Гость
Статьи
мч просит поправиться

мч просит поправиться

Девушки, кому из вас ваши мужчины говорили, что вам нужно похудеть? Вот так вот прямо ну или намекали? Как вы реагировали? Обижалась или начинали преображаться? У меня проблема несколько иная, я худая, болезненно худая. Ем много, но не набираю. Торчащие ребра, скелет обтянутый кожей это все про меня. Ну не могу я никак поправиться, организм такой. Мч раньше ничего не говорил, а сейчас в зал отправляет, мол жира не надо, а мышцы будут. Мои параметры 1.66 и 43-44 кг. Честно, я не верю во все это
Ира
24 ответа
Последний — Перейти
о
бросай его пока не поздно,потом попросит грудь увеличить,нос уменьшить,губы накачать,ноги удлинить и т.д....в пень такого,не любит он тебя.
Ира
Автор, я тоже Ира и у мен была такая проблема в 20 лет. Был вес 55-56 кг, грудь хорошая 3, что-то пошло не так и При росте 165 вес был 45кг. Я ела все и очень много.. Но был скелет и все говорили какая худая(жаль фото нельзя прикрепить сюда..я пошла и проверялась на паразитов. У меня нашли лямблии. Попробуйте провериться и вы. После лечения в первый месяц я набрала 2 кг. Сейчас вес 57 и чувствую себя прекрасно, хоть попа и ***** есть, но уже не 3😫
Гость
Мой муж тоже хотел чтобы я поправилась, да я и сама знала что не помешало бы это, откармливал меня даже))) и радовался появившемуся животику например (я не про безобразный сейчас говорю) и это забавно даже! Сейчас я в положении, разумеется набрала вес. А плохого в этом ничего не вижу, просто он хочет сделать вас еще лучше, разве не хорошо?)))
Гость
Автор, а у вас лобок выпирает?!
Гость
Я изза этого в спорт зал пошла,
все таки мужчинам нравятся накаченные попки
Вес никогда набрать не могла, а в тренажерке см увеличились
гость
нормальный вес при таком росте. пробуй есть жирную пищу и сладкую и побольше. и меньше активности. тогда жирок появится
Ольга
о
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
да просто сделай клизму, неделю держи пост. потом попрешь как колобок.
Гость
меня тоже откармливал, когда начинали встречаться весила 43 при росте 170 ( в семье все худые) сейчас поправилась до 50, не сильно заметно, но мой говорит, что я стала аппетитная)
Гость
тут вопрос прерасположены ли вы к худобе, или сидите на диете. если первое, то набрать вес очень трудно.
Гость
Мне было 21 ему 46 он очень богатый, заботливый, это под купило, стали жить в его большом доме, откармливал можно сказать шантажом, мол сьешь кусочек сало куплю то то, сьешь жирную колбаску куплю то то, раскормил меня до 90 кг за 4 года и потом выгнал, после узнала нашёл 19 летнюю и опять откармливает, мне сказали есть такой вид удовлетворения смотреть как ест твой партнёр или откармливать его и он возбуждение сильное получает.
Гость
вам помогут :
🍞🍟🍖🍗🍣🍛🍲🍭🍮🍫🍳🍰🍦🍧🍨🍪🍔🍹🍺🍜🍌🍤
Марфуша
Автор! ни в коем случае не надо впихивать в себя тонны жареного, жирного и сладкого,дабы не убить свой желудок и здоровье в общем.
Гость
Марфуша
Сообщение было удалено
+++ Согласна. Есть люди, худенькие от природы, так же как есть крупные и мясистые тоже от природы. Сейчас стало модно гнобить худышек, якобы они все просто голодают, анорексички)) Это чушь, с возрастом вы поймете как вам повезло, можете все есть и не разносит как свинью. Те, кто вечно сидит на диетах, вам завидуют! А ваш парень сам то разве красив как Аполлон и фигура у него разве идеальная?
Гость
о
Сообщение было удалено
не всем нравится обнимать скелет, понимаете?
Гость
автор, может, правда у вас паразиты. потому что худышки поправляются легко, если начинают отъедаться. иногда посмотришь на коровушку 45-летнюю с 7 размером бюста и не веришь, что в девушках она была тощенькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да стопудово глистастая!!! Бегает наверное с кошаками уличными лижется!!! Или грязными лапами хавает!!!
Гость
есть обратные примеры. мария каллас в молодости весила 100 кг, потом сильно и быстро похудела вдвое. по слухам она подсадила себе глиста-солитера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так изначально такой парень не выберет худую девушку, если ее выбрал, то значит, привлекает именно такой типаж.
Химик
У худых бывает пусто в пиcьке. Сфинктер ещё узкий, а глубже ведро. При росте 170 надо хотя бы 50-55 кг.
Гость
У меня 167, вес от 44, 45, учитывая, что я более 12 лет занимаюсь худ гимнастикой, выгляжу не болезненно. Вам надо в спорт зал , ну и полезное кушать больше, микроэлементы проверить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это редко бывает , худые всегда худые, поправляются, но не на много
Фрезия
Мой мужчина также хочет чтобы я была более фигуристая (я когда с ним сошлась была 162 см и 41 кг, сейчас уже 46 кг). Пошла на поводу, т.к. и сама не против. Сделала грудь 3р., бедра "делаю" в спортзале. Все довольны))
Юля
Ира
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти