Гость
Статьи
Не знаю чего хочу!

Не знаю чего хочу!

И я не то чего то хочу! Появился у меня недавно парень) моего возраста, а это 28 лет) без детей без прошлых длинных отношений, работает, на машине, не курит, мало пьёт, есть квартира) короче хороший парень! Живу я с ним уже 2 месяца, и вроде всё хорошо и гладко, но что то в нём не то, а что именно сказать не могу! Добавлю у меня есть ребёнок годовалый, отец которого уже давно нас бросил. Так вот этот хороший парень относиться к нему как к своему ребёнку! Вот чего мне ещё нужно то?! Да и замуж меня позвал и детей от меня хочет! Всё так быстро происходит! Я в шоке! Неужели это мой человек наконец то?!
Милана
28 ответов
Последний — Перейти
Тролль
Если у тебя мозги нормальные, а не куриные, то веди себя нормально. Замуж иди, пока зовут. Не забывай про минет и борщ. Не выноси ему мозги. А то опять *** станешь.
катящейся
п...и....з...д...е...ц ты зажралась д...у...р...а . мне кажется либо эт е...бливая разводка. либ тётка рили д...е...б...и...л...к...а
Гость
ну ты глянь на неё,разведёнка с прицепом не первой молодости так ещё и выёживаеться,ну сиди одна.
Екатерина
задрали вы ***** завистливицы)Девочке так повезло,что аж сама не верит в своё счастье)Автор,так бывает,и я вам желаю удачи)Выходите замуж и живите счастливо)
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы коменты повнимательнее читайте,наоборот же говорим -хватай а не выделывайся,где зависть то,никто не написал-оставь парня в покое.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Не в этом дело. У неё личная программа не совпадает с этим "счастьем". Она настроена на одинокую жизнь. А тут подвернулось семейное счастье. Вроде и счастье, да не её.
Гость
И я не то чего то хочу!

чего-то хочется,а кого не знаю......
РСПшка
Автор, это самое, дайте этого хорошего парня мне, а сами ищите того, в котором всё будет "то".
гостья
и ты готова рожать второго?)))ка пец! будешь потом матерью олиночкой не с одним а с двумя детьми!))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
во! вы точно описали меня!!!а я думаю в чем же дело!
Гость
Думай больше, а он пока другую найдет)
мамба
повыпендриваться пришла перед местными ***? Воч аут девочка, тут могут и сглазить, помни - счастье любит тишину. Тебе очень повезло с парнем, береги его.
6a6yuH4uk
Милана
Сообщение было удалено
очевидно вы хотите кота
Зачем ещё одному мужчине жизнь гробить? Остановитесь)
Виктор
Автор! Не будьте эгоистичной дурамой)!!!! Бросьте этого парня, не морочьте ему голову! У него нет детей! Что за прилипалы кругом одни! Лишь бы нахаляву сапоги покупали и ребенка на шею себе повешали чужого) ! Все равно ваш мужчина свалит от вас рано или поздно! Нафиг вы ему станете не нужны! Да и вы, судя по всему, имеете изьян, раз уж пришли сюда попонтоваться какая вы распрекрасная рспшка - вот удалось найти настоящего мужчину, а вы типа еще в сомнении))) Понты, скорее всего либо ваш мужик, там алкаш или быдлан либо вы одинокая нищебродка бальзаковского возраста, желающая найти непьющего водилу с хатой и чтобы ребенка вашего вытянул, так как сама только одни м местом работать умеете!
Столько мыслей, извините за сумбур))))
Чярешня
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор, вам сегодня ночью не дали, простите за нескромный вопрос? Шо за нэрвы с утра пораньше?
Виктор
Чярешня
Сообщение было удалено
Да вообще ужас, и вчера не дали тоже))) Дадут ли сегодня, вот в чем вопрос?))))
Чярешня
Виктор
Сообщение было удалено
Я щас на репейнике погадала - вам дадут! Причем трижды, рассчитаются за все дни простоя, так сказать! так что радуйтесь)))
Виктор
Чярешня
Сообщение было удалено
!!!! Ну тогда: Автор, вы не переживайте! Ваш мужчина, просто золото, каких мало. Выходите за него не глядя и вы будете купаться в любви и ласке всю оставшуюся жизнь. Родите еще ребеночка и он полюбит обоих детей, и будет вам хорошим мужем, а им любящим и отзывчивым отцом! Просто за все ваши прошлые страдания вам наконец-то выпал счастливый билетик! Искренне рад за вашу семью! Удачи вам!))))))))))))))))))))
Виктор
Виктор
Сообщение было удалено
Так норм?
Чярешня
Виктор
Сообщение было удалено
Ай молодца, желаю тебе работу хорошую да жену богатую))
Виктор
Чярешня
Сообщение было удалено
Работать это "не мое" как вспомню, аж коробит))))) Жену не надо тоже) Пожелай мне лучше ум умный и силу сильную!!!))) На репейнике слышал много можно сделать)))
Чярешня
Виктор
Сообщение было удалено
Щас пойду нарву и все тебе будет! Умный ум можешь ждать уже сегодня к вечеру)))
Виктор
Чярешня
Сообщение было удалено
Сегодня он мне не нужен))) Завтра нужен)))
Спасибо! Удаляюсь!
Петр Ананюк
Да они сами не знают чего они хочут!
ТеатрИмениВуманРу22
Бросай его , не любишь ты его , да и он тебя , не переживай при это - все наладится , а так зачем друг друга мучить .
Арчи
Милана
Сообщение было удалено
Ты че прикалываешься?? какой ***** твой??
Арчи
Тролль
Сообщение было удалено
Да да! 100%. В рот брать - это должно как зубы чистить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 380 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема