Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Почему не надо жаловаться на мужа
У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два. Это я вам доложу - опыт. Сын ошибок трудных. И знаете, что? Я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая-нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего мужа. Ох, как я злюсь.
И злилась я последний раз вчера, поздним вечером, во время вот такого разговора. По мотивам этого разговора мне захотелось написать вот что.
Жизнь в стиле сингл научила меня: это адски удобно, когда рядом есть человек. Живой. Заинтересованный. Родной. Просто более сильный, чем я в данный момент. У которого есть деньги, когда они кончаются у меня. У которого есть член, руки и губы, когда мне хочется любить. У которого есть мышечная сила, несвойственная женщине.
Но мега важно, что он (внимание на мониторы!!) - каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ!
Алло, замужние девушки-женщины, вы меня слышите? Это говорю вам я, свободный от отношений человек. Ваш мужчина каждый день делает этот выбор. И все ваши инфантильные объяснения, почему он так делает, - ЧУШЬ.
Гость
Давайте по порядку:

- Он со мной из-за ребёнка.
Эге-***, посмотрите статистику разводов в семьях с детьми. И поймите, мужчины уходят из семей, несмотря на наличие ребёнка. Они делают так. Ребёнок не останавливает. Точка, всё.

- Он со мной, потому что ему так удобно.
Ага... Это вас кто-то обманул. Давайте посмотрим правде в глаза: что у вас такого особенно удобного для него есть, чего нет у других? Вы - наследница крупного капитала? Вы его надёжный проверенный партнёр, который делает за него работу? Вы Анджелина Джоли что ли, и все его друзья ему завидуют?? Нет? Ааа...
Вы стираете его носки и готовите ему еду. Ага. Это да, это адски удобно. Это прям зашибись. Это, конечно, то, ради чего стоит терпеть все ваши трещинки, истерики, молчанки, угрозы, оскорбления, ваши комплексы и жировые складки, утренние и вечерние депрессии, головные боли вместо траха, вашу маму с её сами знаете чем.. Ради пары чистых носков и тарелки борща.
Вы и правда считаете, что мужчины идиоты? И не в состоянии сопоставить вложения и прибыль? Ваще, финансисты - все как один мужики. Вы их недооцениваете. Девочки, просто посмотрите на себя в зеркало, когда вы недовольны. Прикиньте в уме - как часто вы бываете довольны. И попробуйте убедить себя, что жизнь с вами - это кусок имбирного пряника, ага.
Гость
- Он делает это по инерции.
Невозможно запустить силу инерции, когда нет осознанного выбора. Я проверяла - никакая инерция не включается. Человек не с тобой, и всё. И никакой инерции.

- У него нет вариантов лучше.
Есть. Я - вариант лучше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать, какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти тра…ться с ним, потому что это кайф.
И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню, как в течение суток жрала питу с майонезом, потому что больше ни на что не было денег. И скажу: круто, спасибо милый.
Гость
- Ещё один убойный аргумент: потому что я - принцесса! Со мной любой рад.
Восхитительно. Как говорил один мой любимый начальник, а теперь думаем на 10 сантиметров вперёд. С чего вы это взяли? Попытайтесь вспомнить. Детка, не путай восхищённый родительский шёпот с объективной реальностью. Этот титул - выражение их любви к вам, а не ваших достоинств.
И что, собственно, ваш муж получает с этого "титула", какой прибыток? Никакого. Ни наследных земель, ни армии, ни казны. Он получает геморрой с обслуживанием ваших галлюцинаций. Капризы, надутые губы, надуманные проблемы и несообразные расходы. Если он в свою очередь подумает на 10 сантиметров вперёд - приехали, ищите следующего. Если не подумает... - вам повезло, принцесса. Если этот формат жизни можно назвать везением.
Гость
- А! Чуть не забыла. Я - офигенная хозяйка. Без меня он ничего не может.
Может. Я видела это собственными глазами. Когда моя мама выпала в астрал и перестала мочь быть офигенной хозяйкой, на арену вышел мой "раздолбай" папа. И оказалось, что он сечёт поляну: где что купить подешевле, как отложить из своей небольшой зарплаты нычку на чёрный день. Дать нерадивой дочке денег на дорогое лечение. Купить не просто смеситель, а удобный и красивый..
