Есть у меня две знакомые пары, отношения которых начались примерно в одно время. В первой паре девушке 19, а парню 28 (скоро 29). Живут вместе около полугода, мб чуть больше. Девочка не готовит, лучше потратит время на что-то более полезное (обычно покупает белье к приходу парня и всячески выряжается) едят они или где-то или заказывают что-то на дом. Она не убирается (максимум тарелки засунет в посудомоечную машину). НУ тут надо сказать, что парень обеспеченный мб у них и есть кто-то для уборки. Все свое свободное время она посвящает себе, очень уж прется от себя. Недавно парень сделал ей предложение. Во второй паре девочке 23, а парню 27. Она хозяйственная, готовит, за чистотой следит. Очень приятные от нее впечатления, особенно, когда все вместе сидим заметен контраст между двумя этими девушками. Встречаются они тоже около двух лет, но предложения ей так и не поступало. Как это можно объяснить?
Стервы это плохо как и бесхарактерные.Женщина должна быть доброй но с характером .
Вадим
[1111373888]
Разговор свели к женщине и работе.Какое это отношение к стервозности.Это просто ленивые ***** не желающие выходить из зоны комфорта.Но такие женщины обычно воспринимаются как вещь/товар (дамы с наследством не в счет).ИХ обычно выкидывают когда они уже устаревают.Стервы это у кого или нет или мало моральных принципов.Такие выходят замуж ради развода.Если возвращаться к работе и муж обеспеченный.Почему он не может ей какое-то дело организовать.Что бы реализовывалась и развивалась.И да богатые стервы тоже работают.Так что работа не показатель стервы. Если девушка соска за бабло то она вероятно и не имеет навыков для работы ( ну кроме ноги раздвинуть) и не сможет работать при желании.Хотя это наверное совсем уникальные *****.
Гость
[3741525345]
Вадим
Сообщение было удалено
девочке 19 лет...какие в этом возрасте могут быть мозги?
Вадим
[1111373888]
Гость
Сообщение было удалено
Так откуда им взяться если всю жизнь так жить ну или считать что так норм.Хотя в 19 еще можно и не работать девушке.
Гость
[2943733693]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ партнерские а семейные. И тему не я перевела в то русло.
Гость
[1640068893]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя не будет состоятельного мужа, успокойся и учись варить борщи. каждая вторая дур очка считает что она выйдет замуж и ничего не будет делать. потом получает большой облом в жизни. умней
Гость
[1640068893]
Гость
Сообщение было удалено
если у женщины к 20ти годам нет мозгов, то они врятли появятся. разве что если произойдет в жизни что-то что сильно побьет ее по голове
Не стерва
[2615012776]
Автор, а почему первая девушка по вашему стерва? Я со своим мужчиной тоже пол года, недавно сьехались вместе. Убирает/гладит домработница, посуду ставим в посудомойку (по очереди), еду заказываем/едим в ресторане через день примерно, готовим 2-3 раза в неделю по очереди, любим секс, любим хорошо проводить время. Так вот только вчера обсуждали это. Он сказал, что когда впервые меня увидел подумал, что я девушка с притензией и стерва - так выгляжу, одета с иголочки, держу себя соотвествующе (осанка, походка и т.д) и очень был приюато удивлен, что я такая приземленная, мягкая и душевная. Так что не вам судить какая она со своим мужчиной. Женщины очень часто ведут себя с мужчинами совершенно иначе нежели окружающим кажется.
Не стерва
[2615012776]
Гость
Сообщение было удалено
Не в любом, а как себя поставите и как за штаны держаться будете. Если женщина работает, то нормально делить это попалам. Я 10 лет была замужем, мой бывший делал все поровну и готовил и гладил и убирал и при этом корона не упала, хотя он в 3 раза больше меня зарабатывал
Гость
[1640068893]
Не стерва
Сообщение было удалено
пусть готовится к худшему. судя по этому форуму и рассказам знакомых, мужчин которые помогают по хозяйству меньше 1%
Не стерва
[2615012776]
Гость
Сообщение было удалено
Может стоит просто научиться мужчин выбирать правильно, а не подбирать всякое д...мо? Жизнь с мужчиной должна быть легче, а не сложнее. Разве что он ее подобрал, отмыл и крышу над головой дал, тогда это другой вариант. А если женщина работает, а вечером во второую смену впахивает, лучше уже любовников иметь, чем жить с таким
есть еще такая фигня - любовь называется. не всем т.п. дано, так что тебе не понять выбор этих женщин.
Не стерва
[2615012776]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз любящий мужчина и делает все для того, чтобы его женщина не впахивала во вторую смену за двоий и либо поможет, либо домработницу наймет, либо от работы освободит, чтоб она бытом занималась. Женщины как правило сами виноваты в том, что себя изначально как рабыню и прислугу приподнесли, думая, что иначе мужик сбежит. В итоге любовью со стороны мужчины там и не пахнет, мужику она удобна, а женщина в таком браке только страдает, потому что не любима, не обласкана и не бережет ее никто, к 35 годам как старуха и загнанная лошадь.. Не ну любовь конечно у нее к мужику, куда же мне понять... Я то как раз замуж выходила/отношения строила/строю и строю только по взаимной любви, а не по односторонней и знаете, прекрасно себя чувсвую, бывший муж до сих пор говорит, что лучше меня женщины на свете еще не встречал
Гость
[932259420]
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистки они и есть эгоистки, неважно 19 ей или 59 - все время харохолится и пытается строить из себя то, кем она не является.
Гость
[932259420]
котя
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1640068893]
Не стерва
Сообщение было удалено
я говорила про любовь Женщины. а не к женщине. вот любить т.п. не умеют.
Не стерва
[2615012776]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, не способная уважать себя, не может по настоящему, полноценно любить мужчину, понимать его и быть на одном уровне с ним. Желание удержать мужчину ублажая его во всем, стелясь перед ним есть ни что иное как психологическая зависимисть и страх остаться одной, страх перед жизнью и финансовыми трудностями. А любовь, дорогая моя, выражается в других вещах - в поддержке, когда она необходима, в понимании, а когда это "любовь" в одностороннем порядке - это не любовь, это разновидность стокгольмского синдрома и психология жервы, как правило вытекающая из ненормальных отношений в семье родителей
Автор
[2639725556]
Не стерва
Сообщение было удалено
Ну ок. Буду думать, что все 19 летние девушки, которым повезло с лицом и фигурой, ведут себя так словно им весь мир должен)
Красотка 20 лет
[1997017320]
Не стерва
Сообщение было удалено
Точно!!! И в 35 эти женщины выглядят на 55! Правда таких теток становится все меньше и меньше. 80-90% разводов в России- по инициативе женщин- этот факт говорит о том, что женщины перестали держаться за "штаны".
Гость
[3996183877]
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Красотка, а тебе на самом деле сколько лет? Тока не ври.
Красотка 20 лет
[1997017320]
Гость
Сообщение было удалено
Уже 21, а что?
Гость
[2639725556]
Автор
Сообщение было удалено
Так он и прощает ей все за красоту и юность. Это нормально.
[quote="Красотка 20 лет" message_id="52622722"]Точно!!! И в 35 эти женщины выглядят на 55! Правда таких теток становится все меньше и меньше. 80-90% разводов в России- по инициативе женщин- этот факт говорит о том, что женщины перестали держаться за "штаны".
Это факт говорит о том,что от страха не выйти замуж,женили на себе кого-попало и надеются,что окружающие видят не правду,а то,что они перестали держаться за штаны.)Им же еще замуж выходить и не держаться.) Не держащиеся за штаны сразу мужа себе хорошего выберут.
Гость
[1655401833]
Мужчины любят красивых. И красивым многое прощают
Гость
[1483715827]
Да вы уже достали хозяйственностью этой. Это уже не самый важный показатель, из-за которого замуж берут. Я, вот, хочу, чтоб меня за красоту и ум любили, а не за борщеварения. Жить надо проще, а не создавать сложности в браке. Я вообще борщ не готовлю, как и многие сложные супы, с которыми надо возиться. Если так уж хочется борща, можно в ресторан сходить. А так что-то легкое, например, жареное мясо, его 10 минут готовить, и картошку в мундире, чтоб не чистить. И вкусно и полезно. А заморачиваться, лепить пельмени, печь пироги не собираюсь. Сейчас полно выпечки продается. Прям в ступор впадаю, когда начинают про умение готовить спрашивать. Уж мясо на сковородке любой д*бил поджарить может. Не вижу проблемы. И мужик это тоже может и должен делать, если я устала на работе. А любители разнообразных обедов и ужинов с компотами пусть женятся на поварихах. Я на обед и ужин одно и тоже ем. Знаю семейку одну, когда вместе на даче отдыхаем, это ужас какой-то. С утра встают и начинают готовить завтрак. Причем он у них сложный какой-то, я могу бутерброды поесть, яичницу, а они с кашами и картофелем заморачиваются. Не успели позавтракать, уже начинают готовиться к обеду. Варят суп, все заняты чисткой картофеля, рубкой капусты и тд. На второе курицу жарят, снова картофель чистят, салаты. Нет бы на ужин тоже самое пожрать. Нет, ни фига. На ужин готовят что-то другое, грибы жарят. За*бали они уже. Я, вот, на обед и ужин одно и тоже ем. И я не считаю себя стервой, просто я проще ко всему отношусь и не создаю себе проблемы. А такой жизни я не понимаю. Мне иногда, когда лень готовить, я просто пиццу заказываю. Уж для этого не надо иметь какой-то запредельный бюджет. Вообще я ем один раз в день. Я не признаю этой культуры собираться за столом, плотно обедать, ужинать, всё обязательно с хлебом, чаем и конфетами в вазах. В п*зду.
