Замужняя дама влюбилась
Мне 32 года. Замужем 8 лет, вместе 10 лет. Двое детей. 7 лет и 6 месяцев. Живем с мужем вроде бы нормально. Тихо- мирно, видимо как все переодически ругаемся, миримся. Вообще муж очень положительный человек, не пьет, не гуляет . Бывает иногда груб, может прикрикнуть. В постели ничего сверхестественного. Я даже никогда не возбуждаюсь. Это просто какие то телодвижения перед сном. Но это не значит, что я фригидная женщина, просто он скучный. Так вот....2,5 года назад познакомилась по работе с клиентом. И меня как будто кипятком ошпарило....я поняла, что вот оно, то самое НАСТОЯЩЕЕ !!! Я конечно не подавала виду , вела себя с ним строго и серьезно. Он старше на 8 лет, женат , двое детей. Но как то сразу у нас с ним завязались дружеские отношения. Мы болтали всегда по долгу обо всем и ни очем, он сам часто звонил, но никогда даже не намекал на какие-то отношения или даже на их возможность. Я очень долго мучалась, просила Господа помочь мне, забыть эти чувства. И бац, беременность.... Я подумала, вот он, выход. Я смогу не видеть его и не думать больше о нем. Когда пошла в декрет, он всё равно под разными предлогами звонил, приглашал на кофе. Я пузатая ходила....он всегда говорил, что я для него единственный друг. Я даже когда рожала, думала о НЁМ...и вот недавно, в очередной раз, мы переписывались и я на какую-то реплику, ответила ему, что тогда ему придется женится на мне, а он сказал , что женился бы...я спросила, любишь меня? Он ответил, что да, два года уже, так же как и я. После этого мы встретились, объяснились, очень трогательно и деликатно. Без всяких там пошлостей. Я спросила его что нам теперь делать? Он ответил, что не знает.... Дайте совет, что делать? Сердце и душа мое с ним...но у меня семья, муж, дети....
Анютка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
И не первый день, кстати.
Но на самом деле какая разница почему мы здесь все собрались - главное нам всем хорошо вместе и нам весело :)
Но на самом деле какая разница почему мы здесь все собрались - главное нам всем хорошо вместе и нам весело :)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну вы прелесть просто!!!!!!!!!! Вы сделали мне вечер, пойду спать с улыбкой!
Василий
Светлана
Сообщение было удалено
Ай Светланка молодец!В душу глядишь!Какая ты проницательная да умненькая.Продолжай,не останавливайся,развивай тему про меня,я это люблю.Расскажи,какой я еще.Жду с нетерпением...
Гость
Мая
Сообщение было удалено
Если маленький - это еще не беда (имхо)
Беда когда полшестого и руки деревянные. В теории знает что делать, а на практике лучше что бы ничего вообще не трогал, а то или опухнет потом или натрает.
В итоге будешь ходить в раскоряку не от того как хорошо было, а от того как неумело
Беда когда полшестого и руки деревянные. В теории знает что делать, а на практике лучше что бы ничего вообще не трогал, а то или опухнет потом или натрает.
В итоге будешь ходить в раскоряку не от того как хорошо было, а от того как неумело
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
На самом деле редкая тема где собрались женщины, которые не цапаются и матерятся, а смеются и шутят.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))) Валяюсь под столом :))))))))) Вот не поверите, реально так было, вы прям всё 100% точно описали. Иногда смотришь на мужчин, которые тебе когда-то нравились и начинаешь сомневаться в своей адекватности :)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
думаете у меня не было?
Мои напуганные огромные глаза, и дрожь по телу, он воспринял на свой счет, как следствие моего безумного желания и страсти. Воссторг от его действий. А мне орать хотелось - не трогай там ничего! От греха подальше, не трогай! Ты эе даже полгалить нежно не можешь, все или больно или коряво как то
Мои напуганные огромные глаза, и дрожь по телу, он воспринял на свой счет, как следствие моего безумного желания и страсти. Воссторг от его действий. А мне орать хотелось - не трогай там ничего! От греха подальше, не трогай! Ты эе даже полгалить нежно не можешь, все или больно или коряво как то
Василий
Светлана
Сообщение было удалено
Светланка,что молчишь?Я же тебя задеваю за что-то внутреннее?Выплесни эмоции,устрой скандал с истерикой.Хотя я разочарую тебя,для меня ты просто обычная бабища из "сдаю письку внаем".
Гость
Мне всегда было интересно, почему у мужиков такой культ груди?!
Ну в реальности же единицы знают что с ней делать.
С остальными происходит все просто: отупевший взгляд и невнятное
"Это своя такая да, и это она всегда такая О Господи какая "
А дальше какое то непонятное круговое движение рукаи, как будто проверяют вытерла ли я ее хорошо после душа, странные попытки присосаться, но явно не осознающие как и для чего. И в итоге на нее просто тупо смотрим.
Т.е. По сути, если бы она была не такая, а например ушами спаниэля, ничего бы это никак не изменило.
Редкий мужчина реально понимает что с грудью делать. Большинство как смотрели на нее в 12 лет с тупым видом и в непонятках, так и смотрят до старости.
Ну в реальности же единицы знают что с ней делать.
С остальными происходит все просто: отупевший взгляд и невнятное
"Это своя такая да, и это она всегда такая О Господи какая "
А дальше какое то непонятное круговое движение рукаи, как будто проверяют вытерла ли я ее хорошо после душа, странные попытки присосаться, но явно не осознающие как и для чего. И в итоге на нее просто тупо смотрим.
Т.е. По сути, если бы она была не такая, а например ушами спаниэля, ничего бы это никак не изменило.
Редкий мужчина реально понимает что с грудью делать. Большинство как смотрели на нее в 12 лет с тупым видом и в непонятках, так и смотрят до старости.
Гость
Василий, пожалуйста, не роняйте себя в моих глазах. Я успела привыкнуть к вам как к воспитанному, мудрому и умному человеку.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
А зря.Я наглый,беспринципный,хамло.
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Неправда
Вы умный
Проницательный
И у вас хорошее чувство юмора
Вы меня не знаете, у меня нет имени, а я вас знаю и успела привыкнуть. Вы никогда меня не обижали
Вы умный
Проницательный
И у вас хорошее чувство юмора
Вы меня не знаете, у меня нет имени, а я вас знаю и успела привыкнуть. Вы никогда меня не обижали
Гость
Все мы наглые, бывает грубые, сильные и серьезные, а в глубине души мы все слабее чем кажемся
Нам всем иногда хочется подурачиться, поболтать о ерунде с теми кого совсем не знаешь
Нам всем иногда хочется подурачиться, поболтать о ерунде с теми кого совсем не знаешь
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Как в том мультике:Я страшный,злой крокодил! Нет,ты моя бабушка,добрый и хороший.Вот потому что у тебя нет имени,я с тобой и не общаюсь.Принцип у меня такой.У меня две зазнобы-Чярешня и Галинка,ты в них пока еще не входишь.
Гость
А мне кажется, что мужик видит, что у автора крышу снесло, ему тешет самолюбие, развлекает. Он подписывается вашей симпатией, а ему самому просто по фиг.
Иго свое гладит вашими эмоциями.
Вам не жалко и не противно свои эмоции вот так задешево отдавать?
Иго свое гладит вашими эмоциями.
Вам не жалко и не противно свои эмоции вот так задешево отдавать?
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Я это переживу
Главное что я вас вижу и знаю
И мне приятно знать что вы есть
Главное что я вас вижу и знаю
И мне приятно знать что вы есть
Гость
Гость 166. Гость [3642808790] СПАСИБО
Читала, плакала, смеялась так что все болит. Это все про меня. Я узнавала свои ситуации в каждой строчке. Возьмите ник, я буду везде ждать ваших сообщений. Вы смотрите в душу.
Читала, плакала, смеялась так что все болит. Это все про меня. Я узнавала свои ситуации в каждой строчке. Возьмите ник, я буду везде ждать ваших сообщений. Вы смотрите в душу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а расскажите, что надо с грудью делать? Я не особенно люблю, когда ее трогают.
Ой!
Анютка
Сообщение было удалено
А мне интересно зачем вы все это анализируете? У вас ничего не было, кромее его слов. Слова и все! Вы тратите силы, эмоции, энергию на чужого человека. Мало ли что у него в голове, мало ли по каким причинам он так поступает?
Галина
Василий
Сообщение было удалено
Плюсую!!!
Светлана
Сообщение было удалено
+++
Галина
Анютка
Сообщение было удалено
Анечка,зачем Вы так!Вы же просто доставляете наслаждение злопыхушкам.Вы им,негодницам,пожелайте в аду скворчать.Сидят тут,мужелюбки,все недотроги,издеваются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Гость
Сообщение было удалено
+++++капец!!!то-то пол страны такие ***** ходят. Ваще умора!!!!!!!
Галина
Анютка
Сообщение было удалено
О-о,Анюта,тут я с Вами не согласна.Мужик кобель по натуре.И чем грязней и развратней секс,тем лучше.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
С искривлениями и загогулинами.Народ мочит по чем свет стоит
Галина
Чярешня
Сообщение было удалено
Точно,Вишенька как всегда на высоте
Непридуманные истории
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Супер баба!!!
Галина
Василий
Сообщение было удалено
Ля-ля-ля.
Галина
Анютка
Сообщение было удалено
Сударь,я хотела бы у Вас от..со..сать,снимайте трусы; Что Вы,сударыня,ей Богу,акстись,он же не мыт два дня;ну тогда давайте,сударь,без прилюдей еб..стись; давайте,сударыня,только я Вам на пол шишки,а то весь-это грех!И при выключенном свете обязательно,чтоб срам нЯ видно.
Гость
Ненавижу таких, как автор. У меня мать так "влюбилась", когда мне было 6 лет, а брату 3. Она даже ушла от отца и вышла замуж за свою "любовь", но нам жизнь сломала напрочь. Ее второй муж всю жизнь только и думал, как от нас избавиться. и избавился таки, хоть и позже, чем рассчитывал. Представьте себе детство в атмосфере - "ну когда ты уже отсюда свалишь" и "как бы на тебя не потратить ни копейки". *****, ненавижу.
Мая
[quote="Гость" message_id="53223864"]Ненавижу таких, как автор. У меня мать так "влюбилась", когда мне было 6 лет, а брату 3. Она даже ушла от отца и вышла замуж за свою "любовь", но нам жизнь сломала напрочь. Ее второй муж всю жизнь только и думал, как от нас избавиться. и избавился таки, хоть и позже, чем рассчитывал. Представьте себе детство в атмосфере - "ну когда ты уже отсюда свалишь" и "как бы на тебя не потратить ни копейки". *****, ненавижу.[ ну конечно, мать должна была остаться с нелюбимым человеком и мучиться всю жизнь что бы вам было хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ненавидьте дальше! Это ваши проблемы. По вашей логике, женщина, имеющая детей, должна забыть о том, что она женщина, и полностью посвятить свою жизни детям? Ага, сейчас! Просто ваша мама, видимо не умела распределять свою любовь и заботу поровну, между детьми и мужем, но ведь не все такие как она. А то, что ушла от нелюбимого мужчины и захотела жить счастливо с любимым, так за что ее осуждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас злость на второго мужа мамы, за то, что он вас не любил (хотя собственно говоря и не обязан был любить, чужих детей мало кто любит), но вы при этом, почему-то нен.авидите таких, как автор, странная логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю - да. Родила детей - неси ответственность. Я вот сейчас выросла (мне уже больше 30) и реально не втыкаю - что такого там могло быть в штанах у ее второго мужа, чтобы из-за этого искалечить жизнь двоим своим детям. Типо мать все же. Плюс его дочка от первого брака. Т.е. по факту детей с испорченной жизнью даже трое. А у автору - молчу - таких детей даже четверо. И четверым людям ломать жизнь из-за пару оргазмов? Это глупо, по-детски и безответственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намекаете, что у автора второй муж (если он будет) станет любить ее детей? Так же гнобить будет и мне их заранее жалко. Очень прошу ее не портить жизнь детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность за детей, и полная отдача детям без построения личной жизни - это две разные вещи. Еще раз повторюсь, ваша мать просто полностью растворилась в этом человеке, и не смогла "распределить себя" на всех, но это совсем не значит, что все женщины, должны ради детей, жить с нелюбимым мужем, и "забить" на женское счастье, дабы своим чадам психику не портить. А ответственность за своих детей, разумеется нужно нести, независимо от количества мужчин в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю у всех *** выбор такой: либо муж, либо дети. Если муж более или менее доволен, то дети - нет. Кого-то все равно ставят на первое место. Если бы автор была без детей - могла бы делать все, что угодно. Но у нее их двое (!). И принести их будущее в жертву своей "лябови"? Это, с моей точки зрения, за гранью добра и зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за крайности: Почему либо гнобить и ненавидеть, либо обязательно полюбить? Отношения к чужим детям тоже разное бывает. У моего супруга сын от первого брака. Мне в принципе чужие дети на фиг не упали - и это вполне нормально, но я его не ненавижу. У нас вполне себе приятельские адекватные отношения, муж исправно платит алименты, покупаем сыну вещи, водим в кафе и т.д. Я это к тому, что не обязательно только любовь или только ненависть, просто ровные нормальные отношения. А второй муж вашей мамы, видимо просто очень эгоистичен, и ему нужна была только ваша мама, без багажа в виде вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второй муж моей мамы уверен, что у нас нормальные отношения и вообще он нас типо вырастил. И отношения у нас внешне ровные. Но я вас уверяю, что это не так (по крайней мере, с моей точки зрения). Ни своей матери, ни ему я никогда не прощу разбитую родительскую семью и косые взгляды окружающих. И дети автора будут думать так же. Чужие дети никому не нужны и длы всех они "прицепы". Увы и ах - в 100 процентах случаев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы сторонник того, чтобы сохранять брак ради детей? (это даже не про автора сейчас,в общем спрашиваю) Ну это же глупо. Это ни сколько не лучше. Дети будут жить в атмосфере не любви родителей друг к другу. Везде нужна грань. Естественно, если уж женщина решила уйти от мужа, и воспитывать своих детей с другим мужчиной, то ее обязанность найти баланс и нормализовать общение этих самых детей с новым мужем. Но "забить" на себя и свое счастье - это бред на мой взгляд.
Анютка
Галина
Сообщение было удалено
Я вам и говорю, что для меня в постели запретов нет. Приемлемо все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Вот благодаря таким рассуждениям как ваши, большинство женщин по сути своей несчастны, создают видимость приличной, любящей семьи, а сами всеми фибрами души ненавидят своего мужа, с которым приходиться жить, ради детей и общественного мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы не рожать детей, если ты не собираешься воспитывать их в полной семье. Автор вот зачем рожала второго ребенка, если в это время у нее уже была "лябовь"? Чтобы ребенок рос в семье без отца или (что еще хуже) - с отчимом? Головой надо думать, это очень полезное занятие, которое может уберечь от того, что твои дети, когда вырастут, не захотят с тобой общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они выходят замуж и рожают детей? А если не получилось - уходи и живи одна. Но ведь автор не собирается этого делать. Она обязательно хочет заставить своих детей жить с чужим мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как простите узнать заранее, собираешься ли ты влюбиться через лет эдак через 8 в другого мужчину? В случае с автором вы наверное правы, раз мужа уже не любила, зачем второго от него рожала. Ну а в общем и целом, не согласна в вами. Дети не должны быть помехой женскому счастью, ровным счетом как и наоборот.
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители развелись, когда мне было 13, брату 7. И слава богу что они это сделали. Жить в атмосфере ненависти и скандалов просто было невозможно. Потом мама второй раз вышла замуж. Познакомилась на работе, мужик тоже был с двумя детьми, развелся. Они поженились . Счастливы уже 10 лет. Он ее до сих пор любимой называет
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Да нет, что вы! Нужно жить ради детей! Ненавидеть друг друга, но жить вместе, дабы общественность не осудила и детки претензий не предъявляли в будущем.
Гость
похожая
Сообщение было удалено
Я плюсану вот этой женщине. Хочется развлечься - развлекись. Но зачем рушить семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно автор могла бы не рожать второго ребенка, а первого оставить отцу и сваливать к своей любви. Как вариант: жить с дочкой отдельно, а со своей любовью встречаться пару раз в неделю вне дома. При таких раскладах они подставляет окружающих минимально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже плюсану. Коли уж натура такая развратная, трахайся на здоровье, но умей разграничивать семью и любовника. Встретилась пару раз в неделю, получила дозу драйва и дальше семьей заниматься.
Следующая тема
Предыдущая тема