Оказалось, что мужчина это МОЖЕТ. И женщина ему нужна НЕ ДЛЯ ЭТОГО. Я спрашивала папу, почему он с моей мамой. Он не смог ответить, или я не запомнила. По убеждению моей мамы, он её не очень-то любил и понимал. Ага.
Только он прожил с ней всю жизнь, со всеми её заскоками. И умер от инсульта в 56 лет. Наверное, это было ему очень удобно.. Кстати, хоронили на те самые, заначенные им деньги. Его девочки так и не смогли сами заработать на достойный последний путь для своего мужчины.
Гость
Вам не нравится ваш мужчина? Аминь, лучше поздно, чем никогда. Подойдите к зеркалу и глядя себе в глаза ответьте - кто сковал вас наручниками и заставил выйти за него. Нет злодея? Значит - ошиблись вы. И нефига вались с больной головы куда-либо. Как грубо говорила моя бабушка: не хочешь ***** - не мучай попу. Отойдите и не мешайте этому человеку со всеми его недостатками быть любимым и счастливым с кем-то другим.
Хотите быть вместе? Сядьте и напишите на листочке ваши действия по отношению к нему за последнюю неделю. Включая сексуальные забастовки, его неотвеченные звонки в вашем мобильном (под лозунгом - Теперь пусть он понервничает), интенсивно красивые наряды, чтоб поревновал, независимый вид чтоб знал, что он не очень-то важен. И расскажите себе, что именно эти ВАШИ действия приведут ВАС к любви и пониманию.
Гость
За последнее время масса психологов начали снимать ошейник ТРАДИЦИИ с шеи мужчины, и от короны многих "умниц" и "принцесс" полетели только клочья.

То ли ещё будет.
Готовить ? Да ради бога. Состояние дома? без проблем и без неё. Он все делает и сам.
Мужчина понял, себя нужно отдавать той которая ценит, и с которой ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...а не той которая решила что ты "ну ладно уговорил" и он всегда что то ей должен. Вечно должен.

Не должен....а стереотипы общества более не указ.
Гость
188788548
еще одна шизоидно-дибилоидная любительница копипасты. мартышка, а свои мысли у тебя есть?
Опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Да это все таш фанат Баффета, работающий за 60тыс (похоже на вумане троллем :)))
4204-4208 записки реальной неудачницы, Пардон. В выражении своей глубокой мысли о том, что муж рядом потому что сознательно сделал выбор и любит, а не потому что ему удобно она забала упомянуть одну важную вещь - крышу над головой, которая у многих в России одна на двоих и часто еще и в ипотеку купленная . Вот и сидят и думают, что лучше потерпеть вынос мозга жены, чем вынос мозга мамы( которая еще может и в провинции живет) обычная изголодавшаяся по мужику баба , которая ничего из себя не представляет и дать мужчине ничего не может кроме стирки носков, фи
Тебе фанат Баффета как раз такую надо, она оценит твои 60тыс и квартиру и твой средний уровень, только бери ту, которая уде поголодать успела после развода, а к женщинам твердо стоящим на ногах не лезь, они не оценят то, на что сами способны заработать
Гость
Посты 4202-4208 пишет психически больной человек. Бредятина от первого до последнего слова.
Гость - фанат Баффета
Сообщение было удалено
Да нет, в принципе верные заметки. Действительно, если уж вышла замуж -люби и цени своего мужа. Там другое забыли упомянуть. То, что и женщине БЕЗ мужчины во много легче и то, что и она делае свой выбор каждый день - быть с ним.

А то, что мужчина, женившись, становится добытчиком, тратит больше денег... млин, ну это нормально. Так же как и то, что женщина больше времени посвящает дому и детям. Это не подвиг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю,там самообслуживание? Типа накладываешь себе еду сам и уносишь сам за столик. Неплохой вариант для посиделок с друганом или самому. С девушкой - нет. Да и вообще, как можно позвать девушку в кафе с названием "грабли" XD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гони , большинство мужиков в Москве зарабатывают больше 150 т.р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы *****, это копипаста спросторов интернета, наберите "почему не надо жаловаться на мужа" и вы найдете сотню сайтов с этим баяном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не гони, нет таких зарплат сейчас в Москве
Опять я в этой галкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Да дураку понятно , что не сам автор этой простыни к нам пожаловал. Просто наш гость фанат-Баффета все никак успокоиться не может , что он никому не нужен и пытается доказать, что женщина за тарелку супа и крышу над головой мужу в ноги должна кланяться и ничего белее не ждать
Гость
Опять я в этой галкой теме
Сообщение было удалено
А по-моему - это нормально, если муж обеспечивает продуктами и крышей над головой) "В ноги кланяться", конечно, перебор, никакого геройства мужчина не совершает, но и относиться презрительно к его стараниям тоже не стоит... Ну это как если бы он взялся плевать в сваренный вами борщ.
Конечно, что-то "более" - это хорошо и классно, люди должны иметь что-то кроме хлеба насущного, - ходить в театры и кино, путешествовать... Это - нормально. Но поверьте, совсем неплохо, если муж реально заботится и о "хлебе насущном", если его волнует, съели ли вы свою тарелку супа и есть ли у вас крыша над головой... Отчего такое презрение к простым базовым вещам? Большое начинается с малого, если человек реально о вас печется, если ему не все равно, сыты ли вы и не каплет ли у вам на голову, с ним можно идти по жизни...
Я не говорю, конечно, о госте с Баффетом, у него другая история. Он высчитывает свою заботу, более того, хочет в идеале вовсе ни о ком не заботиться. Там совсем другая история, никаких тарелок супа и крыш над головой от такого человека ждать не стоит, если что-то и даст - высчитает потом с вас втройне)
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая позиция наверное потому что и крышу крышу над головой и тарелку супа и бутерброд с икрой я сама легко (без напряга ) меня базовыми вещами очень сложно заманить и удержать ( и практика жто показала )
"Сама обеспечиваю."
Гость
Сообщение было удалено
Да не в этом дело) Я тоже могу себе все это обеспечить, но мне реально приятно было, когда муж (на тот момент будущий) обо всем этом переживал) Вот просто человек брал - и привозил всё то, что я люблю) Это не отменяет, конечно, и чего-то другого, но все-таки... Вот вы писали, например, что отказались от кофе, так как хотели сэкономить (вы же писали, я не путаю?). Я бы в вашей ситуации не стала, конечно, специально просить мужчину о том, чтобы обеспечил меня кофе, но если бы он сам увидел подобную ситуацию - просто взял бы и привез этого кофе большой ящик, вот и все. Забота - она и в этом, а не только в том, чтобы из ресторана еду заказывать, когда вечер проводите вместе...
Кстати, муж до сих пор, когда бывает в командировке, может заказать для меня цветы. Это приятно. Но любовь не только в этом.
Хотя не буду вас убеждать, у всех разные взгляды. И все же - на кофе мне экономить бы не пришлось...
Гость
Сообщение было удалено
)) заманивают не "базовыми вещами", а заботой и любовью)
Кстати, если вы рассуждаете о том, что вещами в принципе можно заманить, так чем же можно заманить вас?)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если вы будете этим бравировать в отношениях с мужчиной, не удивляйтесь, если он не будет вас считать нежной и хрупкой женщиной. Или вам приятно, чтобы он относился к вам, как к сильной?
Знаете, если в одном месте чего-то прибудет в другой столько же и убудет) И если в женщине слишком много силы, то в мужчине ее, увы, становится ровно настолько же меньше... не?)