А вещи, которые надо гладить, я вообще не покупаю. Я покупаю всё немнущееся. Так как гладить я ненавижу. И рубашки наглаживать я не буду. Зачем они вообще нужны, если можно под пиджак одеть футболку? Многие голливудские звезды так носят и выглядит отлично. Футболки я никогда не отжимаю, я их мокрыми вешаю на вешалку, чтоб стекало. И когда она высыхает - вуаля, абсолютно немятая. Это мой личный способ. Так же и джинсы - не выжимаю, вода стекает. Пуговицы не пришиваю и носки не штопаю. Носки выбрасываю. А для всего остального есть ателье. И пошло всё в ж*пу. Я не хозяйка и угрызений не испытываю. В браке должно быть хорошо. Зачем тогда замуж выходить, чтобы поиметь проблемы, которых у тебя не было бы без мужика.
Гость
[1483715827]
В отношениях должна быть любовь и страсть, для меня это главное. Когда мужик любит и хочет, ему пофиг на хозяйственность. Конечно, когда любишь, хочется заботиться о человеке. Но не наяривая целыми днями у плиты же и вылизывая квартиру. Как будто раз в неделю нельзя вымыть пол. Обязательно каждый день отдраивать его? Вы в уличной обуви что ли по квартире ходите? Люди сами себе сложности создают, ничего с квартирой не случится, если пыль раз в три дня вытирать. У меня она за три дня и не появляется. А когда тебя отшивают на этапе конфетно-букетного, потому что ты готовить не умеешь, значит тебя слабо хотят, и на фиг тогда такое надо?
Гость
[1483715827]
Но я не замужем. Может мужики такие сви.ньи, что грязи и бардака становится много? Но у меня быт такой вот, незамороченный. Не понимаю, почему что-то должно меняться в замужестве. Я ничего не собираюсь менять.
Гость
[1409203866]
Все в одну кучу смешали. Стерва-имеется в виду ьа, которая уважает себя, не цепляется за штанину мужика, и не пляшет с борщом. Да и ссора иногда на пользу идет, чтоб не заскучать, а потом жарко так помириться;) мужики любят глазами, кто бы что не говорил. Моя подруга, она 5 лет мужику делала ну все, и готовила и окна драила, и даже денег ему давала, была заботливой мамочкой. А он ей говорил уже в лицо, что хочет стройную и красивую. А она полная, не следила за этим, ногти не ухоженные, не красилась. Бросил он ее. И не нужны были ее пирожки-котлетки. Мужчины любят красивых, им нужен секс, и трахать приятнее красивую и харизматичную, а не ту, которая вечно покладиста, заботлива и воняет борщом
Гость
[2455118208]
обьяснить это нельзя никак, кроме того. что первую девушку парень любит, а вторую -нет. и готовки убоорки тут не причем -любят же не благодаря им. а стерв любят не все -слишком уж многох развелось -чуть ли не все вокруг бабы. даже самые ч м ошные, вооражают себя стервами и звьездами
Юля
[3860784875]
Стерва - эта не та женщина, которая показывает коготки. Наоборот. Стелит мягко, впечатление на мужчину производит самое положительное, при этом, крутит им, как хочет. Что то не понравилось - сразу не скажет, подождёт подходящего момента и преподнесёт всё так, что и не подкопаешься.
Гость
[3434429671]
492439044 - это правильно.
А в целом, нравятся сильные и свободные, если не заботится и кушать не готовить - это не "стерва" а ду.ра.
Мы взрослеем дольше и по жизни умнеем дольше. Те, кто вам нравятся, все повзрослевшие - их отношение можно напрямую видеть по "как сильно хочет". Ну,а с барашком, понятно выгоднее в "стерву" играть чем в овечку, не доводя чтобы он в страхе бежал.
Вот такая я
[3194845905]
А у второй пары как с деньгами? Не понимаю, в чем стервозность первой девушки. Она любит себя, позволяет ему любить себя, он любит ее. В мужике растворяться не нужно, первая воспринимает его как бесплатное приложение. Вторая - как всемогущего Брюса. Вторая так и будет ему готовить и стирать, зачем ему на ней жениться, она и так его устраивает. Только гуляет он, однозначно, ибо страстью там наверняка уже и не пахнет. Уйдет скоро и женится на 18-летней, которая готовить не будет, но каждый день в новом белье встречать будет.
Грушенька
[1277897919]
Стервозность здесь не при чём. Просто в первом случае девушке повезло и парень её принял такой какая она есть. Со всеми + и -. А во втором случае - хоть наизнанку вывернись и стань супер-иделом, всё равно не оценит, так как ты не его вторая половинка, либо сам мол.человек так считает. А стерва это другое.
Грушенька
[1277897919]
Да, а потом ведь все мужчины разные: кому-то нужна именно хорошая хозяйка, а на внешность он закроет глаза. А кому-то наоборот нужна интересная картинка, а на её готовку ему наплевать. Итд. Вкусы разные, надо просто найти своего мужчину и совпасть с его вкусами и предпочтениями.
Это не любовь... Это эксплуатация человеком человека. Какая уж тут любовь. Когда любят, то пытаются облегчить жизнь, а не набросать кучу работы и иметь жену в качестве бесплатной рабочей силы. Это грустно на самом деле.
Гость
[542777204]
Не стерва
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
[542777204]
Не стерва
Сообщение было удалено
!!!!++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[542777204]
Грушенька
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
[1298140929]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40 лет, я замужем за итальянцем, уже 7 лет. Он не олигарх, мы оба работаем, но бытом я почти не занимаюсь. Борщи, окрошки и вообще блюда русской, равно как и скандинавской кухни он не воспринимает. Вот уж облом, как жить-то?))) Но с первого дня нашего знакомства он варит для меня кофе, и будит по утрам. Вечером я звоню ему, спрашиваю, как прошел день, какие у нас планы на вечер. Это наши маленькие традиции. Но речь не об этом. Никто, никогда, ни в одной стране мира не будет ценить женщину, которая "заслуживает" или "зарабатывает" любовь.Вот такие "хорошие" девушки, женщины и остаются у разбитого корыта. "у тебя не будет состоятельного мужа, успокойся и учись варить борщи" - поверить в такое "пророчество" - 100% крах для женщины, которая в первую очередь должна подумать о том, сколько она вкладывает в такие отношения, и что в них получает. Как правило - ничего))) Если женщина это понимает - живет как Королевишна. Если девушка верит мантрам о том, что любовь мужчины нужно "заслуживать" готовкой борщей, наглаживанием его рубашек, потому что сама по себе она никакой ценности не имеет - она Золушка, а в последствии - рабочая лошадь. Как известно, лошадь работала больше всех, но так и не стала председателем колхоза))) (к вопросу о том, почему Золушку из второй пары не берут замуж)
В интернете есть забавная книга "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят" . Автору и прочим "не стервам" очень советую.
Hm (28 лет)
[3735225096]
Просто от девушки типа 1 парни, сожительствующие для удобств, отфильтровываются. А вот девушка типа 2 имеет все шансы попасть на бесконечное сожительство
Вредина
[71904177]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ага! На внешность если и закроет глаза только для того чтобы вылуплять их на чужих красоток. Жена пусть ублажает готовкой и стиркой, а за любовью и сексом пойдет к любовнице.
В первой паре девушке 19, а парню 28 (скоро 29). Живут вместе около полугода, мб чуть больше. Девочка не готовит, лучше потратит время на что-то более полезное (обычно покупает белье к приходу парня и всячески выряжается) едят они или где-то или заказывают что-то на дом. Она не убирается (максимум тарелки засунет в посудомоечную машину). НУ тут надо сказать, что парень обеспеченный мб у них и есть кто-то для уборки. Все свое свободное время она посвящает себе, очень уж прется от себя. Недавно парень сделал ей предложение.
Во второй паре девочке 23, а парню 27. Она хозяйственная, готовит, за чистотой следит. Очень приятные от нее впечатления, особенно, когда все вместе сидим заметен контраст между двумя этими девушками. Встречаются они тоже около двух лет, но предложения ей так и не поступало.
Как это можно объяснить?