мужчина не работает, живет на проценты
Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не испытывает от этого никакого дискомфорта. А если что-то случиться, то что он будет делать? На стройку пойдет? У кого-нибудь были отношения с таким мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
872 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а их надо исключительно детям оставлять, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
А кому ж еще?? Приюту котиков?
Вау
Сообщение было удалено
Одобряю! Вместе веселее не работать )
Гость
Сообщение было удалено
Ой да прям. На анонимном форуме не ври хоть. Мужик поди не делился с тобой доходами, тебя и ***** душила)
Прям какие все гордые, ушли бы от богатого мужика только по причине его не занятости от зари и до зари) как же так, лошадка не пашет круглые сутки на благо женушки и еще поди тратить бабло бесцельно не дает)
Прям какие все гордые, ушли бы от богатого мужика только по причине его не занятости от зари и до зари) как же так, лошадка не пашет круглые сутки на благо женушки и еще поди тратить бабло бесцельно не дает)
Гость
Молодец мужик, состоявшаяся личность.
Марта
Сообщение было удалено
Он мне пока ничего не обеспечивает и отношений нет. Я как раз советую стоит ли связываться с таким. Мне уже возраст не позволяет крутить бесперспективные романы.
Марта
Сообщение было удалено
Да всегда платит и ведёт себя по джентельменски: двери открывает, стул придвигает, советует что заказать, внимательный очень.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Вам? Дети есть у него?
SugarDaddy
Я периодически работаю , когда есть новый проект , но бывает подолгу живу на доход от аренды , иногда и год и два. Ну не то чтоб вообще ничего не делаю , один день в неделю примерно занят - то деньги собрать, то коммуналку проверить-оплатить, декларацию подать , платежи скинуть в банк.
Денег получается все равно сильно выше среднего по региону, на порядок я б сказал , поэтому конечно такого не было чтоб женщины фыркали , мол тунеядец. В основном все как раз радуются, что вариант при деньгах попался)
Замечаю в основном что парит женщин два момента . Первый - это что я всегда свободен , то есть меня не проконтролируешь , полно времени знакомиться, встречаться параллельно с другими женщинами . Это кстати правда.
Второй момент - ревностно относятся к тому, что я утром сплю допоздна, если хочу, и в любое время могу свалить на лыжах кататься или на кайте прям среди недели. Ну завидует что она например пашет за двадцатку в месяц , а мне две-три сотни просто на карту падают , пока я дурью маюсь )))
Денег получается все равно сильно выше среднего по региону, на порядок я б сказал , поэтому конечно такого не было чтоб женщины фыркали , мол тунеядец. В основном все как раз радуются, что вариант при деньгах попался)
Замечаю в основном что парит женщин два момента . Первый - это что я всегда свободен , то есть меня не проконтролируешь , полно времени знакомиться, встречаться параллельно с другими женщинами . Это кстати правда.
Второй момент - ревностно относятся к тому, что я утром сплю допоздна, если хочу, и в любое время могу свалить на лыжах кататься или на кайте прям среди недели. Ну завидует что она например пашет за двадцатку в месяц , а мне две-три сотни просто на карту падают , пока я дурью маюсь )))
Пацанчик
Бабы такие бабы. 70 тысяч мужика и им все мало хотя сейчас даже 20 сложно найти.
звезда мишлен
Блин, я бы сдохла от зависти и классовой ненависти к такому кавалеру))))
Трудно поддерживать отношения с человеком, который свободен, расслаблен, и тут ты такая со своей гремучей работой
Трудно поддерживать отношения с человеком, который свободен, расслаблен, и тут ты такая со своей гремучей работой
Гость
Если он по хозяйству будет шуршать, тогда еще с ним можно связываться. Вы с работы приходите, а дома чисто и ужин каждый день свежий.
Гость
А когда родите ребенка и уйдете в декрет, у него хватит средств содержать вас и маленького ребенка? Хотя может у него 100 миллионый вклад и ежегодно он имеет 10 миллионов,тогда он и вас от работы освободит.
Гость
Сообщение было удалено
А тебе самому не стыдно,что девушка пашет за двадцатку а ты лежишь?
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Даже мне смешно. Девушка это кто?
Жену можно освободить от рабства.
Жену можно освободить от рабства.
