Гость
Статьи
Сожительство, кто …

Сожительство, кто платит?

Здравствуйте, на днях разговаривала с братом .. Мы близки с ним- спрашивал совета ..
Такая ситуация- встречается с девушкой и они живут раздельно. Но в отличии от нее , мой брат снимает большую квартиру. Теперь он решил купить себе жилье и подкопить для этого и тут два варианта, либо переехать на время по дальше (сейчас он живет самом центре) либо сожительствовать. Про второе сказала ему я, он слишком гордый что-бы предложить такое своей девушке и делить расходы, хотя это было бы и в ее интересах т.к эта квартира гораздо лучше . Он говорит что это разрушит их отношения и что это не по мужски, что проще переехать по дальше . Скажите что вы думаете -я хочу помочь ему, но я его не понимаю
Дева1
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для таких как ты существует название
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего такое желание должно возникнуть у мужчины ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Топик почитайте, полчему сестра советует мужчине с девушкой сойтись. Вот гость и ответила, что она бы не пошла.
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Отлично, а почему вы просто необходимую сумму у барышни не потребуете в качестве безвозвратного пожертвования?

Если расходы на двоих, то и недвижка на двоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне по х на названия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит что должно появиться желание у мужика? Желание либо есть либо нет, но почему оно ДОЛЖНО появиться? Жлобье как обычно о своем о наболевшем
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Ну квартира будет на него- по-любому получается "на готовое", а то что она свои деньги и силы будет тратить на быт, давая ему возможность накопить, следуя вашей логики для уважения все равно недостаточно.
Гость
Гордый мужик не может получать меньше или наравне с женой з/плату, Это исключено.[/quote] да не в зарплате мужское достоинство измеряется, поймите же вы. Все привыкли на деньги переводить. Я вот какое-то время вообще не работал, и что? Просто уважать надо себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подстилка
Дева1
Писала уже что он решил переехать и сам все сделает-без ее поддержки. а эту пусть шлет лесом.. Вон таких как она тут пол форума, все им должны только. Вы сами хоть думали почему он должен? Да квартира будет на него, но она ведь на халяву будет там жить после.. Или простл за трах он ей еще и пол квартиры опять ДОЛЖЕН?
Гость
Нормальный мужик должен иметь женщин бесплатно. А парень может себе найти молодую и свеженькую легко. А то действительно возмущает. Баба без квартиры, хочет сесть на шею молодому парню и сломать ему жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может это ее молодой хахель подстилка, раз она им пользуется? хаха
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
ну нахаляву еще можно пожить с мужиком, но платить при этом за съем? это бредище
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
А-ха-хааа!!!)))) две страницы назад сестричка трезво рассуждала, что барышне надо в совместное будущее вкладываться и жилье для их будущей семьи. Два дня на форуме - и уже пусть катится)) хорошо бы вы ее кинули, если бы могли!
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Да пусть вообще с неё денег возмёт. Безвозмездно. Зачем ему этот гемор с сожительством. Денег даст и пусть валит.
Кто не понял, это ирония.
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Тогда пусть официально женятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доя таких как вы тоже есть термин
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какое еще моральное право??? У нас в том, что касается недвиги, есть только право юридическое, подкрепленное соотв. доками.
Справедливая
Дева1
Сообщение было удалено
Выходит - лучше)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо устроился. Но ненадолго. Это пока дети маленькие, жена будет привязана. А как подрастут детки, при таком свинском отношении, она уйдет. И будешь ты сам РС2П, никому не нужный)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты наверное и есть старая и злобная ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеет возможность делать ему минeт в любое время . Не ? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уже работает, вышла из декрета. Стыдно признаться, но получает чуть больше меня То есть она получает больше вас, работает в 2 смены на работе и дома, занимается с ребёнком, а вы ей не помогаете дома?Она вас вскоре разлюбит, заведёт себе любовника, если он будет холостой, то подаст на развод. Лучше начинайте помогать по дому не доводя до беды.

Согласна. Ей станет когда-нибудь так обидно, что вся д урь (т.е. я хотела сказать - любовь, хотя какая может быть любовь к такому паразиту, д урь - правильно) пройдет. Скорее всего обиды уже давно копятся, только не упала еще последняя капля
Дева1
Сообщение было удалено
как сожительница пишу о подвохах: стирать, убирать, готовить, ограничение личного пространства и тд. а так никакого подвоха нет. это как брак,в котором ыт еще и плтаишь половины цены квартиры. что за бред вообще? и какой приурок на это согласится? и для чего? надо иметь 0 мозга, чтобы согласится
Дева1
Сообщение было удалено
ох. я живу с парнем в его картире. не плачу ни за что и не планирую. хоть зарабатываю сейчас больше. свою квартиру сдаю. и думаю все ок. так как из всех мужчин я выбрала его-пусть прыгает от счастья. вот моя позиция. я нашла себя не на помойке,если честно. и не планирую тратить время на неудачников, лошар, несостоятельных д**илов. Думаю, мое время слишком ценно для этого.
Гость
Сообщение было удалено
да не в зарплате мужское достоинство измеряется, поймите же вы. Все привыкли на деньги переводить. Я вот какое-то время вообще не работал, и что? Просто уважать надо себя.

когда ахнешь хоть одну нормальную бабу (в случае если она не будет привязана, неадекватна и метрва ), вот тогда напишешь о своем достоинстве. а пока ты жаришь куриц с окраины, так оно-то так конечно.
Гость
Katusha1991
Сообщение было удалено
когда ахнешь хоть одну нормальную бабу (в случае если она не будет привязана, неадекватна и метрва ), вот тогда напишешь о своем достоинстве. а пока ты жаришь куриц с окраины, так оно-то так конечно.

А у меня все бабы нормальные, а жена вообще замечательная. Только с теми, кто всё на деньги переводят я дел не имею. Меня тошнит от них. И вообще, что значит куриц с окраины? Там тоже нормальные бабы есть, кассирш из Ашана не держим. Прямо все такие из центра столицы собрались - некуда деваться. Если даже и так, то чем отличается ваша дырка? Золотом что ли отделана? И что значит нормальная баба? Просто крыса, которая из себя возомнила непонятно что на пустом месте. А мужское достоинство не измеряется кошельком, главное знать цену самому себе.
Гость
А вообще нормальный мужик и безработный слишком хорош для некоторых особей женского пола. Я вот не работал долгое время. И ничего, женился очень даже удачно. Меня тесть на нормальную работу устроил. Живем нормально. Ну получает больше жена и что? Не к плите же вставать нормальному мужику!
кошка
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик сам устраивается на нормальную работу, без тестя.
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Это олень всё сам делает, попу рвёт, из кожи лезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфонс лузер и потребленец. Фу мрaзь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверное хoхол, они так любят щад пристроить чтобы ниче не делать
Гость
Зад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хохол. Но я к тому, что умный мужик сделает так, чтобы в семье все блага были не только с его стороны. Кое-что сам, кое что от жены, её родителей. А олень это тот, кто из кожи лезет и ещё и гордится своей ответственностью. У меня товарищ такой - взял бабу с прицепом, она не работает, дома неряха, без высшего образования. А он вкалывает без выходных и ещё всей её родне сопли подтирает. Вот это олень настоящий, я ему так прямо и говорю, надеюсь может одумается. А я стараюсь, чтобы справедливости. И жена крутится и теща суетится. Тесть немного с работой и карьерой помог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем твоя жена отличается от этого аленя? Твоя жена вообще ЛОХнесское чудовище. Мужикс обслуживает, детей рожает, воспитывает, больше зарабатывает, пока ее мужик лежит еа диване и ходит по бабам. Блевотина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во многих нормальных семьях именно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль ты убoгий, кому наxpeн и зачем нужен такой муж
Гость
Ишь чо. Значит, она ему помогать будет со сьемом, а он на сэкономленные деньги хатку до брака купит? Хитровыипанная семейка, особенно сестричка
Гость
Сестричка вместо ттго чтобы своей жизнью щаниматься, брата пасет. Ну и семейка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем