мужчина не работает, живет на проценты
Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не испытывает от этого никакого дискомфорта. А если что-то случиться, то что он будет делать? На стройку пойдет? У кого-нибудь были отношения с таким мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
872 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а сумеет ли ??) ведь ему телек смотреть ахота)
Гость
Сообщение было удалено
32 года, имеет вклад, проценты с которого дают 70 к в месяц. Я всю тему не читала, квартира - машина имеются у данного персонажа? если да, то ему этих 70 в месяц на себя любимого дофига и больше . И на кой черт ему сажать на шею "любимую женщину" в его 32? Спокойно может расслабляться еще долго, разве что уж очень приспичит детей заиметь вот прямо сейчас, а так ему и одному зашибись.
Рыжая Такса
Слушайте, автор же нигде не пишет, что ей мало его дохода - ее смущает его день сурка, в основном, и нестабильные перспективы, как я понимаю - а все к деньгам почему-то прицепились.
Гость
Сообщение было удалено
Может, у него экстремальное хобби имеется.
Рыжая Такса
Мне странно, что ему не скучно целыми днями ничего не делать - языки не учит, картины не пишет(.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Автор говорит, что нет(
Гость
Сообщение было удалено
Какие перспективы? У него УЖЕ все ок.
Гость
Сообщение было удалено
Автора замуж звали?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А где гарантии, что и 10 лет спустя будет тоже все хорошо? Если какие-то колебания валют не в его пользу, например - да мало ли фигни в нашем государстве может случиться - девальвация и т.д.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мы свечку не держали - х.з.
Гость
Сообщение было удалено
так а зачем ей прыжки в койку непонятно к кому? она серьезных отношений ищет. правильно.
звезда мишлен
Почему надо учить языки и рисовать картины? Я в периоды без работы просто с удовольствием спала до 10 утра, потом готовила обед, ходила на спорт, плюс 10 тысяч шагов ( это часа полтора занимает ) , телек , книжки, сходить днем в музей, на выставку иногда. В салон красоты, на лыжах покататься. Время только так летит.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Так пусть ищет, что мешает параллельно тр-ся с красивым парнем?
Гость
Сообщение было удалено
В первом посте она пишет, что было всего несколько свиданий (ее слова). Об чем тогда ей сейчас волноваться? Со временем сама узнает, что там к чему.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну, как пример - он же уже 7 лет не работает - и в музеи и на выставки, по словам автора, не ходит.
Гость
Сообщение было удалено
Но он водит ее каждый день в дорогие рестораны.
Гость
Сообщение было удалено
и так 7 лет ?????(( это ж экспонат для мавзолея..........
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да не может этого быть - нормальный ресторан по меркам Москвы - это минимум 4 т.р. на двоих за раз - это уже больше его ежемесячного дохода.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
И я о том же)
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что есть гарантии от работодателя аж на 10 лет вперед?) ухахахаха
Парень живет здесь и сейчас и правильно делает. Жизнь это сегодня, никаких завтра быть не может.
Парень живет здесь и сейчас и правильно делает. Жизнь это сегодня, никаких завтра быть не может.
Гость
Сообщение было удалено
каждому свое.. мне не подошел бы такой вариант.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да ладно, а всю жизнь дебет с кредитом сводить, а вечером вторую смену по хозяйству? Это что ли жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мужиг
Сообщение было удалено
Какой быт, сказки не рассказывайте, готовлю я отлично сам, с удовольствием, стирает машина, раз в неделю уборка на полтора часа, все, никого быта нет.
Гость
Сообщение было удалено
удавку)))
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вуману подавляющее большинство домохозов именно этим и занимается - убиванием времени. И их почему-то все в этом поддерживают. А тут мужик живет себе, ни на чьей шее в отличие от домохоза не сидит, но все равно казел инфантильный.
Гость
Сообщение было удалено
Какие прыжки в койку? Кто говорил о прыжках в койку? У вас, что ли, варианты отношений с мужчинами - или сразу в койку или сразу пошел наx? ))
А серьезными отношения с первых нескольких свиданий быть ну никак не могут. Нужно время по-любому, чтобы к человеку присмотреться. Почему бы и не повстречаться какое-то время? Что она теряет?
А вот если уже речь о замужестве, тогда надо думать ответственно , как оно может повернуться с этим человеком.
А серьезными отношения с первых нескольких свиданий быть ну никак не могут. Нужно время по-любому, чтобы к человеку присмотреться. Почему бы и не повстречаться какое-то время? Что она теряет?
А вот если уже речь о замужестве, тогда надо думать ответственно , как оно может повернуться с этим человеком.
Гость
Автор, дело не в деньгах, а в том что он ленивый, с таким ничего серьезного рассматривать нельзя, иначе наплачетесь потом(((
Гость
Сообщение было удалено
и надолго ли эта пыль в глаза? ..да и автора ресторанами не удивить. ей определяться в жизни надо.
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйки детей растят, дом ведут, а такой мужик ленивый - абсолютно бесполезное существо
Гость
Сообщение было удалено
У него и на завтра припасено. Вклад-то имеется, с которого проценты ))
Гость
Сообщение было удалено
Эгоист - это тот, кто думает о себе, а не обо мне, да ? (с) ))))))
Гость
Сообщение было удалено
а что он умеет-то? ему гарантии нужнее, чем тому, кто с профессией и опытом.
Мужиг
Сообщение было удалено
тетки наверное такой вариант хотят, его пассивный доход, плюс чтоб работал, а они дома "быт" вели. А если он имеет пассивный доход, и не работает, а тетки приходится, вот тогда и лягушка душит.
Гость
Сообщение было удалено
Она уже ответила,что секс после 10 дней знакомства для нее нормально.
Мужиг
Сообщение было удалено
То есть чем больше у бабы глупых хотелок, тем она ликвидней?)) бредите.
Гость
Сообщение было удалено
вот когда речь о замужестве- то никак и не повернется с таким... а повернуться именно койка и может. нафига не приспособленный к жизни и к трудностям. поросший мхом лени. чел в семье?
Гость
Сообщение было удалено
Каких детей? Тут бабье молодое бездетное отписывалось в основном, 2 часа на быт, а потом "самосовершенствование и саморазвитие" на вумане. И даже если дети - декрет 3 года, потом вперед к свершениям. Или дети это пожизненное право не работать?
Гость
[quote="Гость" message_id="52693461"] Нужно время по-любому, чтобы к человеку присмотреться. Почему бы и не повстречаться какое-то время? Что она теряет?
время.. которое идет впустую..
время.. которое идет впустую..
Мужиг
Сообщение было удалено
Шею она ищет, чтоб сесть на нее)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Если специалист ты нормальный - работу всегда можно найти - не могу представить ситуацию, при которой, например, хороший врач будет с голоду помирать.
Гость
Сообщение было удалено
если так дрожать, то еще и 10 лет впустую пройдет, не надо слишком заморачиваться
Мужиг
Сообщение было удалено
Во во варианты вы все ищете здесь, а не людей, в топку таких как вы.
Гость
Сообщение было удалено
Грузчиком пойдет или работягой на стройку. Мужик всегда работу найдет. А что будет делать офисная крыса, 10-20 лет отбатрачившая на дядю, в случае глобального пиз деца и безработицы? На панель стара уже. Так что не надо тут пугать страшным будущим.
Гость
Сообщение было удалено
у девушек дел по любому больше, кроме детей, вы в своем уме? бабские дела никуда не убегут от нее, все равно то готовка еды, то еще что
Гость
Сообщение было удалено
и что дальше? она ж не секс ищет.
звезда мишлен
У меня нет детей, но когда я не работала, у меня все время на меня, мужа и дом уходило. Ничего специально убивать не приходилось.
Моя мама пенсионерка занята 12 часов в сутки
Моя мама пенсионерка занята 12 часов в сутки
Гость
Сообщение было удалено
хотелки неликвидной женщины выполнять никто не будет- и ее хотелки растворятся как туман, а хотелки ликвидной- сами мужики из штанов выпрыгнут что угодить и даже больше).
Гость
Если автор красива,она очень даже ликвидна.Даже в 36 лет.По идее она может найти нормального мужчину лет 40. Но ей нравятся молодые и красивые.
Гость
Сообщение было удалено
В 90-е и начуные работники и врачи и инженеры стояли торговали на рынке. В этой стране никаких гарантий нет и быть не может. Смысл париться заранее?
Гость
Сообщение было удалено
заморачиваться не надо, и мозг отключать насовсем тоже не надо. если сразу ясно что оно не то- к чему потеря времени на это не то....
Следующая тема
Предыдущая тема