мужчина не работает, живет на проценты
Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не испытывает от этого никакого дискомфорта. А если что-то случиться, то что он будет делать? На стройку пойдет? У кого-нибудь были отношения с таким мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
872 ответа
Последний —
Перейти
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Себя пожалей)) недомужичонка)) а у моего все в ажуре... и жилплощадь, и машина, и семья, работа и отдых у моря 2 раза в год)) а ты сиди на попке дальше, стучи по клаве))))
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Большего бреда здесь и не сыскать...здесь народ читать-то умеет??? Если б он сам состояние заработал - то да..
А так он прожирает бабкин хрущ)) с 25 лет мужичонка нигде не работал...*****...такого еще поискать надо...
А так он прожирает бабкин хрущ)) с 25 лет мужичонка нигде не работал...*****...такого еще поискать надо...
Мужиг
Сообщение было удалено
Не правильно написал, у кандидатов, в мужья от и до? Странно что требования рост выше 190 и блондин. Какой человек не важно? Это ж робот какой то.
Мужиг
Сообщение было удалено
Мне моя .ж. о . П . А очень нравится и да память у меня хороша.
Мужиг
Сообщение было удалено
Вот оно счастье. Это я считай так, фантики, даже не стал бы говорить о них.
Сообщение было удалено
Не у меня психология не совковая, я как личность нуждаюсь в самореализации. Вот вы например, нуждаетесь в том что бы не разобравшись ляпнуть лишь бы что, к месту не к месту, по теме или нет, главное ляпнуть и вперед. Где и кто в теме говорил о финансовой состоятельности? Хотя пока таких поверхностных и сводящих все к деньгам большинство, остальные могут развиваться.
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Счастье у всех свое. Кому-то и съемная хата - щастье.
Хотя да...я совсем забыла- на данном форуме ж одни тайнве олигархи)))
Хотя да...я совсем забыла- на данном форуме ж одни тайнве олигархи)))
Сообщение было удалено
А что женщины не могут западать на определенный типаж? Только мужчинам могут нравиться брюнетки/блондинки, с большой/маленькой грудью?) А я значит на типаж права не имею?)
Сообщение было удалено
На возрасте кандидатов я не заморачиваюсь:) Хотя знакомятся со мной в основном или ровесники и младше, они правда некоторое время не знают, что младше....
Мужиг
Сообщение было удалено
Да мне Пофиг какая грудь, цвет волос, рост, симпатичная чтоб была и как человек нравилась.
Гость
Марта,ему нужен от вас секс,чего непонятного-он не нацелен на семью ни с вами ни с кем-то еще. Но если вам тоже необходим секс-тогда вперед.
Гость
О, его стиль жизни, моя мечта - рантье:) только я всю жизнь работаю, чтобы недвижимость купить для последующей сдачи или денег собрать столько, чтобы сумма процентов была внушительной. Когда-нибудь, надеюсь, доберусь до цели и обеспечу себе достойную старость. А у него уже сейчас есть, что можно сказать - молодец! Жизнью наслаждается. Надо брать, и тоже бросать работу и ничего не делать)) путешествовать будете. Круто.
гость
автор, скажу прямо. у вас с ним не сложится. он не сможет вытерпеть ваши претензии. сам держусь из последних сил в схожей отчасти ситуации. давление женщины убивает все отношения.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не работаете? Женщины не любят безработных
гость
работал достаточно много. получил результат. поэтому могу позволить себе не работать теперь. однако женщина считает иначе, мол мужчина должен работать всегда. позиция женщины понятна. но согласиться убить жизнь на работу не готов.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Зачем вы об этом думаете? Вам он нравится? Ну встречаетесь без обязательств в свое удовольствие. Встретится кто получше, выйдете за того другого. Кто вам мешает с несколькими мужчинами параллельно встречаться?
Вот только к себе не надо их таскать, спать надо одной и у себя дома.
Вот только к себе не надо их таскать, спать надо одной и у себя дома.
