Как мужчина переживает измену
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы наверное очень молоды еще? Ну или просто очень наивны. Уверен, что ни разу замужем не были. Детей точно нет. Так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас откуда такая статистика про опущенных? Их не так много среди сидельцев. Говорю, как человек, несколько лет, отработавший в этой системе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезёт, если на 100 человек- один "дырявый"- обиженник. Основная масса- "мужики". Тот, кто выше отписал- ту/поголовый трололо!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За эти 8 лет ж.о.п.а вашего 'знакомого' превратится в черную дыру. Нет ничего хуже п.е.д.и.к.о.в
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общалась с бывшим сидевшим одноклассником на встрече выпускников. Тот по пьяне признался, что спал с мужиком ( одноклассник е.л другого ). Говорил, что "нормальных' - меньшинство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ел, конечно, а е.б.а.л
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы со своим мужем тоже знаем пароли и местонахождение друг друга. Просто потому, что он боится за мое здоровье (увы...), а я имею характер одной птицы с цыплятами.)
А вы априори подозреваете и выслеживаете... Профессиональная деформация должна быть, но не..) Настолько же в гармошку!..)
А вы априори подозреваете и выслеживаете... Профессиональная деформация должна быть, но не..) Настолько же в гармошку!..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, наговорил по пьяни. А вы возможно не так поняли
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы - раз обманщик, значит- плохой!
У Вас с логикой нормально?
У Вас в семье неравенство! Разве это хорошо?
Вы вот сами не хотите жить с изменщицей-обманщицей, даже если она не будет рожать внебрачного ребёнка, а будет просто погуливать в меру.
У Вас с логикой нормально?
У Вас в семье неравенство! Разве это хорошо?
Вы вот сами не хотите жить с изменщицей-обманщицей, даже если она не будет рожать внебрачного ребёнка, а будет просто погуливать в меру.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А разве в справедливости только юные нуждаются?
Я чуть постарше Вас буду. Замужем первый и единственный раз. Детей двое. Об этом здесь уже тыщу раз писала.
Я чуть постарше Вас буду. Замужем первый и единственный раз. Детей двое. Об этом здесь уже тыщу раз писала.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Какая милая и наивная! Так и не ответили - семья-то у вас есть? Ну по-любому ни разу не была за замужем и детей не рожала.
Гость
Ах, уже успела ответить. Откуда тогда столько святой простоты?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Пусть выслеживает... Он ещё женщин не знает...
И про свою жену думает, что она прочитанная книга.
А там ведь ещё и между строк надо уметь прочитать...)
И про свою жену думает, что она прочитанная книга.
А там ведь ещё и между строк надо уметь прочитать...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Просто я привыкла доверять людям.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я же не сижу здесь сутками. Иногда люблю почитать, о чем женщины пишут. Если зацепит тема - немного общаюсь
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это что вообще? Типа я должна принимать измены как должное?
интересующаяся
Насколько я знаю, по-настоящему серьёзные мужчины не изменяют своим женщинам.
И не уважают таскающихся мужчин. Просто-не уважают...!
И не уважают таскающихся мужчин. Просто-не уважают...!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Брезгливо как-то... )
Я, наверное, и вас старше (сын взрослый, муж тоже первый и единственный), ощутила аж неловкость за сие младое поколение, склонное к шпионажу.
Я, наверное, и вас старше (сын взрослый, муж тоже первый и единственный), ощутила аж неловкость за сие младое поколение, склонное к шпионажу.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну не поверю, чтобы ваш муж ни разу не гулял, если давно живете. Быть такого не может. Такого нужно в цирке показывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто для меня очень важно все держать под контролем. Частью профдеформация. Но и воспитание ещё. У меня восточные корни по линии отца. Тот мать всю жизнь в строгости держал. А сам гуляет до сих пор, на седьмом десятке
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы выглядите как цирковые дрессированные животные! "Все изменяют - а я что, рыжий что ли?" - в этом вся Ваша суть - быть таким как все! Как часть стада!
Только вот не все любят цирк. И я в том числе. С детства не люблю!
Только вот не все любят цирк. И я в том числе. С детства не люблю!
Гость
409.) Мда, действительно - вы правы, Интересующаяся, женщин сие творение причудливой природы не знает.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В восточных семьях женщина иногда такой серый кардинал, что мужчина иногда будет пытаться взбрыкнуть. Но в любом случае сыну уважение к матери привьет намертво.)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну все верно - я не рыжий. Внешностью и ростом не обижен, к счастью. Спортом занимаюсь, разряд имею. Женщины смотрят, слюнки текут. Так что же? Это всё должно пропадать зазря? А потом жалеть в старости, что жизнь мимо прошла..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас больше русская семья. А родителей обоих сильно уважаю. Мать особенно - на ней одной вся семья держалась, и дом и дети. А отец воспитал как положено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили, честное слово. Весело.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Идите уже к своим женщинам, а то время зря пропадает!
Да, и не забудьте с них слюни вытереть, когда целоваться полезете...)
Идите уже к своим женщинам, а то время зря пропадает!
