Я посмела влюбиться в недоступного
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
луна в раке
Автор
Сообщение было удалено
ну оно и заметно))) видите, зато живой пример. я смогла через себя переступить, значит и вы сможете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не прикалываетесь, то О9.О5.92.завтра вам отвечу[/qуоте]Вы слишком погружены в собственные дела и переживания,самодостаточность, при этом испытываете некоторое равнодушие к партнерам, отстранённость от их интересов. Я вижу отношения у вас не раньше чем через 4 года. С этим человеком будет недопонимание, в результате которого 2 человека рядом друг с другом все равно будут одиноки. Изменив себя, свой отшельнический образ вы сможете обрести счастье,прочные семейные узы и гармонию. Это уже вы сможете обрести с другим партнером. Правда в вашем случае это зависит не только от ваших усилий но и от фортуны от неожиданного поворота судьбы.
Гость
Вчера у вас спрашивала дату рождения. Вы слишком погружены в собственные дела и переживания,самодостаточность, при этом испытываете некоторое равнодушие к партнерам, отстранённость от их интересов. Я вижу отношения у вас не раньше чем через 4 года. С этим человеком будет недопонимание, в результате которого 2 человека рядом друг с другом все равно будут одиноки. Изменив себя, свой отшельнический образ вы сможете обрести счастье,прочные семейные узы и гармонию. Это уже вы сможете обрести с другим партнером. Правда в вашем случае это зависит не только от ваших усилий но и от фортуны от неожиданного поворота судьбы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А вы на чем смотрели?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ ВОДОЛЕЙ ??
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что он водолей. У меня отец водолей, такая же философия как и у этого комментатора.
Маша
Автор
Сообщение было удалено
Они все как под копирку))
Маша
А по теме - Автор, выкиньте этого парня из головы.
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Почему? Проблема во мне, а не в нем.
Что мне теперь, каждого парня выкидывать из головы?
Что мне теперь, каждого парня выкидывать из головы?
Татьяна
Влад
Сообщение было удалено
Для того, чтобы привлечь такими качествами, надо с человеком тесно общаться. А авторша даже не встречается с ним еще! Она что, должна подойти к нему и сказать: Здрассьте, я девственница и умею готовить!
Бу-
га-
га.
Бу-
га-
га.
Татьяна
Альфа
Сообщение было удалено
Альфа этот... дypaчok, что ли? Позволить себе вляпаться за здорово живёшь....
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у большинства людей нет модельной или необычной внешности! Наверняка Вы просто симпатичная девушка с нормальной внешностью.
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот именно...
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
Я знаю много девушек с запоминающейся внешностью из моего города, при том что я живу в небольшом городе.
Нет, у меня массивное лицо, как к мужика, а на фото вообще кошмар
Нет, у меня массивное лицо, как к мужика, а на фото вообще кошмар
Маша
Автор
Сообщение было удалено
Проблема в том,что вы не пара. Ему нужна красивая, а ты не красивая. Просто найди себе под стать,а этого выкини из головы. Найди себе не красивого, простого,но хорошего и порядочного, не избалованного. Даже страшненькие девушки в итоге себе кого-нибудь находят. А этот прынц не для тебя.
Гость
И я такая же
Сообщение было удалено
Унижать должно не отсутствие поцелуев, а свой собственный мазохизм. Вот точно, бог ума не дал, считай, калека. Как можно просрать столько времени собственной жизни ради не пойми кого?
Маша
ил
Сообщение было удалено
Знаю мужчин с Венерой в рыбах. Один(водолей) мечтает о русалочке как из сказки(его слова) и сидит 10 лет на сз. Общаться с женщинами не умеет,не умеет строить гармоничные отношения.Чуть что-истерика,грубость. Второй(тоже водолей) с кучей жён и детей.Гуляет от жены в открытую.Да,со всеми бабами ласков,хитёр,всем лапши навешает и сделает по своему.
Афродита
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Маша
Надо трезво оценивать себя и перспективы отношений.Вот я недавно запала на парня и почти влюбилась.Но, он моложе меня на 5 лет.Казалось бы, и что такого? Полно пар,где мужчина моложе. Я посмотрела,на каких девушек он пускает слюни - это все молоденькие и красивенькие.И мне там делать нечего. Как бы это ни было грустно,я удалилась из его контактов.Наблюдаю пока молча.Знаю,что скоро пройдёт - со временем всё проходит.
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Я не могу влюбляться в мужчин под стать себе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит нужно заткнуться (надоела уже своим нытьём) и составиться в уходе за мамой с папой.
Маша
Автор
Сообщение было удалено
Тогда твоя участь - страдать молча.Люби его на расстоянии. Практически каждая женщина мечтает о красивом,умном,богатом и т.д, но толку-то? Мечтать не вредно.В итоге, с возрастом, всё равно выходят замуж хоть за кого-нибудь, за боле-менее подходящего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маша
Сообщение было удалено
И тем кто соображает быстрее остальных, достаются самые лучшие. Пока все пускают слюни на альф, умные выходят замуж удачно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему значит вам нужно отсюда выйти и не писать свои комментарии, никому не нужные
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Я этим и занимаюсь, собственно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гордыня не самое лучшее чувство.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут гордыня?
Вы мне написали "заткнуться" в моей собственной теме.
Вы мне написали "заткнуться" в моей собственной теме.
Маша
Автор
Сообщение было удалено
"И это пройдёт"(с)
Гость
Вы так страдаете, потому что у него есть то, чего нет у вас. Красота и успех. Это не любовь. Это зависть и похоть.
Поэтому, ваша цель - стать красивой и успешной. Уверяю, "любовь" сразу пройдет, ваша выдуманная.
И уже начните любить себя, да?) Или вы думаете, вы тут навеки вечные?
Хорошо, что оцениваете себя объективно. Подошли к зеркалу и сказали себе:"Да, я такая.. некрасивая, неухоженная, нос не такой или глаза". Облачились в это словно в броню и больше никто вас не сможет ранить. Вы знаете правду о себе. Теперь вспомним, что в суде, помимо обвинителя, есть еще две важные персоны - защитник и судья. Даем слово защитнику - быстро находим свои достоинства. Они ведь тоже есть, правда? Судья - это вы. Какой выносим себе приговор? Закончить жизнь, страдая и уничтожая себя? Или становимся себе другом (единственным, который у вас может быть на этой планете)?
Поэтому, ваша цель - стать красивой и успешной. Уверяю, "любовь" сразу пройдет, ваша выдуманная.
И уже начните любить себя, да?) Или вы думаете, вы тут навеки вечные?
Хорошо, что оцениваете себя объективно. Подошли к зеркалу и сказали себе:"Да, я такая.. некрасивая, неухоженная, нос не такой или глаза". Облачились в это словно в броню и больше никто вас не сможет ранить. Вы знаете правду о себе. Теперь вспомним, что в суде, помимо обвинителя, есть еще две важные персоны - защитник и судья. Даем слово защитнику - быстро находим свои достоинства. Они ведь тоже есть, правда? Судья - это вы. Какой выносим себе приговор? Закончить жизнь, страдая и уничтожая себя? Или становимся себе другом (единственным, который у вас может быть на этой планете)?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Любовь равна уважение, чтобы себя уважать и любить надо знать, за что.у меня не за что
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такого не бывает. У каждого есть сильные стороны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне надо не "средне", а чтобы не хуже чем у других. У меня нет такой внешности как у знакомых девушек, у многих из них (почти у всех) красивая и запоминающаяся внешность, нет явных изъянов как у меня
Автор
Трудно быть некрасивой лукисткой
Невидимка
Вы слишком зациклились на внешности.Хобби,увлечения у вас есть?Черты характера,за которые можете понравиться?
Автор
Невидимка
Сообщение было удалено
У меня есть хобби, читаю и пишу
Черты характера - не знаю, в последнее время вообще не замечаю хороших, раньше нравилась друзьям за то что умею слушать, сейчас зациклилась на себе, и когда мне подруги что-то рассказывают, сразу же забываю, так как не считаю нужным запоминать. Они уже обижаются
Черты характера - не знаю, в последнее время вообще не замечаю хороших, раньше нравилась друзьям за то что умею слушать, сейчас зациклилась на себе, и когда мне подруги что-то рассказывают, сразу же забываю, так как не считаю нужным запоминать. Они уже обижаются
Невидимка
Похоже,вы погрузились в эти комплексы как в болото)Знаете,важнее всего в человеке энергетика.Огонек в глазах,легкость.Перестаньте заниматься самобичеванием,это вам не поможет.Спланируйте свое будущее,поставьте себе цели и идите к ним,тогда и уважать себя будет за что.Интересуйтесь другими,помогайте им,это тоже повысит самооценку.И не будет времени на дурные мысли.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Автор
Невидимка
Сообщение было удалено
Я уже все спланировала, цели есть и собой я занимаюсь, только ничего не меняется
Невидимка
Вам нужно перестать сравнивать себя с другими.Всегда найдутся лучше и хуже вас.Просто примите себя и расслабьтесь.Возможно,вы выбираете недоступных мужчин из-за низкой самооценки,подсознательно считаете,что недостойны любви.
ил
Маша
Сообщение было удалено
да, они гуляют, и это единственный их минус. на который, считаю, можно закрыть глаза. впрочем, кому что: нейтральные Венеры очень спокойны к женщинам (как к чужим, так и к своей:) ), лично меня утомляют отношения, когда я не женщина, а просто партнёр..... очень любят женщин деструктивная и конструктивная Венеры. При этом у деструктивной эта любовь ни в чём не проявляется, только в секс уходит, а конструктивные умеют подходить к женщинам со всем вниманием: нежности, цветы, подарки и т.п. и не исключительно на 8 марта.
про психически больных не говорим. пусть они сидят на СЗ и в реальность не включаются.
про психически больных не говорим. пусть они сидят на СЗ и в реальность не включаются.
ил
Автор
Сообщение было удалено
может Вам среди православных посмотреть себе жениха? там бывают симпатичные, и они не кичатся своей внешностью, да и супругу выбирают не по внешности.
К тому же, знаете ли, в церкви много различных вещей, за изучением которых Вы перестанете копаться в себе. Отчего-то мне кажется, что вот это Ваше "перестала слушать" от того, что Вы ищете выход на какой-то др. уровень духовный. Там и с батюшкой можно общаться по поводу недовольства собой и непонятности перспектив в жизни... правда, попробуйте..
P.S. я совсем не воцерковлённый человек, и никому такого никогда не советовала, обратиться к церкви, но вот в отношении Вас почему-то так подумалось, что Вам именно это может помочь.
К тому же, знаете ли, в церкви много различных вещей, за изучением которых Вы перестанете копаться в себе. Отчего-то мне кажется, что вот это Ваше "перестала слушать" от того, что Вы ищете выход на какой-то др. уровень духовный. Там и с батюшкой можно общаться по поводу недовольства собой и непонятности перспектив в жизни... правда, попробуйте..
P.S. я совсем не воцерковлённый человек, и никому такого никогда не советовала, обратиться к церкви, но вот в отношении Вас почему-то так подумалось, что Вам именно это может помочь.
Автор
ил
Сообщение было удалено
Вообще я верующая, но церковь редко посещаю. Возможно стоит попробовать.
Кстати, этот мч, который мне нравится, тоже вроде как верующий.
Кстати, этот мч, который мне нравится, тоже вроде как верующий.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я хожу в церковь и несколько пар там переженились и ничего ,живут.По крайней мере парни там нормальные(стараются таковыми быть по крайней мере)
Гость
Тяжёлый случай, тут одной красотой не спасешься
Маша
У меня подруга в юности была.Ноги колесом,грудь нулевой размер,зубы плохие, уши оттопыренные как у чебурашки,над губой усики.Единственное что привлекательное-это пожалуй глаза. Но, там комплексов ни грамма.Я всегда этому поражалась. Весёлая,общительная,лёгкая и всегда была в окружении мужчин разных возрастов.Видимо, это её и подвело.Прыгала,прыгала с одного на другого и допрыгалась до 33-ёх лет.А замуж уже выйти не за кого.Хорошо,что остался один преданный влюблённый в неё поклонник ещё с её 19-ти лет. У них векторные отношения,если кто в этом понимает(коза-змея).Вышла она замуж в 33 за него.
Маша
А ещё одна знакомая была, реально страшная.Была влюблена в одноклассника,но тот её игнорировал.Уехала она в Нидерланды и вышла там замуж за симпатичного))Фотки видела в соц.сетях.Двое детей уже.
Маша
ил
Сообщение было удалено
А что там с Венерой в раке у мужчины?
Такая
ил
Сообщение было удалено
Нужно понимать,что конкретно этот человек подразумевает под словами "умный" и "модельная внешность".Современные модели-андрогенный тип,тощие астеники,с плоской грудью и 5 точкой.То ли дело времена Синди Кроуфорд и Клавы Шифер,по моему мнению это цимус.Во внешности.Касаемо интеллекта-для того,чтоб было что развивать,он должен быть генетикой заложен.Для того,чтобы пирог испечь,нужны ингридиенты.
А у нас в школе было иначе,невзирая на лица,с начальной школы нарабатывался авторитет в сфере требуемых знаний и умений,потом можно было только поднять квалификацию или спасти ситуевину,наняв ту же учительницу репетитором,которая преподает.На некоторые фамилии низкие оценки были рефлекторно,за дерзко-неадекватное поведение.И прошлую негативную успеваемость.
Скорее даже не внешняя привлекательность у педагогов роль играет,а обаяние+умение уважительно себя вести,ну и знания конечно.Ответственное отношение.К учебе и к организационным вопросам,мероприятиям.
А у нас в школе было иначе,невзирая на лица,с начальной школы нарабатывался авторитет в сфере требуемых знаний и умений,потом можно было только поднять квалификацию или спасти ситуевину,наняв ту же учительницу репетитором,которая преподает.На некоторые фамилии низкие оценки были рефлекторно,за дерзко-неадекватное поведение.И прошлую негативную успеваемость.
Скорее даже не внешняя привлекательность у педагогов роль играет,а обаяние+умение уважительно себя вести,ну и знания конечно.Ответственное отношение.К учебе и к организационным вопросам,мероприятиям.
Такая
Ну и конечно опрятный внешний вид.
Такая
Мои родители много занимались интеллектом детей,на внешний вид,тоже внимание обращали,но не центровое,боялись,что дети вырастут зацыклены на внешнем,пустоголовые и с пустой душой.Старались не перехвалить.Говорили,что мы симпатичные и умные,но не гордитесь,жизнь это постоянное развитие.Гордость путь к падению.В итоге комплексы есть,но их не так много,все в порядке с внешностью и с интеллектом,у обоих высшее образование,надеюсь у меня будет и второе высшее.Но изначально у нас хорошая генетика.
С личной жизнью все хорошо,не гулящие.Мы не ангелы,но правильно воспитаны,быть человечными.
Я невысокого роста симпатичная,грудь чуть больше,чем хотелось бы,если говорить о модельной внешности,то скорее фотомодельная,чем модельная,до 23 лет была среднестатистическая,ничего не предвещало особой выдающейся красоты,(не *****),а потом расцвела,как бутон.
Автору-вы можете подойти пообщаться,но если особого интереса к Вам не будет,не берите близко к сердцу .Тюнингуйте себя во всех сферах,(я не говорю про пластическую операцию),но делайте это не для конкретного парня,а просто чтобы чувствовать себя уверенно и быть успешной.Говорят счастье в личной жизни у Всевышнего вымаливают,или если человек неверующий,пользуются услугами медиумов(привороты и т.д.)Что само по себе грех.Вы просто можете не подойти ему по характеру или он Вам
С личной жизнью все хорошо,не гулящие.Мы не ангелы,но правильно воспитаны,быть человечными.
Я невысокого роста симпатичная,грудь чуть больше,чем хотелось бы,если говорить о модельной внешности,то скорее фотомодельная,чем модельная,до 23 лет была среднестатистическая,ничего не предвещало особой выдающейся красоты,(не *****),а потом расцвела,как бутон.
Автору-вы можете подойти пообщаться,но если особого интереса к Вам не будет,не берите близко к сердцу .Тюнингуйте себя во всех сферах,(я не говорю про пластическую операцию),но делайте это не для конкретного парня,а просто чтобы чувствовать себя уверенно и быть успешной.Говорят счастье в личной жизни у Всевышнего вымаливают,или если человек неверующий,пользуются услугами медиумов(привороты и т.д.)Что само по себе грех.Вы просто можете не подойти ему по характеру или он Вам
и я бы е зацикливалась, на месте автора, если есть неуверенно в себе, то нужно же что-то с этим делать.например избавляться. В общем полностью согласна с предыдущим комментарием
Я обычная, внешность на троечку, очень умной назвать нельзя, ничего сделать без мамы не могу, всё время сижу дома, мне неловко среди людей, очень плаксивая, каждый день реву. Это я к чему? К тому, что понимаю - такие мужчинам не нравятся. Вот если бы у меня была красивая внешность, тогда да, это бы всё окупило.
И вот я умудрилась влюбиться в красивого, умного, очень интересного человека. Естественно сначала были иллюзии, что вот нашелся мой человек, но потом пришло понимание, что я его ничем не могу заинтересовать. Он общается с красивыми, умными девушками модельной внешности, я им очень завидую и хочу быть кем-нибудь из них...
Вот что делать в такой ситуации? Я хочу попробовать с ним хотя бы общаться, но как? Мне будет стыдно. Я даже не знаю, что из двух зол страшнее: то, что я неудачница или то, что я влюбилась в такого парня.