Гость
Статьи
мужчина не работает, …

мужчина не работает, живет на проценты

Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не испытывает от этого никакого дискомфорта. А если что-то случиться, то что он будет делать? На стройку пойдет? У кого-нибудь были отношения с таким мужчиной?
Автор
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта,вы очень мне нравитесь. Вы же сами говорите,что с людьми подобного типа у вас уже были романы,которые заканчивались плачевно.Вы уже взрослая. Не пора ли выбирать мужчин не по внешним данным?
Марта
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Работу люблю и менять не собираюсь:) по понедельникам не вешаюсь:)
Гость
Чо вы разнылись чем заниматься чем заниматься. Я так же живу, правда работаю в интернете, учу испанский, сначала выучил английский, веб-программирование можно поучить. Можно подумать ваши паршивые офисные работёнки прямо ах как вас развили.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, ещё бы с собой мне как-нибудь договориться... Вон у Криса Хемсворта жена на 7 лет старше и мало известна, а он и блондин и сексуальные символ... эх.
Мужиг
Тема огонь) Марта уже детей нафантазировала , и как парню на шею сядет, ты ему сразу предложи, не устроишься на работу, никак отношений!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Мда. Растительное существование. Даже тупее, чем у охранника.
Через 7 лет уже должно было сказаться на интеллекте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не сравнивай жoпy с пальцем: "правда работаю в интернете".
Одно дело развиваться и работать, другое дело - тупо время убивать.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Они виделись 7 раз, с чего автор решила, что парень ей все свои занятия и доходы раскрыл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтото про ту/пых домохозов вы такое не пишете, а наоборот визжите как *****, типа женщина работать не должна, она весь день уют наводит и самосовершенствуется. На вумане и в кастрюлях, угу. И ниче так, интеллект у домохоза не страдает почему-то.
Гость
Марта,можно нескромный вопрос,а интим у вас с ним был?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только сказалось у вас, а не у него.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в пятницу надо уже на кофе приглашать. .. Все таки видимся каждый день, а иногда и по 2 раза в день. Так что надо что-то решать ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вообще неважно. Если у человека есть интересы он будет ну например тот же иностранный язык учить по дороге на работу и на самой работе. Если нет то не будет даже при отсутствии работы. Меня бесит это женский бред типа «ах настоящий мужчина должен работать, хребет, самореализации, развитие». Какое к черту развитие когда одни менеджеры по продажам кругом и прочие впареватели, втюхиватели и перекладыватели бумажек?
Мужиг
Марта
Сообщение было удалено
Бросай его, не достоен он твоего кофе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баб бесит сам факт, что мужик не пашет и дома постоянно отсвечивает, конкурент по лежанию на диване) ну и мешает бабе "самореализовываться" за его счет на шоппингах и кафешках с подругами-бездельницами.
какой-то человек
автор мне что-то не внушает симпатий, снобизм так и прёт. турции и египты за курорты не считаю, ой ты госсподя... а без заграниц вообще не жизнь а существование и перед людьми стыдно, да? потом, что значит некогда тратить время на бесперспективные отношения? детородный возраст уходит? бабки у подъезда замучили вопросом почему не замужем? ну давай свяжись с тем кому не можешь без помощи форума решить давать в эту пятницу или нет. тут явно пахнет большой любовью)
Марта
какой-то человек
Сообщение было удалено
Вы правы, я в 36 за 10 дней влюбиться не могу.
какой-то человек
Марта
Сообщение было удалено
особого желания секса я тоже не наблюдаю. пора давать чтобы не сорвался с крючка пока не принято окончательное решение о его нужности? столько расчёта... печально.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как тех женщин о которых вы говорите, но меня смущает именно то, что у меня есть потребность что то делать, а у него похоже нет.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну про меня ладно.
А про него вы откуда знаете? Экстрасенс?
Я делаю выводы со слов автора.
Марта
какой-то человек
Сообщение было удалено
Меня в меркантильности обвинили и я ответила, что зарабатываю сама.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
В 36 давно пора понять, что все люди разные. Обычно это еще раньше понимают.
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
Ой да ладно) мужчине от этого ни холодно ни жарко) смешны потуги стремительно стареющего автора настроить кучу планов на мужичка, которому возможно кроме поипушек на выходных ничего от автора не надо.
Захочет семьи, выберет себе молодуху попроще, которая родит ему здоровое потомство и будет в рот смотреть.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Может подождете пока он вас к себе пригласит?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю вывод о вас, по вашему выводу, о нем, по той информации что есть, вывод сделать нельзя.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю и к себе в пятницу пригласит. Свою территорию предпочитаю:) удобнее:) и брашинг есть и крем для тела...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодухи слишком меркантильны. Сразу спрашивают должность и зарплату. Неперспективный-сразу сливают.И в рот не заглядывают что за заблуждения.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Барышня Марта, тоже спрашивает должность и зарплату, а так же думает о перспективности. Зачем мужику который младше, создавать семью с бабой которая старше его?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Ну так вы и поясните. Не я в магазине спрашивала что такое вискоза:) и не я на обед приглашаю, и не я делаю многое другое... его инициатива.
Гость
Марта,мне все же кажется он не нацелен на семью и ему нужен от вас интим. В любом случае, в пятницу отпишитесь в этой теме,как все прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если она будет работать,но в сфере услуг?То есть девушкой по вызову?
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, охранники все же на работе и мозг напрягать приходиться поневоле. Чего не скажешь о человеке который сидит дома. У моей подруги муж не работает, живет за счет сдачи квартиры. В доме ничего практически не делает, только пожрать может сготовить чего нибудь попроще ну и телевизор смотрит. Спортом еще занимается, ходит подкачнуться. Она целыми днями на работе. Когда появилась угроза сокращения подруги муженек прямо заявил, что на работу он не пойдет. Он уже привык не напрягаться, зачем же себя дальше утруждать?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Отношения, где женщина старше, да еще и получает в два раза больше обречены на провал изначально. Они пока что только начали встречаться, а она уже им недовольна => будет дальше его пилить => распад неминуем.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Потому как бабы смотрят на приданное и перспективность, И фантазируют о совместной жизни до конца дней. А мужику, возможна, она понравилась и все. Мозги не япите людям. Нужно встречаться и смотреть на человека, а не на его мат.блага.
Мужиг
Вредина
Сообщение было удалено
А чем особенным баба занимается, когда дома сидит?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
нужны вы до конца дней))))))) через 5 лет обычно пора менять, да сваливать не желаете
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Менять на постарше? Или через 5 лет вы станете моложе и краше и на вас накинутся молодые принцы?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Просто на другого, почему на постарше? На меня всю жизнь накидываются принцы от 25 примерно до 40 лет, что в мои 17, что в мои 30.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Сколько принцев уже сменила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати наглядная иллюстрация теории брачных туров).
Грушенька
Смотря, сколько ему лет. Если лет 40-45, то нормально. К этому возрасту уже отработали и заработали, всякие там инвестиции, акции, вложения и проценты, сдача недвижимости в аренду - на то и живут. Это нормально. Тем более если денег хватает. Ни всем же заниматься творчеством, наукой. Кто-то заработал в молодости на старость, и больше им уже ничего не надо. А если он молодой... лет до 35, это это странно... И смотря, какие проценты. В таком возрасте бездельничать скучно.
Гость
Хе-хе ). Сколько завидующих в темке ). Не работать и жить в свое удовольствие в любом случае лучше любой работы ). Не завидуйте так явно
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
За себя лучше переживай, вдруг работу потеряешь в кризис, а другую такую не найдёшь, никто от этого не застрахован.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Почему что-то должно случиться.

Он поработал, сделал грамотные инвестиции теперь получает с них бабосики.

Это тоже работа, просто она требует несколько меньших трудозатрат при несколько больших рисках, это нормально плата за риск.

_
Клочок туалетной бумаги
Автор, вы мне симпатичны тем, что пытаетесь думать о будущем, пытаетесь мыслить и оценить перспективы. С вами согласна - не работать вообще как-то странно для молодого мужчины. Даже несмотря на наличие пассивного дохода. В жизни все может быть, а он напрягать ягодицы уже отвык и в случае форс-мажора будет надеяться на чудо. Вы взрослая умная девушка, знаете, что ничто не вечно под луной. Для семьи непригоден. Ну сами подумайте.
Вау
Мужиг
Сообщение было удалено
И я)
Вау
Вообще с таким мужчиной должна быть женщина, которая тоже живёт на какие то проценты)
Мужиг
Вау
Сообщение было удалено
Точно и не япет мозг и завидует парню. Пусть парень ищет другую, путешествовать будут, увлечения общие появятся. А автор пусть впахивает и принца впахивателя ждет.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
"Сам такой". Дискуссия на уровне детского сада

В гробу я видал и автора и тебя. Будете ли вы работать или нет - мне наcpать. Да и толку от вашей работы никакой. Наверняка, "работаете" дизайнершами или секретутками. На такой работе не уработаешься