Да, и не забудьте с них слюни вытереть, когда целоваться полезете...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Эх, правда пора. Хоть и весело с вами конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю не узнать тогда, молодой человек.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто кого в строгости держал?)
Время от времени отпуская погулять...
Время от времени отпуская погулять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец был главный, мама просто работала очень много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сельское хозяйство?
Там в середине прошлого века так получалось нередко...
Мужчине сильная женщина п о з в о л и т быть главным в мирное время. Такое тоже бывает.
Там в середине прошлого века так получалось нередко...
Мужчине сильная женщина п о з в о л и т быть главным в мирное время. Такое тоже бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как же вам хочется думать, что вы все такие загадочные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не загадочные. Просто обмануть нас сложнее, чем думаете, а думаете потому, что мамку из себя любим строить и прощать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вариант, что она вас бросит, узнав об изменах, не рассматриваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ее месте я бы вам детей оставила и РСПП были бы вы - мужчина не способный удовлетворить свою жену.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Она же "мудрая".
И потом, кому она, родившая двоих детей, нужна? А может и запугал её этот мужчина с восточными корнями" - Вот какая любовь...!)
И потом, кому она, родившая двоих детей, нужна? А может и запугал её этот мужчина с восточными корнями" - Вот какая любовь...!)
stasya
привет! недавно у моей подруги была такая же ситуация. мне показалось такое поведение мужчины немного странным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что это за женщина такие вещи пишет. Посмотреть бы на неё. Эта уже точно без детей и, скорее всего, они ей не светят в силу физиологических причин либо умственных отклонений. Ни одна мать (даже будущая) так бы не сказала и даже не подумала. Как женщина, если у неё в порядке с головой, может оставить своих детей? Или даже писать такое... Таких нужно стерилизовать принудительно и лечить голову в закрытых учреждениях
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы это скажите мужикам, которые своих детей жёнам оставляют, ладно?
Вы осуждаете женщин, а из Вас какой отец, если Вы своему члену не хозяин? Чему Вы можете своего сына научить? Как и Ваш отец - шляться по бабам и следить за женой?
Вы осуждаете женщин, а из Вас какой отец, если Вы своему члену не хозяин? Чему Вы можете своего сына научить? Как и Ваш отец - шляться по бабам и следить за женой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, таких на зоне уважают.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А вы разве как мать не согласны, что такое могла написать только сумасшедшая, которая не может иметь детей?
А своему члену я хозяин! И как хороший хозяин, я его выгуливаю периодически. Не даю ему, так сказать, поникнуть и впасть в отчаяние. А отец меня очень многому научил. В том числе и отношения с женщинами правильно выстраивать, трезво оценивать их сильные и слабые стороны, знать все их уловки и хитрости (кстати в большинстве примитивные), трезво оценивать их. Не позволять делать из себя оленя и подкаблучника, которые получаются как раз из-за зацикливания на одной конкретной женщине, идеализирования её и необоснованного преувеличения её фактической ценности. Сына намерен воспитать та же, хоть он и мал ещё пока. А дочь будем учить добродетели, что бы замуж не было стыдно выдать за достойного мужика.
А своему члену я хозяин! И как хороший хозяин, я его выгуливаю периодически. Не даю ему, так сказать, поникнуть и впасть в отчаяние. А отец меня очень многому научил. В том числе и отношения с женщинами правильно выстраивать, трезво оценивать их сильные и слабые стороны, знать все их уловки и хитрости (кстати в большинстве примитивные), трезво оценивать их. Не позволять делать из себя оленя и подкаблучника, которые получаются как раз из-за зацикливания на одной конкретной женщине, идеализирования её и необоснованного преувеличения её фактической ценности. Сына намерен воспитать та же, хоть он и мал ещё пока. А дочь будем учить добродетели, что бы замуж не было стыдно выдать за достойного мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще мужчина или женщина? Пишете о том чего не знаете. Надо же такое придумать - уважают петушков. До них даже дотронуться западло. Я знаю, что говорю, несколько лет прослужил в колонии
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А дочь будем учить добродетели, что бы замуж не было стыдно выдать за достойного мужика.
Гость
А отец меня очень многому научил. В том числе и отношения с женщинами правильно выстраивать, трезво оценивать их сильные и слабые стороны, знать все их уловки и хитрости (кстати в большинстве примитивные), трезво оценивать их. Не позволять делать из себя оленя и подкаблучника, которые получаются как раз из-за зацикливания на одной конкретной женщине, идеализирования её и необоснованного преувеличения её фактической ценности.
)
За достойного - это за какого? Который свой член тоже будет выгуливать, а потом в Вашу добродетельную дочь пихать?
Чтобы не зацикливаться на одной конкретной женщине - можно заняться более интересным и полезным делом, хобби каким-нибудь. Вам обязательно на другие юбки надо переключаться? Неужели Вам не жаль свою мать? Отцу под 70, а он всё за юбками скачет при живой жене и взрослых детях? Хотя, может, он и врёт... Но всё-равно противно как-то.
За достойного - это за какого? Который свой член тоже будет выгуливать, а потом в Вашу добродетельную дочь пихать?
