Не нравлюсь тем мужчинам, которые нравятся мне. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
692 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Хм жаль вроде приветливо общался.Он и женат еще(
Гость
[quote="Буратино" message_id="52646581"]1. СЗ знакомств не самый удачный вариант для поиска человека для серьезных отношений.
А где, вот мне, например 27 лет. На работе либо женатые, либо наглые съемщики. На улице/в метро иногда подходят знакомиться, но контингент хуже чем на сз. никуда не хожу.
А где, вот мне, например 27 лет. На работе либо женатые, либо наглые съемщики. На улице/в метро иногда подходят знакомиться, но контингент хуже чем на сз. никуда не хожу.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Женат, а ведёт себя как девственник?)
Может, у него просто психика расшатана от такой двойной-тройной жизни?
Может, у него просто психика расшатана от такой двойной-тройной жизни?
маша
Гость 99, погода переменная.как обычно.в целом хорошо.в парке дружбы воздух чудесный. Но я к сожалению не из риги. Торчу в экологически отвратной москве)
маша
На редкость нормальные люди тут в теме по-моему собрались))
А никто не знает ,есть в инете где-нить дневник или рассказ о встречах с сз?
Гость со второй страницы, а не подскажите,на каком сайте вы с любовью вашей познакомились?это я к гостье,у которой полгода влюблены)))
А никто не знает ,есть в инете где-нить дневник или рассказ о встречах с сз?
Гость со второй страницы, а не подскажите,на каком сайте вы с любовью вашей познакомились?это я к гостье,у которой полгода влюблены)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милый совет )) вторая часть вернее . Как стать 23 летней девушкой молельной внешности ( веса роста личика и тд) например тете 35 лет весьма средней наружности ? Мне 29 и я выгляжу в миллион раз лучше чем в 17. Прошли прыщи , я ухоженна и красиво одета . С весом -лицом проблем нет как и раньше . Только раньше меня на улице стопорили ежедневно и не раз иногда , а сейчас только смотрят . Ну да, дверь придерживают , извиняются не к месту, улыбаются. Но не лезут. Молодость -это всегда преимущество , увы .
маша
Буратино
Сообщение было удалено
Вот совет 2 радует!да не идут на сз,если есть такие парни!!! Если б у меня к примеру был бы хоть один чел в окружении ,кто бы проявится - зафиг сз сдались)))
Гость
Автор, мне вот 44 и я вообще ни каким мужикам не нравлюсь последние года 4, и не парюсь как-то))
Гость
Есть парни хитрожо/пые , скрывают что у них уже отношения и ходят на свидание авось повезёт и девочка захочет, когда видит что девочка не хочет, и сидит такая вся невинность, то он исчезает, ему секс нужен , а не зря потерянное время и деньги.
маша
По поводу 23 лет. Мне сейчас 30, но в 23 я выглядела хуже и причем на 35! Есть девушки,у которых впринципе нет супер фигуры. Помню даже когда была спорсменкой - в 15 лет не было попы сурерской и талии неземной)) единственное,что в лице была наивность. Вообще помню как сейчас свои 22-24. Ходила на свидания с сз- и ноль!!!
Гость
И ещё с одним общалась, он сказал что сейчас в основном мужики ищут женщин у которых есть отношения, или в браке, которым за 30, с такими проще, такие всегда хотят и как правило муж их не удовлетворяет, и время на таких не тратишь лишнее, не говоря уже о деньгах, такую сразу в гостиницу и максимум трат, это выпить, и что нибудь съесть, возможно купит какую нибудь герань как знак внимания.
Такую и бросить легче, на тра/хался, надоела, и все забыл, дальше в поиск, следующая.
Вот такие они уб/людки.
По этому и тра/хаюсь исключительно за деньги, за то не парюсь позвонит или нет, и как правило звонят и хоть и не охотно но платят, это компенсация за ско/тское отношение, за то не сижу и не жду вспомнит обо мне или нет, мне не когда, я трачу деньги!
Такую и бросить легче, на тра/хался, надоела, и все забыл, дальше в поиск, следующая.
Вот такие они уб/людки.
По этому и тра/хаюсь исключительно за деньги, за то не парюсь позвонит или нет, и как правило звонят и хоть и не охотно но платят, это компенсация за ско/тское отношение, за то не сижу и не жду вспомнит обо мне или нет, мне не когда, я трачу деньги!
Гость
маша
Сообщение было удалено
Это я) сайт Лов Планет) Мужчины там самые разные, мне тоже долго не везло. Но встречаются интересные.
Гость
Я нравилась всем без исключения. А свиданий за несколько лет у меня было уйма. Только удержать тех, кто понравился и мне, не получалось. Те, кому нравилась я, либо сливались, не достукавшись закрытую дверь, либо их приходилось сливать. С теми, кто нравился мне, в итоге получался секс на один два раза. Ну были и отношения по неск месяцев. На вид я сексуальна и скромна одновременно. Мама мне сказала, что сливаются многие мужчины по причине того, что сначала видят "секс", а потом понимают, что я очень серьезная. Как-то так
6a6yuH4uk
Автор
Сообщение было удалено
уже пора нравится котам
интересующаяся
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Коты хотя бы пушистые.
А у бабуинов голые задницы)
А у бабуинов голые задницы)
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
А на СЗ думаете, образец порядочности сидит? Там мусор еще тот- женатые, либо любители секса на одну ночь, которые не брезгуют никем и ни чем, либо совсем убогие- которые никому не сгодились в реале. Вас интересует такой контингент мужчин?
Гость
Автор, здесь еще очень важно, а почему вам те парни не нравились: внешность, уровень развития, мат положение, характер, взгляды на жизнь. Чем вам они не нравились? И чем именно нравились те, которым вы не понравились?
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Да ладно вам, там полно 27-35 летних, которые строят карьеру и некогда знакомится. Я там встретила своего начальника, 32 года, загородный дом, мерс, очень симпатичный. Он на работе круглыми сутками, кроме секретарши никого не видит.да и сама знакомилась, все приезжали на хороших машинах, симпатичные, при деньгах. Но конечно мног там и тех, кто хочет отхватить не по сеньке шапку. Вот вчера видела анкету мужика: 37 лет, некрасивый, бедно одет, ищет красивую девушку до 30 лет, обязательно без детей!!! Ну он в своем уме?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну он верующий но флиртует напрополую.Я вот подумала неужели я настолько ему противна что аж руку отдернул.Я может и не суперкрасотка но и не *****.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
ЗЫ Внешне - "русская красавица", вот честно. Но увы... Не нужны мужчинам хорошие девушки, не нужны красиво одетые и интеллигентные, породистые и эрудированные... Это ж всему этому соответствовать нужно! А у нас таких мужчин нема...
Если описано правильно, - то типаж как раз мой )) И которые мне нравятся, и которым я часто нравлюсь. Если, конечно, нет приукрашивания или скрытых недостатков. Но сейчас - токо дружба )))))
ЗЫ Внешне - "русская красавица", вот честно. Но увы... Не нужны мужчинам хорошие девушки, не нужны красиво одетые и интеллигентные, породистые и эрудированные... Это ж всему этому соответствовать нужно! А у нас таких мужчин нема...
Если описано правильно, - то типаж как раз мой )) И которые мне нравятся, и которым я часто нравлюсь. Если, конечно, нет приукрашивания или скрытых недостатков. Но сейчас - токо дружба )))))
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с айди 52646949!
Не гневите Бога! )) Придерживают дверь, улыбаются.. - да тут халява сплошная. Поднимайте вымпел со словами "Наша личная жизнь - в наших руках", - и давайте, давайте, давайте поводы продолжить с Вами общение )) Хоть визитки раздавайте с телефоном (лучше отдельную симку завести) и фразой "Вы мне показались приятным человеком, наберите на неделе, я хочу с Вами пообщаться". Ну или просто улыбнитесь в ответ и что-то спросите..
Не гневите Бога! )) Придерживают дверь, улыбаются.. - да тут халява сплошная. Поднимайте вымпел со словами "Наша личная жизнь - в наших руках", - и давайте, давайте, давайте поводы продолжить с Вами общение )) Хоть визитки раздавайте с телефоном (лучше отдельную симку завести) и фразой "Вы мне показались приятным человеком, наберите на неделе, я хочу с Вами пообщаться". Ну или просто улыбнитесь в ответ и что-то спросите..
