Как распознать измену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
гость
вероятно изменяет
Акиваша
Обычно говорят что они сразу в душ бегут
Гость
Мой после работы всегда в душ идет, сама приучила.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вероятно только готовится...
Галина
Наберите в ванну воду,пусть купается,а сами на яйца смотрите,если упали,значит не изменял,а если типа плавают,то изменил.Тётка так мужа проверяет
Гость
Сообщение было удалено
Штырлиц))
Гость
Раз секса меньше не стало, то, скорее всего, готовится. Признаки плохие.
САША
Проверь телефон пока он спит. соц сети. одежду понюхай,женские духи волосы... и тд. все прошерсти. носит с собой презервативы или нет...носит-показатель уже.
если айфон можно установить приложение Мои друзья. спрятать где нибудь его в Game centre куда он не заходит и следить за ним...
а можно еще распечатки звонков делать тайно))) я 6 лет встречалась, 6 из которых мне изменяли. научилась.... чувствовала.поэтому так себя вела. но мы не жили вместе..... так уж вышло. но я все равно смогла вывести его на чистую воду..... если хотите по подробнее пообщаться мой адрес вконтакте id59054892.
пишите. и морально, а может быть даже и физически помогу... если вы из Москвы. если вам действительно это нужно знать.............
если айфон можно установить приложение Мои друзья. спрятать где нибудь его в Game centre куда он не заходит и следить за ним...
а можно еще распечатки звонков делать тайно))) я 6 лет встречалась, 6 из которых мне изменяли. научилась.... чувствовала.поэтому так себя вела. но мы не жили вместе..... так уж вышло. но я все равно смогла вывести его на чистую воду..... если хотите по подробнее пообщаться мой адрес вконтакте id59054892.
пишите. и морально, а может быть даже и физически помогу... если вы из Москвы. если вам действительно это нужно знать.............
Гость
Сообщение было удалено
мм?????
Гость
Скорее всего он пока флиртует с ней, но измена увы, не за горами.
Гость
Сообщение было удалено
***** какой только адъ на вумене ни прочитаешь...
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, его возбуждает другая, отрывается на жене ... пока...
Гость
Зачем? Что это изменит?
Гость
Приложения мои друзья на айфон реально тема)) я своему установила и узнала что он а бывшей ходит. Сразу под зад дала )))
Щас все мужьям его ночью скачают)) главное. Спрятать чтоб не нашел его сразу . У подруги через месяц нашел,но она уже узнала что мотается куда то )
Щас все мужьям его ночью скачают)) главное. Спрятать чтоб не нашел его сразу . У подруги через месяц нашел,но она уже узнала что мотается куда то )
ВИТАМИНЫ!
Сообщение было удалено
что вам не понятно?
гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но спасибо вам большое. Теперь и я буду знать, что есть такое приложение. А вообще, женщины, которые пережили предательство умеют подать руку помощи.
Галина
Сообщение было удалено
Эт ещё цветочки!!!!!Можно нанять детектива,а лучше сразу несколько,подключить всех своих подруг,родню,соседей,коллег по работе...своей,коллег мужа,о,про его друзей забыла,их тоже надо подключить.Авось,попадётся!Бл...я,бедный мужик!
Галина
Сообщение было удалено
Про яйца не забывайте,проверяйте!Если плавают,му...до...хайте его прям сразу по этим яйцам,чтоб они у него вовеки окаменели!
гость
Автор, молодец. Если человек чист, то вы ничего не найдете, хоть обыщитесь. А жить с кобелем, который вас предает, но думая при этом, что он вас любит и вам верен - загубить свою жизнь бесповоротно!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
...и помочь другой утонуть в грязи. От женской помощи толку мало.
Гость
Сообщение было удалено
:)) Странно, что кал не посоветовали исследовать.
Гость
Сообщение было удалено
Он телефон-то прячет, а вы уже решили, что сможете что-то там установить. У моего мужа вообще установлена проверка - что, когда совершалось, какие изменения. А если ваш дурачок, то его и не жаль.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Бейте, бейте пока не сознается! Ишь, что удумал, кобелина!
Гость
Ну и зачем вам это!? Может лучше сразу развестись? Не травмируйте себя! ЭЖто правда больно! Даже очень. Я такая же разведчица была. Узнавала даже 8-ми значные пароли на телефоне его. Если чувствуешь, то лучше развестись, ничего не узнавая. Не парьте себе голову!
Гость
Анализ кала - лучшее средство ))!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лучше развестись и потом всю жизнь думать, а не из-за моей ли паранойи это произошло?)
Доказательства нужны, а не предчувствия.
Доказательства нужны, а не предчувствия.
Галина
Сообщение было удалено
Не,ну это не надо делать.Хотя...если он хитрожо...пый...как раз таки оно и надо исследовать,так сказать прямое доказательство
Галина
Сообщение было удалено
И обязательно по яйцам!
Галина
[quote="Гость" message_id="53268755"]Штырлиц. Скорее мисс Марпл...тогда уж
Пиу
Сообщение было удалено
Он телефон-то прячет, а вы уже решили, что сможете что-то там установить. У моего мужа вообще установлена проверка - что, когда совершалось, какие изменения. А если ваш дурачок, то его и не жаль.
Не настораживает, нет, что ваш такой хитро.в.е. банный?
Не настораживает, нет, что ваш такой хитро.в.е. банный?
Химик
Поставьте камеру внутрь его уретры. Вечером посмотрите запись или онлайн в течение дня. Но если он лизун или заднеприводный, это не поможет.
777
[/quote]Не настораживает, нет, что ваш такой хитро.в.е. банный?[/quote]
тоже об этом подумала при прочтении сообщения :-)
тоже об этом подумала при прочтении сообщения :-)
Гость
Сообщение было удалено
Он от вас и шифруется, не понимаете что ли, дебилехонькая?
Гость
Ох, не к добру это автор, не к добру.
Готовьте запасной аэродром
Готовьте запасной аэродром
Галина
Сообщение было удалено
Слово то какое,дебилехонькая.Прям ласково так
гость
Сообщение было удалено
Странно. У меня супруг всегда так ведет себя: разговаривает в другой комнате, смеется. Люблю, вобще, слушать его смех. Вы ему что- жить не даете?
гость
Сообщение было удалено
Ха- ха- ха
гость
Сообщение было удалено
У вас мания подозрительности. Вы какая- то больная. Странная. Да САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ. Вашего мужа жалко. Ему нужно бежать от вас сломя голову. Ибо такое не лечиться
Дарья
У меня с бывшим его измена (хотя я тогда в жто не верила, просто сильно жто чувствовала) начиналась и продолжалась так:
- каждый вечер перед сном в ванную с телефоном минут на 45 (говорил, в игры играет).
- на работе стал больше пропадать
- брился каждый день
- секс у нас исчез совсем
Через год разошлись. Но так и не признался, что у него есть другая.
От свекрови узнала. Она мне рассказала.
- каждый вечер перед сном в ванную с телефоном минут на 45 (говорил, в игры играет).
- на работе стал больше пропадать
- брился каждый день
- секс у нас исчез совсем
Через год разошлись. Но так и не признался, что у него есть другая.
От свекрови узнала. Она мне рассказала.
Галина
Сообщение было удалено
Вот когда он в ванную уходил,надо было за ним наблюдать,вернее за яйцами.Блин,а свекровь ещё та язва
Мария
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей ) ели он скажет "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО "
Галина
Это не глупость.Абсолютно.Скажите:просто разглядываю тебя.Блин,а че такого,на яйца мужа смотреть.
Гость
Если мужик недавно подр.очил, то яйца тоже пустые плавать будут.
А вообще нужно изучить все признаки лжи и потом в лоб спросить и смотреть на реакции.
А вообще нужно изучить все признаки лжи и потом в лоб спросить и смотреть на реакции.
Гость
Сообщение было удалено
ну если для вас норма что муж от вас прячется по углам, то я вам сочувствую. в нормальных, доверительных отношениях муж и жена спокойно говорят при друг друге, а не шкерятся по углам.