Гость
Сообщение было удалено
Я от кофе в Старбаксе отказалась 4 ( евро в день ;) а так пью конечно хороший и дома и на работе у нас хорошая кофе машина стоит. Просто доя меня забота немного на другом уровне проявляется, меря бы оскорбило наверное если бы мужчина мне обычный пакет продуктов привез (такие как кофе)
Гость
Сообщение было удалено
Я свою слабость проявляю, но не до такой степени, чтобы мужчина думал что без него я с голоду подохну. Если он мне кофе и завтрак утром в постель не принесет( что он делает часто, когда я с ним остаюсь ) , он знает, что я сама в состоянии позавтракать - но это забота, если он доплатит сверху призодящей дом работнице, чтобы она погладила и мои вещи - это не значит, что он не в курсе , что я могу погладить сама, если он приглашает меня в дорогой ресторан и я преданию разделить счет (а он знает, что я вполне могу себе это позволить ), но он настаивает - это забота. Он прекрасно знает, что я самостоятельная и самодостаточной женщина, которая именно позволяет о себе заботиться, что намного приятнее чем женщина, которая стоит из себя крутую, но по сути без мужика пропадет финансово и будет сидеть на воде и хлебе . Менее женственной меня это не делает, поверьте (я женственна от природы), более сексуальной ИмХо - делает (Когда сильная женщина покоряется мужчине - это цениться мужчинами намного выше, чем обычная победа над слабой женщиной)
Гость
Сообщение было удалено
Да я вроде тоже писала, что могу о себе позаботиться) Просто не выпячиваю своей самостоятельности, ну глупо это) Тем более что он реально сильнее и больше зарабатывает - хотя и знает, что да, я без него не умру финансово да и другого мужчину скорее всего встречу, но что с того? Мужчина ведь тоже выбрал именно вас - но тоже без вас не пропадет... представьте, если он будет это подчеркивать.
Касательно стереотипа о том, что мужчина исчезнет, если женщина покажет, что хоть как-то от него зависит... знаете, исчезнет либо манипулятор, которому действительно важна была всего лишь "победа" и более ничего не надо... либо мужчина, который вас не очень-то и любит и не желает брать на себя никакой мужской ответственности. Любящий и мужественный - останется...
Гость - фанат Баффета
Сообщение было удалено
ок. Мужик не поленился узнать вкусы любимой. Приехал с пакетом деликатесов. Какой же он cкoтина! Унизил самодостатошную мадам!
С таким подходом вы и будете сами себя обеспечивать. Сама сама. Всегда.
Но почему бы и нет, сильных женщин полно.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
+ и не любит он Вас. Возможно использует)
Белочка
Лилия
Сообщение было удалено
Мой бывший парень говорил точно то же. Слушайте девушки и запоминайте, нормальный парень в лепешку расшибеться, но девушку свою на ДР чем-то да порадует, а те кто визжит о "лядстве", именно и вас как лядь хотят поиметь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фраза "большинство" выдает полный идиотизм и некомпетентность
Гость
Средняя зарплата 50 тысяч по Москве. Не минимум, а именно средняя. Полно людей вообще 20-30 зарабатывает
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Да, брак - это союз, партнерство. Просто бабоньки такие перепуганные здесь, потому что через пень колоду да встречается мурло (мужчиной я это назвать не могу), которое и беременную в силу своего воспитания постарается эксплуатировать)
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Из личного опыта - не любимая это и вовсе. Если на тебе пытаются сэкономить, то и относяться как дешевке. Девушки, не ведитесь на развод непорядочных мужчин. Если вы ему дороги, то он постарается побаловать вас, а не продемонстрировать, что его сердце так же закрыто для вас, как и его кошелек)
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Между "Сэкономить, побаловать и сажать на шею" разница большая. Я за разумный промежуточный вариант между откровенной мужской жадностью и откровенной женской наглостью. Но почему-то часто бывает что стоит начать баловать - и у женщин запросы сразу растут, можно вообще не смотреть на цены, относится к деньгам как к фантикам, и требовать чтобы он давал денег на все ее личные расходы
Гость
Женщина с нормальным воспитанием никогда не скажет что муж ей нужен ради того чтобы решал ее финансовые проблемы, и что брак ей нужен чтобы муж работал, а она тратила. Это не женщины, это дырки для спермо-слива. Смешно, когда они пытаются что-то из себя строить
Белочка
Женщина в разы более экономически незащищена чем мужчина в силу биологии. Покажите мне хоть одного мужчину, который выносил и вскормил ребенка, и тогда вопрос о том, что мужчина не должен содержать женщину я сниму. А пока что, разговоры, которые ведет молодчик сверху - читстое *****...во. Вот дай Бог, чтоб твою сестру или дочь обрюхатил вот такой вот молодчик, с тобой описанной моралью, и бросил ее, и тогда посмотрим, кто был прав) брак - есть проституция, не надо забывать)
Гость
Полное передергивание того о чем я говорю
Гость
Кстати, если бы я зарабатывал 500 тысяч, я бы приходил на свидания в дешевой одежде и делал бы вид что зарабатываю в пределах 60-70. Чтобы отсеять всяких халявщиц
Гость
Полным-полно на форуме тем где женщины жалуются на жадность мужчин. Значит в рецепте успеха (якобы легко можно найти щедрого) что-то не так.
Прочел недавно еще одну тему которая лишь подтверждает мои слова что женские принципы такие же как и у старухи в сказке о золотой рыбке - запросы лишь растут. Он оплачивает ей перелет, визу, живет она у него. Питается за его счет. Но нет, все равно упрекает его в жадности потому что редко дарит подарки. Постоянно бабам всего мало.
Вот зачем бабы массово создают на форумах такие темы? Пусть расставят точки над i со своим мя. Если он согласится и начнет их вам тоннами закупать, будете счастливы вдвоем. Если придет к выводу, что вы предпочитаете товарно-денежные отношения, бросит вас, и вы найдете того, что согласится с вашей системой ценностей. Либо не найдете и останетесь вообще без всего как старуха с золотой рыбкой
Гость
Есть женщины которые даже сапоги себе не в состоянии купить сами. Женщина которая не может себе купить самое необходимое - бомжиха. А теперь скажите, зачем нормальному парню такая? Это же совершенно асексуально, как такая может вызывать желание тратиться на нее? Моральный аспект вообще в расчет не берем.
Гость
Еще одна наглая девица пишет что пытался за ней ухаживать один человек, но она его отшивала постоянно и игнорировала. И после этого когда ей не хватало 3 тысячи на сапожки позвонила ему, он отказался дать деньги, она обиделась.
Т.е. он ей никто, она его отшивала постоянно, а потом решила позвонить и он должен был метнуться привезти ей денег ? во наглость-то!
Гость - фанат Баффета
Сообщение было удалено
Во первых я мужчин к себе не вожу - это раз, во вторых из еды особого культа не делаю и честно не представляю какой едой меня годно удивить (ну шоколад хороший люблю от "hotel chocolate ", у них коробочка 12 конфеток 15-18 евро стоит.. А еда сама по себе меня не удивляет как-то, мы по 2-3 раза в нелелю либо в ресторане едим либо заказываем на дом (платит всегда он за редким исключением). Я честно может чего-то недопонимаю в плане еды, но насколько из нее надо делать культ, чтобы мужчина считал хороший способ "порадовать" это пакет со едой принести. Если он пришел на выходные к вам, то вообще-то это не порадовать, а себя накормить. Порадовать - это вам букет цветов купить или духи или билеты на балет (когда он его ненавидит) или сюрпризом вас к морю на выходные свозить, ну уж если о еде заговорили, то сводить вас в любимый ресторан. А еда есть еда, если вы мало зарабатываете , то понятно что вы наверное радуетесь такой заботе, у меня за весь месяц уходит около 8% на еду и еще может процентов 4-5% на рестораны с друзьями, с дочкой ходим в выходные в кафе, поэтому мой мужчина находит другие способы как меня баловать и заботиться (с ним рядом я редко кошелек достаю)
Гость
Сообщение было удалено
Их и в Европе не более 10% и те сконцентрированы в столицах и тем не менее они есть, они тоже ищут себе пару в какой-то момент и не все они тираны как ты описал. Просто в твоем окружении не встречаются, вот тебк и кажется , что их ничтожно много, а у меня например в офисе у 40% сотрудников зарплата от 90тыс евро в год и выше, а этажом выше еще больше (пара миллионеров имеется) при этом средняя зарплата по стране 30тыс евро, ну и? У каждого своя статистика, но утверждать , что в Москве мало мужчин зарабатывающих 150тыс я бы не стала. Работники иностранных компаний возможно в твердой валюте зарплату получают, а для хорошего специалиста 2тыс евро -это копейки
Гость
Сообщение было удалено
И результат был бы такой же как сейчас - один на форуме :))
Гость
Сообщение было удалено
)) При чем здесь "удивить"? Просто сделать приятное. Мне тоже нравятся какие-нибудь интересные конфеты, необычные сорта сыра... люблю осетрину, еще что-нибудь типа того, разные ягоды - много и круглый год) Не знаю, реально не вижу ничего обидного в том, что мой будущий муж мог привезти всего этого огромный пакет, чмокнуть в нос, и уехать в командировку... Цветов и билетов в театр это, разумеется, не отменяет)) Ну если вас такое отношение обижает - в принципе, насколько я поняла, никто для вас ничего подобного и не делает, так что не о чем и говорить.
Да, а насчет зарплаты - обожаю свою работу, но если бы я из своей зарплаты питалась с ребенком, у меня на еду уходило бы больше, чем 8%, честно. А вы... Вот я сейчас почти месяц сижу дома, достаточно серьезно заболела. Периодически болтаюсь на этом форуме - и постоянно вижу вас здесь. При этом вы, насколько я поняла, одинокая работающая мать с ребенком и с ОЧЕНЬ хорошей зарплатой. Откройте секрет, кем вы работаете, где так много свободного времени и оплата столь высока? Спрашиваю без подкола, просто любопытно) И еще интересно - вы не водите к себе мужчин, а ребенок с няней на ночь остается если что?
Гость
Сообщение было удалено
Да, и теперь еще непонятнее становится ваша экономия на старбаксовском кофе. Если на еду-кафе-рестораны уходит столь незначительная доля бюджета, то очень странно лишить себя привычного стаканчика кофе по дороге на работу...
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Прежде чем критиковать мужа нужно поставить себя на его место. Что он получил на свой день рождения лично от тебя ? Может новый ноутбук, серебряный браслет а может дорогие часы ? А может ты каждый вечер делаешь ему массаж ? Стоит задуматься, ведь прежде чем что-то получать, нужно чем-то пожертвовать...
Вайнона
Занятная тема... Мужчина должен тратиться на свою женщину и совершать для нее подвиги, иначе никак. Но, к сожалению, я так считала не всегда... Была я молодая, глупая девочка, которая считала, что позволять за себя везде платить - верх унижения. Всегда таскала с собой кошелек и платила за себя сама. Парням, с которыми у меня были отношения, дарила очень дорогие хорошие подарки, а сама стеснялась попросить подарить на день рождения свои любимые духи,потому что стоили они недешево. В общем, раскошеливалась по полной, даже за такси сама платила всегда. А если надо было - и за парня могла заплатить.Короче,повернутая равноправная *****. Кстати, объективно я всегда была очень красива и не обделена интеллектом,поэтому парни часто называли меня джекпотом в их жизни (только потом я поняла,почему..не требоватеьная красотка - это реально джекпот). Но была и обратная сторона...я редко себя ощущала любимой и вообще женщиной, как-то я чувствовала,что мои парни относятся ко мне как к другу-товарищу, в общем, мне это не нравилось. Отношение ко мне портилось всегда у парней и мы расставались. В момент моего отчаяния,одна очень мудрая женщина,счастливо живущая в браке сказала,что мужчины любят настоящих женщин,женственных и в меру капризных,с которыми они будут ощущать себя еще сильнее, а я своим кошельком размахиваю,выполняя мужскую функцию. Когда ради эксперимента я все-таки поменялась и стала требовательной капризной леди (не путать с истеричностью ибо это провал), моя личная жизнь офигенно наладилась.
Вывод: девушки, с вами будет достойный мужчина и достойное отношение к вам,если вы сами будете женщинами, а не мужиками в юбке. Требуйте подарочки,не стесняйтесь,когда мужчина ведет вас в дорогой ресторан и все принимайте как само собой разумеешееся. Как показала практика - денежно-равноправных девок не любит никто....
Гость
Еще одна наслушалась советов старой проститутки и свой опыт воспринимает как норму, не понимая где совпадения, а где взаимосвязь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова