Сожительство, кто платит?
Дева1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы предлагаете девушку просто использовать. Респект вашему брату что на такое не подписывается. Странно что вы сама не понимаете в чём подлость вашего предложения. Вы же сама женщина.
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
вначале жениться, потом взять совместную ипотеку. Нормальные люди так делают.
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Автор, вы правда не понимаете или при-ду-риваетесь? Здесь тонкий психологический момент, особенно при уже создавшейся ситуации, когда ваш брат платит за продукты девушки и вообще за все, если они вместе куда-то идут. Если при таких отношениях вдруг озвучит то, что вы предлагаете, это будет выглядеть ужасно. Если он такой весь из себя влюбленный, пусть зовет замуж и начинать жить вместе. До официального брака пройдут как минимум несколько месяцев, а то и год, если не смогут ужиться, разбегутся, но никому не будет обидно, все по честному. А пока живут вместе, могут копить деньги на первый взнос, не имеет значения с чей зарплаты, бюджет же у них, наверное, будет общий. Квартира тоже.
Я взрослая женщина, всегда зарабатывала наравне и с первым, и со вторым мужем, и никто меня не содержит, но если бы позвали жить так, как вы предлагаете, не пошла бы ни за что. Сочла бы мужчину меркантильным и себе на уме.
Я взрослая женщина, всегда зарабатывала наравне и с первым, и со вторым мужем, и никто меня не содержит, но если бы позвали жить так, как вы предлагаете, не пошла бы ни за что. Сочла бы мужчину меркантильным и себе на уме.
Дева1
Гость
Сообщение было удалено
Я бы согласилась на такое, чем она лучше?
☠Дельфин☠
Дева1
Сообщение было удалено
Если б они были в браке и собирались брать ипотеку тут совершено было бы подругому. Девушке уже был бы резон платить из своей зарплаты на это, она в случае чего имела бы долю. А так она ни кто и ни каких прав не имеет. Ей нет смысла в прягаться в эту ситуацию. Даже если ипотека была бы оформлена в долях, и она быы знала что не останется ни с чем, то уверена она бы ещё и вторую работу нашла и себе и парнб своему, чтобы скорее выплатить ипотеку
Гость
н
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Вы, извините, совсем того ... золовка-змеиная головка. Хотите им подгадить, не так ли?
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Вы считаете,что имеете право вмешиваться?????
Бася
Дева1
Сообщение было удалено
Хотите помочь - дайте денег на квартиру!!
И пусть попроще снимет) ото девушка будет жить не одна а платить так же как сейчас. А он меньше)) Пусть снимет попроще на двоих.
И пусть попроще снимет) ото девушка будет жить не одна а платить так же как сейчас. А он меньше)) Пусть снимет попроще на двоих.
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Если бы да кабы! Что значит "если бы"? Ваш брат вообще в каких отношениях с ней?? Как тут все поняли -просто встречаются и квартиру он покупает СЕБЕ, предложения девушке не делал и еще большой вопрос с кем он будет жить в своей новой квартире!
Если бы они собирались расписаться, или уж хотя бы официально копить ВМЕСТЕ на новую квартиру, то вопрос понятен. Но у Вашего брата, похоже, свои планы. Зачем приплетать к его проблемам девушку, с которой у него скорее всего всё несерьёзно? В вашей семье принято решать проблемы засчет других людей?
Если бы они собирались расписаться, или уж хотя бы официально копить ВМЕСТЕ на новую квартиру, то вопрос понятен. Но у Вашего брата, похоже, свои планы. Зачем приплетать к его проблемам девушку, с которой у него скорее всего всё несерьёзно? В вашей семье принято решать проблемы засчет других людей?
☠Дельфин☠
Дева1
Сообщение было удалено
Лучше не соглашайтесь, цените себя лучше. Этим мужчины могут вас использовать, вы в итоге останетесь ни с чем.. А он с квартирой, и не факт что он женится на вас. Обещать не значит жениться. Мужчина помашет вам ручкой, но уже в свою квартиру приведёт другую женщину, которой сделает хозяйкой. А ваши усилия, труды и возможно годы потраченые как вам кажется в улучшение ваших "совместных" окажется лишь вашими иллюзиями. Как бы после этого не пришлось бы потом вновь возвращаться снова в маленькую квартирку которую снимаешь.
Гость
и не приведи Господь никому такую золовку. Это ужас. Надеюсь у брата хватит мозгов прекратить советоваться с Вами.
Гость
Если брат крайне чистоплотен, не делит бытовые обязанности на женские и мужские и не страдает желанием чтобы его развлекали, а так же способое заниматься своими делами, когда девушке надо заниматься своими- то в принципе можно переехать. В плюсах доступный секс и отсутствие минусов.
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Вы как слон в посудной лавке. Не портите брату жизнь такими разговорами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсутсвие минусов только для брата Автора, а девушка,что получает за те же деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так для девушки плюс в виде доступного секса и отсутствие минусов, при условии что брату не надо готовить, за ним вообще не надо убирать и он съ*бывает в туман по свистку и не считает что ему должны уступать.
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
А Вам разве предлагали хоть что-то?))))
☠Дельфин☠
Гость
Сообщение было удалено
Думаю это из области фантастики..даже идеальные принцы на такое не способны. Что уж там до обычных смертных мужчин))
Гость
во всех этих "она", "чем она лучше", да и вообще в каждой фразе про эту бедную девушку сквозит столько злобы и зависти на пустом месте...
Дева1
Да он бедный до 9 вечера на работе, пишите так-как чужой вам, вот был бы родной поняли бы.. А что до стирок, у него и стиралка и сушилка чего тут делать то? он сам все делает, рубашки как говорил на работе в прачечную на глажку дает, до этого времени готовил сам, ну иногда я приготовлю ему что-то,. раз так в месяц. Сделали из нее рабыню изауру тоже мне ...
Гость
☠Дельфин☠
Сообщение было удалено
Во-во. Партнерство-партнерство. А по факту- та же сестрица матом завопит, мол какого твоя дорогой брат девушка тебе кушать не готовит, тарелки за тобой не моет и ведет себя не женственно. Обязанностей как у женщины, прав как у партнера.
☠Дельфин☠
Дева1
Сообщение было удалено
Это сейчас она пока не рабыня изаура...а вот если подпишется на это то будет ею. К тому же ваш брат ведь не вагоны разгружает до 9 вечера. Многие работают, имеют семью и детей. Как то справляются, ваш брат тоже не инвалид. Работа и карьера, зарабатывать деньги его основная деятельность. Если пока не готов финансово, не фиг лезть в ипотеку и страдать потом. Пусть значит дальше копит. А если б девушка согласилась переехать к вашему брату,вдруг бы через два месяца житья с вашим братом она оказалась беременной. Ну вот представьте, контрацептивы подвели и то тогда? Если б она работу потеряла или была в декрете и не смогла бы оплачивать половину съёмной квартиры, что б ваш брат тогда Дедал?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
☠Дельфин☠
☠Дельфин☠
Сообщение было удалено
*делал
Простите за ошибки
Простите за ошибки
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Ну когда вам предложат тогда и отпишитесь по теме.А то может после такого предложения тоже тему на вумане создадите:"Мой парень предложил сожительствовать.Караул"
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Вы мужа себе хотите похожего на брата? На подсознательном уровне у вас инцест в подкорке произошёл, поэтому вы так эту девушку не любите и вам хочется, чтобы она помогла вашему братику скорее купить жильё и свалила в туман с чемоданом.
Лалада
а с каких пор декрет не оплачивается ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда любят--женятся, а сожительство это болото для женщины, вы просто пока неопытная и живёте надеждами на лучшее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей никто не предлагает, поэтому и злобствует :) Или скорее всего разводит нас.
Гость
[quote="Дева1" message_id="52971623" ]А если бы они собирали на общую квартиру?[/quote]
Что мешает им "собирать на общую квартиру", живя при этом каждый у себя? Почему процесс собирания предусматривает её проживание у него? Только для того, чтобы он платил меньше за аренду?
Что мешает им "собирать на общую квартиру", живя при этом каждый у себя? Почему процесс собирания предусматривает её проживание у него? Только для того, чтобы он платил меньше за аренду?
Гость
Дева1
Сообщение было удалено
Зачем так рано спалились, всего-то вторая страница:)
☠Дельфин☠
Лалада
Сообщение было удалено
Оплачивается, но вряд ли девушке хватило бы этих денег чтобы погашать свою половину аренды квартиры,которую с неё бы требовал её парень. Я просто представила себе этот момент, мало ли как жизнь у них двоих по вернётся. Девушка может потерять работы и не сможет тогда вмести с парнем снимать пополам. Что он её с вещами выставить и пойдёт новую девушку искать способную оплачивать аренду вмести с ним?
Дева1
Гость
Сообщение было удалено
Да, остается у него мало к концу месяца
Гость
☠Дельфин☠
Сообщение было удалено
на аборт отправит со словами "вот купим кв, вот тогда..."
☠Дельфин☠
Гость
Сообщение было удалено
Да тут эту тему поддерживаю только я. Вон сколько на отвечала...))
Админы ау, возьмите меня в штат работать! Вон сколько по делу пишу))
Админы ау, возьмите меня в штат работать! Вон сколько по делу пишу))
Аврора
Дева1
Сообщение было удалено
То, что он это делает сейчас не означает, что он будет продолжать это делать, когда к нему девушка переедет. Потом это спокойно ляжет на нее и будет считаться, что это нормально, ведь онажеженщина. Хочет брат копить деньги - пусть съезжает на меньшую жилплощадь или переезжает к родителям и копит на квартиру. Или пусть сразу берет ипотеку, если есть деньги на первоначальный взнос. А то, что вы предлагаете называется на чужом горбу в рай въехать
Аврора
Дева1
Сообщение было удалено
Пусть съезжает на другую более дешевую квартиру или ищет подработку
Аврора
Лалада
Сообщение было удалено
Оплачивается до полутора лет. В сад ребенка берут в 2 - 2,5 года. Год живите на что хотите)))
валерия
Да что вы ей доказываете?) Она ж дева (судя по нику) Они все меркантильные, расчетливые и скупые) Она реально не понимает, что так не делается)
Гость
Если девушка хочет замуж, то с радостью согласится. Где найти лучший способ проявить себя, как женщина, как ни в быту? А платить пополам это нормально, пока не женаты. Тем более квартира съёмная.
Гость
валерия
Сообщение было удалено
Расчётливый человек прикинул бы, насколько это выгодно второй стороне чтобы она заинтересована была. А автор только и твердит "у брата денег мало остаётся, а ему квартиру надо купить". Как будто кто-то обязан ему помогать за здорово живёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нап форуме было уже достаточно таких хотящихзамуж, которым сожители предлагали жить на их зарплату, а на свою они, сожители тоесть, себе машину в кредит возьмут. Так хотящиезамуж сразу превращались в нехотящихсожительствовать. Ну это если хотя бы минимум мозгов было. Остальные сожалели постфактум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы М чтоле? Зачем покупать корову, если молоко дают бесплатно? Зачем жениться, если Ж все обязанности жены и без штампа уже делает? да ещё и копить на кв помогает.
Гость
Вы М чтоле? Зачем покупать корову, если молоко дают бесплатно? Зачем жениться, если Ж все обязанности жены и без штампа уже делает? да ещё и копить на кв помогает.[/quote]
Ну так умный мужик и женится, если всё выполнять будет. Я вот так и женился, не знаю что такое домашняя работа
Ну так умный мужик и женится, если всё выполнять будет. Я вот так и женился, не знаю что такое домашняя работа
Спасский
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нап форуме было уже достаточно таких хотящихзамуж, которым сожители предлагали жить на их зарплату, а на свою они, сожители тоесть, себе машину в кредит возьмут. Так хотящиезамуж сразу превращались в нехотящихсожительствовать. Ну это если хотя бы минимум мозгов было. Остальные сожалели постфактум.
Плюсую, умный человек!
Ты читать умеешь? человек не альфонс, содержит покупает все. А то что за хату пополам так она и так дает за другую дыру так в чем дело то. Женщина должна проявить себя, показать верность. Ну а когда покажет можно и жениться
Плюсую, умный человек!
Ты читать умеешь? человек не альфонс, содержит покупает все. А то что за хату пополам так она и так дает за другую дыру так в чем дело то. Женщина должна проявить себя, показать верность. Ну а когда покажет можно и жениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, жена не работает? Или после работы во вторую смену дома впахивает?
Надеюсь, жена не работает? Или после работы во вторую смену дома впахивает?
Гость
Спасский
Сообщение было удалено
Плюсую, умный человек!Ты читать умеешь? человек не альфонс, содержит покупает все. А то что за хату пополам так она и так дает за другую дыру так в чем дело то. Женщина должна проявить себя, показать верность. Ну а когда покажет можно и жениться
Интересно, а как можно ПОКАЗАТЬ верность? Говорить можно что угодно, при муже себя вести очень скромно, а сама... в тихом омуте черти водятся.
мужчины наивны и мыслят шаблонами: юбка короткая, тату на копчике, помада красная=лядь, юбка длинная, макияжа почти нет,тату нет, волосы в пучок=порядочная.
Интересно, а как можно ПОКАЗАТЬ верность? Говорить можно что угодно, при муже себя вести очень скромно, а сама... в тихом омуте черти водятся.
мужчины наивны и мыслят шаблонами: юбка короткая, тату на копчике, помада красная=лядь, юбка длинная, макияжа почти нет,тату нет, волосы в пучок=порядочная.
Гость
Ну так умный мужик и женится, если всё выполнять будет. Я вот так и женился, не знаю что такое домашняя работа[/quote] Надеюсь, жена не работает? Или после работы во вторую смену дома впахивает?[/quote]
Нет, уже работает, вышла из декрета. Стыдно признаться, но получает чуть больше меня
Нет, уже работает, вышла из декрета. Стыдно признаться, но получает чуть больше меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, жена не работает? Или после работы во вторую смену дома впахивает?Нет, уже работает, вышла из декрета. Стыдно признаться, но получает чуть больше меня
То есть она получает больше вас, работает в 2 смены на работе и дома, занимается с ребёнком, а вы ей не помогаете дома?
Она вас вскоре разлюбит, заведёт себе любовника, если он будет холостой, то подаст на развод. Лучше начинайте помогать по дому не доводя до беды.
То есть она получает больше вас, работает в 2 смены на работе и дома, занимается с ребёнком, а вы ей не помогаете дома?
Она вас вскоре разлюбит, заведёт себе любовника, если он будет холостой, то подаст на развод. Лучше начинайте помогать по дому не доводя до беды.
Спасский
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что мужик должен нести на горбу все, больше получает - так и надо
Гость
Спасский
Сообщение было удалено
а кто сказал, что женщина должна нести на горбу всё? и работать и быт и дети...да такого мужа любить невозможно, пройдёт любовь, а потом развод неизбежно. Зато мужик бабскую работу не делал)) вот в чём счастье лентяя оказывается)) лучше одному себе готовить и посуду мыть, чем жене помочь в этом. умнО, по-мужски "логично")))
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация- встречается с девушкой и они живут раздельно. Но в отличии от нее , мой брат снимает большую квартиру. Теперь он решил купить себе жилье и подкопить для этого и тут два варианта, либо переехать на время по дальше (сейчас он живет самом центре) либо сожительствовать. Про второе сказала ему я, он слишком гордый что-бы предложить такое своей девушке и делить расходы, хотя это было бы и в ее интересах т.к эта квартира гораздо лучше . Он говорит что это разрушит их отношения и что это не по мужски, что проще переехать по дальше . Скажите что вы думаете -я хочу помочь ему, но я его не понимаю