Равнодушие - мое последнее оружие?
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
марфа
Гуляйте с ним вместе
H&M
просто он еще молод и скорей всему ему не нужны отношения.почему вы не общаетесь с его друзьями?сколько вам лет?
плАхая
Свалить к маме и встречаться с парнем по мере необходимости, больше времени уделять себе, своим увлечениям.
Через несколько месяцев станет легче.
Молодой еще, не нагулялся. Это я про парня.
Через несколько месяцев станет легче.
Молодой еще, не нагулялся. Это я про парня.
Гость
надо было у клоуна жить.
Гость
Валите домой. Не тратьте нервы, не опускайте самооценку. Побыть домашним животным для нелюбящего мужчины вы еще успеете лет в 50, если жизнь совсем ф.и.гово сложится. Но в 21 зачем???? Еще все перспективы открыты перед вами!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Стаса Барецкого
тушканчик
ему всего 21 год, а ты уже как старуха требуешь сидеть возле тебя
тушканчик
Гость
Сообщение было удалено
клоун на работе всех смешит, а дома может агрессивный алкоголик. Будет мудохать автора
Ангелина
H&M
Сообщение было удалено
Иногда он меня берет с собой, но говорит когда с друзьями есть дела, он не может меня брать. А если берет, то я участвую в их пацанских посиделках)
Просто дело в том, что он обещает, например, что заедет, и не заезжает, обещает, что погуляем, и не гуляет. Говорит, что придет в 9 , приходит в 12 и т.д
Когда говорю что уйду, говорит, собирай вещи и уходи если хочешь.
мне 19) я все время гуляю с подругами, но с ним время я провожу в 6 дней в неделю вечером по часу и все.
Просто дело в том, что он обещает, например, что заедет, и не заезжает, обещает, что погуляем, и не гуляет. Говорит, что придет в 9 , приходит в 12 и т.д
Когда говорю что уйду, говорит, собирай вещи и уходи если хочешь.
мне 19) я все время гуляю с подругами, но с ним время я провожу в 6 дней в неделю вечером по часу и все.
Гость
Он вас не любит, вы ему не нужны - надо спокойно ( внешне конечно, рыдать и т.п. будешь наедине с собой и подушкой) от него уйти. Тебе не кажется, что достаточно напереживалась?
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Кажется.. но. Мне только 19 лет, я хочу пожить с тем кого люблю, а не по расчету или какой-то взаимовыгоде. Он топчет такими поступками мои чувства, потому что я его любила очень сильно, он(извините за подробности) был у меня первым. Но сейчас я чувствую, как любовь борется с обидой. И я хочу еще побороться, вот думаю, как?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Никак. Тебе 19 (!!!). Не валяй дурака, перестань унижаться. 12 лет назад мой первый муж (нам тогда было по 20) без меня никуда не хотел идти, я сама его буквально уговаривала прогуляться с друзьями без меня, тут дело не в годах, просто он тебя не любит.
Гость
Зайдите пожалуйста в тему: "Почему пропал? Оцените со стороны ситуацию"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если вам это важно..
Гость
Он вас не любит. Вы ему неинтересны. Хотя для секса и хозяйства сойдете. Устраивает вас его равнодушие - оставайтесь. Не нравится - уходите. Его не переделаете и его отношение к Вам к лучшему не измените.
Гость
найди совместное хобби на выходные, планируй пикники, вечера, походы в кино или дома.. Готовь новое.. Устрой ему секс вечеринку. Шикарное белье, массаж и др.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Но я чувствую, что он любит меня..Просто как бкдто дурачок чтоли.. Реально не понимает , что время надо вместе проводить. Но меня пугает, что ему не хочется этого(пугает,а вдруг и правда не любит(
Гость
ну а честно, вы плохо совместымы. Был у меня такой пассажир, вначале у меня башку сносило, у него тоже.. Но он меня мало уважал и пропадал.. А другого, кто был щедр и внимателен, я любила меньше, вот и результат. Просто Ваш парень хочет от Вас лишь секса и то нечасто.. Можнот решить проблему, но все же он козел у Вас и егоист и поэтому Вас не любит
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Его мама сказала мне также, что он просто очень любит себя, и не слышит никого вокруг(
Мне просто так хочется думать, что любит, но не умеет как бы показывать свои чувства
Мне просто так хочется думать, что любит, но не умеет как бы показывать свои чувства
Гость
Да уж... Детсад, а туда же -лубофф у них. Автор, милая, любовь - она не такая. А это просто секс. Вы его сексуальная партнерша, и относится он к Вам соответственно. Вариантов два: 1. относиться к нему так же. 2. Если не можете - валите. Есть еще третий. Страдать. Кажется, Вы его выбрали. Только выстрадать вряд ли получится что-нибудь путное. КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, он говорит, что если бы не любил, то, грубо говоря "сказал бы собирай чемодан и на выход" . Сказал что ему квартиранты не нужны, и он злится когда я говорю, что мне кажется, что он меня не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая она, любовь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы задаете этот вопрос, то Ваше еще впереди)) Удачи.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
это не я задавала)) (Автор)
гость
автор не обижаейтесь, но возможнл вы очень скучная. это полностью ваша вина,вашему мч с вами не интересно. это он должен вам на мозг капать что хочет с вами болтше времени проводить.
Злата
Зачем вообще в 19 и 21 жить с кем-то, почему нельзя просто встречаться?
Непридуманные истории
Ангелина
гость
Сообщение было удалено
Да нет, я не скучная, наоборот все время пытаюсь с ним поприкалываться,а он в ноут уставиться. Он просто разграничивает дела с пацанами(гуляния) и меня. и я из этого более маленькая часть. мизерная
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ну не хотите по расчету или по взаимовыгоде, тогда мучайтесь со своей любовью, что тут поделать. Понапридумывают себе великой любви, которая на хрен парням не нужна, сами мучаются, а парни нарадоваться не могут, что нашли такую лохушку, которой много и не надо.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
А что плохого, что Вы живете у него? Вы может быть готовите, убираете, стираете - ему удобно. С чего ему Вас выгонять? И еще небось за свою зарплату всё покупаете, раз парень не очень много зарабатывает. По-моему - идеальная ситуация для него.
Гость
*****, а вы че оба ни черта не делаете, раз он целыми днями гуляет, а вы 6 дней дома сидите? Идите учиться, д о л б о * б ы
насие
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Стирает, готовит , убирает его мама. Я ей помогаю, когда вижу грязь, или когда она попросит, но он прекрасно понимает, что без меня плесенью не зарастет) Готовит тоже она, я готовлю когда сама захочу что нибудь покушать, обедаю я на работе все время. Ну или когда его мама просит помось. с голода тоже не умрет
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете мой график работы, начнем с этого, и не знаете какие обстоятельства бывают у людей чтобы не учится. Вы готовы оплатить мне обучение, или предложете накопить мне на него самой? Наверное я этим и занимаюсь.
Гость
тушканчик
Сообщение было удалено
Пытающиеся контролировать бабенции ничего другого и на заслуживают. Вы гляньте, на первое место в чужой (!) жизни лезет.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Ну друзья могут там находится, а я нет?
Гость
Когда находится дома общается со мной в принципе нежно и по доброму.
Автор, и что вам еще надо????
Над вами же не издеваются, не бьют, не унижают.
Если он при таком к вам отношении налево не ходит, чего еще желать???
Автор, и что вам еще надо????
Над вами же не издеваются, не бьют, не унижают.
Если он при таком к вам отношении налево не ходит, чего еще желать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они "ужевзрослые", у них Любоффффф!!!))) Не хочу учиться - хочу жениться, а у обоих по пол-извилины)
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
А самой поступить на заочку, например, не судьба? Или тогда обслуживать "пацана" не получится? Вам учиться надо, а вы за малолетние штаны ухватились.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
У некоторых баб не вывести желание- зависит от неудачника и влюбляется в ЭТО .
Твой выбор-твоя жизнь.
Твой выбор-твоя жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.-зависеть от.. И влюбляться в...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие25 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин19 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?31 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?252 ответа
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше106 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
У меня такая ситуация: мой парень, как я считаю, очень много времени гуляет,и мало проводит со мной. Утром встает идет гулять, к вечеру приходит, садится за компьютер и спать. Когда находится дома общается со мной в принципе нежно и по доброму. Вместе проводим примерно 30 процентов времени друг друга. Работает он за копейки для себя, тоесть подработки, я работаю на стабильной работе, и деньги у меня на себя есть. У него есть на себя(считаю что мало,но ему хватает). Живем у него. Ему 21 год
Когда я начинаю говорить , что хочу побыть с ним, и почему он так много гуляет, он меня посылает, говорит , что ты пристала, я хочу погулять/у меня дела и т.д и т.п. Говорит, иди гуляй с подругами, я не виноват , что ты сидишь дома и тебе скучно. Я пытаюсь объяснить, что мне не скучно, а просто непонятно и обидно, почему я занимаю одно из последних мест, куда бы ему распределить свое время. Т.е он сначала со всеми друзьями погуляет, и только потом например мне позвонит, скажет что освободился.
Вообщем, истерить и ругаться мне надоело. Девочки, как вести себя в данной ситуации так, чтобы у него появилось желание проводить время со мной... Относится к его гуляниям, звонкам вечным и так далее равнодушно?