Гость
Статьи
мужчина не работает, …

мужчина не работает, живет на проценты

Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не испытывает от этого никакого дискомфорта. А если что-то случиться, то что он будет делать? На стройку пойдет? У кого-нибудь были отношения с таким мужчиной?
Автор
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мужиг
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Да, мыслить автор, к сожалению, только пытается, вместе с клачком бумаги.
Гость
Автор, вы не сможете жить как он (на пассивный доход) у вас менталитет другой. Но всё это не имеет значения, т.к. вам и не придётся выбирать. Это очередные бесперспективные отношения для вас.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
10 дней знакомы и уже на кофе приглашать? Пусть сначала знакомит вас с друзьями и родителями.
Петр Ананюк
Работа не волк, в лес не убежит, работа это вообще для неудачников....
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
О будущем надо было думать лет в 25, а не в 36 бросаться на красивых мужиков, которые не предлагают ничего серьезного.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Неужто и сам завидуешь прынцу автора??)) Ну так успокойся,не все могут себе позволить сидеть дома, спать до обеда))
тонтита
Дмитрий
Сообщение было удалено
"Сам такой". Дискуссия на уровне детского сада

В гробу я видал и автора и тебя. Будете ли вы работать или нет - мне наcpать. Да и толку от вашей работы никакой. Наверняка, "работаете" дизайнершами или секретутками. На такой работе не уработаешься

а что имеете против дизайнеров? далеко не простая работа.
Гость
Сообщение было удалено
Мне ничего не грозит, а в кризис я еще и подрабатываю. У меня несколько специализаций, в том числе трудовые споры. В кризис много сокращений и соответственно у меня много проработок.
тонтита
знаете как обычно делают в таких случаях. пишут на листке в два столбика положительные и отрицательные черты человека. и смотрят чего больше, что весомей. но у вас уже много противоречий, не думаю, что что-то получится. мужик неплох. но не для вас. вы его загнобите.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как я уже писала выше они с братом продали наследство и поделили деньги. Если бы он был способен заработать такую сумму у меня бы не было вопросов. Даже если бы его 70 тыс. были не процентами, а зарплатой я бы не парилась. Меня беспокоит что он 7 лет не работает вообще! Даже если бы он варежки сироткам вязал или волонтером котиков бездомных пристраивал или китайский учил я бы не парилась.
Гость
Сообщение было удалено
Я и в 25 смотрела только на красивых мужиков:) Кстати в 25 я занималась карьерой, что бы зарабатывать, квартиру купить и не создавать на вумане тем "муж денег не дает, помогитееее" или "мне некуда идти с грудным ребенком".
Клочок туалетной бумаги
Марта
Сообщение было удалено
Делали карьеру - и хорошо! То, что получилось ее сделать - ещё лучше! Вы стали самодостаточной и самостоятельной- это главное, автор.
По теме- вы не пробовали его прямо спросить , мол, Петя, а если форс -мажор не дай бог, ты готов выйти на постоянную работу и трудиться там как обычный гражданин??
Или вариант- на случай декрета копите потихоньку средства, чтоб хватило на 3 года. Потом выйдите на свое место и все будет по-прежнему.
Авиатор
Мечта... не работать, жить на проценты. Столько бы всего сделал. Достал бы пять лет пылящийся этюдник для начала, ну и бесконечно доводил бы до совершенства строящийся дом) а в 5 утра уже шатался бы с корзинкой по лесу)
Вам, Марта, если Вы натура деятельная, жизнь с овощем быстро наскучит. Главное (помимо всего прочего) чтобы ещё общий жизненный вектор совпадал.
Никогда не понимал людей, которые так преступно относятся к времени, как описываемый персонаж. Иногда можно тупо тюленингом перед телевизором заняться. Ну день-два максимум, на больше нормального человека просто не хватит)
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Просто обсуждать такие вопросы после 10 дней знакомства не удобно. А подождать пару месяцев и, как тут советуют, посмотреть на человека, спросить про намерения и т.д. Я за эти месяцы могу влюбиться и тогда уже не до трезвого взгляда будет...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ну так результат налицо. Что в 25 не умели мужиков выбирать, что в 36.
Семья карьере не мешает, никто не обязывает плодиться сразу после свадьбы.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А приглашать к себе после 10 дней знакомства удобно?
Гость
Сообщение было удалено
Секс важная составляющая любых отношений. Нам же не по 15 лет)) Многие считают что и на 3 свидании уже можно.
Лесек
Господи, Автор, что за стереотипы идиотские??? Мужчина наработал проценты и теперь живет на них преотличнейшим образом!! И если столько времени живет - значит и деньги у него вложены большие, и проценты отличные..
Неужели лучше видеть рядом загнанного, заработавшегося мужика??? А проценты это еще и постабильнее будет, чем работа у многих, с которй если попрут - останутся с голым задом.
Мой парень - сейчас владелец автошколы, тоже "баклуши бьет", говоря Вашим языком. Но какой он стал спокойный, мы видимся гораздо чаще, чем когда он был простым тружеником "на дядю". Может стоит поискать плюсы? Больше времени Вам уделит, не будет задерганным...
Гость
Автор, Вы - неразумны. Многие стремятся жить на ренту - это идеально - заработать и жить на проценты. Может, Вас бесит то, что у него нет хобби и интересов? Это другое дело, подтолкните его к чему-либо, хобби пусть будет, полезное или бесполезное, тут уже его выбор, если деньги позволяют..
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Да мужики считают что и на первом свидании уже можно.Им скорее бы в койку уложить.
Гость
Лесек
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он НАРАБОТАЛ?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
"Это" ведь нужно только им, верно? А вы только терпите?
Ну и как Вы себе представляете такого мужика, который согласится на подобное одолжение, хоть на первом, хоть на 21-м свидании? Вам самой такой мужик нужен?
Гость
Сообщение было удалено
Я свою профессию люблю, а мое нынешнее место работы для многих недостижимая мечта:) так что "горбатиться" не для меня. В 2008 был кризис и мне предложили 2 месяца простоя с оплатой 2/3, сиди дома и 2/3 зарплаты получай на карточку. Я выдержала неделю, потом начала консультировать бесплатно, через 3 недели уже работала полный день из дома.
Гость
Сообщение было удалено
В посте 174 я объясняла, что меня беспокоит. Или вы пишите лишь бы что черкануть?
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для тех кто в танке, пост 174.
Гость
7 минут
Сообщение было удалено
+ у меня такой.. но он очень хочет детей и иметь возможность вплотную заниматься их воспитанием, сделал ремонт- не сидел сиднем, еще осваивает новую профессию- просто для себя- шьет обувь, очень неплохую, кстати.. в планах строить или купить дачу.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
у нас так. мы оба не работаем. нормально .
Гость
Сообщение было удалено
не надо по себе судить о людях:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ согласна. все же эти бабосы нужно заработать, тогда честь ему и хвала. мой мч не только заработал, но еще и помогает взрослой дочери материально и меня содержит, и сейчас баклуши не бьет. планируем детей.
Гость
А друзьям своим когда он вас представит,родителям?Он не с родителями в квартире живет?
Гость
Сообщение было удалено
Он живет один, я думаю в своем жилье иначе не продавал бы полученную в наследство квартиру. У меня есть свое жилье. Мы слишком мало знакомы что бы с родителями знакомиться:). Мои подруги на лето детей на моря по увозили, друзья у него тоже не в Москве лето проводят.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 174, там претензии (точнее мои сомнения).
Гость
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь. Жаль что ваша жизнь состоит в том, что бы зайти в интернет и нас...ть в любой теме, не вникая в суть этой темы. Но да Бог с ним, может у вас реально интеллекта не хватает понять о чем я спрашивала на форуме.
Гость
Успешная Авторша, пусть и маленькая, но начальница, имеет квартиру, доход в 160т р . Сидит и думает нужен он ей или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Сижу и думаю нормально или нет, что человек к 32 годам уже 7 лет не работает, с его слов живет "утро/завтрак/спорт/телек, а там уже и спать пора. И что можно ожидать связавшись с таким мужчиной? А если прогорят все его вклады, он на работу пойти сможет? И т.д. и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что парень- пустой((
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вам не наплевать на постороннего мужчину? брось его и все
Гость
Марта
Сообщение было удалено
если он ничего не делает, а спит и смотрит телек, если ничего толкового в жизни не умеет- не нормально это. НЕ НОРМАЛЬНО. вам такой не нужен, вы девушка с целями., у вас нет общего будущего.
Мужиг
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Какого декрета? Васи может приятно время с автором проводить, его уже в папаши записали, Сольется завтра и будет новая тема на вумане.
Мужиг
У меня такая же цель, на пути к ней пока, 3 направления в работе, сейчас основная занимает 18 дней в месяц, вторая- пол часа в день, третья 3 часа в месяц. От первой избавлюсь и буду заниматься любимыми делами. А ежели мне какая та мадам 36 летняя с карьерой(которая ***** мне не нужна) выскажет мне претензии, то мгновенно пойдет очень далеко.
Гость
Сообщение было удалено
Там где делают карьеру и там где живут романы не заводят:). Роман чеще всего длиться пару месяце не будете же вы каждые пару месяцев переезжать или менять работу?
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, я конечно понимаю что нормального мужика на 5 десятке может полюбить только юная нимфа исключительно за добрый нрав и пивное брюхо:) По этому кавалерам требования у меня не высокие: блондин, не ниже 190 см. роста, предпочитающий пляжный отдых (люблю на Бали и в Тае отдыхать) и, как выяснилось, что бы чем-то занимался/интересовался по жизни. Вот и все.
Мужиг
Марта
Сообщение было удалено
Возраст какой у кавалера?
Клочок туалетной бумаги
Мужиг
Сообщение было удалено
Это не человек, так, престарелый инфант-лентяй, прожирающий бабушкину квартиру. Ну что за менталитет у нашего народа?? Лишь бы сесть на попку дома, получая вожделенные проценты. Ужас...
Мужиг
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
О да ты определяешь жирный иль нет, на расстоянии, правильно. Сколько квартира в стоит 5-10 млн? Ты купи, потом вяkай, зачем нужна стареюшая баба с кучей запросов и претензий, никогда не понимал этого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за рабская психология? Не работает и есть на что жить-так это прекрасно. Ну проводит время в свое удовольствие-тратит его на хобби книги -что нужно рогом упираться? Нормальный мужчина-это у тебя совковая психология . Тунеядству -бой? На западе полно людей которые живут на свои сбережения и могут себе позволить не работать.
Гость
Вы говорите,что каждый день встречаетесь. Вы в кафе ходите?
Мужиг
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Жаль мужика.
Клочок туалетной бумаги
Мужиг
Сообщение было удалено
Оооо)) да ты все мои посты помнишь? )) что, совсем жизнь пуста и скучна и никто не дает?)) Пойди подработай, глядишь, и выберешься из ж.о.п.ы потихоньку))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова