Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
3 138 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да нефига! Я в 20 лет выглядела вообще никак. Вот все время,когда такие темы обсуждаются,что ,типа, 20- одно тело, а в 30-другое, я себя чувствую,как не от мира сего. Помню себя в 20 лет - НИКТО ко мне не подходил, не знакомился. Тело было так себе..помню, как пыталась попу накачать- не фига. Живот был. в общем, одним словом, хотят не просто 20- летних, а подтянутых наверное.
Я вот думаю, если бы у мужчины стоял выбор между мной в 20 лет или тем же автором ( как она себя описывает), то выбор бы точно был в пользу автора)))
А потом, я еще заметила такую тенденцию - женщины захватывают мир))) Короче, женщины в офисах такие стервы и дико деловые, многие..,что мужчины бедные бегут к этим девчушкам,возможно, чтобы хоть где-то себя мужиком почувствовать))) А вообще, если честно, хочется вернуться в свои 22 года ,но только с теперешней головой и использовать свою молодость на все 100!!!!а прикиньте, какого женщинам за 40..
Я вот думаю, если бы у мужчины стоял выбор между мной в 20 лет или тем же автором ( как она себя описывает), то выбор бы точно был в пользу автора)))
А потом, я еще заметила такую тенденцию - женщины захватывают мир))) Короче, женщины в офисах такие стервы и дико деловые, многие..,что мужчины бедные бегут к этим девчушкам,возможно, чтобы хоть где-то себя мужиком почувствовать))) А вообще, если честно, хочется вернуться в свои 22 года ,но только с теперешней головой и использовать свою молодость на все 100!!!!а прикиньте, какого женщинам за 40..
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Там свои в Европе приблуды) друг там живет. Такое рассказывает..
Ездят немецкие,шведские 30-летние парни в ту же Латвию за секс туризмом.. там тоже не все в порядке с моралью и вообще. Там вообще исключительно по-моему по внешности оценивают.
Ездят немецкие,шведские 30-летние парни в ту же Латвию за секс туризмом.. там тоже не все в порядке с моралью и вообще. Там вообще исключительно по-моему по внешности оценивают.
милена
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам самому лет?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вот это не правда, 20 летних девчонок не так много, чтобы хватило всем желающим) да и предпочитают они в основном ровесников.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Если вы - исключение, то из этого не следует, что правило сформулировано неверно. Молодые привлекательнее при прочих равных условиях. Про офисных женщин, особенно выбившихся в начальницы, вы все правильно заметили. У них со временем формируются мужские жесткие черты характера, поэтому к ним подходить страшно. Мужчины их воспринимают уже не как женщин, а как конкурентов за продвижение в карьере.
Гость
милена
Сообщение было удалено
32
готья
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно! помню, как ко мне в юности иногда подходили 30+. я от них шарахалась! старперами счиатала. Они еще по жизни были такие пошлые..фу. сидишь в кафе вечером на курорте ,подходит такой 30-летний и начинает руку брать, в глаза прямо смотреть не отрываясь. ужасно все это было. Сексуально не тянуло на них совсем. Я в 20 встречалась с 24 летним парнем ,и то разница ощущалась, я была детем совсем по мозгам, стеснялась часто. Конечно, сейчас многие девушки благодаря ТВ и интернету знают себе цену и умеют пользоваться своей юностью, но как правило, это девушки не шибко культурные , часто из регионов, которые уже в 20 настолько проженные., что в 27 они будут уже на 40 выглядеть по взгляду. Как я поняла, мужчин привлекает как раз невинность,свежесть итд, а такие девчонки вам отказывают и правильно делают))) Глазейте на них, пожалуйста, но у них есть свои ребята.
милена
Гость
Сообщение было удалено
А ну ясно) Столько,сколько и мне. Я своих ровесников вообще обхожу за верстуЖ)
вы все очень на внешности помешенные. И те ,кто не женился до 30 лет- особая каста. Значит привередливый, ищешь сам,не зная, чего. Есть у меня дружок ,бывший одноклассник- вот ищет- ищет .чтобы и блондинка, и внешность, и попа, и талия, и при этом ,чтобы не скучная, не истеричная, помогала и понимала))) а пока он такую ищет, сидит часами в интернете на форумах, только не на вумене, конечно. Мужчины , которые тут тусят- вообще НЕДО..извините))
Так вот сидит он и фотки красоток рассматривает. я уж боюсь спросить, когда у него секс -то с живой женщиной был))) но зато на пляже прям он всех этих девчушек рассматривает.
вы все очень на внешности помешенные. И те ,кто не женился до 30 лет- особая каста. Значит привередливый, ищешь сам,не зная, чего. Есть у меня дружок ,бывший одноклассник- вот ищет- ищет .чтобы и блондинка, и внешность, и попа, и талия, и при этом ,чтобы не скучная, не истеричная, помогала и понимала))) а пока он такую ищет, сидит часами в интернете на форумах, только не на вумене, конечно. Мужчины , которые тут тусят- вообще НЕДО..извините))
Так вот сидит он и фотки красоток рассматривает. я уж боюсь спросить, когда у него секс -то с живой женщиной был))) но зато на пляже прям он всех этих девчушек рассматривает.
милена
Гость
Сообщение было удалено
А ну понятно! Ровесник).
У вас ДА. дети 90-х, сникерсов,баунти и кока-колы. Вы вообще народец еще тот)
Многие свалили из страны, а те , кто остался и не женаты -такие мерзкие часто, ( я не о вас ,конечно).
У меня дружок, бывший одноклассник, вот ищет -ищет себе блондинку стройную ,но при этом хочет, чтобы была не скучная, заботливая, понимающая! А пока он такую ищет, сидит в интернете ,фотки красоток рассматривает.Я уж боюсь спрашивать,когда у него секс-то с живой девушкой был))
У вас ДА. дети 90-х, сникерсов,баунти и кока-колы. Вы вообще народец еще тот)
Многие свалили из страны, а те , кто остался и не женаты -такие мерзкие часто, ( я не о вас ,конечно).
У меня дружок, бывший одноклассник, вот ищет -ищет себе блондинку стройную ,но при этом хочет, чтобы была не скучная, заботливая, понимающая! А пока он такую ищет, сидит в интернете ,фотки красоток рассматривает.Я уж боюсь спрашивать,когда у него секс-то с живой девушкой был))
Гость
Автор чем я становилась старше,тем больше внимания от мужчин получала.Второй раз замуж вышла в 47 лет за не разу не женатого парня на 20 лет моложе меня.Живем 12 лет душа в душу.Проблем ваших вообще понять не могу.Мне мои мужчины всегда в один голос говорили,что их от молодых девок тошнит.От их тупости и ограничености.Те кому нужно молодое мясо для секса, конечно ищут молодых и доступных.А кто понимает толк в женщинах,тому не это в женщине интересно.Не заморачивайтесь автор.Ищите своих мужчин.
тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рос как трава. Видел фотку - бабушка вся такая молодая и красивая, в красивом платье, с красивой прической. Рядом дед, тоже хоть куда мужик. И батяня мой, одет не пойми во что. Шуба какая-то, сандали и тюбетейка. В итоге вырос в жигана, сидел на малолетке, потом воровал при советской власти. Очень красиво ухаживал за моей мамой, она и купилась на это, вероятно. Поломал её потом жизнь, потому как ненормальный в общем то человек. Недополучил он в детстве любви матери.
Батяня все делал назло родителям, даже венчание в церкви замутил, представьте, каково это было для председателя парткома )))
Батяня все делал назло родителям, даже венчание в церкви замутил, представьте, каково это было для председателя парткома )))
тот самый Гость
Вы я вижу целиком за бабушку-секретаря парткома. Да и ладно. Но у меня перед глазами два мира, две семьи. Одна из них видимо относилась к миру "сильных, решительных и великодушных" людей - секретарь парткома и начальник колонии. Другая семья - два заслуженных учителя СССР. Вырастили своих детей и внуков людьми, а да в придачу несколько поколений совершенно чужих людей воспитали так, что им ученики до самой смерти писали. Первые в войну по тылам шкерились и должностями прикрывались партийными, а вторые хлебнули по полной, наравне со всем народом. В министры не рвались. Дед по матери всю войну прошел, бабушка по матери снаряды молодой девушкой точила на заводе. Первые любили только себя. Вторые своих детей и внуков. Я на их примере для себя однозначные выводы сделал, что хорошо в этом мире, а что плохо. Кто бурьян, а кто Люди, о которых помнишь, да так, что душа ноет, что их больше нет и не поговорить с ними. И женщины в этих семьях играли основополагающую роль. Я понял, что одни женщины дарят счастье этому миру, а другие - как вампиры паразитируют на нем. Перед первыми я преклоняюсь, вторых же презираю. Этих вторых сейчас очень много, кого они вырастят в качестве чернорабочих отбывая наказание и какими будут эти следующие поколения - хрен знает.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
гостья
Там вообще исключительно по-моему по внешности оценивают.
А что не в порядке? Это аморальным не считается.
Аморально уйти от жены с ребенком и не платить.
А секситься в Латвии, Венгрии или еще куда где - не запрещает, это как раз очень даже морально, тебя там никто не знает, приехал - уехал. Это лучше, чем то же самое делать в своем городе-деревне.
Там (вернее здесь, пишу оттуда) главный критерий - это high sexual drive и high self-esteem. То есть главное, чтобы женщина не была закомплексованной. Считается, что от комплексов всё зло.
Аморально уйти от жены с ребенком и не платить.
А секситься в Латвии, Венгрии или еще куда где - не запрещает, это как раз очень даже морально, тебя там никто не знает, приехал - уехал. Это лучше, чем то же самое делать в своем городе-деревне.
Там (вернее здесь, пишу оттуда) главный критерий - это high sexual drive и high self-esteem. То есть главное, чтобы женщина не была закомплексованной. Считается, что от комплексов всё зло.
Гость
тот самый Гость
Сообщение было удалено
тот самый Гость
Шуба какая-то, сандали и тюбетейка
тот самый Гость
В итоге вырос в жигана, сидел на малолетке, потом воровал при советской власти. Очень красиво ухаживал за моей мамой, она и купилась на это, вероятно. Поломал её потом жизнь, потому как ненормальный в общем то человек. Недополучил он в детстве любви матери
тот самый Гость
Так у него отец был??? Пусть бы отец им и занимался, если бабушка секретарь парткома и не может. С какой стати мы тогда все на бабушку валим? Почему к НЕЙ все претензии?
то есть там кто-то был азиатом? ну там вообще свои законы.
Опять "матери"? А отец значит как бы не при чем, как всегда. Он любить вообще не обязан, ага, ага.
В общем бабуле вашей тоже досталось)) Tit for tat.
то есть там кто-то был азиатом? ну там вообще свои законы.
Опять "матери"? А отец значит как бы не при чем, как всегда. Он любить вообще не обязан, ага, ага.
В общем бабуле вашей тоже досталось)) Tit for tat.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. А действительно зачем?
Гость
тот самый Гость
Сообщение было удалено
У начальника колонии сын на малолетке сидел??
Дааа, не завидую ни тому, ни другому.
Я не за и не против вашей бабули и деда. Начальником колонии тоже кто-то должен быть.
У меня дядька начальником угрозыска был, тетка - прокурором города.
Но спасло их то, что детей у них не было.
Дааа, не завидую ни тому, ни другому.
Я не за и не против вашей бабули и деда. Начальником колонии тоже кто-то должен быть.
У меня дядька начальником угрозыска был, тетка - прокурором города.
Но спасло их то, что детей у них не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно... вот я не хочу, хотя мне 33. люблю одиночество. люди меня быстро утомляют. с психикой порядок. на учете нигде не стою.
тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был конечно и отец. Такой же бесогон, как и бабушка. Вперед, к светлым идеалам коммунизма!
Никто азиатом там не был, все русские. Одевали просто ребенка как чучело. Наверно дед этим и занимался. Не может же женщина (простите, опять я к женщинам обращаюсь!) одевать своего ребенка.
Да бабуле досталось. На старости. Вот уж действительно зуб за зуб.
А Вас как, дети, внуки любят? Или делают вид?
Никто азиатом там не был, все русские. Одевали просто ребенка как чучело. Наверно дед этим и занимался. Не может же женщина (простите, опять я к женщинам обращаюсь!) одевать своего ребенка.
Да бабуле досталось. На старости. Вот уж действительно зуб за зуб.
А Вас как, дети, внуки любят? Или делают вид?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?)))) Других радостей в жизни нет? кроме внимания каких-то мужчин?)
тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Котики?
тот самый Гость
Простите, забыл смайлик поставить.
Гость
тот самый Гость
Сообщение было удалено
Меня дети любят - СЕЙЧАС, когда они уже взрослые. Потому что мы взрослые люди, можем дружить как взрослые и получать удовольствие от общения друг с другом.