Автор, держите ушки на макушке и готовьтесь к не самым приятным моментам в отношениях
Автор, держите ушки на макушке и готовьтесь к не самым приятным моментам в отношениях
Гость
Проверь телефон пока он спит. соц сети. одежду понюхай,женские духи волосы... и тд. все прошерсти. носит с собой презервативы или нет...носит-показатель уже.
Здравствуйте обращаюсь к вам за помощью, уже не знаю, что делать, но мне последнее время кажется, что мой партнёр мне изменяет, это чувство не покидает меня, если у вас будет время мне ответить, то я объясню вам, почему я так думаю.
Гость
Услуги хакера по взлому.
Социальные сети, мессенджеры, почтовые ящики, сайты знакомств.
Детализация звонков, распечатка сообщений.
Удаление негативной информации из Интернета и многие другие услуги.
Работаем круглосуточно, строго конфиденциально –что особенно важно для вас.
Для заказа и консультации найдите наш сайт в яндексе: kovhack так и напишите и сайт будет первым в поиске сайт называется Kovhack
Социальные сети, мессенджеры, почтовые ящики, сайты знакомств.
Детализация звонков, распечатка сообщений.
Удаление негативной информации из Интернета и многие другие услуги.
Работаем круглосуточно, строго конфиденциально –что особенно важно для вас.
Для заказа и консультации найдите наш сайт в яндексе: kovhack так и напишите и сайт будет первым в поиске сайт называется Kovhack
Гость
Услуги хакеров по взлому.
Мы помогаем взломать:
Социальные сети
Мессенджеры
Почтовые ящики
Профили на сайтах знакомств
Личные кабинеты на различных сервисах
По возможности восстанавливаем утерянные данные и архивы.
Консультации по защите аккаунтов и цифровой безопасности.
Работаем 24/7
Конфиденциально
Много положительных отзывов
Честно и профессионально
Для консультации и оформления заявки — переходите на наш сайт:
vzloman3.ru
Мы помогаем взломать:
Социальные сети
Мессенджеры
Почтовые ящики
Профили на сайтах знакомств
Личные кабинеты на различных сервисах
По возможности восстанавливаем утерянные данные и архивы.
Консультации по защите аккаунтов и цифровой безопасности.
Работаем 24/7
Конфиденциально
Много положительных отзывов
Честно и профессионально
Для консультации и оформления заявки — переходите на наш сайт:
vzloman3.ru
Гость
✅УСЛУГИ ВЗЛОМА✅
Вы получаете подробную инструкцию по использованию.
⠀
⠀
📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан
📌Доступ к переписке без входа в аккаунт
📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями
📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
Очень уважительная просьба, не спамить и не задавать глупых вопросов, в противном случае - игнор!)
⠀
📝Для заказа писать сюда:
Telegram: t.me/HACKAMOTA
Электронная почта: hackamota@tuta.io
Вы получаете подробную инструкцию по использованию.
⠀
⠀
📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан
📌Доступ к переписке без входа в аккаунт
📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями
📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
Очень уважительная просьба, не спамить и не задавать глупых вопросов, в противном случае - игнор!)
⠀
📝Для заказа писать сюда:
Telegram: t.me/HACKAMOTA
Электронная почта: hackamota@tuta.io
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть подозрения, но доказательст ни каких.
Муж стал часто упоминать в разговорах одну из сотрудниц. Стал , иногда, выходить при разговоре по телефону в другую комнату или на балкон. Несколько раз видела как возвращаясь с работы болтал с кем то по телефону долго и не поднимался в квартиру, смелся при разговоре (такого раньше не было). Один раз вышла ночью на кухню попить воды и заметила что он спрятал телефон и сделал вид что работает за компом.
Секса меньше не стало, даже наоборот стал еще активнее, а вот душевной близости стало меньше. Бывает словно летает где то, при разговоре может ответить не впопад или вообще не слышит о чем я говорю/прошу.