Гость
Статьи
Захотела бросить …

Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка

Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А сейчас он рассказал мне, что возможно у него есть ребенок. Как он говорит гулял с девушкой, их связывал только секс, она сказала ему что пьет противозачаточные а через месяц сказала что беременная. Он считает что она его нае...а простите. Он говорил ей что ребенок от нее ему не нужен и что бы она сделала аборт. Она сказала что аборт делать не будет а просто родит и больше не появится в его жизни. Он не знает родила она или нет и вообще не хочет что бы она появлялась.. Раньше я считала своего парня хорошим и добрым а сейчас считаю что он бесчувственная ***** которая думает только о себе и хочу его бросить... Я права, или он поступил нормально как Вы считаете ?
Лаура
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть 100% гарантия - если оба не хотят детей. И после каждого полового акта надо сразу проверяться, делать тест. И если что - пить Постинор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурдом... Зачем ненужный ребёнок? Зачем ненужная жена(муж)? И так полно несчастных людей в несчастных семьях. Зачем мучить детей? Лучше уж вовсе не рожать их.
хм…
А если у вас есть недвига, деньги, одевает тройную защиту или долбите о в. у. л. я. в рот и зад, она вам просто точно решит наследника наплодить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы история не повторилась, надо просто быть честным с ЭТИМ мужчиной. Он не ведётся на обман. И уже раз доказал это. ВСЕ решения, которые касаются ЕГО жизни, надо принимать ВМЕСТЕ с ним.
Гость
хм…
Сообщение было удалено
Конечно. Они думают что вправе единолично распорядиться чужой жизнью. Можно еще в унитаз смывать.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Отвечать должен тот, кто принял решение. Это две стороны одной медали - право на принятие решения и ответственность за него. И если она ОДНА берёт на себя право решать, то ОДНА и несёт ответственность. Если ему не была возможность участвовать в принятии решения, то и ответственности у него нет. Если по-честному жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Но и тогда есть право решать - быть ребёнку или не быть.
хм…
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Они думают что вправе единолично распорядиться чужой жизнью. Можно еще в унитаз смывать.

Да, но алименты и сверх тоже берут на себя право требовать и мешать жить мужику нормально.
хм…
поэтому о. в. у. л. я. х. и. и не рожают от донора, т к алики не с кого будет трясти. Ищут жертву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему сыну только три года будет. Но я о девушках такого сорта, нечестных буду сразу предупреждать. Не должно быть обмана. А уж если случилась незапланированная беременность, то решение принимать сообща. А не в одиночку. Всё бывает в жизни. Но надо оставаться людьми. А не пытаться решить свои проблемы, используя ребёнка как инструмент. Это мерзко.
Гость
А мы с мужем с самого начала наших встреч не предохранялись. Я его сразу предупредила: я не пью таблетки и т.д., если хочешь, предохраняйся сам. Он не стал, и я сразу подумала: или хочет ребенка или бесплоден. Оказался второй вариант. Ну а мне, в принципе, все равно, я не ЧФ, но достаточно равнодушно отношусь к возможности иметь детей. Есть - хорошо, нет - ну и не надо. А специально корячиться и по врачам бегать лень. Ребенок - не приоритет в нашей с мужем жизни.
Гость
хм…
Сообщение было удалено
Это-то и возмущает нормальных людей. Нельзя использовать ребёнка в своих мерзких целях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда в головах баб такой стереотип???У меня много молодых красивых состоятельных мужчин друзей.Многие в 30 и 35 не могут найти свою половинку.Не женаты,но очень хотят.Ищут.Мужики также бывают одиноки и хотят нормальных отношений.Или вы думаете мужик будет с любой кто его захотел?Мужик по вашему глу-пое безчувственное безмо-зглое оно?
Вы предлагаете женщинам цепляться за любые штаны лишь бы был?
Мне жаль вас.Таким как вы действительно хоть бы кто.А нормальные самодостаточные девушки не боятся остаться без штанов.У них всегда много поклонников.

Автор ситуация прояснится для вас,если вы встретитесь с той девушкой и узнаете как она видит эту ситуацию.
Бросить ребёнка может только последнее ч-м-о.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы суду расскажете , пролепечите по-детски свои фантазийные теории.
А закон четок и един для свех - родители ОБЯЗАНЫ нести материальную и моральную ответственность за СВОИХ детей.
Подадут на этого дурачка на алименты, и посмотрим, как он блеять будет, почему сам лично за свое личное предохранение не отвечал.
Если не способен на столь примитивную вещь - так перевязка канатиков доступна, вперед. Ишь чего удумал, женщину под нож класть, пусть сам ложится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх,а я одинок. Никто меня не расхватывает. Расскажите,где таких женщин найти?

Во во это совковый менталитет.Хоть алкаш хоть забулды-га хоть тру-тень но лишь бы был.Баба это терпила,должна хвататься за штанишки и молиться на них.
Как буд то мужик это мешок с картошкой в блокадном ленинграде,чтобы его расхватывали.
Бред несут.Матери да бабки им это в головёшки вбили,мол бери хоть кого.И они живут с таким жалким ту-пым мышлением.
Сейчас вас обвинят что вы ч-мо-шный мужичОнка,поэтому на вас желающих "мух"не нашлось.Они же не могут представить что мужик это тоже человек,и хочет он определённого человека для семьи.Что также хочет любви и своего человека.А не абы кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сообща не получилось. Мальчику прийдется нести ответственность за свой половой акт, в котором ОН не применял контрацепции.
ГостьЯ
Ну во-первых, тут, автор, не только из-за наличия ребёнка я бы задумалась, а из-за того, что встречался он с ней только из-за секса. Пардон, но такие мра.зи мне очень неприятны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Подвести могут любые средства контрацепции. Но и в этом случае надо решать вопрос сообща. А если кто-то решит использовать моего сына как спонсора для удовлетворения СВОИХ потребностей, не принимая его мнения, то я его поддержу. И помогу законно максимально уменьшить алименты и наследство. Потому что не хочу потакать таким "дамам". И внуки мне нужны законные и желанные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если применял, но всё равно случилось? В этом-то случае у него должно быть право голоса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По суду 25 процентов от оф дохода, который можно скрыть. Если тетка обманывает или не предохраняется, то рождение и содержание ребенка ее проблемы. Я сына, почитав этот форум, уже научила, что нужно и постинор при себе иметь и резину самостоятельно в унатаз смывать. Девки сейчас ушлые пошли. Особенно если родители не бедные. Так и стелятся. По мерзко. Щлюхи какие то. Таких только использовать и ублюдки их нафиг никому не нужны
ГостьЯ
Да пора бы вообще мужикам научиться нести ответственность, а то в кусты и молчат. Тут на форуме смешно читать от таких недомужчин: вот она типа надоела и я молча ухожу. Вот что это такое??? Трусость, отсутствие этических норм общения и главное, я -"король", не трогайте меня, что хочу, то и делаю. Ан нет! Надо ответственность нести за свои поступки. И тут также, наахался с девушкой, ребёнка ей заделал и в кусты. Не факт, что он правду автору рассказал насчёт нее.
Гость
О, у моего бывшего была один-в один ситуация. Тоже бывшая бросила пить таблетки, а ему не сказала. Он думал-думал, потом всё-таки женился на ней. Но брак распался через год. В итоге она одна воспитывает ребёнка.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
56, отвечать должны оба. А то, что от секса бывают дети, вам должны были в свое время мама с папой объяснить.
хм…
Буратино
Сообщение было удалено
56, отвечать должны оба. А то, что от секса бывают дети, вам должны были в свое время мама с папой объяснить.
Буратино, вы деревянная?
Пусть к ответственности привлечет, днк тест и прочее, алименты. На этом все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Тоже об этом думаю. С честными - по-честному. А с такими ушлыми - их же методами надо. Положено 25%. Устроить его официально сторожем в детсад на полставки. И пусть подавится. Может задумается и найдёт другие способы зарабатывания на жизнь. А то так ещё нарожает и будет тянуть со всех "отцов". Пару тысяч платить, чтобы по судам не таскали и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подвести сразу 2 или 3 вида контрацепции??? Милая женщина, это КАК?!
Детинушка презерватив не удосужился натянуть. На этом точка. Алименты форева. Совесть его не чиста, что еще хуже. МаЛчик не научен мамочкой нести ответсвенности за свои половые акты.
Женщина может быть и умалишенной и забывчивой и просто дуpой, это НИКАК не отменяет предохранения мужчины от себя лично. Его жизнь, ему и боятся таких случаев.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Это всем известно. Но бывает и незапланированная беременность даже если предохраняются. И вот в этом случае я не считаю мужчину виноватым. Всё сделал как надо, но всё равно прокол. И вот тут уже зависит всё от женщины. Захочет она поделиться с ним обязанностями и правами или нет.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Тоже об этом думаю. С честными - по-честному. А с такими ушлыми - их же методами надо. Положено 25%. Устроить его официально сторожем в детсад на полставки. И пусть подавится. Может задумается и найдёт другие способы зарабатывания на жизнь. А то так ещё нарожает и будет тянуть со всех "отцов". Пару тысяч платить, чтобы по судам не таскали и всё.

