Гость
Статьи
Захотела бросить …

Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка

Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А сейчас он рассказал мне, что возможно у него есть ребенок. Как он говорит гулял с девушкой, их связывал только секс, она сказала ему что пьет противозачаточные а через месяц сказала что беременная. Он считает что она его нае...а простите. Он говорил ей что ребенок от нее ему не нужен и что бы она сделала аборт. Она сказала что аборт делать не будет а просто родит и больше не появится в его жизни. Он не знает родила она или нет и вообще не хочет что бы она появлялась.. Раньше я считала своего парня хорошим и добрым а сейчас считаю что он бесчувственная ***** которая думает только о себе и хочу его бросить... Я права, или он поступил нормально как Вы считаете ?
Лаура
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сели бы надолго, милый, ибо аборт перочинным ножичком - это оооочень большой срок, если вообще на свободу когда-нибудь выйдете, девка-то крякнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Если любите сына - обязательно проиструктируйте его. Что надо либо брать свои презики и уносить с собой. Или смывать в унитаз. Еще можно развязать презик и влить туда что-нибудь едкое. Спирт, уксус и т.д.
Если девушка говорит, что пьет противозачаточные - пусть не верит ей и доплняет презервативом.
Еще пусть настороженно относится к девушкам, фанатично хотящим детей. Им все равно от кого, лишь бы привязать к себе мужика.

Конечно. Они манипуляторши. Страшно представить чему они учат своих детей...Тоже наверняка становятся овуляхами....
Гость
Та девушка его и действительно нае...ала. Она же говорила ему - пьет таблетки. Что, каждый человек будет проверять и лазить по сумочкам, упаковку искать и следить, чтобы пила в одно время? Если бы пропустила - нормальный человек скажет: я вчера забыла выпить таблетку, неделю дополнительно предохраняемся, достаем презервативы. А так она сама натупила и сама отказалась прерывать, сказала, что парень не нужен, нужен ребенок. Какие претензии? Это если бы парень сознательно не предохранялся, зная об отсутствии ОК и не надевал резину или хотел ребенка, а потом на попятную - это свинство. А так - по сути это все равно что стал донором спермы.
Я тоже пью ОК, хотя замужем. Второго ребенка пока еще не собираемся рожать, да и до первого пила таблетки. И если бы таблетку забыла выпить или случайно отравилась до рвоты-диареи и таблетка бы не усвоилась - ясен пень, сразу же после того сказала бы мужу "тупанула с таблами, доставай резину". А не втихую залетала бы и ставила перед фактом, и это даже мужа, а не просто парня. А та девушка сама значит хотела ребенка и использовала парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким ножиком? Врачи все сделают.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ Мой муж красивый спортивный добрый нормально обеспеченный человек.Мы познакомились когда ем было 32. Я была в шоке,что такой хороший парень не был женат. Отношения до меня были,но короткие.На него на улице девушки засматриваются. Я всегда спрашивала,как тебя не захомутал никто до меня?И готовит сам и всё по дому делать умеет и не пьёт,не курит. Очень ласковый и в сексе супер.Муж всегда отвечал,я ждал тебя, до этого никого не любил.Своё трудно найти. А бросаться на кого попало я не хотел. Через 3 месяца мы поженились, ещё через месяц я уже была беременна. Живём хорошо, сыну 6, дочке 2. Отличный муж и папа.
Потому как бы женщины не бросались на мужчину,если не нужна-то не нужна.Хоть что делай.Мужчина тоже ищет своё и выбирает.

Нормальные женщины не бросаются на мужчин. А вот эти гон.доны как раз и соблазняют, а потом уж в кусты. Правильно в 32 и жениться пора... вовремя ему подвернулись.
Гость
Была на вашем месте. Тоже самое мне рассказал. Даже ощущение, что парень тот же....
Бросила без объяснения причин. Знаю какого рости без отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выезд за рубеж облегчили. Можно и без разрешения папы вывезти.
Но тяжёлую карму, подлость ничем уже не поправить.
Как много грязных людей, которые оправдывают подлого человека. Впрочем, нормальным людям и так всё ясно, они сидеть в такой теме не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло сам. Адекватных людей в этом вопросе немного, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы живёте стереотипами и мыслите узко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный подлый человек - это его бывшая.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы или сама подлая, ведь многие ведут себя неопрядочно и никогда сами себя не осудят. Или вам лишь бы штаны были рядом - вытерпите любое предательство, подлость и т-упость. Не бывает так, что вы няша, а рядом с вами мужчина, который всего лишь предал беззащитного ребёнка, не говоря про женщину. которая в трудной ситуации осталась одна. Это невероятное предательство, а какая травма для ребёнка. Но вы оправдаете любое г-но.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. А он святой. )) Бедного дитя обижают злые тётеньки.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+ 100000
На каждом шагу нам внушают, что мужская полигамность и измены - это вообще нормально, потому что природа велит мужчине тиражировать свой генетический материал до бесконечности, а сопротивляться природе он не в силах, но когда речь заходит о беременности, эти силы откуда-то берутся и включается мозг. Дорогие мужчины, вы хотите размножаться или только е+++ться? Второе? Ну тогда не надо ссылаться на природу.

"А если кто-то решит использовать моего сына как спонсора для удовлетворения СВОИХ потребностей, не принимая его мнения, то я его поддержу."

А если у вас родится дочь и очередной любитель легких удовольствий наврет ей с три короба про любовь до гроба, хочу детей и завтра свадьба, а потом толкнет ее под нож, что вы скажете? Не приходит в голову мысль, что "несчастный" отец сильно искажает факты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СИЛОЙ? Вы приведете ее к врачам силой?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Жениться-то зачем? Одно дело брак "по залету" когда этот самый залет просто поторопил события(т.е. пара в любом случае собиралась рано или поздно расписаться) и другое - когда встречались только для секса. Что хорошего из такого брака выйдет?
Гость
автор, я бы на вашем месте тоже послала такого. Знаете, ставить себя на место дурочки и лапшу на ушах собирать, не большое достижение. А в таких ситуациях верить всему, что такой горе-папаша говорит - это себя не уважать, первая же сказка "девушка была стерва, с ней ничего не связывало, обманом залетела". У меня есть один пример перед глазами - подруга, которая замуж выходила по большому энтузиазму и жаления парня "семьи и детей", через год он прожужжал ей уши про то, как он хочет детей, она родила (сама конечно хотела, просто не торопилась бы так), а когда ребенку было несколько месяцев папаша свалил в закат, да так, что потом отсудил все имущество, не платит алименты и даже близко не появляется в жизни ребенка (вот так, у нас система сами знаете какая - подкупил кого надо и все законы работать перестали, сама бы не поверила, если бы не факт реальный). И теперь этот "парниша" живет в свое удовольствие и наверняка заливает девушкам в уши, что если и есть у него где-то там ребенок, то это виновата коварная залетевшая специально девица. Даже жалко очень его гипотетических девушек, а тем более новую жену, если появится
хм…
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000
На каждом шагу нам внушают, что мужская полигамность и измены - это вообще нормально, потому что природа велит мужчине тиражировать свой генетический материал до бесконечности, а сопротивляться природе он не в силах, но когда речь заходит о беременности, эти силы откуда-то берутся и включается мозг. Дорогие мужчины, вы хотите размножаться или только е+++ться? Второе? Ну тогда не надо ссылаться на природу.

"А если кто-то решит использовать моего сына как спонсора для удовлетворения СВОИХ потребностей, не принимая его мнения, то я его поддержу."

А если у вас родится дочь и очередной любитель легких удовольствий наврет ей с три короба про любовь до гроба, хочу детей и завтра свадьба, а потом толкнет ее под нож, что вы скажете? Не приходит в голову мысль, что "несчастный" отец сильно искажает факты?
как можно воспитать такую еп.ана. шку?
только днище раздвигает ноги после слов любыи и не думает о предохранении.
Хорошие девочки занимаются учебой, карьеру желают и при желании совокупляться строго следят за предохраненим. Это же так просто. Ей ведь залетный ***** не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Желаю вашему сын не встречать ов]ул[ях на своем пути.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
он просто тр. ахал бабу, а не ребенка делал. откуда только такие ненормальные берутся, не разбирающиеся в элементраных вещах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам! какие горячие пирожки? кому они нужны?Завести мужика и скакать вокруг зайцем ,прислуживать ему. Уж лучше свободное плавание.
Гость
Автор, представьте себя на месте ребёнка. Он никогда не видел папу, не знает отцовской любви. Мама вынуждена пахать за двоих, потому маму он видит нечасто и она выжата как лимон. Каково ребёнку так расти?! За что ему такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не девушка сказала, это парень сказал, что девушка сказала. Разницу чувствуете? Я встречала на своем пути много мужчин разного возраста и ни разу не встретила мужика, который бы понравившейся девушке сказал, что встречается ней для секса. Женатые сразу становятся холостыми, сантехники летчиками, трусы героями и для каждого ты любовь всей его жизни. Но вам почему-то удобнее верить, что мерзавка именно девушка, а не парень брехун. Это женский форум вообще? Здесь собрались только матери сыновей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно заставить, задавить морально.
А вообще я не встречаюсь с ову[лях]ами.
Так что они никак от меня не могут залететь.
И не практикую встречи только для секса.
хм…
Гость
Сообщение было удалено
а кто у нас умер без папы, не порите чушь, честное слово. Прям потеря потерь, без папы скрючится
бедная мамаша упахалась, что ни слуху не духу от нее, значит ее все устраивает
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ой не надо, а мальчики у нас святые. смешно, многие мамаши своих сыновей не знают.
Я знаю, что мой сын часто меняет девушек. Грубо говоря, у него каждую неделю новая. Ну а почему нет? Если девушка так быстро ложится в постель, то она только для траха и годна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто кому что сказал? Если она его обманула - то пускай идет лесом.
Залет обманом - это подло.
хм…
Гость
Сообщение было удалено
я дочка матери, и еще есть сестра. И знаете мы не залетели не разу, просто потому, что не хотели детей, представляете как просто
не хочу детей - не залечу.
Зачем создавать себе ненужные проблемы.
Гость
хм…
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
У моей подруги тоже плёл про желание семьи и детей. После её беременности из-за того, что он сам снял презерватив, он сейчас орёт на каждом углу, что она его обманом хотела женить. Хотя она девушка гордая и порядочная, таких ещё поискать. Она ни полсловом не сказала о браке.
Ещё выяснилось, что он и раньше бросил одну заберемевшую от него девушку. Т.е. уже двое его обманули, с его слов, а он такой хороший, порядочный, и все мечтают его обженить.
Подлец он всегда подлец. И со всеми.
Гость
хм…
Сообщение было удалено
+100500
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо травма... я сама без отца выросла, ничего ужасного в этом не вижу, если мать ребенка любит - этого вполне достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все же такие. Гораздо больше о]в]у]л]я]ш]ек, обманом залетающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что мой сын часто меняет девушек. Грубо говоря, у него каждую неделю новая. Ну а почему нет? Если девушка так быстро ложится в постель, то она только для траха и годна.
А он у вас для чего годен, если так часто меняет девушек? Он у вас святой? Или бл-ядун-инфантил?
Гость
хм…
Сообщение было удалено
Похоже, вы или тролль, или очень глупая, раз не понимаете разницы. Но такими бесполезно пояснять, т.к вам многое не дано понять.
Гость
Если людей связывает только секс, то в вопросах предохранения нужно полагаться на себя, а не на девушку, которую плохо знаешь.
Узнать родила она в итоге или нет (тк ответственность за беременность и на вашем мч лежит) стоило. Далее - не хочешь быть отцом, не будь им, но плати алименты.
А воспитывать этого ребенка или нет решение вашего мч. Мужчины бросают детей и в браке зачатых, чего от вашего хотите?
Если он не любит ту женщину, не полюбит и ребенка. Не значит, что он плохой. Не значит, что также поступит с вами. Но ответственности все же минимум. Без резинки только в путь. У таких может быть много детей, не говоря уже о инфекциях и заболеваниях, передающихся половым путем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что за бред? Вам не все равно?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А насчет подлости... ну в моем понимании я не подлая, но вот я, к примеру, аборт делала - если я как женщина могу отказаться рожать и растить ребенка, которого не хочу то почему мужчина должен интересоваться ребенком, которого родили не считаясь с его мнением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он у вас для чего годен, если так часто меняет девушек? Он у вас святой? Или бл-ядун-инфантил?

Он живет и наслаждается жизнью. А зачем ему быть годным в ваших глазах?
Правильно делает. Семья не всем нужна.
Уж получше овул]яше[к, желающих размножиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 20 лет. Если бы никто ему быстро так не давал, то и секса бы у него не было. Парень работает, учится. Девки ему за коктейли дают. Если они ради коктейля или ужина готовы в постель лечь, то он тут причем? Есть нормальные, достоные девушки. Пусть гуляет пока молодой. В браке потом спокойнее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последняя фразапро проблему исключительно девушки по -моему ненормальна, потому что в нормальных отношениях люди несут отвественность за своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он живет и наслаждается жизнью. А зачем ему быть годным в ваших глазах? Правильно делает. Семья не всем нужна.Уж получше овул]яше[к, желающих размножиться.
яблоко от яблоньки
от осинки не родятся апельсинки
Вы семья уро-дов.
хм…
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, вы или тролль, или очень глупая, раз не понимаете разницы. Но такими бесполезно пояснять, т.к вам многое не дано понять.

в чем же моя глупость. ?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Я считаю залет без согласия мужика надо приравнять к изнасилованию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я окуеваю! И это пишут матери! А потом думаем откуда такие ублюдки вырастают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000, полностью согласна. Тоже пришла к выводу давно, что лучше вообще не рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 20 лет. Если бы никто ему быстро так не давал, то и секса бы у него не было. Парень работает, учится. Девки ему за коктейли дают. Если они ради коктейля или ужина готовы в постель лечь, то он тут причем? Есть нормальные, достоные девушки. Пусть гуляет пока молодой. В браке потом спокойнее будет.
он и в семье будет гулять, потому что родители не передали ему ген порядочности, т.к у самих его нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яблоко от яблонькиот осинки не родятся апельсинкиВы семья уро-дов.

В чем уродство-то? Обоснуйте.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Я бы только радовалась, что моему будущему мужу не надо платить алименты и мне не надо ломать голову, как защитить совместное имущество от наследничков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С что она не так пишет? Мир создан не только ради хитрожопых баб.