Выручайте!!! Купила подарок МЧ!
Сегодня решила порадовать своего МЧ и приобрела парфюм,но дело в том,что купила тестер!у МЧ не день рождения,не какой -то еще праздник.То есть,просто решила порадовать!в любом другом случае я бы купила упакованный флакон.Но до меня сейчас только дошло(мне так стыдно теперь дарить этот флакон),что дело не в том,что флакон без обертки,а сама крышка другая!как мне теперь быть?не хочу говорить,что это тестер!сам он бы и не понял,если бы не эта крышка!сам флакон полный(100 мл),не хватает обертки,но это я бы поправила -упаковали бы красиво в любом магазине!а что мне теперь с крышкой делать?она просто пластиковая,прозрачная...Посоветуйте что-нибудь!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Забейте. Мужчины в 99% не знают какая крышка должна быть, а если и знают, то не обратят на это внимания.
Гость
Сообщение было удалено
Ну на этом флаконе она очень простая,прозрачная из пластика!а сейчас глянула на сайте,крышка должна быть белой и с надписью!очень не хочу опозориться!
Гость
Я могу посоветовать не писать фигни
Гость
Сообщение было удалено
покрась в белый и ручкой подпиши
Гость
Хрен с ней, с крышкой. Выбросьте ее. Дарите без неё!
Гость
Сообщение было удалено
Я могу посоветовать не отвечать фигней!
Прохожий
Подарите и скажите правду о том, что хотели порадовать его, но купили вот такой флакон. Любит Вас, поймет) искренность)
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы подумал,что я тестер с магазина свиснула???)))
Гость
Сообщение было удалено
Каков вопрос таков и ответ
Гость
Сообщение было удалено
Ой,не смогу...Как-то стыдно.Подумает,что захотела сэкономить на нем...
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю,для вас может и фигня!для меня это важно,поэтому я здесь!
Гость
не дарите....
гость
что за бред? на кассах тестеры не пробивают.я неск раз так ошибалась, ме кассиры говорили что это тестер и там нет штрихкода.
Гость
Сообщение было удалено
Больше любить будет- ради него пошла на преступление! Можно попробовать тогда ещё смартфон из "Евросети" подрезать!
Гость
Сообщение было удалено
Я в небольшом магазине покупала(то есть,не Рив Гош,не Летуаль)!но в качестве уверена,я в этом магазине себе покупаю.Мне продавец сама предложила тестер.
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну хоть настроение подняли...А то сижу в расстроенных чувствах...
Гость
Сообщение было удалено
И алкоголь ещё до кучи! ИМПОРТНЫЙ! В сентябре цены поднимут на 30% .... :'(
Гость
Разводка, ни в каком магазине ТЕСТЕР не продадут. Они за них отчитываются.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ответила,где купила!может в Рив Гоше и не продадут!
Гость
Сообщение было удалено
То бишь вам сам продавец предложила тестер, вы его в руках держали, оплачивали, а потом неожиданно обнаружили, что там крышка недостаточно пафосная?
Гость
Сообщение было удалено
Обнаружила я дома.В магазине не до этого было...20 разных флаконов,голова кругом шла.Я видела,что она крышку надела и упаковала в коробку.Мне и в голову не пришло,что может быть такая крышка...просто пластик.
Гость
Автор ну купите теперь себе журнал с разукрашками,мб это вас от крышки отвлечет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Евгения
идите назад в магаз и поменяйте крышку. хватит ллмать мозги. и тестера и правда не продаются. даже в мелких магазах. вас одурачили.
Гость
Сообщение было удалено
У вас может и не продаются!сколько можно одно и тоже твердить?я за советом сюда пришла.У меня уже этот тестер на полке стоит!и крышку мне никто не снимет с другого флакона!видно,вы далеки от этого!
Алена
Отнесите назад поменяйте. Я б не стала дарить только позориться
Гость
Сообщение было удалено
Да кто же парфюмерию обратно возьмет?обратной дороги нет...Хотела отдать младшему брату,так ему аромат не нравится...(((
Мурочка
скажите, что хотели понюхать и уронили крышку и она разбилась/укатилась. но, вообще-то, мч вряд ли заметит, что крышка не оригинальная.
Мурочка
Сообщение было удалено
можно попробовать продать через вк, всей цены не отобьете, конечно, но, хотя бы, не будет пылиться на полке.
Гость
Автор, да признайся, купила фейк возле метро, а потом догадалась, что выглядит палевно, застеснялась сразу)))) ни в одном приличном магазе не продадут тестер, это развод для лоxyшек, в колхозных парфюмерных палатках, типа цена такая низкая потому что "тестер"))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я 1600 рублей отдала.Думаю,даже за 1000 не купят!влипла...(((
Гость
В бьютидепо, что ли, покупали, Автор? Тестеры там - частое явление.
Zмея
а разве тестеры можно брать из магазина? вы его попросту напросто c***здели.
Гость
в магазине снят' крышку с другого флакона
Гость
Сообщение было удалено
А можно и инкассаторов нахлобучить и отвезти любимого на Мальдивы.
Дарья
Возьмите любую крышечку от своих духов, не слишком палевную, т. е. без лейбла. Ну и по цвету соответствующую. Если мужчина не метросексуал, помешанный на косметике, парфюмерии и т.п., то он даже и внимания на эту крышку не обратит. А потом, чтобы в будущем не попасть впросак, сделайте вид, что случайно разбили крышечку, отправьте ее в мусоропровод, тем самым избавившись от улик, а мужчину своего задобрите вкусным ужином, будто бы извиняясь за свою неловкость)) И не переживайте так. В крайнем случае, всегда можно изобразить дурочку и сказать, что вы ума не приложите, куда могла запропаститься эта крышечка)
Гость
Сколько по времени вы в отношениях с этим мужчиной? Если более полу года, то любой нормальный мужик нормально отнесется к правде, все таки на таком периоде времени у вас должно быть доверие, отсутсвие стеснения по всякой мелочи. Если месяц встречаетесь то прислушайтесь к советам которые тут дали. Могу как вариант предложить спрятать этот флакончик где нибудь в машине или дома на видном месте чтобы он смог сам его найти, а потом с удивление и видом дурочки не понимать куда делась крышечка. Автор а лучше меньше заморачивайтесь
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Автор, сфоткайте и выложите тут.
Если НЕ разводка, то вы сделаете.
Если НЕ разводка, то вы сделаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема