Общаюсь с мужчиной, давно не было ни с кем так интересно и комфортно.
Но меня положили в больницу и редко есть возможность зайти в инет, и он как раз по работе поехал на пару дней в другой город, но пишет, интересуется как самочувствие, рассказывает что-то, говорит что переживает. Но я повздорила немного с врачем и на его два нормальных вопроса прооднословила. Это вчера было. я так соскучилась, мне жутко не хватает этого общения. Хочу сказать ему. Сказала об этом подруге, она сказала что нельзя мужику писать, что я соскучилась, хотя мне кажется было бы приятно. Она говорит не вздумай, гордый будет. Хотелось бы услышать мнение. Скажу сразу: человек не выпендрежник и без понтов, взрослый адекватный
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спрашивай своё сердце.Только оно говорит правду.Не бывает никаких правил.
В отношениях участвуют двое.
Ум ничего не понипмает в любви, потому женщины вумена, у которых ты спрашиваешьшь, в большинстве сами несчастны.
Спроси, кто из них счастлив в любви?
Кто любит, а не боится остаться в одиночестве?
Кто хочет денег и не уверен в завтрашнем дне и в себе?
Никогда ни у кого не спрашивай совета. Это дело твоего сердца -и ничьего больше.
Сейчас каждый тебе вывалит кучу своего опта, -опыта несчастных женщин.И то, что они скажут-это будет пример того, как не надо поступать.
Ты и только ты слушаешь сердцем и любишь сердцем.
А ты уже кинулась спрашивать совета. Это значит, что в тебе уже есть страх и ты уже привязана.
Ты идёшь не по тому пути.
Ничего не бойся. Пусть всё идёт как идёт- главное, без ума.
Только так можно слушать музыку любви без искажений.
Не делись ни с каким подругами и ничего им не говори.
В отношениях участвуют двое.
Ум ничего не понипмает в любви, потому женщины вумена, у которых ты спрашиваешьшь, в большинстве сами несчастны.
Спроси, кто из них счастлив в любви?
Кто любит, а не боится остаться в одиночестве?
Кто хочет денег и не уверен в завтрашнем дне и в себе?
Никогда ни у кого не спрашивай совета. Это дело твоего сердца -и ничьего больше.
Сейчас каждый тебе вывалит кучу своего опта, -опыта несчастных женщин.И то, что они скажут-это будет пример того, как не надо поступать.
Ты и только ты слушаешь сердцем и любишь сердцем.
А ты уже кинулась спрашивать совета. Это значит, что в тебе уже есть страх и ты уже привязана.
Ты идёшь не по тому пути.
Ничего не бойся. Пусть всё идёт как идёт- главное, без ума.
Только так можно слушать музыку любви без искажений.
Не делись ни с каким подругами и ничего им не говори.
Гость
Пошла твоя подруга! Пиши если он тебе дорог!!
Гость
не надо ни чего писать. пусть он проявляет инициативу с вас достаточно взаимности
Гость
Моё мнение: это лишнее откровение для мужчины. Поддерживаю Вашу подругу. Свою симпатию Вы и так показываете, продолжая общение. Этого более чем достаточно на начальном этапе. Не лишайте его удовольствия "поймать добычу". Держите свле " соскучиламь" при себе. Вы ещё успеет сказать много ласковых слов, но это будет позже.
Гость
С врачом, а не с врачем.
С.К.
Екатерина
Сообщение было удалено
Обязательно напишите и расскажите, что, мол, повздорила с врачом, настроения не было и потому односложно отвечала, извини, мол.
Напишите или позвоните ему обязательно!
Никакого унижения тут нет, НЕ СЛУШАЙТЕ ПОДРУГ!
Напишите или позвоните ему обязательно!
Никакого унижения тут нет, НЕ СЛУШАЙТЕ ПОДРУГ!
Гость
вам просто одиноко и холодно в больнице и вы ищете тепла везде где только возможно. Не путайте. Вам плохо и вам нужна поддержка. вот и фсё.
Когда выйдете из больницы, вот тогда и решайте с кем вам комфортно. а сейчас вам со всеми, кто не совсем равнодушен, будет комфортно.
Когда выйдете из больницы, вот тогда и решайте с кем вам комфортно. а сейчас вам со всеми, кто не совсем равнодушен, будет комфортно.
Гость
Не показывайте мужчине, что Вы на крючке. Это выдаёт с потрохами Вашу эмоциональную зависимость от него. А женщина, зависимая от мужчины, не может разжигать интерес - с пониманием того, что Вы думаете о нём, происходит остывание его чувств и пылкости, т.к. больше не нужно гадать - заняты ли Ваши мысли им. Ответ уже получен: заняты, да так, что Вам невтерпежь держать эти эмоции при себе и Вы о них сообщаете. Выдохните и сосредоточьтесь на своём лечении. И здоровье поправит, и достоинство сохраните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши правильные слова нуждаются в простом переводе: как только М понимает, что вы у него на крючке, что у вас возникли чувства, то вы сразу перемещаетесь из зоны активной обработки в зону запасного аэродрома. вас будут беспощадно равнодушно мариновать, чтобы потом воспользоваться всей пылкостью ваших, выдержанных в тёмном месте в непрозрачной посуде, чувств. Вас будут иметь. такова мужицкая натура. Они охотники и им интересна только убегающая добыча. думаете почему они так любят хоккей и футбол? Им нравится бегать всей толпой за труднодостижимой добычей. А как поймают--сразу интерес пропадает. Вот за это я их и ненавижу.
Мартышка
Если в палате нет интересных собеседников, то почему бы не написать, чтоб опять было весело. Это ни к чему не обязывает. Сюда только любовь не надо сразу приплетать, а так - развлечение для себя.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Это если мужик закомплексованный, нормальный только обрадуется, что кому-то интересен.