Внуков мне не надо, я своих детей вырастила, и они знают: если когда-нибудь заведут детей, то это будет исключительно их дело, и я им не помощник. Чтобы на меня не рассчитывали. И что я в старости рассчитываю только на себя - это они тоже знают. Общение у нас основано и будет основано только на обоюдном равном интересе и удовольствии, и никто никому ничего не должен.
Внуков мне не надо, я своих детей вырастила, и они знают: если когда-нибудь заведут детей, то это будет исключительно их дело, и я им не помощник. Чтобы на меня не рассчитывали. И что я в старости рассчитываю только на себя - это они тоже знают. Общение у нас основано и будет основано только на обоюдном равном интересе и удовольствии, и никто никому ничего не должен.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истина.
Остальные мужички на форуме прямо орут об этом. А "вежливый гость" старается подать это все на блюде, что не меняет идеи, только унижает более изысканно.
Еще эти постоянные сливания "удачи вам, спокойной ночи, ну я пошел". Типа че говорить, я все сказал,я прав же.
Мне понравилось "с женщиной спорить не буду")) Прям не фехтование, но подливание яду в пищу, чтобы как бы незаметнее, но все же прикончить противника.
Эх, мужики)) не быть нам с вами друзьями, пока не выкинете из головы, что женщина рождена для вашего блага, а не для своей собственной жизни.
Остальные мужички на форуме прямо орут об этом. А "вежливый гость" старается подать это все на блюде, что не меняет идеи, только унижает более изысканно.
Еще эти постоянные сливания "удачи вам, спокойной ночи, ну я пошел". Типа че говорить, я все сказал,я прав же.
Мне понравилось "с женщиной спорить не буду")) Прям не фехтование, но подливание яду в пищу, чтобы как бы незаметнее, но все же прикончить противника.
Эх, мужики)) не быть нам с вами друзьями, пока не выкинете из головы, что женщина рождена для вашего блага, а не для своей собственной жизни.
тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно. Чего пожелать на прощание не знаю. Все у Вас есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как надоели эти заезженные поощрения и порицания. мать - хорошо. не мать - плёхо, какая плёхая тетя, ату её, ату.
У женщины есть своя жизнь. Она не инкубатор и не организм для выращивания детей последующие 18 лет. Вы понимаете, что в нашей действительности абсолютно все заботы от начала физиологического процесса с беременностью и заканчивая полным обеспечением жизнедеятельности до 20 лет включительно - лежат на женщине? Почему вы порицаете тех, кто хочет вырваться из матрицы? Почему нельзя не только не иметь детей, но имея не сидеть с ними? Т.е. вообще не сидеть. По типу мужчин? Ну здороваться с ними вечером, жизни учить под настроение, но без кормежки, купания и т.д.? А?)
У женщины есть своя жизнь. Она не инкубатор и не организм для выращивания детей последующие 18 лет. Вы понимаете, что в нашей действительности абсолютно все заботы от начала физиологического процесса с беременностью и заканчивая полным обеспечением жизнедеятельности до 20 лет включительно - лежат на женщине? Почему вы порицаете тех, кто хочет вырваться из матрицы? Почему нельзя не только не иметь детей, но имея не сидеть с ними? Т.е. вообще не сидеть. По типу мужчин? Ну здороваться с ними вечером, жизни учить под настроение, но без кормежки, купания и т.д.? А?)
Гость
тот самый Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сейчас все действительно слава Богу.
Но как вспомню этот ад с детьми.... своим дочерям не желаю такого. Пусть лучше ЧФ будут.
Я просто хочу чтобы мужчины признали, что женщина не обязана любить детей - так же как и мужчины не обязаны.
ЗЫ: Тургенев называл свою мать Салтычихой. Как она "любила" детей, можете себе представить. Наверное, была еще покруче вашей бабули.
Но! Взрослый Иван Сергеевий с ней прекрасно ладил, они очень хорошо общались, и в письмах она подписывалась: "Твоя мать и ДРУГ Варвара Тургенева".
Сейчас все действительно слава Богу.
Но как вспомню этот ад с детьми.... своим дочерям не желаю такого. Пусть лучше ЧФ будут.
Я просто хочу чтобы мужчины признали, что женщина не обязана любить детей - так же как и мужчины не обязаны.
ЗЫ: Тургенев называл свою мать Салтычихой. Как она "любила" детей, можете себе представить. Наверное, была еще покруче вашей бабули.
Но! Взрослый Иван Сергеевий с ней прекрасно ладил, они очень хорошо общались, и в письмах она подписывалась: "Твоя мать и ДРУГ Варвара Тургенева".
тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы про меня так написали, то остальные сообщения из переписки с почтенной дамой почитайте. "Противник" как Вы написали, не постеснялся объявить меня узколобым заштампованным представителем мужского стада, который "не догоняет" и "понтуется". Уж если я лил яд, то мне сразу указали на место у параши. Я не расстроился ибо диалог вел с человеком, который явно выше меня стоит на эволюционной ступени развития. Даже кое-какие выводы своим мужским умишком сделал. )
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, воинственная Вы наша. Враждовать Вам придется долго, при этом мужчины про это могут даже и не подозревать.
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, воинственная Вы наша. Враждовать Вам придется долго, при этом мужчины про это могут даже и не подозревать.
тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы не нервничайте так на ночь, это вредно, если верить врачам. Я уже писал и повторюсь, лично я очень много внимания уделяю своему ребенку. Как другие - не знаю. Среди друзей по разному. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то вообще никакого внимания не уделяет. Развелся и живет один.
тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не повезло со спутником жизни. Пусть Вашим дочерям встретятся на пути более достойные и понимающие мужчины. Которые будут делить с ними тяготы семейного быта поровну.
Хотя, с такой мамой, если они переняли Ваши взгляды - пусть будут ЧФ. Жалко этих достойных мужиков, которые попадутся Вашим дочерям. Без обид.
Хотя, с такой мамой, если они переняли Ваши взгляды - пусть будут ЧФ. Жалко этих достойных мужиков, которые попадутся Вашим дочерям. Без обид.
Гость
А мне вот кажется что мужчины на всех смотрят-и на малолеток,и на взрослых девушек,и на теток и даже на беременных.
Так что автор-внешность плюс поведение.
Так что автор-внешность плюс поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас часом не знаю?) прям выражаетесь как один мой знакомый. вы откуда вещаете? можно только страну
Гость
тот самый Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь вы поняли, что под чернорабочими подразумевается неблагодарный и непрестижный труд.
Факт тот, что труд матери - не престижный.
К тому же и неблагодарный, так как за него не платят. Труд уборщицы более благодарный - не толко по деньгам, но и по результату. Было грязно - стало чисто. Результат виден.
А с детьми можно возиться 20 лет и не получить ничего. Мало того: на тебя еще и наезжать будут, если не поступит в вуз, не найдет работы, итд.
У приятеля мужа сын умер от герыча в 30 лет. Родители о нем заботились - лучше не бывает. Ни к чему не придерешься. А вот не в коня корм и всё. И ничего не сделаешь. И вот опять начиается: "где же МАТЬ его упустила"? Во всем всегда виновата мама! . Хотя мать делала все, что могла и чего не могла. И все равно плохая! А папа какбэ не при чем. Его не попрекает никто.
Факт тот, что труд матери - не престижный.
К тому же и неблагодарный, так как за него не платят. Труд уборщицы более благодарный - не толко по деньгам, но и по результату. Было грязно - стало чисто. Результат виден.
А с детьми можно возиться 20 лет и не получить ничего. Мало того: на тебя еще и наезжать будут, если не поступит в вуз, не найдет работы, итд.
У приятеля мужа сын умер от герыча в 30 лет. Родители о нем заботились - лучше не бывает. Ни к чему не придерешься. А вот не в коня корм и всё. И ничего не сделаешь. И вот опять начиается: "где же МАТЬ его упустила"? Во всем всегда виновата мама! . Хотя мать делала все, что могла и чего не могла. И все равно плохая! А папа какбэ не при чем. Его не попрекает никто.
гостья
тот самый Гость
Сообщение было удалено
кто там у вас развелся и живет один???))) дайте имейл. сколько лет? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Германия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что тут не просто желчью надо исходить, а по-настоящему бить тревогу и желательно из каждого утюга, чтобы это было услышанным. Только так и выходят из рабства. Только тех и слушают, кого опасаются.
Почему вообще демографический вопрос решается мужчинами? (аборты, презервативы, она плохаямать!!!!) Это не их организм подвергается стрессу беременности и сильнейшему стрессу родов ВСЕГДА с последствиями? Это не мужчинам сидеть ближайшие 18 лет с отпрыском. Все, что требуется от мужчины - по сути получить удовольствие - ложка спермы с него. Вы не а.х.у.е.л.и., ребят? )
научные доказательства приводят, она-де заточена под это все и мозг у неё меньше, да и работа посильная! справится, наши же предки справлялись! А как на них переводят подобные аргументы - сразу чувствуется самая сильнейшая несправедливость и практически неприкрытое предложение оставаться в жизни лузером. Ведь при таком раскладе человек не может распоряжаться ни временем (самое важное в жизни), ни своим телом (это вообще феномен! он прикован, более того - он в ответе за "новое" поколение).
Почему вообще демографический вопрос решается мужчинами? (аборты, презервативы, она плохаямать!!!!) Это не их организм подвергается стрессу беременности и сильнейшему стрессу родов ВСЕГДА с последствиями? Это не мужчинам сидеть ближайшие 18 лет с отпрыском. Все, что требуется от мужчины - по сути получить удовольствие - ложка спермы с него. Вы не а.х.у.е.л.и., ребят? )
научные доказательства приводят, она-де заточена под это все и мозг у неё меньше, да и работа посильная! справится, наши же предки справлялись! А как на них переводят подобные аргументы - сразу чувствуется самая сильнейшая несправедливость и практически неприкрытое предложение оставаться в жизни лузером. Ведь при таком раскладе человек не может распоряжаться ни временем (самое важное в жизни), ни своим телом (это вообще феномен! он прикован, более того - он в ответе за "новое" поколение).
тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то пропустил это предложение. Его смысл вообще за гранью. И мужчина и женщина ОБЯЗАНЫ любить СВОИХ детей. Это их дети и они никому не нужны. Вы только подумайте, к чему вы призываете?!
Гость
тот самый Гость
Сообщение было удалено
тот самый Гость
Пусть Вашим дочерям встретятся на пути более достойные и понимающие мужчины. Которые будут делить с ними тяготы семейного быта поровну. Хотя, с такой мамой, если они переняли Ваши взгляды - пусть будут ЧФ. Жалко этих достойных мужиков, которые попадутся Вашим дочерям. Без обид.
А чем был плох мой спутник жизни? У меня все мужчины были хорошие.
Ни к кому никаких претензий.
Пока эти достойные мужики вполне довольны.
Ни к кому никаких претензий.
Пока эти достойные мужики вполне довольны.
Гость
тот самый Гость
Сообщение было удалено
а во власти вообще не важно любят тебя/ненавидят ли. Власть сама по себе полноценна настолько, что не нуждается ни в чьих оченках. Вы как маленький, ей богу ))) я её ненавидел. Утютю.
Ну хорошо, а что отцов не бфвает, ну таких, чтобы их ненавидели за такое отношение к детям? Почему им можно, а женщине - как бя возмутительно? ))) Вы очень забавный.
Ну хорошо, а что отцов не бфвает, ну таких, чтобы их ненавидели за такое отношение к детям? Почему им можно, а женщине - как бя возмутительно? ))) Вы очень забавный.
тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, как с Вами разговаривать и какие доводы приводить. Мать делает все это не ради мужа, отца ребенка, а ради самого ребенка! Вы этого не понимаете?
Я боготворю свою маму. Многие из женщин на моем пути не стоят её ногтя. Я не знаю, как это можно измерить деньгами...
Я боготворю свою маму. Многие из женщин на моем пути не стоят её ногтя. Я не знаю, как это можно измерить деньгами...
машка
Гость
Сообщение было удалено
О! А можно воспользоваться ситуацией и спросить)
Я серьезно! Реально ли познакомиться с мужчиной нашим русским, который проживает на ВНЖ или ПМЖ в ЕС? есть ли сайте какие ,форумы спецализированные? Я всерьез задумываюсь перехать в ЕС, жить там и сдавать тут жилье. Интересуют нагулявшиеся мужчины 38-45 лет. мне 31 год.
подскажите, как бы найти? я в командировках часто бываю в Германии и знаю,что там русских много. Конечно, интересуют мужчины образованные , интеллигентные)
Я серьезно! Реально ли познакомиться с мужчиной нашим русским, который проживает на ВНЖ или ПМЖ в ЕС? есть ли сайте какие ,форумы спецализированные? Я всерьез задумываюсь перехать в ЕС, жить там и сдавать тут жилье. Интересуют нагулявшиеся мужчины 38-45 лет. мне 31 год.
подскажите, как бы найти? я в командировках часто бываю в Германии и знаю,что там русских много. Конечно, интересуют мужчины образованные , интеллигентные)
тот самый Гость
гостья
Сообщение было удалено
38 лет. Хирург отделения ожоговой и гнойной хирургии. Интересно? ) Но он не в Москве живет. Друг детства.
Гость
тот самый Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь собачья?
ОБЯЗАТЬ к ЛЮБВИ невозможно. Оно или есть или его нет.
Родители обязаны ЗАБОТИТЬСЯ о детях. Дать им старт в жизни и сделать их жизнеспособными, воспитать честными и порядочными, дать образование итп. Но это не любовь. Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Кроме того, я говорила не о своих, а о детях вообще в том числе и чужих. Я как и большинство населения, детей не люблю - поскольку ни педагог и не учитель. Для меня это низшие существа. И наша родительская задача - сделать из этих существ людей.
ОБЯЗАТЬ к ЛЮБВИ невозможно. Оно или есть или его нет.
Родители обязаны ЗАБОТИТЬСЯ о детях. Дать им старт в жизни и сделать их жизнеспособными, воспитать честными и порядочными, дать образование итп. Но это не любовь. Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Кроме того, я говорила не о своих, а о детях вообще в том числе и чужих. Я как и большинство населения, детей не люблю - поскольку ни педагог и не учитель. Для меня это низшие существа. И наша родительская задача - сделать из этих существ людей.
машка
тот самый Гость
Сообщение было удалено
а где он живет?))
Гость
Пастушья Кукла
Сообщение было удалено
бьют еще
Если мужчина пьет (а это у нас 100%), то бьет тоже 100%. Ну или ударяет. "Мне нельзя перечить", "я имею право", "моя жена - я сам разберусь, не лезьте".
Повторяю отношение в обществе к женщине, как к рабу, причем это на законодательном уровне. Вы вообще полагаете, что мы сильно продвинутые чтоль? Мы все так же в средневековье, и гаджеты этого не изменяли.
Если мужчина пьет (а это у нас 100%), то бьет тоже 100%. Ну или ударяет. "Мне нельзя перечить", "я имею право", "моя жена - я сам разберусь, не лезьте".
Повторяю отношение в обществе к женщине, как к рабу, причем это на законодательном уровне. Вы вообще полагаете, что мы сильно продвинутые чтоль? Мы все так же в средневековье, и гаджеты этого не изменяли.
Гость
ввв
Сообщение было удалено
разговор давно в другой плоскости
понятия старость и пр. - отголоски более серьезной проблемы.
понятия старость и пр. - отголоски более серьезной проблемы.
тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна женщина легко и непринужденно указывает мне на место у параши. Мне все равно что Вы обо мне думаете. Но Вы продолжайте писать, это интересно.
Гость
машка
Сообщение было удалено
Вот только с русским не связывайтесь! Ни дай Бог!
Только коренной немец и только из западных земель. Никакой бывшей ГДР и никакого бывшего соцблока. Румыны, болгары, поляки, чехи - сразу посылать лесом.
Вот вам сайт, где я нашла мужа: elitepartner.de
Но там строго.
Только коренной немец и только из западных земель. Никакой бывшей ГДР и никакого бывшего соцблока. Румыны, болгары, поляки, чехи - сразу посылать лесом.
Вот вам сайт, где я нашла мужа: elitepartner.de
Но там строго.
машка
Гость
Сообщение было удалено
что строго???
а я как раз хочу русского! не смогу с иностранцем, я очень чувствительная и мне важны нюансы языка, шутки, взаимопонимание. Никаких болгар ,чехов итд.
а я как раз хочу русского! не смогу с иностранцем, я очень чувствительная и мне важны нюансы языка, шутки, взаимопонимание. Никаких болгар ,чехов итд.
тот самый Гость
Гость
Сообщение было удалено
Низшие существа?! Это финиш. Пожалуй, я больше не буду отвечать на ваши сообщения.
P.s. Из вас получился бы расторопный и исполнительный оператор газовой камеры для детишек в концентрационном лагере.
P.s.s. А вообще зачетный ***** получился...
P.s. Из вас получился бы расторопный и исполнительный оператор газовой камеры для детишек в концентрационном лагере.
P.s.s. А вообще зачетный ***** получился...
тот самый Гость
машка
Сообщение было удалено
Не в Германии. )
Следующая тема
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?