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Неа, ни грамма ни стыдно. Я чтоб щас лежать 15 лет работал не слабо, если не больше. Да и женщина предпочтительнее чтоб работала, если детей нет маленьких. Был опыт с бж домохозяйкой. Там есть свои проблемы - с одной стороны конечно дома чисто и домашняя еда, но домохозяйки не понимают цены деньгам, и от безделья начинают со временем маяться - от надуманных болезней до любовников )))
Так что помочь материально я всегда за, но пусть работает
Так что помочь материально я всегда за, но пусть работает
Гость
[quote="Аврора" message_id="52675769"]Ну смотря в каком банке деньги, но я честно говоря не думаю, что там такие огромные проценты, которые позволяют ничего не делать. В случае чего, если банк опять же нормальный, совсем без порток не останется - до 700 тыс выплатят. У меня тоже есть депозит, но сказать, что я от него озолотилась я не могу. Просто есть деньги на всякий случай. А точно
деньги в банке, а не в какой-нибудь шараге типа "Сберегательного кооператива", где 40% годовых, но ахнуться все может в любой момент[/
КомерсантЪ недавно провел опрос. Оказалось, 80% населения России экономически безграмотны. Сейчас страхование в банках происходит на сумму 1 млн 400 тысяч рублей. % по рублевым вкладам в этом году достаточно высокие, зимой можно было легко положить под 22% годовых. Сейчас еще можно разместить под 12%.
деньги в банке, а не в какой-нибудь шараге типа "Сберегательного кооператива", где 40% годовых, но ахнуться все может в любой момент[/
КомерсантЪ недавно провел опрос. Оказалось, 80% населения России экономически безграмотны. Сейчас страхование в банках происходит на сумму 1 млн 400 тысяч рублей. % по рублевым вкладам в этом году достаточно высокие, зимой можно было легко положить под 22% годовых. Сейчас еще можно разместить под 12%.
Гость
Мы с мужем не работаем вместе. Живем на доход от вкладов и некоторые финансовые операции. Мы не работаем уже 10 лет. 10 лет тому назад настоящая жизнь только началась, до этого была подготовка к ней.
Автор, Ваши сомнения от зависти.))
Автор, Ваши сомнения от зависти.))
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты и один. С таким отношением ты на й у х не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
гость, а можно.узнать, что за такие финансовые операции?
Гость
Сообщение было удалено
Читайте дальше он хочет чтобы жена пахала. А если девушка никто то и он для нее никто, кинула его и нашла другого.
Рантье
Сообщение было удалено
Хаааа)))) Да мы сами такие ( с мужем)
Что случится? Банк грабанут, или прикроют?
Страховая выплатит все до копейки ибо все вклады застрахованы.
Что случится? Банк грабанут, или прикроют?
Страховая выплатит все до копейки ибо все вклады застрахованы.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
она здорово подтянулась в смысле готовки блюд, языками иностранными вместе с историей, культурой, этикетом интересуется - это лучше,чем механическая работа.
Гость
Сообщение было удалено
в сбере проценты никакие + если выплаты ежемесячные, то еще ниже будут. в нормальных банках из первой полусотни можно вполне 12% годовых в рублях получать, просто разложить не более 1,4 млн в каждый банк...
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, да пусть кидает. SugarDaddy новую найдет менее чем за полчаса)). Главное, чтобы на алименты не кинула или на другое имущество.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Найти девушку не так просто как вы думаете. И платить придется в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 36, ему 32, детей нет ни у кого.
Марта
Сообщение было удалено
Мы в Москве живём и порядок сумм здесь другой. Я уже писала, что зарабатываю минимум в 2 раза больше чем его проценты в месяц, но это не главное. Я не понимаю как можно жить без само реализации и работы. Банк может лопнуть, имущество сгореть, а профессия всегда обеспечит.
Марта
Сообщение было удалено
Выплатит 1400000 и все. Если он живёт на % то явно не с такой маленькой суммы.
Марта
Сообщение было удалено
Мне придётся с ребёнком учиться жить на сумму меньше раза в 2 чем живу сейчас...
Гость
А как он одет, как вообще выглядит со стороны?
Марта
[quote="звезда мишлен" message_id="52677455"]Блин, я бы сдохла от зависти и классовой ненависти к такому кавалеру)))) Трудно поддерживать отношения с человеком, который свободен, расслаблен, и тут ты такая со своей гремучей работой[/quote
У меня не гремучая работа:) и доход в 2 раза выше чем его проценты. Я Египет и Тунис давно в страшном сне не посещаю и за курорты не считаю:) а он ничего лучше себе позволить не может, а раз не работает, то и не сможет. Потом что он будет делать если деньги ещё больше обесценяться, а у него 7 летний перерыв в стаже? Кем устроиться?
У меня не гремучая работа:) и доход в 2 раза выше чем его проценты. Я Египет и Тунис давно в страшном сне не посещаю и за курорты не считаю:) а он ничего лучше себе позволить не может, а раз не работает, то и не сможет. Потом что он будет делать если деньги ещё больше обесценяться, а у него 7 летний перерыв в стаже? Кем устроиться?
Гость
Сообщение было удалено
Так нормальные люди, больше миллиона четыреста, не держат на одном счете.
Естественно не с такой суммы он живет.
Естественно не с такой суммы он живет.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Завидно что ли? Тебе какое дело, как он живет? Человек поработал, накопил капитал и теперь отдыхает. Тебе, конечно, хотелось бы, чтобы он вкалывал, терял здоровье и сдох пораньше. Но обломись, ***
Марта
Сообщение было удалено
Я очень ведь на внешность, видимо потому и много неудачных романов было:) Высокий блондин, носит джинсы и рубашки или футболки. Познакомились в магазине Кельвин клянусь, оба любим марку, так что в одежде претензий друг к другу нет:₩
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше бесценное и ненужное мнение не по теме.
Марта
Сообщение было удалено
Не знаю, я не спрашивала сколько денег и как он их распределяет, не моё дело. Просто я бы никогда не решилась ничего не делать. Была бы возможность работала пол ставки для поддержания формы, но работала бы все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Ему хватает, выглядит очень так небедно. Там просто сумма на вкладе очень большая
Гость
Сообщение было удалено
У меня к примеру, нет вообще желания работать.
Ну никакого!! Полно дел, планов, целей, стремлений, интересных занятий, и главное, есть возможность поездить по миру по стране. СТОЛЬКО интересного вокруг.
Ну никакого!! Полно дел, планов, целей, стремлений, интересных занятий, и главное, есть возможность поездить по миру по стране. СТОЛЬКО интересного вокруг.
Гость
Сообщение было удалено
А тебе конечно хотелось бы чтобы девушка вкалывала, теряла здоровье и сдохла пораньше. Обломись, *** . Д р0чи всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
А теперь опишите свою внешность. Только объективно, форум анонимный.
Марта
Сообщение было удалено
Мужики знакомяться:) Типаж лица как у бриджи бардо, очень длинные волосы, высокая, длинногая, есть проблемы но в правильно подобранной одежде не видны, не толстая :)
Гость
Сообщение было удалено
А вам разве замуж ктото предлагает? Мужчина живет так, как он хочет. Даже если его доход ниже вашего в 2 раза - ему этого хватает, зачем ему вкалывать-то? Вам надо, вы и пашите.
Гость
Сообщение было удалено
Из бедной семьи? Страх быть голодной преследует по жизни? А мужчина предпочитает жить свободно и вольготно, причем здесь и сейчас. В нашей стране завтра может и не наступить. Смысл корячиться на работе ради призрачного "а вдруг"?
Вы все равно расстанетесь, вы ментально разные. Он сибарит, а вы рабочая лошадка, не умеющая просто жить.
Вы все равно расстанетесь, вы ментально разные. Он сибарит, а вы рабочая лошадка, не умеющая просто жить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы красавица. Я считаю,вам нужен мужчина 36-40 лет состоявшийся,симпатичный,следящий за своей внешностью. Ваш же друг выглядит инфантильным.Доход 70К для мужчины в Мск слишком мал,чтобы не работать. Боюсь вы не сможете положиться на него в трудных жизненных обстоятельствах.
Марта
Сообщение было удалено
Мне задали вопрос сможет ли он обеспечить если будет ребёнок, я ответила. Читайте тему, зачем пишете, лишь бы ляпнул что нибудь?
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, нравиться мне этот мужчина, просто на ещё один бесперспективные роман сил нет:( и хочется услышать мнение со стороны...
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Согласна полностью
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да ладно, работа за 140 тысяч по-любому "гремучая" на фоне полной свободы за 70.
Марта
Сообщение было удалено
Всё ещё хуже я из тех кто в СССР носил джинсы и пил колу, а в 91 папа не мог курицу купить...
Следующая тема
Предыдущая тема