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Просто я же за руку его не хватала,чисто случайно соприкоснулись,а отдернул как от огня.Ничего бы не случилось если б его рука на моей задержалась я же не приставала к нему.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маша
Сообщение было удалено
Маша.. вот мне кажется, что у вас мало того, что внешность на любителя.. так еще и потенциальная вот эта закрепощенность и, скорей всего, этакое ожидание и возложение каких-то надежд на мужчину. Что мужчиной считывается как потенциальный геморрой. В давние времена, когда я работал, была девушка, которая легкую активность проявляла.. прогулялись после работы, и вот четкое ощущение - потенциальная высокая вероятность секса в мозг при такой же высокой вероятности невнятного скучного секса тело в тело.. на этом и поставил точку.
Гость
Сообщение было удалено
Самая высокая вероятность, - что вы ему неприятны физически.
С учетом "верущий, но флиртует", - допускаю, что сублимация такая. Флирт не измена, но прикасаться - табу, - второй вариант.
С учетом "верущий, но флиртует", - допускаю, что сублимация такая. Флирт не измена, но прикасаться - табу, - второй вариант.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Флиртует не только со мной.Скорее всего сублимация.Если я неприятна физически что ж он тогда просил что б я в машину на переднее место села а я хотела на заднее,общался охотно расспрашивал.(вызвался подвезти)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, подпитаться влюбленностью в себя хочет - тоже вариант. При этом физически ему может просто безразлично все это в силу запретов по вере. Но вообще вам какая разница? Хорошее правило, - сливай геморройных людей из своей жизни. Этот - явно что-то не то. Или вы прям запали и хотя бы на его внесемейный секс готовы? Так тоже не видно.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Он очень обаятельный умеет очаровать,хотя сначала не понравился
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Похожая в смысле того, что отношений нет. :-) А так я не комплексую, я сама себя вполне устраиваю. И рада, что непонятные типы быстренько сливаются...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да может и похожая) я ж не знпю, почему именно они сливаются)) потому что я им не понравилась или потому что понимают, что на потянут грубо говоря.. Потому что объективно я внешне не *****, в общении приятная, у меня хорошая должность, интересная работа и неплохой доход.. Боюсь что в этом плане некоторые даже до меня не дотягивали, хотя конкретно их доходом не интересовалась конечно)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как не грустно, для меня внешность очень важна, поэтому те что отпали - исключительно потому что именно не привлекли физически.. Те 2 что привлекли тоже не принцы)) у одного с работой какая-то ерунда была и он явно не тянул до моего уровня хотя б даже, а у второго там своих заморочек тоже достаточно
В общем, так-то и невелика потеря, просто меня беспокоит что даже если и такие сливаются, то принцев мне точно не видать))))
В общем, так-то и невелика потеря, просто меня беспокоит что даже если и такие сливаются, то принцев мне точно не видать))))
Гость
Сообщение было удалено
Разве что в этом смысле.
Кстати, нечего их называть непонятными типами, это мужчины, которые не соответствуют, которые это понимают, и с сожалением отстраняются. Ну не всем дано соответствовать, что ж тут поделать. А вот если не слился, но самоуверенности куча, причем при отсутствии реальных оснований в жизни для этого, - вот тут да, тип сомнительный.
Кстати, нечего их называть непонятными типами, это мужчины, которые не соответствуют, которые это понимают, и с сожалением отстраняются. Ну не всем дано соответствовать, что ж тут поделать. А вот если не слился, но самоуверенности куча, причем при отсутствии реальных оснований в жизни для этого, - вот тут да, тип сомнительный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЗ - срез общества.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А маме вы тоже рассказывали о сексе на раз или два раза? И как она ? Типа продолжай в том же духе..
Маша
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Все эти глубокомысленные выводы вы сделали из моего этого поста?)
И внешность мою прям знаете и про меня все, какой я человек) потрясающе!
И внешность мою прям знаете и про меня все, какой я человек) потрясающе!
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Но лучше работы, клуба и т.д.
Гость
[ так[/qуоте]
А маме вы тоже рассказывали о сексе на раз или два раза? И как она ? Типа продолжай в том же духе..
