Меня преследует его жена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
619 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну 15-17 лет от меня недалеко ушли, а для мужчин и женщин возраст всегда разный-и по внешнему виду и по мозгам, да и карьера у мужчин к 30 годам более менее складывается (у успешных мужчин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Автор, женщины просто боятся что вы и с их мужем переспите, вот и пишут вам гадости
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе скоро 21, ты для них уже старуха, поверь. Для 12 летних динозавр вообще, а время к 30-ке катит стремительно, хотя пока тебе так и не кажется.К сожалению у тебя ума только и к 40 -ка не прибавится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе это как представляете?:))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не тому Гостю ответили, кому вы адресовали этот ваш пост я не знаю где живет...из Москвы я. Но да ладно, вы ж не развитая, сделаю скидку)))Но за Гостя отвечу, дети из приличных семей не матерятся и воспитаны достойно, и не бухают как вы и ваши сверстники по подъездам и подвалам. Как то так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И еще...город может и не нищебродский, а вот вы из той самой нищебродской семьи, без денег, образования и воспитания. Вот о чем вам Гость говорила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так ты взгляни на нормальных 25 летних парней, а не бери в пример маргиналов из соседнего подъезда в трениках с пивом и семками. Мир то он гораздо шире чем кажется. В каком пту ты учится лапочка?
Гость
И что самое интересное, мужик никаких мер не предпринимает и никак не защищает автора от , так скажем "нападок" жены. Ему просто по фиг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такие чудаки, что кайф ловят, из-за того, что ба бы за него дерутся. По любуется и к жене вернётся, в благодарность. Ну или в знак её победы. Так что автор, не расслабляйтесь- в войне все средства хороши. И что вас ещё ожидает- одному Богу ведомо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что успешные красивые мужчины смотрят на не ухоженных девочек без образования? Простите конечно, но у моего мужчины работа предполагает, что он должен постоянно появляться на мероприятиях, на которые приходят парами. Если бы он меня стеснялся и знал, что я могу ляпнуть что-то не то, то не брал бы и меня вовсе и не уходил от высокообразованной жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые красивые девочки есть везде, вот я о чем. И вы не знаете наверняка, что ВАШ муж с такими не развлекается
Гость
В этой истории пострадавший РЕБЕНОК. И вы, автор, поймете это тогда когда сами станете мамой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Из 100 парней нормальными окажутся лишь 20%, с мужчинами все проще-тут сразу видно, что у человека в голове, чего он достиг и что хочет от женщины
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость. Этот ребенок избалованное чудовище, которое с пеленок отказа не знает. Отдельную тему можно создавать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты снова не поняла. У тебя в голове опилки) оставь уже свою якобы ухоженность в покое)))) она никого не интересует. Что за мероприятия на которые парами)))))(вот это смех вообще) ходят?:)) О чем ты там разговариваешь с коллегами, партнерами и друзьями этого мужчины?:)))) Уж не смеши))) Ты снова не поняла, что мы говорим о твоем происхождении, и оно явно не высококлассное, ты не из приличной семьи со своими устоями, традициями, образованием и воспитанием. Ты из маргинальной среды и так там и останешься...можно вытащить девушку из деревни, а вот деревню из девушки...-это как раз про тебя)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чудовище ты,раз подобные вещи говоришь, м.разь которой возможно никогда и матерью не стать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой...мне сейчас в каком месте вашего предложения нужно испугаться?:)))Ваш тоже может развлекаться с подобными автору и что?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бедняга не понимаете, что помимо красоты и молодости нужно еще иметь мозги, коих у автора нет и никогда не будет и у ее подобных, а помимо этого нужно виртуозно пользоваться этими мозгами, что автору и иже с ней не светит. Так что бойтесь сами, а я не буду)
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
А я в 20 только в путь мужиков из семей выдергивала.Такое вот незатейливое хобби было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так этот ребенок и у дальнейшем отказа знать не будет, учитывая доходы его отца. Так что губу не надо раскатывать. Еще и может отец ребенка к себе заберет на совсем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хахахаха ну и ду.ро.чка ты)))) совсем мужиков то не знаешь))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или второго родят)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот для того чтобы понять кто нормальный, а кто нет и надо иметь мозги, а не мякиш хлебный в голове. Но по размеру кошелька то проще ориентироваться, тут уж не до моральных качеств ))))
Гость
с женой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где 25летние нормальные водятся не подскажете? Оччень надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага с женой) вовсе не исключено, что кстати жена в омерике где нибудь к родам готовится, а папаша чуть позже приедет -от этого и якобы запущенность и фигура не айс и нервишки на фоне гормонов шалят))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам то зачем? Вы ж в 20-ть на раз-два мужиков из семей выдергивали)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже и не знаю. Вышла из этого возраста, а раньше по месту учебы или работы, ну и конечно друзья друзей ( не берем отбросы с сухариками и клинским на лавочке возле места проживания автора ). Главное это круг общения. Да и сразу видно из какой семьи парень, по поведению, по манерам, по речи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так сейчас мне почти 40.Молодого хочу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мероприятия а сауне проходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то!))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как про ребенка можно такое писать??? Ты совсем *****???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну если серьезно, то правда бывают корпоративы и.т.д. Просто автор видимо не знает как это называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!!! Кроме внешности видимо у автора ничего нет, уже и на ребенка кидается. Создай теперь тему, бестолочь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня терроризирует ребенок)))
Гость
А тема "брат хочет жениться на малолетке" интересно не про автора этой темы? Только там девочке 17, а женишку 34, но тоже жена присутствует и ребенок.
