Гость
Статьи
Сожительство, кто …

Сожительство, кто платит?

Здравствуйте, на днях разговаривала с братом .. Мы близки с ним- спрашивал совета ..
Такая ситуация- встречается с девушкой и они живут раздельно. Но в отличии от нее , мой брат снимает большую квартиру. Теперь он решил купить себе жилье и подкопить для этого и тут два варианта, либо переехать на время по дальше (сейчас он живет самом центре) либо сожительствовать. Про второе сказала ему я, он слишком гордый что-бы предложить такое своей девушке и делить расходы, хотя это было бы и в ее интересах т.к эта квартира гораздо лучше . Он говорит что это разрушит их отношения и что это не по мужски, что проще переехать по дальше . Скажите что вы думаете -я хочу помочь ему, но я его не понимаю
Дева1
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас двое детей уже, какой развод? Какие любовники? Ей и подумать об этом некогда. У меня были любовницы, если честно, но постоянную никогда не заводил. Семья - это главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха +500))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы такой наивный...прям прелесь))) Ваша жена уже давно мысленно другого представляет во время секса. То есть телом она может и верна пока, но мозгами уже тыщу раз вам изменила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, жена у меня мудрая. У неё все мысли только о семье. Очень рада что её замуж взяли и очень семью ценит. И понимает, что если разведётся, никогда больше замуж не выйдет - с двумя-то детьми. Да и чужому мужику не позволит их гнобить. И если позволит себе лишнего чуть-чуть - тоже знает, что сразу разведусь. Я мужик гордый - не буду терпеть позор. Так что у неё и в мыслях изменить нет. Семья это святое, а грязь ей не нужна эта вся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы телепат? А жена у вас и впрямь мудрая, раз позволяет вам быть уверенным в её верности. Хотя...может она толстая, морщинистая, неухоженная никому кроме вас не нужная. А если привлекательная, то найдётся желающий её ахнуть.
Но если она прям рада, что её замуж взяли, значит с молодости страшненькая низкожопка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, жена не красавица конечно, не модель, но очень приятной внешности и роста хорошего.
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
наивняга.... я тоже замужем.только один ребенок.но у меня муж -постоянно как на вулкане....мужчины у меня бывают,тк муж ,также как вы иногда забывает,что я тоже женщина.но,да пока я не хочу разрушать семью-пока не нашелся достойный.все измены-это так,хороший левак укрепляет брак...
только мой муж нормально зарабатывает и с ребенком занимается и в выходные по дому помогает.лучше его в этом плане не встречала.но в постеле -не очень...
Гость
Да и не стал бы со страшной детей заводить, генетика ведь порченая. Дети страшные были бы. А у нас сын и дочь. Поэтому жениться на страшной - заранее делать детей несчастными, дочерей особенно. Ведь толстеньких, низкожопых, крупных действительно очень редко замуж берут, и на хороший характер никто не смотрит
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Вот вашему мужу надо вам лицо разукрасить синим цветом как следует, чтобы дурных мыслей не возникало. И делать так , чтобы времени у вас свободного не оставалось
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете,что таким способом можно добиться верности? ))))))вы очень ошибаетесь.....а каким образом он сделает,чтоб у меня времени свободного не оставалось? поделитесь секретом
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
А вот не приучать жену к помощи по дому, к примеру, сразу же. Дополнительно занятие придумать какое-нибудь. Женщины не уважают мужиков-домохозяек. Ну и жениться надо было на такой, которая не будет таскаться, а будет семью ценить.
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
я очень ценю своего мужа и наверно люблю его.....он мне очень помогает и помогал.но он не видит во мне женщину-тоже как,вы рассуждает-да куда она с ребенком денется. секс-очень редко, никакой романтики-сплошная бытовуха. а мужчине уже лень,женщина уже рядом ,уже никуда не денется-когда настроение-тогда и секс,причем,такой какой мужчине интересен-ну ты же жена,подстраивайся под мужа.минет(не нравится-ты фригидная и не хочешь доставить удовольствие мужу),анальный секс-какая разница-дырка такая же.
а вы ,мужчины подстраиваетесь под женщин? умеете ли вы доставить удовольствие?
Спасский
Манчестер, а вы думали о том что возможно лучше былоб делать что муж говорит а не трындеть.. Анальным сексом, минетом можно отношения скрепить - главное дать мужику что ему нужно.. Тогда и будет и романтика и все остальное. А так я вижу только твои хотелки
Гость
Я вот жене не отказываю никогда, понимаю, что против физиологии не попрешь. Стараюсь конечно желания её исполнить. Но ведь поймите, в браке мужику не так хочется секса. Это не только ваша проблема. Отношения плавно переходят в другую плоскость. На первом месте не интим, а бытовуха та самая, дети, проблемы и т.д. Мне вот тоже с другими женщинами больше нравится. Но жену стараюсь не обделять.
манчестер
Спасский
Сообщение было удалено
да все это есть и было....но это ему интересно,но не мне
Спасский
А чего ты хочешь?
манчестер
и да,я люблю делать минет,мне нравится анальный секс,я хорошо зарабатываю и прекрасно готовлю,у меня свое жилье,и я всегда справлялась со всеми проблемами-скажите,пожалуйста зачем мне мужчина,который ничего этого не ценит? мне вообще,проще жить одной с сыном.меньше проблем и забот.а мужчину для секса я всегда найду.
манчестер
Спасский
Сообщение было удалено
я хочу секса....дикого необузданного.....
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Это общая проблема. Вернее даже не проблема, а действительность. Наверное все-таки ценит, но уже нет тех эмоций. Не стоит после многих лет брака рассчитывать на ту романтику, что была вначале отношений. Всему своё время
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
мы всего-то 7 лет женаты.а что уж потом будет?
Спассикий
манчестер а сколько тебе, прости за вопрос?
манчестер
Спассикий
Сообщение было удалено
я уже старая-мне 33
Спассикий
Манчестер, не в обиду и не в хваставство, но ты права. Моей последней девушке было столько-же и я был младше нее на 5 лет, и мне с ней делали это и днем и ночью и утром перед работой.. если он к тебе в 33 так без желания, то что будет потом!?
Гость
Спассикий
Сообщение было удалено
а потом-это и есть моя жизнь...мои измены...у меня есть постоянный любовник(который кстати меня со школы любит и постоянно предложения делает),есть еще мужчины-с которыми интересно,весело,секс даже не главное иногда.главное забота,внимание-мой последний любовник старше меня на 30 лет(!) я сама в шоке,но я даже не замечаю разницы в возрасте
Спассикий
а молодых там нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закатай губу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так умный мужик и женится, если всё выполнять будет. Я вот так и женился, не знаю что такое домашняя работа
***** дена твоя, скоро прозреет и пошлет ткбя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, жена не работает? Или после работы во вторую смену дома впахивает?Нет, уже работает, вышла из декрета. Стыдно признаться, но получает чуть больше меня
Интересно на кой ты ей сдался? Полное ч м o
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Ну так пусть и решает свой квартирный вопрос, причем тут женщина? Если на ее желания плевать, то нужно расстаться, дрoчить и жить одному
ежик
Автор, а девушки удобно это снимание пол кв в центре ? Может ей ее съемная кв к работе ближе....? И может она не хочет пол однушки, а хочет свою комнату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да всё понятно с вами, товарищ. Вы только имейте совесть, и если сами изменяете и считаете это нормой, то и жене эту норму дайте. А за двойные стандарты уже давно убивать на месте пора.
Хочешь изменять и требовать верности одновременно? Обеспечивай жену и детей полностью, чтобы ни в чём не нуждались. тогда жена закроет глаза на твои гульки. И обеспечивать, это не только еда и быт, а ещё и подарки дорогие, чтобы жена сквозь пальцы смотрела на гулянки с люхами.
Химик
Рано сожительствовать брату, пусть купит квартиру и девок туда водит.
интересующаяся
Дева1
Сообщение было удалено
А почему бы Вам самой не поделить аренду на двоих с братом? Раз Вы так близки.
Будете вместе жить до конца жизни...)
Гость
Автор, а переезжайте вы к брату и подсобите ему в оплате! Это же ваш брат, помогите по-человечески, а девушку оставьте в покое, ей и так хорошо.
Дева1
Решили уже , брат переедет в квариру по меньше, за год соберет нужную сумму мы тоже чем сможем поддержим. Ее надеюсь лесом пошлет, старше него на 7 лет.. Ни кола ни двора. Раз уж за равноправие пусть и девушку соответствующую находит
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Ну если старше на 7 лет, тогда пусть посылает, не тратит время на старуху молодой парень. Поди ещё ***? Присосалась к парню, пользуется тем, что ему неудобно сказать. Это он у неё жить должен на всём готовом при такой разнице в возрасте.
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Ну вот и выяснилось. Он её серьёзно для брака не рассматривал. И при таком раскладе предложить пожить чтобы ипотеку платить ну как-то совсем уж подленько.
Дева1
Гость
Сообщение было удалено
Знаете Гость, я тоже так думала по-началу, но не сдувают пылинки с той к кому серьезно не относятся. Видимо не просто так она в таком возрасте и без мужа - мудрее быть нужно, понять, а не торговать я тебе секс ты мне квартиру. У нас по крайней мере в семье не такое воспитание.
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
А зачем он знакомился с ней.Ровесницы на него не смотрели или рассчитывал ей на шею сесть
Александр.
Дева1
Сообщение было удалено
Хотите помочь?, ну тогда дайте денег.
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
одних любят, а на других женятся. Не нами придумано.
Дева1
Гость
Сообщение было удалено
Аха Сидит на шее - платя везде, продукты покупая. Бред.