[/qуоте]
Нет, зачем маму травмировать)))Да и секс был крайне редко. Я в целом все в кучу написала. Просто потом провела анализ, что и правда. Нравился мне один типаж мужчин. Несерьезных. Их привлекала моя внешность, скромность и одновременно сексуальный вид. Они изначально не планировали что-то серьезное. И сливались по причине того, что секса от меня крайне тяжело добиться. Те, кто все-таки по настойчивее , добивались. С теми и складывались отношения 2-3 месяца. Добившись своего, отношения по разным причинам сходили на нет. Это опять же все сумбурно описала. Там тоже разные нюансы.
Смысл в том, что существовал неверный выбор партнера. И неверное позиционирование себя. Либо отдельно, либо сочетание этих факторов.
Но по поводу автора тяжело сказать. Т.к.на второе свидание меня звали все без исключения. И цветов было много и подарков.
Чтобы автору делать такие печальные выводы, нужно сходить на большее количество свиданий. Ну и расскажите, автор, что Вы надеваете? У меня, к примеру, есть одно летнее платье для первых свиданий, и одно зимнее. На первую встречу надеваю только их)
[/qуоте]
Нет, зачем маму травмировать)))Да и секс был крайне редко. Я в целом все в кучу написала. Просто потом провела анализ, что и правда. Нравился мне один типаж мужчин. Несерьезных. Их привлекала моя внешность, скромность и одновременно сексуальный вид. Они изначально не планировали что-то серьезное. И сливались по причине того, что секса от меня крайне тяжело добиться. Те, кто все-таки по настойчивее , добивались. С теми и складывались отношения 2-3 месяца. Добившись своего, отношения по разным причинам сходили на нет. Это опять же все сумбурно описала. Там тоже разные нюансы.
Смысл в том, что существовал неверный выбор партнера. И неверное позиционирование себя. Либо отдельно, либо сочетание этих факторов.
Но по поводу автора тяжело сказать. Т.к.на второе свидание меня звали все без исключения. И цветов было много и подарков.
Чтобы автору делать такие печальные выводы, нужно сходить на большее количество свиданий. Ну и расскажите, автор, что Вы надеваете? У меня, к примеру, есть одно летнее платье для первых свиданий, и одно зимнее. На первую встречу надеваю только их)
Новые темы
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?Нет ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!4 ответа
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов7 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Согласна. "Непонятные типы" - это просто люди, которые мне не интересны. Может, для другой девушки они будут кладом, я не претендую. :-) Ну, я и не требую, собственно, от них ничего. А когда самоуверенность при отсутствии оснований - это всегда видно и всегда отталкивает, поэтому я с такими и общаться-то не хочу.
Маша
Сообщение было удалено
Тоже мне бином Ньютона.
Вы хотите секса. Уже до степени, когда сами готовы за него заплатить.
Но этого нет. Возможные причины:
- почти гарантирована средняя внешность, иначе было бы как у вашей собеседницы "Те, кто все-таки по настойчивее, добивались. С теми и складывались отношения 2-3 месяца." - так ведут с красивыми-симпатичными, но зажатыми-серьезными.
- про свою зажатость вы сказали сами.
- ну и бонусом к такой зажатости и серьезности зачастую идет бессознательное возложение ожиданий серьезных отношений от мужчины, - что считывается. Высоковероятный вывод по итогам: - потенциальная высокая вероятность секса в мозг при такой же высокой вероятности невнятного скучного секса тело в тело.. Ну по другому девушки с высокой сексуальностью ощущаются.. провел по запястью, допустим, легко и неспешно, - и оп, - девушка как будто нырнула в ощущения.. - вот такие, как правило, любовницы хорошие.
Ну, со средней внешности девушкой будут заниматься сексом, если она не напрягает, легкая-позитивная. У вас этого, по описанию, опять нет.
Итого имеем то, что имеем )
Вы хотите секса. Уже до степени, когда сами готовы за него заплатить.
Но этого нет. Возможные причины:
- почти гарантирована средняя внешность, иначе было бы как у вашей собеседницы "Те, кто все-таки по настойчивее, добивались. С теми и складывались отношения 2-3 месяца." - так ведут с красивыми-симпатичными, но зажатыми-серьезными.
- про свою зажатость вы сказали сами.
- ну и бонусом к такой зажатости и серьезности зачастую идет бессознательное возложение ожиданий серьезных отношений от мужчины, - что считывается. Высоковероятный вывод по итогам: - потенциальная высокая вероятность секса в мозг при такой же высокой вероятности невнятного скучного секса тело в тело.. Ну по другому девушки с высокой сексуальностью ощущаются.. провел по запястью, допустим, легко и неспешно, - и оп, - девушка как будто нырнула в ощущения.. - вот такие, как правило, любовницы хорошие.
Ну, со средней внешности девушкой будут заниматься сексом, если она не напрягает, легкая-позитивная. У вас этого, по описанию, опять нет.
Итого имеем то, что имеем )
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ясно!) а вы все- таки нашли человека? Расскажите, как именно вы изменили позиционирование? Как- то по- другому стали выбирать людей на сз?
Влад
Маша
Сообщение было удалено
Не знаю на счет вашего не вашего поколения но то , что сейчас найти кого-то и подходящего и любимого - СЛОЖНО. Все спешат,куда-то бегут ... Мне иногда кажется что девушкам ВООООББЩЩЩЕЕЕ не нужны никакие знакомства ,секс и т.д. Им с подружками вполне хорошо)) На СЗ я не знакомлюсь,я согласен с тем что там в основном или некрасивые или неадекватные. Красивые девушки по улице ходят но ОНИ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ! Кругом же маньяки!
Влад
Автор
Сообщение было удалено
Я к сожалению не в Москве и не в России живу(((
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Что вы чушь мелите, все парни ахаются с девушками средней внешности, а большинство с девушками ниже средней внешности, так как сейчас много девушек средней внешности возомнили себя королевами и ждут принцев. Красивых ахают единицы: мажоры, папики, красавчики Аполлоны. Внешность тут вообще не причем, да посмотрите на большинство пар, я иногда вообще поражаюсь как они спят с друг другом, до того омерзительны оба. И кстати, большинство моих симпатичных подруг одиноки и у них секса нет годами. Сейчас знающая себе цену девушка с кем попало не водится.
Гость
Я вообще заметила, что красивые они либо сами, либо с какими то папиками или очень богатыми мужчинами. Чтоб красивая встречалась с обычным парнем не видела ни разу со времен школы.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Почему?! Я вижу много красивых пар. Где она красивая очень и он красавчик)) Сразу мысль - и где же вы познакомились? Думаю им повезло))
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Ну я такие пары тоже вижу, но я никогда не видела красоток со сред ними парнями, либо с богатыми, либо с красавчиками, либо одинока.
маша
Влад
Сообщение было удалено
Не в россии живете? И по улицам красивые ходят? Нестыковочка. Где-то заливаете.и
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому мне вот тоже смешно,когда пишут что мол красивые и одинокие девушки совсем. Что прям ну никто не подходит с ними знакомиться, и они все бедняжки ждут и ждут...
маша
Влад, зайдите на ту же мамбу.там фото посмотреть- одни красавицы! ну многие по крайней мере.
Влад
Мне например нравятся девушки красивые но красота эта естественная,женственная. Где нет силикона,ботекста и т.д.
Еще,конечно большой проблемой в наше время стало - НЕУХОЖЕННОСТЬ девушки(( Часто вижу. И симпатичные и красивые девчонки, как то "замызганные". Это печально((
Еще,конечно большой проблемой в наше время стало - НЕУХОЖЕННОСТЬ девушки(( Часто вижу. И симпатичные и красивые девчонки, как то "замызганные". Это печально((
Влад
маша
Сообщение было удалено
Да,я с вами согласен. Я был на СЗ, но согласен с тем что это НЕ ТО все. Смешно, но там есть категория силикошек,которые реально думают что на таких сайтах миллионеры тусуются и заберут ее на ГОА или еще куда -то. Несимпатичные сами даже пишут,и я понимаю их. Как то даже их жалко(( Но вот если написать такой красивой то в ответ будет - "Привет. Я Катя. Часик со мной - ... "
Следующая тема
Что делать? Снижать планку, но как? Было у вас такое?