Ну ка автор признавайся мужичок твой с родителями и сестрой уже познакомил?
Ну ка автор признавайся мужичок твой с родителями и сестрой уже познакомил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если уж серьезно, но на корпоративы с лядями не ходят. Ее наверное только на мероприятия в сауне берут ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вашему мужику просто приятно, что на вас его друзья и коллеги подрачивают, не обольщайтесь. Я даже примерно могу сказать, в чем вы приходите туда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверняка она на корпоративах исполняет роль аксессуара, красивая и ладно, а автор уж фантазирует что ее туда как самую умную зовут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет-" ребенок читает лучше меня", "6 летний ребенок моего мужика написал мне реферат. Как быть?", "маленькое чудовище хочет жить с отцом. "
Гость
Закидали помидорами девку, ревет наверное сейчас)))
Гость
Автор, не тупите, забеременеете от своего мужика, иначе он вас кинет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что? Тогда секса и фигуры не будет-это ведь ее козыри)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какому мужчине может быть приятно, что на его девушку дрочат??
Галчонок
У мужика кризис среднего возраста попер.Поахает молодуху годик и к старушке своей вернется.Останется девка на бобах с искореженной психикой.Ну может тыщ 200 компенсацию морального ущерба сторгует.Вряд ли больше.Только рожать!Причем чем быстрей тем лучше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потеряли сноровку?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давление пошаливает и целлюлит проклятый.Но в полумраке лицом к окну я ищщо огого
Гость
Галчонок
Сообщение было удалено
Да он ее все равно бросит, пеленки-памперсы не нужны взрослому мужику.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина руководит крупной компанией, имеющей филиалы в разных городах. Ему 36 , мне 20. На момент нашего знакомства мне было 19. Он был женат, и я это знала, да и он не пытался это скрыть. С женой уже тогда были проблемы, скандалы, у них ребенок, которому 5 лет. Он говорил, что это ужасно, что малыш растет в такой атмосфере, и что развелся бы с ней, если бы не сын. В одной из его фирм работает моя тетя, к которой я приходила (собственно так мы и познакомились) и однажды увидела его жену: маленькая несуразная женщина, переставшая следить за собой, лет ей где-то 33. И это при таком-то муже! Кторый всегда отлично и дорого выглядит, ходит в спортзал и.т.д. Сначала мы просто общались, потом он начал оставаться у меня на ночь. Впрочем, совсем скоро жена его все узнала и закатила скандал у него в кабинете. Угрожала и обзывала меня, просила его вернуться, говорила, что любит. Тем же вечером я попросила его уйти от жены. Он согласился и уже подал на развод. Сейчас мы живем вместе, он купил нам квартиру, но его бывшая жена не дает проходу мне. Я боюсь куда-либо выходить без него. Она пишет мне в соц.сетях (не угрожает), но пишет не очень приятные вещи, что я увела мужа и.т.д. Но ведь это не удивительно, рядом с такими женами красивые и успешные мужчины не задерживаются! Он поступил благородно-оставил ей машину, дом + выплачивает алименты, а она все не успокоится. Она не может уже рядом удерживать такого мужчину: внешность не та, секс с ней ему уже не приносит удовольствия, и разговоров по душам нет. Кто сталкивался с преследованиями бывших жен/подружек? как от нее можно отделаться или само пройдет?