ой не надо, а мальчики у нас святые. смешно, многие мамаши своих сыновей не знают.
Гость
Одно из двух: либо его бывшая ***** каких мало, либо звизжит мальчик. А любом случае паниковать и бежать не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Т.е. относиться по-человекски, а не потребительски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно пишете. Тут я с Вами согласна. Надо научить предохраняться. Это ОТВЕТСВЕННОСТЬ МУЖЧИНЫ. Но если п роизошла беременность и при этом, то тут уже ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ,
Наталья
У моего мужа такая же история была. Тоже не уверен, действительно девушка от него залетела или от другого.
Ну что сказать... я с ним много лет уже живу, человек он не идеальный, но нашу дочь, желанную для него, дорастил до совершеннолетия и до сих пор ей помогает. Так что как тут часто пишут - "бросил одного ребенка бросит и второго" - не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не проще деточке купить презерватив? К чему такие извращения с полуставками на 18 лет ?
Ну не поедете потом деточка ни ра зарубеж, ни еще куда, доходы смешные, визы не дадут.
Я смотрю, у некоторых мама идиотизм зашкаливает по высшей планке.
Женщины, учите своих детей предохраняться, чтобы потом на полставки в детсад не устраивать.
хм…
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы, хватит мужикам быть Аленями.
Гость
хм…
Сообщение было удалено
Вазектомия спасет русских мужиков. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суд считает иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ Мой муж красивый спортивный добрый нормально обеспеченный человек.Мы познакомились когда ем было 32. Я была в шоке,что такой хороший парень не был женат. Отношения до меня были,но короткие.На него на улице девушки засматриваются. Я всегда спрашивала,как тебя не захомутал никто до меня?И готовит сам и всё по дому делать умеет и не пьёт,не курит. Очень ласковый и в сексе супер.Муж всегда отвечал,я ждал тебя, до этого никого не любил.Своё трудно найти. А бросаться на кого попало я не хотел. Через 3 месяца мы поженились, ещё через месяц я уже была беременна. Живём хорошо, сыну 6, дочке 2. Отличный муж и папа.
Потому как бы женщины не бросались на мужчину,если не нужна-то не нужна.Хоть что делай.Мужчина тоже ищет своё и выбирает.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Он уже одного бросил. Этого достаточно, чтобы корону с "идеального" снять.
Гость
Самый зверь женщине - другая женщина. Но главное - страдает-то ребёнок. Все увлечены поливанию грязью и местью женщине, но ведь страдает ребёнок!
Сколько же больных и злобных баб здесь собирается!
хм…
Гость
Сообщение было удалено
Он уже одного бросил. Этого достаточно, чтобы корону с "идеального" снять.
это для залетух он ховно, для любимой женщины идеал.
Гость
хм…
Сообщение было удалено
Да, но алименты и сверх тоже берут на себя право требовать и мешать жить мужику нормально.

Да. Только и думаю как бы расплодиться. А про счастье и уважение не думают.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так я же сразу написала - НЕ идеальный, какая на фиг корона?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому молодая девушка должна намертво вцепиться в любого г**дона. Нет, это не мужики обмельчали, это бабы превратились в ущербных терпил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 21 веке не запланированных беременностей не бывает.
хм…
Гость
Сообщение было удалено
а чем ребенок так ценен?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да одним словом можно - кoзел, бросивший того, кого сам зачал, и не интересующийся своим ребенком.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
автор ваш бойфренд предал девушку и ребёнка, переступит и через вас. ели человек подлый, он подлый со всеми, а не выборочно.
ещё и инфантильно оправдывается, поливая грязью мать своего ребенка. каково бы было вам, если бы ваш отец поливал грязью вашу мать и не хотел бы вас знать. каково там ребёнку. а ведь мать не бросила ребенка, она с ним, она несет ответственность, а ваш - нет, он поступил трусливо и подло.
Гость
хм…
Сообщение было удалено
вас явно обижали и не любили в детстве. вы несчастны. не надо - не оправдывайтесь и не описывайте ваше детство - оно несчастно
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
браво! но у многих женщин совок в голове: оправдают любого подлеца. Хотя подобное тянется к подобному. Да и троллей хватает.