Не зовет к себе домой
Добрый день! мы с моим мужчиной уже полгода вместе, наши отношения постепенно развиваются, разница у нас достаточная, мне 26, ему 40, он не был ни разу женат и детей нет это 100%, нас все устраивает, все вроде бы хорошо, очень хотим детей и семью, сейчас планируем все это в скором времени осуществить, но есть не большое но, за пол года мы еще ни разу не ночевали вместе, мы постоянно проводим вместе время, все выходные вместе, и меня к себе почему то он не зовет в гости, хотя я не претендую ни на что, у меня все есть и своя квартира, и машина, и зарабатываю не плохо, у него тоже это все есть, уровень достаточно одинаковый, но почему же он не зовет к себе хотя бы в гости, но при этом настроен серьезно, и с родителями моими знаком, и с друзьями своими всеми перезнакомил, почему? может он что то опасается или я что то не замечаю подвоха во всем этом?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, у него дома ремонта нет? может, ему стыдно?
Гость
Он БИ, и живёт с мужиком. Возможно с кавказцем.
Гость
Дома жена и дети.
Дрянь такая
дома ужасные условия, похоже что просто комната в коммуналке и еще 10 соседей, вонища от жареной рыбы и сортир засранный.
Гость
У него дома *** садо-мазо атрибутика и куча всяких секс-кукол и костюмов бэтмэнов и спайдермэнов.
Дрянь такая
я когда жил в коммуне, то никого не звал тоже домой, поскольку было стыдно показать такое ***** жилище. И с девочкой дружить поэтому не мог
Лина
Гость
Сообщение было удалено
про детей исключено, он сильно хочет ребенка, семью, чуть ли не на коленях просит родить ему малыша, а меня вот этот факт сдерживает что он на свою территорию пока меня не пускает, или он боиться что я поселюсь у него, хотя я не претендую, просто ощущение не покидает что есть "скилеты в шкафу"
Гость
Там такие скилеты, что тебе и не снилось!!!
Гость
У меня была подобная ситуация, а после расставания выяснилось что у него все же есть ребенок, он берет его на выходные, повсюду детские игрушки и вещи, поэтому не звалл чтобы не тушить миф
Гость
Не вздумайте пока рожать - не торопитесь , он Вам может все что угодно наплести. Чем обосновывает отказом к нему в гости?
Паспорт видели?!
Паспорт видели?!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Он живет с силиконовой секс-куклой, как герой Десмонда Хэррингтона из фильма "Объект любви".
Лина
кидает переодически фото квартиры, где собирается, вещи примеряет, умывается в ванне, и геолокацию вижу, вроде все прилично и достойно,
Гость
Полгода знакомы и ни разы у него не были дома? А что он говорит по этому поводу? Может женат?
Баба Ира
А Вы знаете его адрес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У него дома лежит бапка, мертвая- выкопал на кладбище, привёз домой!
Гость
А почему уверены,что жены и детей нет? Может там гражданская ??
Лина
Баба Ира
Сообщение было удалено
знаю какой дом, где, но квартиры номер не знаю.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
у него писка поди не стоит уже
Лина
Гость
Сообщение было удалено
мой друг, его знает, и говорит что нет у него жены и детей, он бы мне сказал, и предупредил бы что бы я во все это не лезла если бы было так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скотина, аппетит весь испортила
Лина
Гость
Сообщение было удалено
паспорт видела, все чистенько и никаких отметок о браке и разводах и детей нет
Баба Ира
Лина
Сообщение было удалено
А номер квартиры чего не посмотрели?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бапка засохла- мумифицировалась! То есть не разлагается и не пахнет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Вам приятного аппетита!
Дрянь такая
вроде мужик классный, но засада где-то на 100% есть. Хотящий мужик не будет тянуть и не вести девушку домой на секс годами
Баба Ира
Хотя может у него там картина Левитана, например, висит, и он очень переживает.
Гость
Так не бывает без причины - если у мужчины есть своя свободная хата - он туда женщину тащить будет 100 %. Ваш что то скрывает. Что - не знаю. Но прежде чем штамповаться и рожать - лучше у него все таки побывать "дома". А как он предлагает жить , вы с ним о будущем говорили? У вас в квартире ? У него ? Если у вас - чем он объясняет нежелание жить у себя, ведь обычно мужчина к себе жену приводит, а не наоборот.