Чтобы не зацикливаться на одной конкретной женщине - можно заняться более интересным и полезным делом, хобби каким-нибудь. Вам обязательно на другие юбки надо переключаться? Неужели Вам не жаль свою мать? Отцу под 70, а он всё за юбками скачет при живой жене и взрослых детях? Хотя, может, он и врёт... Но всё-равно противно как-то.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Может и сумасшедшая... А Вы испугались что ли? Надо быть готовым ко всему! Вот когда в следующий раз пойдёте свой член выгуливать, задумайтесь, может дети Ваши одни дома сидят, а жена пошла свою ценность у других мужчин узнавать...)
Гость
Много лет назад один МЧ бросил меня ради девушки, которая постоянно, просто постоянно наставляла ему рога.
Она могла переспать с каким-то левым парнем, которого встретила только сегодня, в пустом вагоне метро между станциями. Она могла начать соблазнять его брата, который приехал погостить на неделю. Она могла пойти на вечеринку с "официальным" парнем (тем самым МЧ, который стал моим бывшим) и на этой вечеринке уединится с кем-нибудь пока МЧ вышел покурить-поболтать - он открывает дверь комнаты, а она там голая с чл*ном в попе.
МЧ бесился и мучился, напивался и мотал сопли на кулак. После истории на вечеринке я не выдержала и прямо спросила, вот неужели ВОТ ЭТО лучше меня? На что получила ответ, что я просто супер и вообще, но вот нет драйва в отношениях, скучно. А ему для счастья нужен постоянный драйв - чтобы периодически были встряски и негатив. Регулярные измены отлично "развлекают" и МЧ и девушку, все довольны.
Сам МЧ ей не изменял - ему хватало ее измен для драйва.
Вот такое тоже бывает.
Она могла переспать с каким-то левым парнем, которого встретила только сегодня, в пустом вагоне метро между станциями. Она могла начать соблазнять его брата, который приехал погостить на неделю. Она могла пойти на вечеринку с "официальным" парнем (тем самым МЧ, который стал моим бывшим) и на этой вечеринке уединится с кем-нибудь пока МЧ вышел покурить-поболтать - он открывает дверь комнаты, а она там голая с чл*ном в попе.
МЧ бесился и мучился, напивался и мотал сопли на кулак. После истории на вечеринке я не выдержала и прямо спросила, вот неужели ВОТ ЭТО лучше меня? На что получила ответ, что я просто супер и вообще, но вот нет драйва в отношениях, скучно. А ему для счастья нужен постоянный драйв - чтобы периодически были встряски и негатив. Регулярные измены отлично "развлекают" и МЧ и девушку, все довольны.
Сам МЧ ей не изменял - ему хватало ее измен для драйва.
Вот такое тоже бывает.
Ангелина
Мне вот интересно, а все мужики здесь, которые отписались о том, что изменять жене - это "правильно" и "нормально", хотели бы, что их дочерям изменяли? Чтобы какой-то левый мужик, трахнул на стороне пару баб, и пришел в супружескую кровать? Неужели вы хотели бы такого своим дочерям?
Ангелина
А о себе могу сказать, что я верная жена на протяжении многих лет. И если я узнаю, или заподозрю, что мой муж не чист, я просто молча уйду. Я уважаю своего мужа и требую такого же уважения ко мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что тут можно сказать, парень ***** и полное ничтожество. Стыдно, что такие тоже считаются мужчинами даже по паспорту
Гость
)За достойного - это за какого? Который свой член тоже будет выгуливать, а потом в Вашу добродетельную дочь пихать?Чтобы не зацикливаться на одной конкретной женщине - можно заняться более интересным и полезным делом, хобби каким-нибудь. Вам обязательно на другие юбки надо переключаться? Неужели Вам не жаль свою мать? Отцу под 70, а он всё за юбками скачет при живой жене и взрослых детях? Хотя, может, он и врёт... Но всё-равно противно как-то.[/quote]
Отец не врет, он вообще скрывает. Просто я знаю, где и с кем. Но молчу. Не могу же я указывать отцу, что ему делать. Это он меня до сих пор гоняет.
Отец не врет, он вообще скрывает. Просто я знаю, где и с кем. Но молчу. Не могу же я указывать отцу, что ему делать. Это он меня до сих пор гоняет.
Предыдущая тема
Я хотела бы затронуть, на мой взгляд, интересную тему. В своей жизни приходилось быть на месте женщины, которой изменили и эта ситуация мне знакома.
Но недавно я сама повела себя очень непристойно и мой мужчина это видел, какое то затмение или желание что-то показать, не знаю, нет ответа на этот вопрос
Знаю, щас бомбанет у всех и в меня полетят камни )) Но я не за этим завела тему. Его само собой очень это все задело и я думала все конец, раскаялась и сказала, что все понимаю. Но он продолжил мне затем писать !(уехал в др страну по работе)
Если здесь есть мужчины или люди, которым знакома похожая ситуация, отзовитесь. Очень интересно узнать по поводу поведения своего мужчины, реакция которого меня, несомненно, удивила. И в общем, как мужчины переживают измены или поведение, которое по их меркам не вписывается в понятие "пристойное"