познакомилась с мужчиной -35 лет( мне 22) ухаживает за мной красиво, знакомы мы три месяца , из них виделись раза четыри, тк я очень много работаю и постоянно в разъездах. Последние наше свидание было неделю назад, недавно предложил приехать к нему, поужинать.... я понимаю, что он хочет близости ( секса не было еще) , но есть одно НО. через несколько месяцев он уезжает в др город по работе на 6 месяцев , он об этом сказал на нашей последней встрече. Что делать не знаю. есть еще страх, что он просто переспит со мной и бросит! у меня до этого только один мужчина был ( во всех планах) ,не понимаю как вести себя и что делать , чтобы потом не страдать, дайте совет!)
Старпёр????? Посмотрите на Эклза, на Сомерхольдера, На Тантума. Им все за 35 кстати)))))
Старпер, в моем понимании -это Джигарханян. Вот КАК с ним живет эта молодая женщина, мне не ясно))))))
Гость
[2327518293]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины оствляют женщин,не потому что те слишком рано ложатся с ними в постель,а потому что потом начинают вести себя неправильно. Серьезные разговоры,ожидания, требования..А надо быть легкой,красивой и счастливой... +100500
Гость
[3214702436]
Автор! Я понимаю, что здесь не урок русского языка, но все таки в 22 года, можно уже научиться орфографии. Пишется так: "раза четырЕ", "последнЕЕ наше свидание".
Гость
[2327518293]
Гость
Сообщение было удалено
Чё-то не поняла я, а зачем ей орфография?? О_О. У нее сомнения по поводу мужчины, уважаемая)) А если у нее вдруг появятся сомнения относительно своей грамотности, она за ней не на вуман пойдет, уверяю вас. Здесь, через одну такие как она. И не парятся. Парит это здесь, походу- только таких как вы.
Гость
[2537593673]
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что меня это сильно парит, так, увидела очевидные ошибки, и абсолютно корректно, без оскорблений автору о них сказала, может учтет и не будет больше повторять) Все понятно, что тема не об этом....По теме здесь и без меня советчиков хватает, а вот на очевидные ошибочки, культурно указать человеку, никогда не помешает!
бородатый холодильник
[2179683287]
автор, если он задумал слиться после первого же секса, ты тут ничего не изменишь своим откладыванием, и по приезду начнет писать, встретитесь, переспите и сольется. никак не застрахуешься. с другой стороны шансы на отношения всегда есть, даже если мужчина никаких планов кроме секса на тебя изначально не строил. а если проморозишь, сольется не дождавшись тебя)). так что делай как душа, лежит, нравится - так вперед, ниче заранее не предугадаешь. ты молода и свободна, живи и радуйся моменту.
Гость
[3192703503]
.....ты молода и свободна, живи и радуйся моменту.... Можно подумать, что потом ожидает уборка. готовка, пеленки и мучения... Как бы не так... Потом тя ожидает понимание что и ты для мужчины "не та" и "он не тот"... Так что, вместо вопроса "спать не спать" в 22 лучше было бы озаботится "с кем жить жизнь"
А каждый новый "секс партнер" будет из тя делать все больше "не ну" для мужчины который в итоге с тобой останется
Гость
[2875533747]
Кстати что-бы в итоге ты себе не врала "я надеялась", ты прекрасно знаешь что он не станет тебе мужем там... или кем то в этом роде.
бородатый холодильник
[2179683287]
Гость
Сообщение было удалено
пфф, вас вон тут почитаешь, так оно в любой момент в любом возрасте это понимание приходит. рано в 22 озабочиваться такими вопросами ))). само придет. ухаживает же мч, относится хорошо, автору нравится, может лябовь и взамуж позовет. а тупить типа 3 года ухаживай, зови взамуж, потом только кекс, автору уже поздно, не девственница, да и гарантий на счастливое будущее опять же не даст.
Аня
[2681968492]
Гость
Сообщение было удалено
нет, в жены я и сама не хочу. я считаю рано, а вот на серьезных отношений да, надежда есть тк другие виды отношений я не приемлю( вот такая я скучная.
А какой смысл с ним спать до отъезда? Какая цель? Отношения? Тогда больше смысла по приезду. Просто ахнутся с приятным мужчиной из-за похоти, понимая, что продолжения скорее всего не будет?... Тогда о чем переживание? Как это будет выглядеть... Ну как похоть, а как еще? Лябовь? Идиотизм? Ошибка... Надежда? Да *** же обычное...
Гость
[450531382]
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Ни один мужчина не знакомится с женщиной, чтобы сходить с ней в ЗАГС..Однако, куда же вы от нас денетесь, уважаемые мужчины..
Дрянь такая
[1418752752]
если у тебя секс нужен в виде муси-пуси романтики, то не езжай. Само собой трахнет перед отъездом, а потом тю-тю. На месте командировки уже найдет другую бабу
Гость
[2875533747]
Аня
Сообщение было удалено
Серьезные отношения не ведущие к замужеству это что вообще? Серьезный секс? Нет, обычные лядки... Называй вещи своими именами. Тогда будет понятно что с \тим делать. Хочется счас лядок - сознательно на них иди.
Гость
[1078813025]
Аня
Сообщение было удалено
О какой серьезности отношений речь, если Вам замуж не надо? Поясните, плз. Если под серьезными Вы понимаете постоянные отношения, то как Вы видите отношения именно с этим человеком, учитывая, что он на полгода уезжает? Думаете, он монахом там будет сидеть, Вас ждать?
бородатый холодильник
[2179683287]
Гость
Сообщение было удалено
и я о том же ))), уважаемые дамы
Гость
[2875533747]
Гость
Сообщение было удалено
Да, идиотов тащащих в ЗАГС кого попало рази хоть какого то секса хватает. Как и понимания что эти мужчины второсортный во сравнению с теми кто не тащил, а с кем бы мечталось туда пойти.
Гость
[2681968492]
Гость
Сообщение было удалено
серьезные отношения- это тип не раз в месяц встречаться, совместное проживание, знакомство с родителями , друзьями, глядишь года черз 2-3 и замуж позовет. чо сразу *** . так тогда у нас пол страны ляди
Гость
[2875533747]
Гость
Сообщение было удалено
Больше чем пол страны это раз... Два, если нужны серьезные отношения смысла спать до его отъезда смысла вообще никакого... Это сознательное ***. Зачем это отрицать? Есть смысл только по приезду, через хоть какие то по длительности отношения...
Гость
[2558357035]
Гость
Сообщение было удалено
35 и 22? Да там стоит уже едва ли... Автор, проверьте ;)
Гость
[1078813025]
Гость
Сообщение было удалено
Однако многие целенаправленно ищут себе жену, особенно взрослый. Мой муж сразу обозначил намерения, хотя поженились через четыре с половиной года. Брат мой с точки зрения "а какой она будет женой?" рассматривает девушек. И, причем, лет с 25 уже присматривается. Не гулена, хотя двух уже сменил. Но исключительно потому, что пожили, присмотрелись, а там жить невозможно с теми концертами и манипуляциями, каждый раз переживал по этому поводу. То есть у многих мужчин так же, как и у женщин, мозг в этом плане работает - хотят постоянства, семьи и детей.
Он уезжает "через несколько месяцев "!!! Да за столько времени мужика в оборот взять -нечего делать!.. На мой взгляд, конечно рано в гости позвал.Для девушки, у которой был всего один мужчина, не торопиться остаться без трусов совершенно нормально.
Гость
[2875533747]
У хорошего мужчины - семья, следствие нахождения "правильной тетки" в любом возрасте, так как хочется раз и навсегда, у плохого мужчины это функция возраста.... 20 рано, 25 рано...30... о... пора... 35... о... горит...
О каких последствиях, Аня? Вот Елена Троянская - вот это были последствия ))) А тут.. Не напрягайтесь, не напрягайте, приятно-позитивно проводите время с тем, кто нравится, раз за полгода кроме него никто не понравился, - то я все же за секс. Как бы то ни было, все равно вам жить и опыт набирать. В т.ч. и опыт разбираться в мужчинах. И - от ваших действий здесь зависит не очень много. Куда больше зависит от того, что Вы из себя представляете. Я так женился, - было дело ))) серьезных отношений не искал, но девушка такая замечательная оказалось, что слово за слово..
Я бы послушала вначале, что он на ваш отказ ответит... Вам многое самой станет понятно.
ю
[2791271107]
Гость
Сообщение было удалено
35 и 22? Да там стоит уже едва ли... Автор, проверьте ;) Меня удивляет,как можно сравнивать зарубежных актеров со среднестатистическими российскими мужчинами.Многие уже после 25 скверно выглядят,а тут 35
Гость
[2719848148]
автор, почитайте что нибудь для прочистки головы, например Эллен Фейн, Шерри Шнейдер "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты"
Пока что вы ведете себя как глупенькая девочка
Евгений
[2282915980]
Аня
Сообщение было удалено
Не понял, что вас беспокоит??? Возраст неважен вообще, женщина в 40 совсем не то, что мужчина в 55. Бросит? По-моему по вашему описанию он к вам очень бережно отнесся. А с другой стороны, даже еасли и бросит? Будете искать нового оленя. Вам надо вцепляться в него всеми педипальпами, давать в заднее отверстие и вс ячески демонстрировать, что вы его любите. К сожалению. среди мужиков еще полно идиотов, верящих в любоффь-маркоффь. НО вам-то это на руку....
сы
[2494914527]
не давать. после приезда по ситуации. напишет. будет инициатором и вообще стараться - можно подумать чтобы дать. а если нет - в лес
Гость
[2185736873]
Гость
Сообщение было удалено
какая х разница?)) ну не даст она..поедет в другой город трахнет там другую))..какая там интрига нафиг?)) у автора темы что ?? поперек?)) чем таким она может удивить 35 летнего мужчину?))
Гость
[2185736873]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 если дала на первом свидании значит слаба на передок и нет выдержки..мужчина задумается если не олень совсем... баба должна быть скромна и покорна.))
ухаживает за мной красиво, знакомы мы три месяца , из них виделись раза четыри, тк я очень много работаю и постоянно в разъездах. Последние наше свидание было неделю назад, недавно предложил приехать к нему, поужинать.... я понимаю, что он хочет близости ( секса не было еще) , но есть одно НО. через несколько месяцев он уезжает в др город по работе на 6 месяцев , он об этом сказал на нашей последней встрече. Что делать не знаю. есть еще страх, что он просто переспит со мной и бросит! у меня до этого только один мужчина был ( во всех планах) ,не понимаю как вести себя и что делать , чтобы потом не страдать, дайте совет!)