Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не испытывает от этого никакого дискомфорта. А если что-то случиться, то что он будет делать? На стройку пойдет? У кого-нибудь были отношения с таким мужчиной?
Себя пожалей)) недомужичонка)) а у моего все в ажуре... и жилплощадь, и машина, и семья, работа и отдых у моря 2 раза в год)) а ты сиди на попке дальше, стучи по клаве))))
Большего бреда здесь и не сыскать...здесь народ читать-то умеет??? Если б он сам состояние заработал - то да.. А так он прожирает бабкин хрущ)) с 25 лет мужичонка нигде не работал...*****...такого еще поискать надо...
Мужиг
[193824283]
Марта
Сообщение было удалено
Не правильно написал, у кандидатов, в мужья от и до? Странно что требования рост выше 190 и блондин. Какой человек не важно? Это ж робот какой то.
Мужиг
[193824283]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Мне моя .ж. о . П . А очень нравится и да память у меня хороша.
Мужиг
[193824283]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Вот оно счастье. Это я считай так, фантики, даже не стал бы говорить о них.
Не у меня психология не совковая, я как личность нуждаюсь в самореализации. Вот вы например, нуждаетесь в том что бы не разобравшись ляпнуть лишь бы что, к месту не к месту, по теме или нет, главное ляпнуть и вперед. Где и кто в теме говорил о финансовой состоятельности? Хотя пока таких поверхностных и сводящих все к деньгам большинство, остальные могут развиваться.
Клочок туалетной бумаги
[1540215329]
Мужиг
Сообщение было удалено
Счастье у всех свое. Кому-то и съемная хата - щастье. Хотя да...я совсем забыла- на данном форуме ж одни тайнве олигархи)))
А что женщины не могут западать на определенный типаж? Только мужчинам могут нравиться брюнетки/блондинки, с большой/маленькой грудью?) А я значит на типаж права не имею?)
На возрасте кандидатов я не заморачиваюсь:) Хотя знакомятся со мной в основном или ровесники и младше, они правда некоторое время не знают, что младше....
Да мне Пофиг какая грудь, цвет волос, рост, симпатичная чтоб была и как человек нравилась.
Гость
[3214475445]
Марта,ему нужен от вас секс,чего непонятного-он не нацелен на семью ни с вами ни с кем-то еще. Но если вам тоже необходим секс-тогда вперед.
Гость
[1914997749]
О, его стиль жизни, моя мечта - рантье:) только я всю жизнь работаю, чтобы недвижимость купить для последующей сдачи или денег собрать столько, чтобы сумма процентов была внушительной. Когда-нибудь, надеюсь, доберусь до цели и обеспечу себе достойную старость. А у него уже сейчас есть, что можно сказать - молодец! Жизнью наслаждается. Надо брать, и тоже бросать работу и ничего не делать)) путешествовать будете. Круто.
гость
[3926432955]
автор, скажу прямо. у вас с ним не сложится. он не сможет вытерпеть ваши претензии. сам держусь из последних сил в схожей отчасти ситуации. давление женщины убивает все отношения.
Гость
[3214475445]
гость
Сообщение было удалено
А почему вы не работаете? Женщины не любят безработных
гость
[3926432955]
работал достаточно много. получил результат. поэтому могу позволить себе не работать теперь. однако женщина считает иначе, мол мужчина должен работать всегда. позиция женщины понятна. но согласиться убить жизнь на работу не готов.
Гость
[3525259654]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
+++++
звезда мишлен
[880889832]
Марта
Сообщение было удалено
Зачем вы об этом думаете? Вам он нравится? Ну встречаетесь без обязательств в свое удовольствие. Встретится кто получше, выйдете за того другого. Кто вам мешает с несколькими мужчинами параллельно встречаться? Вот только к себе не надо их таскать, спать надо одной и у себя дома.
звезда мишлен
[880889832]
[quote="гость" message_id="52691027"]автор, скажу прямо. у вас с ним не сложится. он не сможет вытерпеть ваши претензии. сам держусь из последних сил в схожей отчасти ситуации. давление женщины убивает все отношения.[/q
uote]
Вон Водянова не вынесла мужа бездельника, хоть и лорда, потому что привыкла сама пахать. И по фиг , что трое детей.
звезда мишлен
[880889832]
гость
Сообщение было удалено
Это потому, что вы ее на содержание не берете, и ей трудно поддерживать отношения при столь различном образе жизни
Такое желание имеет 99% населения земного шара. Те же 99% работают чтобы выжить, а не ради любви к искусству. Опять домохоз в декрете несет ху/й/ню с умным видом. У мужика своего спроси, пахал бы он на тебя и на твое *****, если б у него был стабильный пассивный доход? Да хрен там. Любому дай возможность иметь деньги за просто так, никто бы не пошел батрачить на дядю за 30 тыров.
звезда мишлен
[880889832]
Мужиг
Сообщение было удалено
Зависит от дохода мужика. У автора кавалер никого кроме себя содержать не может. А если у мужчины серьезный пассивный доход и он при этом спокойно смотрит, как любимая женщина за копейки корчячится на работе, то это странно.
Гость
[105977523]
Мужиг
Сообщение было удалено
Мечта большинства баб: богатый впахивающий по 20 часов в сутки мужик и его платиновая карточка с пинкодом в кармане. Чтоб пахал и не отсвечивал лишний раз дома, не мешал бы тратить бабло.
Рыжая Такса
[946437360]
Марта
Сообщение было удалено
Скучно(
звезда мишлен
[880889832]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Тарелку супа отцу детей пожалела)))
Рыжая Такса
[946437360]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
С.учка такая.
Гость
[105977523]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А кого он еще должен содержать помимо себя?))
Гость
[2756035200]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
мужика кормить? крайняя степень унижения для тетки
Никого не должен. Но если он девушку любит и имеет возможность избавить от офисного рабства, чтобы проводить вместе время, то странно, если не предлагает этого
Мужик автора никому этого предложить не может
Рыжая Такса
[946437360]
Гость
Сообщение было удалено
И свекров, и родителей любовницы, и родных братьев и сестер жены и любовницы)
звезда мишлен
[880889832]
Кстати, тема декрета при взаимном согласии в ситуации автора решается на раз. Муж сидит с ребенком, жена работает, доход сохраняется
Рыжая Такса
[946437360]
Мне кажется, тут вопрос не в деньгах - автор зарабатывает 150 т.р./мес. - значит, специалист и решает на работе неэлеметарные задачи - ей с ним станет скучно.
Рыжая Такса
[946437360]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вопрос хочет ли этого автор)
звезда мишлен
[880889832]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вопрос, хочет ли мужчина от автора что-то кроме секса без обязательств
Рыжая Такса
[946437360]
И, хочет ли этот м заниматься ребенком и домом - не факт)
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
А он разве зовет кого-то замуж и требует детей?) кому надо, тот и парится вообщето) в данном случае это стареющий автор) парню 32 года, успеет еще удавку на шею повесить
Рыжая Такса
[946437360]
Марта
Сообщение было удалено
Нет не нормально(.
Гость
[105977523]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Что еще за офисное рабство) ахаха) бумажки весь день перебирать?) так автор на работу не жаловалась, говорит не может без пахоты жить. Парень-то причем? Раз в офисе пахота, пусть в библиотеку идет работать.
Гость
[3525259654]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а если хочет? позволить себе все равно не сможет. ему ничего кроме секса и не остается, но исключительно с женщиной без малейших требований, а значит абсолютно неликвидной.