Дрянь такая
Баба Ира
Сообщение было удалено
то же версия. Он подумал, что его девушка может быть воровкой на доверии
Дрянь такая
и зачем тебе такой динозавр нужен в 40 лет. Найди себе 23летнего жеребца, у него морковка еще долго долго стоять будет
Гость
Я встречалась с парнем и за 4 года отношений он тоже не был у меня дома ни разу. Мне стыдно было ,что живем бедно, да еще и бабушка с Альцгеймера синдромом, могла буквально размазывать г.ов.но...это было ужасно я и сама свой дом ненавидела.
Гость
А секас-то хоть был за полгода?
Гость
У него метеоризм по ночам и он стесняется.
Лина
***** такая
Сообщение было удалено
вот верно, все вроде нормально, но что то есть по любому, он долго ко всему созревает, периодически закидывает тему что вот будешь у меня привыкать, оставаться и до работы тебе будет ближе ехать, зачем все это говорить? реакцию проверить ?
Мимо_проходила
А почему вы ему этот вопрос не можете задать?
И, простите, но не совсем понятно: вы не ночевали вместе - означает, что он не оставался у вас на ночь и уезжал домой или у вас вовсе не было близких отношений?
Как-то это странно просто, если речь уже о семье и детях заходит.
И, простите, но не совсем понятно: вы не ночевали вместе - означает, что он не оставался у вас на ночь и уезжал домой или у вас вовсе не было близких отношений?
Как-то это странно просто, если речь уже о семье и детях заходит.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
с этим проблем вообще нету, все в этом плане у нас хорошо
Лина
Мимо_проходила
Сообщение было удалено
он просто не оставался у меня ночевать, порой заходят разговоры то что он хочет подольше продлить конфетно букетный период, и не хочет что бы бытовуха сожрала наши отношения раньше времени, но я все это воспринимаю как отмазки если честно
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Лина, а он просил во время секса засунуть пальчик ему в попу?!
NB
Похоже, нет у него квартиры, звать Вас некуда.
Дрянь такая
Лина
Сообщение было удалено
Пурга голимая!!!!!! Причины совсем другие. короче ставь ему ультиматум. Или испекция его хаты или свадьбы не будет!!!!
Гость
Я не увидела из Вашего текста никаких признаков того, что он собирается строить с Вами семью. Мутный тип, после секса с Вами спешащий натянуть брюки и удалиться. Это нормально теперь для женихов?? Знакомство с друзьями это ни о чем. Рассуждения его о семье и детях с Вами это ни о чем. Отмазки, отмазки и еще раз отмазки. Не спешите делать решительные шаги, пока все так туманно.
Дрянь такая
NB
Сообщение было удалено
похоже. Арендованная хата, своей нету. Признаться уже стыдно
Дрянь такая
Скоро нашу Лину ждет крупное разочарование в жизни
Гость
Однозначно, надо вам его еще проверять, не торопитесь со свадьбой и детьми! Какой-то темный тип. У меня был подобный при-дурок, оказалось, что нет у него ни дома, ни квартиры, хотя по ушам мне ездил очень лихо.
Ви
мужик просто боится что приведет ее домой а потом не выгнать! холостяк! привык жить один. все по своим местам. хотя странность в этом присутствует !
Лина
Гость
Сообщение было удалено
я тоже пока опасаюсь беременеть, пока этот пункт для себя не выясню, как то мутно это, вроде финансово стабилен, да и квитанции за квартиру я видела, номер вот только ***** не посмотрела адрес тот который я знаю, квитанции на его имя, все вроде бы пока в этом плане прозрачно, квартира его, но мутит что то, хрен знает что
Лина
Ви
Сообщение было удалено
я об этом тоже задумываюсь, видимо не до конца решил все еще, он весы, долго до всего зреет, ну я тоже не хочу в таком случае беременить, ребенок это большая ответсвенность и не игрушка которую купил, а потом сдал обратно, с ребенком жизнь меняется полностью
Гость
Т.е. для секса вы водите его всегда к себе? Интересно. И чья это идея была?
Мне думается, что либо у него есть женщина, либо он снимает квартиру с кем-то, т.е. своей квартиры у него нет, и если бы он жил один то мог арендованную выдать за свою, а он вас даже привести туда не может, значит кто-то еще там проживает.
Еще может наркоту продает либо варованные вещи складирует. Всяко бывает.
Мне думается, что либо у него есть женщина, либо он снимает квартиру с кем-то, т.е. своей квартиры у него нет, и если бы он жил один то мог арендованную выдать за свою, а он вас даже привести туда не может, значит кто-то еще там проживает.
Еще может наркоту продает либо варованные вещи складирует. Всяко бывает.
Дрянь такая
делай так. Нанимай подставного сантехника и посылай к нему со скрытой камерой.
Тина
Если не секрет, из какого вы города и как его зовут?
Следующая тема
Предыдущая тема