Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Только ЛИЧНОСТЬ не будет зарабатывать гроши и зажимать их в потной ладошке от жадности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
именно поэтому мужчине удобна неработающая женщина. Все ее время, все ее мысли и действия посвещены только ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя больше других проблем то нет?) лучше деньги научись зарабатывать, ведь явно нищeеб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаемся к примеру нашей канцлерши и министерши.
Им никуда переезжать не надо, и их мужьям тоже.
Следовательно, их мужья их содержать не должны. Они под них подстраиваются и с них довольно. А князь фон дер Ляйен даже детей воспитывал, чтобы жена могла стать министром.

Если муж берет на себя эту самую сложную и неприятную работу, то жена готова даже его содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наше издательство полнится именно такими женщинами. Но они считают, что раз они пришли к тому, что это не надо в 40+, значит, этого не надо было делать и в 25, и в 30.
Ведь если они пришли к заключению, что без ребенка лучше, то можно себе представить, насколько несчастливым и недолюбленным рос бы этот гипотетический ребенок, если б когда-то родился.

("Родишь - полюбишь" это тоже русская народная сказка. Нифига не полюбишь. Заботиться будешь, но любить - нет)

ЗЫ: Чтобы любить ребенка по-настоящему, он должен родиться от любимого человека. Вообще я не понимаю, как можно хотеть детей "в принципе". От конкретного мужчины, которого любишь - да. Но если такого не встретится и так никого и не полюбишь, то и желания детей не возникнет.
Гость
Да, но это как курение: наказание за то, что ты курил и заработал рак легких придет не сразу, а нет через 20-30. А "награда" (затянулся, и почувствовал себя лучше) приходит сразу.

Награда за хорошую учебу, наоборот, приходит далеко не сразу.
До того, как ты поступишь в вуз, выучишься и (если повезет) получишь хорошую работу, тебе за все эти годы придется от очень многого отказываться. Постоянно, каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему-то в США тоже все белые хотят жить в белых районах, а не цветных. Потому что там хорошие школы.
И недвига в таких районах стоит ох, как недешево.

ЗЫ: В США говорить"ниггер" нельзя, но указать место мусликам - всегда пожалуйста. Когда поедете в Америку, по приезде обратите внимание, как в аэропорту обращаются с лицами подобных национальностей.
Всегда есть национальности, которые в стране нежелательны.
И в России тоже мусульманскому населению не очень рады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думать за себя - это необходимо, но недостаточно.
Одним думанием за себя вы в хороший вуз не поступите.

Похож ли мир или не похож, а сдавать экзамены все равно придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, своей сказкой "про женский эксклюзив" Вы сделали мое утро! Давно так не смеялся! А теперь я слегка и аккуратно постараюсь Вас вернуть в реальный мир, на грешную землю, так сказать. Вам известны истории, когда мужчина заплатил за этот самый женский эксклюзив, за это самое монопольное право пользования ею ,а у неё потом любовники появляются? Или так не бывает? Самое забавное, что появление у себя любовника женщина всегда так обоснует, что подумаешь: по другому и быть-то не могло! Даже если мужчина будет в неё вкладываться, облизывать с ног до головы постоянно, то это не дает никакой гарантии на то ,что у неё не появится любовник, который , по её мнению , предложит что-то больше/лучше и т.п. А может быть Вам не известны случаи, когда жены богатых людей (которые заплатили за" женский эксклюзив") в итоге, для разнообразия находили себе любовников из т.н. "черни", бедняков/прислуги? Поэтому эти сказки, про монопольное право пользования женщиной при достаточной оплате за неё оставьте для детского сада, хорошо?
Л
Галина
Сообщение было удалено
Вы совсем *****? На ДР вообще-то принято дарить подарки, причем и мужчинам, и женщинам и даже детям (они, получается, тоже меркантильные?) Речь идет о элементарном неуважении. Бросайте его, автор! Я бы тоже обиделась. Обиделась - даже не то слово. Такое с в и н с т в о. Он просто вас ни во что не ставит. Нет тут будущего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего-ничего,и тебя вылечат,ты,главное доктору вовремя покажись. Изменщик мира ты наш) хорошо хоть не Наполеон )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Поэтому эти сказки, про монопольное право пользования женщиной при достаточной оплате за неё оставьте для детского сада, хорошо?
Нет, в жизни (!) ни разу о таком не слышала. Только в кино.
А в реале если заводили любовников, то только выше рангом.

А вы оставьте сказки про любовников из бедняков-прислуги для Голливуда, хорошо?

Это все только в кинАХ бывает, чтобы интереснее было смотреть.

В жизни - только если мужчина вообще ничего не может, вроде мужа леди Четтерлей. Или сам имеет любовникА (да, да, окончание вы прочитали правильно - случай не выдуманный).

ЗЫ: Ни одна монополия не вечна. Купить мало, ее еще и поддерживать надо, а то набегут конкуренты или государство разобьет, как когда-то президент Теодор Рузвельт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про "сказки" о бедных любовниках. Моя история. Я молодой холостой бедный студент, проживающий в общаге. У меня в течение одного года появляются три (ТРИ! -Вы правильно прочитали) любовницы-студентки, очень не глупые во всех смыслах молодые женщины, которые уже были замужем за очень хорошими и далеко не бедными молодыми и любящими мужчинами. Если что, я ни Аполлону, ни Казанове, ни Ротшильдам родственником не прихожусь...тем не менее -факт на лицо. Отношения с ними я поддерживал всё время своей учебы (кто-то всегда оказывался свободен для близких отношений со мной). мой случай -не исключение. Мне известны ещё два аналогичных. И это не Голливуд ,а реальная жизнь. И именно тогда ,на личном опыте, я сделал очень простой вывод -что того самого эксклюзива на женщину не бывает. Ты можешь сделать всё/заплатить что угодно, но в итоге, твой эксклюзив легко будет послан...за горизонт. И переплачивать за этот миф об эксклюзиве точно не стОит. И Вы абсолютно правы -никакая монополия не вечна! Это только в ЗАГСе эти сказки друг другу рассказывают! А новые поколения Аленей в них истово верят и вливают свои ресурсы за этот самый эксклюзив. А женщина при этом не забывает напоминать - смотри, не дашь ресурсов больше и ещё больше, накроется твоё монопольное право пользования мной. такое поведение -это классический шантаж и вымогательство! Какими бы красивыми словами они не назывались (типа "забота" , "опека" и т.д.)
И так кто из нас двоих сказочник и фантазер, гостья?
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Зачем дружить с женщиной?
С ней либо жить, либо иметь дело. Кстати, на моём опыте иметь дело с женщиной значительно надёжней, чем с иными мужчинами.
Женщины порядочней, ответственней, честнее, как деловые партнеры, как ни парадоксально звучит от меня..
Мужики, как лисы стали,- хитрые, трусливые, лишь бы урвать и С одним договорились о деле, я своё сделал - а он пропал. Пишу,-нет ответа, звоню - не берёт трубку. Ту мать! Как девочка-целочка поставил меня в игнор.
Второй денег должен - ищу его 3-ю неделю, тоже трубку не берет, хотя телефон не отключён..
Ещё один мазал маслом, мазал - и то буде и сё буде. Ну, давай, говорю, я сделаем. Сделали. А он взял всё себе подгрёб и типа, я тебе ничего не должен!
Щас ему ввинтят, узнает кто кому должен
С женщинами чего-то у меня такого не случалось. Что обещали - делали.
Это именно, когда дело до дела.
Реалии, однако
Гость
)) Знаете, когда поначитаешься на вумане сообщений от мужиков-женоненавистников - жадных, слабых, не умеющих любить, утративших мужские человеческие качества, считающих, что женщин нужно обманывать, использовать и выбрасывать, а нормальных мужчин называющих не иначе как "аленями"... то начинаешь еще выше ценить собственного и без того любимого (!) мужа)) И никого искать как-то не хочется - ибо в современном мире появляется все больше таких вот мужчин-недомужчин и есть шанс нарваться на подобного.
Гость ...785, говорю это, не имея в виду лично вас) А просто - факт. Все познается в сравнении. И видя примеры отвратных, вызывающих тошноту юношей, ты начинаешь с утроенной силой ценить то хорошее, что тебе дано)
Гость
Пост 2338 - к посту 2336)
Гость
Классиков читайте, дамы. Например "Бесприданницу". Продалась Огудалова за дешевое колье Паратову, и тут же сама стала вещью. "Я вещь, наконец-то слово для меня найдено." Так, что любовь за деньги - это товарные отношения. Вы, дамы себя продаете. Мужчина оценит ту, которая не позволила заплатить за себя в ресторане за пучок салата и бокал вина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, для которого главное в женщине - возможность не тратить на нее ни копейки? Принципиальный не-добытчик?
Может подобным дядям уже стоит начать пришивать себе искусственные матки, чтобы достигнуть реального равноправия?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, может, вам самому классику перечитать? Огудалова Паратова не продавалась) Это ее путались купить, да не вышло)
А продался там как раз-таки Паратов... Не?)
Гость
*пЫтались купить... ПаратовУ не продавалась... сорри за опечатки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это они вам рассказывали?
Тогда в этом случае сказочник не вы, и не я, а эти самые дамы))

Пока вы были с ними, их мужья тоже времени даром не теряли.

ЗЫ: Ах, да, про внешность этих мужей как-то скромно умалчивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она Паратову не продалась, а любила его.
Продался как раз Паратов - своей богатенькой невесте.

Но, как она справедливо заметила, "если быть вещью, то только дорогой." А не жмота Карандышева.
Гость
Вообще считается, что браки по расчету - самые крепкие. Кстати, может быть.
Но гарантий от измен в таком браке нет. Не изменять человек будет лишь в одном случае - если НЕ захочет. А "не захотеть" он/она может лишь по любви.
Любовь, конечно, тоже может по каким-то причинам уйти, наступить разочарование... Но это другой разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужьями двух из них я общался. Мужа третьей только видел один раз. Раз уж Вы так интересуетесь их внешностью, скажу так -дай Бог мне выглядеть не хуже. Есть на что посмотреть, не писаные красавцы, не "Бандеросы", но все трое спортивные и с правильными чертами лица. А их жены выходили замуж за них по любви ,никто никого ни к чему не принуждал! Тем не менее...результат мне известен. Вопросов, -почему они поступили именно так, -изменяя своим мужьям, я, по понятным причинам ,им не задавал. Сами они даже будучи со мной(!!!) всегда о своих мужьях очень хорошо отзывались. Конечно, в постели мы мужей не обсуждали, но вне её , даже находясь тет-а-тет ни одна из них о своем муже ничего плохого не сказала. Если и говорилось что-то, то только хорошее.
Как Вы думаете, - если бы Вы оказались на моем месте в такой ситуации, то, получив такой опыт общения, Вы бы тоже искренне и дальше верили в возможность существования женского эксклюзива и возможности монопольного владения ею при надлежащем внимании/вложениях и т.п. со стороны мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорили о своих мужьях плохо - значит, имеют достаточное воспитание для этого, не гопницы) А насчет остального... Поддержу гостью ...493 - просто вы не все об их ситуациях знаете. Вот и все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всего никто и никогда и ни о ком не знает. Только почему-то часто и очень многие на вопрос о причинах измены мужу говорят абсолютно универсальные слова :"ниудилялвнимания" и "янечувстваласебяженщиной". Всё! Причем никто и никогда не расшифровал -а какого внимания кто из таких дам ожидал, и как и кто хотел почувствовать себя женщиной. Похоже, и сами не знают ,что нужно-то им было от мужей. Ситуация примерно такая же ,как в анекдоте "с бородой":
"-Мама! Ну так как же правильно надо варить борщ?!
- Я сама не знаю как, но НЕ ТАК!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личность не будет крысить свои деньги под предлогом "мои деньги это мое, а деньги мужа наше общее"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По традиции. Там же частная собственность давно, без революций и экспроприаций. И белые начали накапливать свои богатства на несколько столетий раньше черных, еще при рабстве. Этот остаточный еффект (белые богаче) еще надолго
Ксенофобия всегда ищет выход - если законодательно запрещать дискриминировать кого-то конкретного - ссущие наказания ксенофобы переключаюся в америке с ниггеров на муслимов, в россии с жыдов на хачей и черножопых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Придется тем кто захочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сами они даже будучи со мной(!!!) всегда о своих мужьях очень хорошо отзывались.
Гость
если бы Вы оказались на моем месте в такой ситуации, то, получив такой опыт общения, Вы бы тоже искренне и дальше верили в возможность существования женского эксклюзива и возможности монопольного владения ею при надлежащем внимании/вложениях и т.п. со стороны мужчины?
Правильно. Зачем вам об этом знать?
Ведь и так понятно, что здесь нет дыма без огня.