Мартышка
"вас будут беспощадно равнодушно мариновать, чтобы потом воспользоваться всей пылкостью ваших, выдержанных в тёмном месте в непрозрачной посуде, чувств. Вас будут иметь"
Из-за переписки в больнице возникают пылкие чувства?))
Из-за переписки в больнице возникают пылкие чувства?))
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Не заигрались ли, бабаньки, в эту дурную игру, а?
Где простые человеческие отношения, где человеческие чувства, а?
Где простые человеческие отношения, где человеческие чувства, а?
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
ваше право распылять свои чувства и яро транслировать свою любовь и заинтересованность. потом сюда же плакаться прибежите.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и сидите себе, "не распыляя чувств", мумии египетские!
До загробной пенсии ))))))
Я не прибегу. Мне плакаться незачем.
Вот пришел ко мне человек и мне понравился. Я не стала играть роль Снежной Королевы, а потому уже 25 лет счастлива с ним.
До загробной пенсии ))))))
Я не прибегу. Мне плакаться незачем.
Вот пришел ко мне человек и мне понравился. Я не стала играть роль Снежной Королевы, а потому уже 25 лет счастлива с ним.
Екатерина
Мне не скучно, ко мне приходят, да и в палате весело. Я конкретно по человеку скучаю. И мне хочется сказать, но страшно, что как многие и говорят - гордость разыграется
Мартышка
Екатерина
Сообщение было удалено
"Я по тебе скучаю" не равно признанию в любви.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Знаете, я давно живу и уже все сценарии перепробовала на перспективу, а не на 3 месяца летнего романа.
Так вот, самый выгодный для женщины сценарий, когда мужчина её долго и тщательно добивается. И когда он её ВСЮ жизнь будет любить больше, чем она его. Вот к чему надо стремиться.
А те дамочки, которые во главу угла СВОЮ любовь ставят и от этого счастливы, вот они то первые страдалицы в итоге. мужчина не ценит женщину, которая его явственно любит. мужчина не ценит и не хочет того, что уже имеет.
Так вот, самый выгодный для женщины сценарий, когда мужчина её долго и тщательно добивается. И когда он её ВСЮ жизнь будет любить больше, чем она его. Вот к чему надо стремиться.
А те дамочки, которые во главу угла СВОЮ любовь ставят и от этого счастливы, вот они то первые страдалицы в итоге. мужчина не ценит женщину, которая его явственно любит. мужчина не ценит и не хочет того, что уже имеет.
Мартышка
Автор пока не написала что хочет с ним быть всю жизнь)
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Для форума ваши советы не особенно ценнны, так как вы уже четверть века живёте с одним мужем и уже не помните как всё бывает вне брака. Вам пора мемуары писать, как всё было у вас хорошо им мило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ты? Человек на том конце, ты мне нужен!
Гость
Пусть всё идёт как идёт- главное, без ума.Только так можно слушать музыку любви без искажений.Не делись ни с каким подругами и ничего им не говори
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не нравится выражение "мне с ним комфортно". Это обычно как-то плохо кончается...
Мартышка
Чем плохим-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.. Деньги и подарки вечны и штамп в паспорте, остальное тлен и розовые очки. Автор привыкнет, потом ее чувак бросит.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
За всю свою жизнь не видела нормальных. Только если взрослее намного.. и то потому что он тебе даром не упал
Гость
Не надо ничего городить с какими то объяснениями якобы за сухость тона или еще чего то, что он скорее всего и не заметил. Звонить или нет вам самой решать, лучше бы конечно, чтобы он позвонил. А уж про сухой тон объяснять если он сам спросит, тогда и объяснить причину, может и тон то у вас нормальный был, а вы себе придумали. Мужчины проще в эмоциональном плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ёрничаете? ну и любите ну и страдайте на здоровье, раз без страданий, как без пряников. У вас мазохистский склад личности. Любите и страдайте.
я
думать надо головой, а не подружками
Гость
Напишите ему что то нейтральное
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Типа "давай поженимся", "жить без тебя не могу" и "обоже какой мущщина, хочу родить тебе 7 детей")) Он, конечно, офигеет по началу, но такое не каждый день ему пишут, он НИКОГДА этого не забудет) Если и это не поможет - то взять деньги в долг и не отдавать, тоже будет долго думать и помнить. А там и сам влюбится до беспамятства.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
как говорила моя мудрая мама "Хочешь узнать, как человек к тебе относится--попроси у него денег" И СРАЗУ ВСЁ станет понятно. Огромная экономия времени. Просить нужно только тогда, когда видно, что не равнодушен и заинтересован. Если заинтересован на перепихи временные, то сольётся, а если всерьёз, то даст сколько попросишь и назад не попросит.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Я-то просто троллила) Если автор начнет просить деньги, это как минимум странно будет)
Гость
Чё за ерунда!! Автор, Вам виднее, стоит ему написать, что соскучилась или нет. Все мужики разные. Но тот, которому Вы нравитесь, однозначно обрадуется этой фразе!
Поверьте, если не складывается в результате, то одинаково хреново, хоть ты писала ему душевные смс, хоть не писала. А если складывается, то открытость - это только плюс.
Поверьте, если не складывается в результате, то одинаково хреново, хоть ты писала ему душевные смс, хоть не писала. А если складывается, то открытость - это только плюс.
Гость
Скоро девушки на вумане будут спрашивать - можно ли в туалет сходить... Капец!
Гость
напишите все что думаете и чувствуете ,ему будет очень приятно и он ответит Вам тем же!
секРитарша
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!
Гость
можно по-разному сказать, скажите нейтрально как другу.
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа