Сегодня решила порадовать своего МЧ и приобрела парфюм,но дело в том,что купила тестер!у МЧ не день рождения,не какой -то еще праздник.То есть,просто решила порадовать!в любом другом случае я бы купила упакованный флакон.Но до меня сейчас только дошло(мне так стыдно теперь дарить этот флакон),что дело не в том,что флакон без обертки,а сама крышка другая!как мне теперь быть?не хочу говорить,что это тестер!сам он бы и не понял,если бы не эта крышка!сам флакон полный(100 мл),не хватает обертки,но это я бы поправила -упаковали бы красиво в любом магазине!а что мне теперь с крышкой делать?она просто пластиковая,прозрачная...Посоветуйте что-нибудь!
что за бред? на кассах тестеры не пробивают.я неск раз так ошибалась, ме кассиры говорили что это тестер и там нет штрихкода.
Гость
[903302247]
Гость
Сообщение было удалено
Больше любить будет- ради него пошла на преступление! Можно попробовать тогда ещё смартфон из "Евросети" подрезать!
Гость
[2515153641]
гость
Сообщение было удалено
Я в небольшом магазине покупала(то есть,не Рив Гош,не Летуаль)!но в качестве уверена,я в этом магазине себе покупаю.Мне продавец сама предложила тестер.
Гость
[2515153641]
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну хоть настроение подняли...А то сижу в расстроенных чувствах...
Гость
[903302247]
Гость
Сообщение было удалено
И алкоголь ещё до кучи! ИМПОРТНЫЙ! В сентябре цены поднимут на 30% .... :'(
Гость
[1303157165]
Разводка, ни в каком магазине ТЕСТЕР не продадут. Они за них отчитываются.
Гость
[2515153641]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ответила,где купила!может в Рив Гоше и не продадут!
Гость
[1865322472]
Гость
Сообщение было удалено
То бишь вам сам продавец предложила тестер, вы его в руках держали, оплачивали, а потом неожиданно обнаружили, что там крышка недостаточно пафосная?
Гость
[2515153641]
Гость
Сообщение было удалено
Обнаружила я дома.В магазине не до этого было...20 разных флаконов,голова кругом шла.Я видела,что она крышку надела и упаковала в коробку.Мне и в голову не пришло,что может быть такая крышка...просто пластик.
Гость
[2771147]
Автор ну купите теперь себе журнал с разукрашками,мб это вас от крышки отвлечет.
идите назад в магаз и поменяйте крышку. хватит ллмать мозги. и тестера и правда не продаются. даже в мелких магазах. вас одурачили.
Гость
[2515153641]
Евгения
Сообщение было удалено
У вас может и не продаются!сколько можно одно и тоже твердить?я за советом сюда пришла.У меня уже этот тестер на полке стоит!и крышку мне никто не снимет с другого флакона!видно,вы далеки от этого!
Алена
[3504454333]
Отнесите назад поменяйте. Я б не стала дарить только позориться
Гость
[2515153641]
Алена
Сообщение было удалено
Да кто же парфюмерию обратно возьмет?обратной дороги нет...Хотела отдать младшему брату,так ему аромат не нравится...(((
скажите, что хотели понюхать и уронили крышку и она разбилась/укатилась. но, вообще-то, мч вряд ли заметит, что крышка не оригинальная.
Мурочка
[1677042976]
Гость
Сообщение было удалено
можно попробовать продать через вк, всей цены не отобьете, конечно, но, хотя бы, не будет пылиться на полке.
Гость
[3730478335]
Автор, да признайся, купила фейк возле метро, а потом догадалась, что выглядит палевно, застеснялась сразу)))) ни в одном приличном магазе не продадут тестер, это развод для лоxyшек, в колхозных парфюмерных палатках, типа цена такая низкая потому что "тестер"))))))
Гость
[2515153641]
Мурочка
Сообщение было удалено
Я 1600 рублей отдала.Думаю,даже за 1000 не купят!влипла...(((
Гость
[279545903]
В бьютидепо, что ли, покупали, Автор? Тестеры там - частое явление.
Zмея
[2654844074]
а разве тестеры можно брать из магазина? вы его попросту напросто c***здели.
Гость
[315267850]
в магазине снят' крышку с другого флакона
Гость
[3402978373]
Гость
Сообщение было удалено
А можно и инкассаторов нахлобучить и отвезти любимого на Мальдивы.
Дарья
[2845967776]
Возьмите любую крышечку от своих духов, не слишком палевную, т. е. без лейбла. Ну и по цвету соответствующую. Если мужчина не метросексуал, помешанный на косметике, парфюмерии и т.п., то он даже и внимания на эту крышку не обратит. А потом, чтобы в будущем не попасть впросак, сделайте вид, что случайно разбили крышечку, отправьте ее в мусоропровод, тем самым избавившись от улик, а мужчину своего задобрите вкусным ужином, будто бы извиняясь за свою неловкость)) И не переживайте так. В крайнем случае, всегда можно изобразить дурочку и сказать, что вы ума не приложите, куда могла запропаститься эта крышечка)
Гость
[1387155046]
Сколько по времени вы в отношениях с этим мужчиной? Если более полу года, то любой нормальный мужик нормально отнесется к правде, все таки на таком периоде времени у вас должно быть доверие, отсутсвие стеснения по всякой мелочи. Если месяц встречаетесь то прислушайтесь к советам которые тут дали. Могу как вариант предложить спрятать этот флакончик где нибудь в машине или дома на видном месте чтобы он смог сам его найти, а потом с удивление и видом дурочки не понимать куда делась крышечка. Автор а лучше меньше заморачивайтесь