Алесандр - мы то с Мамой поможем чем сможем, мы хотели продать 2ю квартиру маленькую чтоб ему дать, он отказался - говорит маме на старость нужнее пусть сдает и живет (у нас родители в разводе). Жить бы он там не смог, слишком далеко от работы.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Bay
Моет больше посуды, стирает, убирает.
Bay
Фиг уединится.
5 раз в день вместо двух, или как ? Ты чего несёшь ?

Тебе не всё равно, сколько ты белья в машинку закинула ? Или сколько тарелок в судомойку ? Усилие твоё одно - кнопку нажать.

С кем ? У неё парень уже есть, на секундочку.
Спасский
Да ну гони ее за шею, парень молод, а она клуша.. И вообще женщины за 30 не ликвид.. Лучше молодую
Гость
Спасский
Сообщение было удалено
А безквартирный мужик в любом возрасте не ликвид!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого дает разница в возрасте, и заяем женщине приводить на все готовое мужика? У меня тоже разница с любовником 7 лет, платит в ресторанах он, а жить я с ним не собираюсь
Спасский
Гость
Сообщение было удалено
Ну он платит за секс с тобой, тут все просто-ему проще с такими как ты
Гость
Спасский
Сообщение было удалено
Ну значит и брат автора за секс таким образом платит. А помогать его даме ему квартиру покупать той не резон.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, жена у меня мудрая. У неё все мысли только о семье. Очень рада что её замуж взяли и очень семью ценит. И понимает, что если разведётся, никогда больше замуж не выйдет - с двумя-то детьми. Да и чужому мужику не позволит их гнобить. И если позволит себе лишнего чуть-чуть - тоже знает, что сразу разведусь. Я мужик гордый - не буду терпеть позор. Так что у неё и в мыслях изменить нет. Семья это святое, а грязь ей не нужна эта вся

Гордый мужик не может получать меньше или наравне с женой з/плату, Это исключено.
Гость
Спасский
Сообщение было удалено
ну и отлично, пусть платит. Я просто не поняла с чего у меня должно возникнуть желпние поселить у себя на все готовое
Игра «Кроссворд»
Перейти