Плохо отзываться о своем муже в присутствии постороннего человека (в том числе и любовника) вообще унизительно. Поэтому слово "даже" здесь абсолютно лишнее.
Тем более, что это не обязательно "плохое", а просто... ну, скажем нетрадиционная ориентация.

Могу сказать только по себя:
никогда бы не завела любовника, который менее красив и успешен, чем муж.
Если уж изменять, то брать уровнем выше, иначе в чем профит?

А у тех дам явно уже давно в семье секса нет, но об этом вам, постороннему, разумеется никто не расскажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не задавайте лишних вопросов, вам и не наврут.

Она же не может сказать: "потому что у него не стоИт" или "он стал толстым /нудным / геем (ненужное зачеркнуть).

А что-то ответить надо, вот и пользуются стереотипными ответами.
Они ничего не значат, и не стоит их принимать за чистую монету.
Полинка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не оценит ту, которая не позволит за себя заплатить в кафе, независимых феминисток никто не любит. А махая своим кошельком на свидании перед мужчиной - это вообще унижает обоих, особенно представителя сильного пола
Полинка
Ну это я про обычных, нормальных, здоровых мужчин.
Любители получить по-максимум, а отдать по-минимуму, конечно, будут рады, если дама везде будет платить за себя
Полинка
Еще меня возмутило высказывание. мол, если девушка от природы родилась красивой, то она на свою красоту не будет тратить ни копейки. Ага, если бы!
У меня свои густые, длиннющие белокурые волосы (95% людей, повстречавшихся мне, не верили, что это мои родные). То есть, по сути, они мне достались от природы, но на поддержание их красоты я, наверное. трачу больше, чем любая девушка, которая обманывает парней искусственными волосами.
Хочу сказать, что красивые от природы девушки тоже тратят немалые деньги на поддержание своей природной красоты. Вы не думайте. парни, что если девушка родилась красоткой, то она не будет ни мыться, ни делать эпиляцию, ни ходить к косметологу, ни ухаживать за собой. Бред!
А то я часто слыхала такую мысль , что деньги на "красоту" тратят только девушки-крокодилы. Как бы не так!!! Красотки от природы тратят еще больше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честнее сначала развестись, а потом искать каких угодно любовников. Но люди (любого пола) предпочитают врать в большинстве своем, к сожалению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитают создавать видимость, что у них всё, как у людЕВ.

В разводе, так же как и в браке, участвуют два человека.
По всему вероятию мужья тех дам сами далеко не за "честность".
Гость
Если муж содержит жену, то жена обязана делать минет по первому требованию?
Гость
Мальчики, я гляжу, вы тут вообще путаетесь в понятиях о мужском благородии и так рьяно кидаетесь словом "бабораб", что я поняла - вы даже приблизительно не понимаете значение этого слова.
Кто такой бабораб? Это особь мужского пола, который готов исполнять любые прихоти какой-либо женщины, лишь она лягла с ним в койку. Отличным примером может послужить мой знакомый. Заприметив хотя бы мало-мальски понравившеюся ему девушку, он начинает присмыкаться перед ней, ползать на брюхе, дарить деньги-подарки-цветы, кормить сушами и поить шампанскими лишь бы она ему хоть как-то, но дала. У него нет чувства собственного достоинства, он одержим мыслью переспать с ней, а может, и начать отношения. Девушки обычно вертят им как хотят, но не дают. А не дают, потому что мы не любим таких вот "бесхребетных" рабов. Точка.
Гость
Теперь о настоящих мужчинах. Я знаю, у вас это словосочетание вызывает сильнейшие анальные боли, но такие мужчины не имеют ничего общего с "баборабами". Это уверенные в себе джентльмены, которые покоряют, прежде всего, своей внутренней силой, характером, добротой (да-да, эта черта немаловажна, так как мы не любим злых и наглых), заботой, чувством юмора. Они знают, чего хочет женщина и умеют себя вести. Хоть они и являются щедрыми для своих любимых, но кидать дешевые понты - не для них. Они относятся уважительно к женскому полу, очень ответственны и серьёзны. Как правило, выбирают себе только достойных женщин. Пример - мой хороший друг. Он отличный семьянин, он всё делает для своей семьи, имеет своё собственное мнение и внутренний стержень. Его жена ни разу про него не сказала ни единого плохого слова! Она всегда прислушивается к нему и очень дорожит и уважает. И это у них взаимно. Уважением он также пользуется как среди остальных мужчин. так и среди женщин. Кстати, от настоящего мужчины не уйдет ни одна дама - это факт.
Так что, я не понимаю тут разглагольствование о том, что все влюбленные мужчины - "баборабы". Это не так. Просто надо вести себя достойно. Не стоит становиться для женщины пресмыкающимся (это нас бесит). Нужно иметь своё мнение, но при этом быть заботливым и надежным.
И да. Для нормального человека мужского пола (любого возраста, даже с малых лет это понимают!) ничего "нездорового" в том, чтобы быть добытчиком в семье - нет. И не важно, кем работает их жена. Он - Мужчина.
У меня всё.
Гость
спасибо за внимание
Гость
Я твёрдо уверена - женщина должна уважать своего мужчину. Если этого нет, то ей стоит прекратить отношения. Не представляю, чтобы достойная дама тыкала в нос своему благоверному чем-то, орала на него, выпрашивала что-то, говорила плохие вещи при его друзьях, пилила по поводу и без. Ну зачем тогда быть вместе? Это уже не отношения и не любовь.
Гость
Но и мужчина должен вызывать уважение тоже.
Гость
А, забыла добавить! Чтобы быть "настоящим мужчиной" не обязательно работать на высокой должности. Он может продавать ноутбуки, быть мясником или директором банка.
Ездить на мерсе или на метро. Это - НЕ ВАЖНО. Главное- это то, что у человека в голове, какое у него воспитание.
Знаете. есть такой хороший стих:
я никогда не разбирался в моде,
носил вещи, больше похожие на пыль,
но я всегда замечал хорошо одетых уродин
и плохо одетых богинь.
Так вот, он также относиться и к мужчинам!! Издалека видно - сильного уверенного мужчину, даже если на нем будет надета роба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если он не будет обеспеченным и/или щедрым, то характер, доброта, чувство юмора и внутренняя сила сразу станут абсолютно ненужными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А под воспитанием и всем остальным конечно понимается только готовность посадить женщину себе на шею и содержать ее? А концепция, под которой можно подарить женщине периодически какой-то подарок, оплатить кафе и т.п., но не содержать ее хотелки на постоянной основе (она все-таки взрослый человек, а не ребенок) уже достаточно чтобы попасть в категорию ненастоящих? И все положительные качества о которых выше было сказано, станут перечеркнутыми?
Если да, то цель брака - жить не за свой счет, и использовать мужчину для реализации этого желания
Гость
И я своего лесом хочу послать..Надоел уже бом-жа-ра. Когда есть деньги...жадничает...А потом когда нет денег, на жалость давит, что б приняла и пожалела..Зачем оно мне надо?? Смотрю на знакомых баб их мужья по два раза в год на море возят..А я уже 5 лет там не была...Лучше буду сама жить, хоть никому бесплатно не стирать и не готовить...и ноги не раздвигать
Гость
Еше одна фригидная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что ты?)) какая же я фригидка...я очень и очень сэкси)))...вот и не хочу такое добро разбазаривать...Хочу отдачу---поездки на курорты и дорогие подарки....А жмотики пусть дрочат и дальше))
Лия
У меня сейчас такой мужчина. Подарков не дарит. В первое время привозил вино и иногда букет цветов. Уже больше пол года не дарит совсем ничего и никуда не возит. Я в городе совсем одна, поэтому терплю это и ничего не говорю. Если оставлю его, сойду с ума от одиночества. Но я точно знаю, как только моя жизнь наладится, то терпеть это не буду. Ненавижу настолько жадных мужчин. Я не требую бриллиантов, но хотя бы мелочь приятную можно ведь сделать?! Не могу вам ничего советовать. у каждого своя ситуация. но если у вас есть возможность, уносите ноги от такого!