, можно даже без авто. Подруги смеются, не понимают меня, обвиняют в недальновидности. Мол, как жить в декрете будете. Мне же хотелось бы добиваться всего вместе. Встать на ноги вместе с мужем без помощи родителей. Кто же из нас прав? Интересно мнение всех форумчан.
Я думаю ты богатым не интересна\. поэтому ищешь оправдания почему тебя богатые игнорируют
Лилит
[4256434916]
Гость
Сообщение было удалено
Смириться с инфантилизмом довольно сложно. Смириться с мужским инфантилизмом -сложно вдвойне.
Гость
[1564511651]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы за всех не говорите та))) С чего такие выводы?))
Лилит
[4256434916]
Гость
Сообщение было удалено
К курению отношусь почему-то негативно. Сама не курю. Но если в общем человек мне понравится и заинтересует, то наверное смогу смириться.
Гость
[1564511651]
Лилит
Сообщение было удалено
Почему сложно? При условии если парень реально богатый?
Лилит
[4256434916]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что парень-инфантил способен добиться чего-то серьезного) Даже родительское состояние он по миру пустит) я не говорю уже о том, чтобы данное состояние приумножить..
Гость
[1564511651]
вы все меня знаете
Сообщение было удалено
Я другой автор, но отвечу) Причём здесь это? Просто Вумен реально почитать, так вся Россия, это реально, тока Москва.)))) Никто и не говорит, что для Москвы той же, 80 тыщ много, но по факту, это уже чуточку выше среднего... Почеркну чуточку) Но естественно немного(Для Москвы опять же) хотя средняя зарплата в Москве меньше всё же будет. Именно средняя)) Для вас подчеркну специально))
Ну приумножить вы пожалуй правы. Насчёт добиться тоже думаю правы, а что бы его тупо не п-р-о-с-р-а-т-ь думаю вполне реально это ИМХО))
Лилит
[4256434916]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь очень переменчива, никакой стабильности, в т.ч. финансовой. Любое состояние рано или поздно заканчивается. Не беру в расчет олигархов, в нашем городе их нет)) да и по России их тоже не так много) большинство людей на форуме правы, зарплаты в регионах небольшие. Мест, где зарабатывают в месяц сотни тысяч, я просто не знаю. Вот именно поэтому с удовольствием бы выбрала парня с мозгами и хваткой, нежели парня с богатыми родителями..
Ну откуда тебе что-то знать, ты на улицу выходишь или сидишь в компе весь день?
Гость
[3216369558]
вы все меня знаете
Сообщение было удалено
Логика п и п е ц Хотела бы она богатого меркантильная, не хотела бы богатым неинтересна
VV
[63802281]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, проблевал)
Гость
[3859339616]
80 тыщ немного блаблабла... у меня 25 на 4-м десятке лет и я весьма доволен собой, никому не надо пытаться соответствовать, пыль в глаза пускать, копить на «не недорогую иномарку». Большинство пишущих тут рабов денег можно только пожалеть.
Гость
[2835466340]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще оо?)) По вашему высокие девушки = деньги?) Чё за бред? Вы конкретно можете по существу ответить?
Гость
[2835466340]
Гость
Сообщение было удалено
Я другой автор, но не суть)) Что за бред? По вашему большая часть, тащится от высоких именно? На улицу выхожу, и почаще вашего) С чего вы взяли, что кто при деньгах, нужна девушка именно от 175 см, ОТ))))
Гость
[2835466340]
Гость
Сообщение было удалено
Да и высокий рост. Уже после 30ка, тока в минус идёт.(( Это факт.
Гость
[2835466340]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что хорошего во взрослой женщине, ростом 180 см?
вы все меня знаете
[3563321057]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно ничего, особенно если женщине за 30. Уже как правило за плечами один-два брака, дети, усталость на лице и многие уже не следят за собой, толстеют.
Приумножать и не надо. А не промотать - здесь нужен скорее, порядок, чем мозги и целеустремленность.
Сергей 4х4
[1103469788]
Лилит
Сообщение было удалено
Вы правы, даже речи не идёт ни о чём. Тот, кто УЖЕ там, у него была кто-то вроде вас и до сих пор с ним. Вот, сделайте эксперимент, приезжайте в ресторан Узбекистан на Неглинке и попробуйте днём там кого-нить снять из этой автовыставки. Вас , максимум, отведут в Сандуны вечерком. Они все ездили на велосипедах, когда со своими познакомились - их теперь просто за так от себя никто не отпустит. Т.ч. если хотите нормального дядю,- то так и начинайте.
Гость
[3781538009]
Гость
Сообщение было удалено
и чё социалка даёт?
Аурика
[1000379185]
вы все меня знаете
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и откуда вы?
вы все меня знаете
[3563321057]
Аурика
Сообщение было удалено
Москва и лет мне 35
Гость
[2919897318]
Гость
Сообщение было удалено
Она дает возможность получать столько же, сколько на низко- или даже среднеоплачиваемой работе.
Есть страны, где много денег никогда не заработаешь: 45% зарплаты или прибыли от частного дела забирает государство. Рвать *опу, чтобы получать 2000 евро в месяц смысла нет: после выплат всех налогов и взносов у вас останется около 1300, а социальщик получает 800 – ничего не делая! Учитывая, что работающий и тратить вынужден где-то в 1,5 раза больше – езда на работу, бензин, покупки и все удовольствия только вечером и в выходные, отпуск только в дорогой сезон итп. – то выходит, что лучше вообще не работать.
Напрягаясь в 4 раза больше, навар увеличится только в 2.
Гость
[2919897318]
Аурика
Сообщение было удалено
Если не секрет: вы из Питера?
Гость
[2919897318]
Лилит
Сообщение было удалено
Ну и зря! Спросили бы у него совета, как зарабатывать больше.
По всему вероятию, вас упрекали не в бедности, а в некоторой лени и отсутствии амбиций. В его глазах вы недостаточно старались зарабатывать больше.
dk
[624205179]
Гость
Сообщение было удалено
нет я не из Дании. девчат, вы говорите пофиг что инфантил лишь бы богатый - полная чушь. инфантилы ужасны. мне гораздо важнее обстановка которую может создать мужчина. а не тупо бабки и ненадежность и неспособность брать ответственность и по-мужски решать проблемы. а ныть и канючить/
Sveta
[789159132]
У меня как раз есть такой друг, его недавно девушка бросила и он очень сильно страдает, не из богатой семьи 26 лет заробатывает гдето 30000 в мес, очень заботливый и добрый и красивый 180 рост Дима 89169337432
По-мужски - это значит, дать в пятак обхамившему вас соседу?
У богатых таких проблем нет. А если и есть, то они все решают не по-мужски, а тихо и незаметно.
Ответственность за вас никто брать не будет, покуда вы дееспособный человек. Сами должны за себя отвечать.
Гость
[2867545593]
Лилит
Сообщение было удалено
А нафиг вам такой парень который упрекает вас в бедности? Гнали бы его к черту, пусть ищет бабу-спонсоршу! Это мужчина должен привести в дом а не наоборот! Это у него должна быть машина и это он должен своей любимой подарить машину! Тем более если из обеспеченной семьи, а у любимой ничего нет! Я встречалась с обеспеченным мужчиной, он мне хорошо помогал финансово, и говорил, я хорошо зарабатываю, ты студентка, почему бы мне тебе не помочь если есть возможность? А насчет нищеебов скажу так: вы красивая или хотя бы симпатичная? Если да, то ищите более достойный вариант, тем более вы девушка не глупая, отучились, карьеру делаете! А так будете пахать как лошадь за себя и за мужа, да еще и дети-дом-борщи будут на вас. Если вам 24, мужу по идее должно быть около тридцатника. К этому времени машина должна быть по идее. Не 18 летний же студент
Гость
[3658731703]
Лилит
Соглашусь с вами. Ум, доброта, ответственность , преданность- вот эти качества я ищу в мужчине.
Впервые увидел девушку, которая ищет не просто, а на длительный срок:))
Мне почти 24 года, недавно закончила университет (заочное отделение), в данный момент вплотную занимаюсь карьерой, хожу на курсы поыышения квалификации. Возраст хоть и не критический, но все же задумалась недавно о своей личной жизни. Был у меня парень, отношения с которым длились 3 года. Он из обеспеченной семьи, подрабатывал сам. Иногда случались такие моменты, что он упрекал меня в бедности...(заработки у нас весьма скромные, живу в двушке с родителями, машина не новая, есть дача). Эти обвинения сильно подорвали мою самооценку. Поэтому я задалась целью построить семью с небогатым парнем, можно даже без авто. Подруги смеются, не понимают меня, обвиняют в недальновидности. Мол, как жить в декрете будете. Мне же хотелось бы добиваться всего вместе. Встать на ноги вместе с мужем без помощи родителей. Кто же из нас прав? Интересно мнение всех форумчан.