Как распознать измену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
гость
вероятно изменяет
Акиваша
Обычно говорят что они сразу в душ бегут
Гость
Мой после работы всегда в душ идет, сама приучила.
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Вероятно только готовится...
Галина
Наберите в ванну воду,пусть купается,а сами на яйца смотрите,если упали,значит не изменял,а если типа плавают,то изменил.Тётка так мужа проверяет
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Штырлиц))
Гость
Раз секса меньше не стало, то, скорее всего, готовится. Признаки плохие.
САША
Проверь телефон пока он спит. соц сети. одежду понюхай,женские духи волосы... и тд. все прошерсти. носит с собой презервативы или нет...носит-показатель уже.
если айфон можно установить приложение Мои друзья. спрятать где нибудь его в Game centre куда он не заходит и следить за ним...
а можно еще распечатки звонков делать тайно))) я 6 лет встречалась, 6 из которых мне изменяли. научилась.... чувствовала.поэтому так себя вела. но мы не жили вместе..... так уж вышло. но я все равно смогла вывести его на чистую воду..... если хотите по подробнее пообщаться мой адрес вконтакте id59054892.
пишите. и морально, а может быть даже и физически помогу... если вы из Москвы. если вам действительно это нужно знать.............
если айфон можно установить приложение Мои друзья. спрятать где нибудь его в Game centre куда он не заходит и следить за ним...
а можно еще распечатки звонков делать тайно))) я 6 лет встречалась, 6 из которых мне изменяли. научилась.... чувствовала.поэтому так себя вела. но мы не жили вместе..... так уж вышло. но я все равно смогла вывести его на чистую воду..... если хотите по подробнее пообщаться мой адрес вконтакте id59054892.
пишите. и морально, а может быть даже и физически помогу... если вы из Москвы. если вам действительно это нужно знать.............
Гость
Галина
Сообщение было удалено
мм?????
Гость
Скорее всего он пока флиртует с ней, но измена увы, не за горами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** какой только адъ на вумене ни прочитаешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, его возбуждает другая, отрывается на жене ... пока...
Гость
Зачем? Что это изменит?
Гость
Приложения мои друзья на айфон реально тема)) я своему установила и узнала что он а бывшей ходит. Сразу под зад дала )))
Щас все мужьям его ночью скачают)) главное. Спрятать чтоб не нашел его сразу . У подруги через месяц нашел,но она уже узнала что мотается куда то )
Щас все мужьям его ночью скачают)) главное. Спрятать чтоб не нашел его сразу . У подруги через месяц нашел,но она уже узнала что мотается куда то )
ВИТАМИНЫ!
Гость
Сообщение было удалено
что вам не понятно?
гость
САША
Сообщение было удалено
Я не автор, но спасибо вам большое. Теперь и я буду знать, что есть такое приложение. А вообще, женщины, которые пережили предательство умеют подать руку помощи.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Эт ещё цветочки!!!!!Можно нанять детектива,а лучше сразу несколько,подключить всех своих подруг,родню,соседей,коллег по работе...своей,коллег мужа,о,про его друзей забыла,их тоже надо подключить.Авось,попадётся!Бл...я,бедный мужик!
Галина
Галина
Сообщение было удалено
Про яйца не забывайте,проверяйте!Если плавают,му...до...хайте его прям сразу по этим яйцам,чтоб они у него вовеки окаменели!
гость
Автор, молодец. Если человек чист, то вы ничего не найдете, хоть обыщитесь. А жить с кобелем, который вас предает, но думая при этом, что он вас любит и вам верен - загубить свою жизнь бесповоротно!!!!!!!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
...и помочь другой утонуть в грязи. От женской помощи толку мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Странно, что кал не посоветовали исследовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он телефон-то прячет, а вы уже решили, что сможете что-то там установить. У моего мужа вообще установлена проверка - что, когда совершалось, какие изменения. А если ваш дурачок, то его и не жаль.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бейте, бейте пока не сознается! Ишь, что удумал, кобелина!
Гость
Ну и зачем вам это!? Может лучше сразу развестись? Не травмируйте себя! ЭЖто правда больно! Даже очень. Я такая же разведчица была. Узнавала даже 8-ми значные пароли на телефоне его. Если чувствуешь, то лучше развестись, ничего не узнавая. Не парьте себе голову!
Гость
Анализ кала - лучшее средство ))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лучше развестись и потом всю жизнь думать, а не из-за моей ли паранойи это произошло?)
Доказательства нужны, а не предчувствия.
Доказательства нужны, а не предчувствия.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Не,ну это не надо делать.Хотя...если он хитрожо...пый...как раз таки оно и надо исследовать,так сказать прямое доказательство
Галина
Гость
Сообщение было удалено
И обязательно по яйцам!
Галина
[quote="Гость" message_id="53268755"]Штырлиц. Скорее мисс Марпл...тогда уж
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
Он телефон-то прячет, а вы уже решили, что сможете что-то там установить. У моего мужа вообще установлена проверка - что, когда совершалось, какие изменения. А если ваш дурачок, то его и не жаль.
Не настораживает, нет, что ваш такой хитро.в.е. банный?
Не настораживает, нет, что ваш такой хитро.в.е. банный?
Химик
Поставьте камеру внутрь его уретры. Вечером посмотрите запись или онлайн в течение дня. Но если он лизун или заднеприводный, это не поможет.
777
[/quote]Не настораживает, нет, что ваш такой хитро.в.е. банный?[/quote]
тоже об этом подумала при прочтении сообщения :-)
тоже об этом подумала при прочтении сообщения :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он от вас и шифруется, не понимаете что ли, дебилехонькая?
Гость
Ох, не к добру это автор, не к добру.
Готовьте запасной аэродром
Готовьте запасной аэродром
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Слово то какое,дебилехонькая.Прям ласково так
гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. У меня супруг всегда так ведет себя: разговаривает в другой комнате, смеется. Люблю, вобще, слушать его смех. Вы ему что- жить не даете?
гость
Химик
Сообщение было удалено
Ха- ха- ха
гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас мания подозрительности. Вы какая- то больная. Странная. Да САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ. Вашего мужа жалко. Ему нужно бежать от вас сломя голову. Ибо такое не лечиться
Дарья
У меня с бывшим его измена (хотя я тогда в жто не верила, просто сильно жто чувствовала) начиналась и продолжалась так:
- каждый вечер перед сном в ванную с телефоном минут на 45 (говорил, в игры играет).
- на работе стал больше пропадать
- брился каждый день
- секс у нас исчез совсем
Через год разошлись. Но так и не признался, что у него есть другая.
От свекрови узнала. Она мне рассказала.
- каждый вечер перед сном в ванную с телефоном минут на 45 (говорил, в игры играет).
- на работе стал больше пропадать
- брился каждый день
- секс у нас исчез совсем
Через год разошлись. Но так и не признался, что у него есть другая.
От свекрови узнала. Она мне рассказала.
Галина
Дарья
Сообщение было удалено
Вот когда он в ванную уходил,надо было за ним наблюдать,вернее за яйцами.Блин,а свекровь ещё та язва
Мария
Галина
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей ) ели он скажет "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО "
Галина
Это не глупость.Абсолютно.Скажите:просто разглядываю тебя.Блин,а че такого,на яйца мужа смотреть.
Гость
Если мужик недавно подр.очил, то яйца тоже пустые плавать будут.
А вообще нужно изучить все признаки лжи и потом в лоб спросить и смотреть на реакции.
А вообще нужно изучить все признаки лжи и потом в лоб спросить и смотреть на реакции.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну если для вас норма что муж от вас прячется по углам, то я вам сочувствую. в нормальных, доверительных отношениях муж и жена спокойно говорят при друг друге, а не шкерятся по углам.
Автор, держите ушки на макушке и готовьтесь к не самым приятным моментам в отношениях
Автор, держите ушки на макушке и готовьтесь к не самым приятным моментам в отношениях
Гость
Проверь телефон пока он спит. соц сети. одежду понюхай,женские духи волосы... и тд. все прошерсти. носит с собой презервативы или нет...носит-показатель уже.
Здравствуйте обращаюсь к вам за помощью, уже не знаю, что делать, но мне последнее время кажется, что мой партнёр мне изменяет, это чувство не покидает меня, если у вас будет время мне ответить, то я объясню вам, почему я так думаю.
Гость
Услуги хакера по взлому.
Социальные сети, мессенджеры, почтовые ящики, сайты знакомств.
Детализация звонков, распечатка сообщений.
Удаление негативной информации из Интернета и многие другие услуги.
Работаем круглосуточно, строго конфиденциально –что особенно важно для вас.
Для заказа и консультации найдите наш сайт в яндексе: kovhack так и напишите и сайт будет первым в поиске сайт называется Kovhack
Социальные сети, мессенджеры, почтовые ящики, сайты знакомств.
Детализация звонков, распечатка сообщений.
Удаление негативной информации из Интернета и многие другие услуги.
Работаем круглосуточно, строго конфиденциально –что особенно важно для вас.
Для заказа и консультации найдите наш сайт в яндексе: kovhack так и напишите и сайт будет первым в поиске сайт называется Kovhack
Гость
Услуги хакеров по взлому.
Мы помогаем взломать:
Социальные сети
Мессенджеры
Почтовые ящики
Профили на сайтах знакомств
Личные кабинеты на различных сервисах
По возможности восстанавливаем утерянные данные и архивы.
Консультации по защите аккаунтов и цифровой безопасности.
Работаем 24/7
Конфиденциально
Много положительных отзывов
Честно и профессионально
Для консультации и оформления заявки — переходите на наш сайт:
vzloman3.ru
Мы помогаем взломать:
Социальные сети
Мессенджеры
Почтовые ящики
Профили на сайтах знакомств
Личные кабинеты на различных сервисах
По возможности восстанавливаем утерянные данные и архивы.
Консультации по защите аккаунтов и цифровой безопасности.
Работаем 24/7
Конфиденциально
Много положительных отзывов
Честно и профессионально
Для консультации и оформления заявки — переходите на наш сайт:
vzloman3.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть подозрения, но доказательст ни каких.
Муж стал часто упоминать в разговорах одну из сотрудниц. Стал , иногда, выходить при разговоре по телефону в другую комнату или на балкон. Несколько раз видела как возвращаясь с работы болтал с кем то по телефону долго и не поднимался в квартиру, смелся при разговоре (такого раньше не было). Один раз вышла ночью на кухню попить воды и заметила что он спрятал телефон и сделал вид что работает за компом.
Секса меньше не стало, даже наоборот стал еще активнее, а вот душевной близости стало меньше. Бывает словно летает где то, при разговоре может ответить не впопад или вообще не слышит о чем я говорю/прошу.