звезда мишлен
[quote="гость" message_id="52691027"]автор, скажу прямо. у вас с ним не сложится. он не сможет вытерпеть ваши претензии. сам держусь из последних сил в схожей отчасти ситуации. давление женщины убивает все отношения.[/q
uote]
Вон Водянова не вынесла мужа бездельника, хоть и лорда, потому что привыкла сама пахать. И по фиг , что трое детей.
uote]
Вон Водянова не вынесла мужа бездельника, хоть и лорда, потому что привыкла сама пахать. И по фиг , что трое детей.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Это потому, что вы ее на содержание не берете, и ей трудно поддерживать отношения при столь различном образе жизни
Мужиг
Сообщение было удалено
Да на c рать что они любят, главное что я люблю))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мужиг
Сообщение было удалено
Вот оно, главное баб ***** прямо таки душит, когда мужик может не работать, а наслаждаться жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
неужели мужчин???))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мне кажется, ее не проблема его сибаритства беспокоила - как я читала - у него с деньгами было не все хорошо, т.е., видимо, он жил за счет.
Гость
Сообщение было удалено
от мужичья слышим(( а быт кому прикажете вести? тому кто итак пашет или тому кто наслаждается?
Гость
Сообщение было удалено
Такое желание имеет 99% населения земного шара. Те же 99% работают чтобы выжить, а не ради любви к искусству.
Опять домохоз в декрете несет ху/й/ню с умным видом. У мужика своего спроси, пахал бы он на тебя и на твое *****, если б у него был стабильный пассивный доход? Да хрен там. Любому дай возможность иметь деньги за просто так, никто бы не пошел батрачить на дядю за 30 тыров.
Опять домохоз в декрете несет ху/й/ню с умным видом. У мужика своего спроси, пахал бы он на тебя и на твое *****, если б у него был стабильный пассивный доход? Да хрен там. Любому дай возможность иметь деньги за просто так, никто бы не пошел батрачить на дядю за 30 тыров.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Зависит от дохода мужика. У автора кавалер никого кроме себя содержать не может. А если у мужчины серьезный пассивный доход и он при этом спокойно смотрит, как любимая женщина за копейки корчячится на работе, то это странно.
Гость
Сообщение было удалено
Мечта большинства баб: богатый впахивающий по 20 часов в сутки мужик и его платиновая карточка с пинкодом в кармане. Чтоб пахал и не отсвечивал лишний раз дома, не мешал бы тратить бабло.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Скучно(
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Тарелку супа отцу детей пожалела)))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
С.учка такая.
Гость
Сообщение было удалено
А кого он еще должен содержать помимо себя?))
Гость
Сообщение было удалено
мужика кормить? крайняя степень унижения для тетки
Гость
Сообщение было удалено
жену, детей
Гость
Сообщение было удалено
иди в школу лучше
Гость
Сообщение было удалено
Пару баП с вумана, понятное дело )
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Любовницу еще .
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Никого не должен. Но если он девушку любит и имеет возможность избавить от офисного рабства, чтобы проводить вместе время, то странно, если не предлагает этого
Мужик автора никому этого предложить не может
Мужик автора никому этого предложить не может
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
И свекров, и родителей любовницы, и родных братьев и сестер жены и любовницы)
звезда мишлен
Кстати, тема декрета при взаимном согласии в ситуации автора решается на раз. Муж сидит с ребенком, жена работает, доход сохраняется
Рыжая Такса
Мне кажется, тут вопрос не в деньгах - автор зарабатывает 150 т.р./мес. - значит, специалист и решает на работе неэлеметарные задачи - ей с ним станет скучно.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вопрос хочет ли этого автор)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вопрос, хочет ли мужчина от автора что-то кроме секса без обязательств
Рыжая Такса
И, хочет ли этот м заниматься ребенком и домом - не факт)
Гость
Сообщение было удалено
А он разве зовет кого-то замуж и требует детей?) кому надо, тот и парится вообщето) в данном случае это стареющий автор) парню 32 года, успеет еще удавку на шею повесить
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет не нормально(.
Гость
Сообщение было удалено
Что еще за офисное рабство) ахаха) бумажки весь день перебирать?) так автор на работу не жаловалась, говорит не может без пахоты жить. Парень-то причем?
Раз в офисе пахота, пусть в библиотеку идет работать.
Раз в офисе пахота, пусть в библиотеку идет работать.
Гость
Сообщение было удалено
а если хочет? позволить себе все равно не сможет. ему ничего кроме секса и не остается, но исключительно с женщиной без малейших требований, а значит абсолютно неликвидной.
Следующая тема
Предыдущая тема